Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 655 из 1519 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 30370
  1. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    так вон оно че спокойная мама = спокойное дите, а я дура вчера из-за работы распсиховалась аж типало так малый концерт мне устроил(((

У нас Асус (конечно ему уже 2.5 лет, после поездки в Москву муж дико загорелся покупкой, сейчас уже и повеселее и подешевле купить можно) мы довольны, муж заметил, что малый проявляет интерес - так на радостях игрух накачал для малышей))) а нам всего без недели 3 мес. что дальше будет? потом обоих от компов не отдеру)

2. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    а что реально ночью был дождь???
    у нас большие лужи довольно...а самое обидное для меня то.что я совсем не худею. +5 кг и никуда не уходят..жесть....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #13083
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Сегодня уже зарегистрировали Дарью, муж везет свидетельство.
    А у меня наболевший вопрос: в беременюшках кто-то кидал ссылочку, куда обращаться по поводу задержки декретных. Мое терпение лопнуло!!!! Я до сих пор не получила денюжку!!!!
    Я звонила в державну казначейську службу Украины, http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/26379
    только не помню телефон какой.Там вверху есть общий, можешь прозвонить туда и спросить у кого можно узнать по поводу выплат и назовешь регион.Если что они подскажут телефон.
    Мне на работе сразу сказали, ждать месяц-полтора, но у меня тупанула бухгалтерия и подали позже доки, а так я бы получила во время.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

4. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ёпрст, девули, что сейчас было!!!
    Я дома с малой сама, положила ее на кровать голопопить, а сама пока пошла в кухню воды выпить. Сделала пару глотков - и тут чувствую, что отключаюсь.
    Следующее, что помню - я валяюсь на полу. То есть я в обморок грохнулась ни с того ни с сего! Капец, хорошо что Сашки на руках не было!!! Я в шоке(((
    Может, из-за того, что поесть не успела... Но раньше такого не было никогда...боюсь теперь с ребенком оставаться!(((
    О Боже!!!!!!Это или недоедание или недомогание или недосыпание, а скорее все вместе.Слава Богу малая не на руках была!а как ты вобще себя чувствуешь?слабость,температура может есть?

5. Вверх #13085
    Я всегда очень хотела двойню, а сейчас не представляю как справлялась бы....Хотя понимаю, что когда вариантов нет, силы сами откуда-то находятся. Но присоединяюсь к поклонам мамочкам близняшек и более )))))

6. Вверх #13086
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у нас большие лужи довольно...а самое обидное для меня то.что я совсем не худею. +5 кг и никуда не уходят..жесть....
    У меня тоже 6 кг не хотят уходить, в прошлый раз как закончила ГВ начала таять как Снегурочка, все вокруг думали что я голодаю ))).
    Odessa - USA

7. Вверх #13087
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Привет, мамочки )

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Надюшу и Матвейчика, Люду и Ульяну, Катю и Кристинку, Наташу и Даню, Машу и Софийку, Кристину и Еву, ну, и самых маленьких с первым праздником Настю и Егорушку!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Малышам здоровья, мамочкам - терпения!

Девулички, у малого появились корочки на голове Можно от них как-то избавиться без вычесывания? А то у нас прическа длинная и вычесывать их совсем не удобно! Может есть шампунь какой-то или мазь, масло...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

8. Вверх #13088
    Новичок Аватар для LАDY VERBOVSKAIA
    Привет, девченки.
    Принимайте теперь в темку Детки лета.
    Мы родились 20.08.2013 в 22.42. Мишаня 3850, 56 см.
    Надеюсь скоро появится время, чтобы не только иногда почитывать, но еще и написать что-то. Маська сколько времени занимает, что свободные минутки бывают очень редко.

9. Вверх #13089
    Поздравляем с сынулей и добро пожаловать)))

10. Вверх #13090
    Частый гость Аватар для sisvol
    Кто спрашивал про большую шаурму в парке Горького? Так вот она находится на ген.петрова - тот вход,что между варненской и космонавтов. Если с него заходить, то справа большое деревянное типа кафе. Там продают хот доги и всякую шаурму, чай м т.д.

11. Вверх #13091
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    хех...у меня +9 и животяра((
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #13092
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ты прямо за месяц хочешь "растаять" ))) уйдет, постепенно, а то кожа обвиснет как мне подруга добрая сказала ))))
    Odessa - USA

13. Вверх #13093
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про большую шаурму в парке Горького? Так вот она находится на ген.петрова - тот вход,что между варненской и космонавтов. Если с него заходить, то справа большое деревянное типа кафе. Там продают хот доги и всякую шаурму, чай м т.д.
    аа, тьфу ты. а я на кругу искала.
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #13094
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у тебя своя собственная очередь еще какая)))))))

девочки а у вас что нельзя по записи прийти? я всегда договариваюсь во сколько приду и захожу по времени. остальные обычно сидят толпами и очень недовольны когда я захожу)
    у нас в поликлинике специалист принимают только по записи, грудничков в том числе, только записывают их на грудничковые дни. Без запси 2 дня в неделю, когда проходят медкомиссию или есть желание постоять в очереди. Так что ничего страшного в этом нет. Ну и если в сильно боитесь, что деть заболеет и постоянно об этом думаете, то именно так и будет. Нужен позитивный настрой. Можно занять очередь и на улице погулять, не обязательно там сидеть.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #13095
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    про вес... у меня в роддоме все ушло, сейчас почти добеременный. больше меня смущают кости! куртка в районе бедер еле сошлась, а раньше висела((
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #13096
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я про свой молчу.жуткие растяжки по бокам.и кожа растянута до ужаса..бе....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Дорогие мамочки, хочу у вас спросить, так как все здесь уже рожавшие. У нас начало 40 недели, утром сегодня проснулась, пошла в туалет и почувствовала какую то влагу, промокнула бумагой и была в легком шоке, выделения красно-алого цвета, промукнула сново их меньше. Поехали сразу к врачу в роддом у которого собираемся рожать, привезла свои салфетки показала, меня посмотрели на кресле (палец у него был немного выпачкан), сделали КТГ и узи + доплер, вообщем все в норме, есть какие то предвестники, но честно я их не ощущаю, ну камеенеет иногда живот, он и раньше так мог ))) Врач сказал: что это шеечная слизь, что такое бывает и чтобы я шла и гуляла и ждала. Перед уходом от врача пошла еще раз в туалет промокнула, пятнышко было с размером 10 коопеек и сукровичного цвета. Поехали домой, на сейчас 6 вечера, ничего нет, при промакивании то есть капелька сукровичного, то нет вообще. У меня к вам вопросики: сталкивался кто либо из вас с таким, переживаю чтобы не было отслойки плаценты, хотя по узи в норме, стоит ли идти к другому узисту завтра.

P.S. на пробку это вообще не похоже, так как консистенция как при М, только цвет другой.

Буду рада любому ответу, если можно в личку, чтобы не засорять темку. Спасибо всем большое.

18. Вверх #13098
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Почему такие пуки стали ванючими, прям как у взрослого?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #13099
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Про вес: у меня уже недели три стоит на месте, очень надеюсь, что я из тех, кого как по книжке и это плато, иначе хочется рвать на себе волосы. Мы сегодня не дошли до поликлиники, Ванешта изволил капризничать.зато ппотом уснули с ним вместе и я даже часок-полтора про спала.
    Про планшеты: у нас это третий уже. Этот асус мемо пад, до него было два айпада. Ну шо. Я скажу, если не нужно качать торенты смотреть ккино и тп, то айпад вполне ссебе вещь. Мне не хватало фильмов очень, поэтому мы и купили асус.

Что бы понять, что нужнее - нужно с каждым пожить хотя б пару недель. Имеется ввиду ай-ось и андроид.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #13100
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    девочки а по картесу какой размер сейчас носят ваши детки?

Закрытая тема
Страница 655 из 1519 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права