Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 653 из 1519 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 30370
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мы с мужем посмотрели Комаровского, где он говорит: когда мама с малышом приходят из роддома, все начинают плясать вокруг малыша. хотя на самом деле -- нужно заботиться о маме и ее спокойствии. спокойная мама = отсутствие адреналина в ее крови = отсутствие адреналина в молочке = спокойный малыш!!!
    так что, Натали, спокойствие и только спокойствие!!! думай о себе и Илюше!!! и пусть весь мир подождет)))))
    Спасибо Светик, постараюсь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #13042
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, чем нам можно сбивать температуру??? Не пойму, что такое, ночью поднялась до 38,6. Утром 37,3, сейчас 37,6. Беспокоит только головная боль...
    Парацетомол
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #13043
    Я так и не поздоровалась, Усем прувет, погода давит на мозг, масик только уснул с утра, я сижу вас читаю, а надо погладить, но без вас не могу))))Спасибо девочки за поддержку постараюсь, не нервничать))))
    Мы завтра идем в поликлинику к нервопотологу, ну взвешиваться и мериться, в четверг нам месяц))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, чем нам можно сбивать температуру??? Не пойму, что такое, ночью поднялась до 38,6. Утром 37,3, сейчас 37,6. Беспокоит только головная боль...
    У меня почти тоже самое...с утра мучала головная боль, а сейчас слабость, болит все тело, температура 37,5 и больно глотать......больше всего не хочу заболеть, чтоб масик не заразился =((((((
    Последний раз редактировалось K.O.W.; 03.09.2013 в 14:23.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

5. Вверх #13045
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ага, мы поехали в прошлый вторник, мало того что в очереди было 4-5 школьников, чьи мамы не удосужились пройти медкомиссию с детьми за 3(!!!) летних месяца, так еще и мальчика лет 7-ми привели на прием с температурой. Я в шоке. Развернулась и поехала с малой домой. Пойдем в 2 месяца, если история повторится, то пусть педиатор сама ко мне домой приходит...
    Оказалось таки, что мои прошли медкомиссию в школе в мае))))
    А то я уже собиралась их сама вести. Но я подумывала о каком угодно другом дне, только не о вторнике))) В любом случае, я без очереди: грудничок + многодетная))))) Предвкушаю недовольство мам))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Мне муж в Китае заказывал, пришёл через две недели, где то 300$ но он у меня крутой, классный такой, большой....я блин как блондинка характеристику дала
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    только не бери эпл, у меня Асус трансформер, прошел крым и рым, весч и не дорого стоит, сейчас по крайне мере. а эпле токо навороты
    Нет подписи))

7. Вверх #13047
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Мне муж в Китае заказывал, пришёл через две недели, где то 300$ но он у меня крутой, классный такой, большой....я блин как блондинка характеристику дала
    100% я так и не поняла про какой ты ?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #13048
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Оказалось таки, что мои прошли медкомиссию в школе в мае))))
    А то я уже собиралась их сама вести. Но я подумывала о каком угодно другом дне, только не о вторнике))) В любом случае, я без очереди: грудничок + многодетная))))) Предвкушаю недовольство мам))))
    у тебя своя собственная очередь еще какая)))))))

девочки а у вас что нельзя по записи прийти? я всегда договариваюсь во сколько приду и захожу по времени. остальные обычно сидят толпами и очень недовольны когда я захожу)

9. Вверх #13049
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У меня эпл, ниче так, Катька его даже пару раз грохнула на пол ))) чуть поглючил и перестал. Так что ниче он не плохой ). Правда мы чуть б/у на форуме купили и там уже программы были установлены + муж программер, я бы сама там ниче не смогла сделать, я с него только на форум умею заходить )))
    Odessa - USA

10. Вверх #13050
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ага, мы поехали в прошлый вторник, мало того что в очереди было 4-5 школьников, чьи мамы не удосужились пройти медкомиссию с детьми за 3(!!!) летних месяца, так еще и мальчика лет 7-ми привели на прием с температурой. Я в шоке. Развернулась и поехала с малой домой. Пойдем в 2 месяца, если история повторится, то пусть педиатор сама ко мне домой приходит...
    правильно) слова прям моей мамы)))) она тоже так говорила им. "Надо, сами придете" )

11. Вверх #13051
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у тебя своя собственная очередь еще какая)))))))

девочки а у вас что нельзя по записи прийти? я всегда договариваюсь во сколько приду и захожу по времени. остальные обычно сидят толпами и очень недовольны когда я захожу)
    Да Бог его знает, мы не продвинутые))))) сказали с 16 до 18:00
    Вот и сейчас поедем..

12. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Про планшет я бы наоборот посоветовала бы взять айпад. особенно когда есть дети. они же неубиваемые, падают, разливается вода на него ему пофиг. и очень удобны и легки в управлении. мой ребенок которому 3 с половиной сам себе игры качает сам ищет их .. лучше эпла нет давно уже ничего и все кто хоть раз себе купили телефон эпл или айпад больше никогда не захотят никакую другую фирму)

13. Вверх #13053
    Постоялец форума
    Девочки, привет!

Сегодня уже зарегистрировали Дарью, муж везет свидетельство.
    А у меня наболевший вопрос: в беременюшках кто-то кидал ссылочку, куда обращаться по поводу задержки декретных. Мое терпение лопнуло!!!! Я до сих пор не получила денюжку!!!!

14. Вверх #13054
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    девули,может кто кушает мед+орехи,сколько можно съедать в день этой каши-малаши?
    сделала мал.чашечку себе и уже половину слопала...надеюсь молоко не польется с другого места)))))

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

А у меня наболевший вопрос: в беременюшках кто-то кидал ссылочку, куда обращаться по поводу задержки декретных. Мое терпение лопнуло!!!! Я до сих пор не получила денюжку!!!!
    Поздравляем!!!!Аллуся вроде звонила куда то
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение

Я тоже хочу заказать! К рас рост уже 60 см,а вес около 4500. А какой у вас рос/ вес,что на вас 3м слегка большеват? просто для сравнения хочу,чтобы понимать,какой нам размер брать
    рост мы узнаем послезавтра в поликлинике, а весим 4400. Теплые человечки я брала 6м, и котоновый 3м, чтоб еще месяцок поносить. Глянь на сайте сетку
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Я так и не поздоровалась, Усем прувет, погода давит на мозг, масик только уснул с утра, я сижу вас читаю, а надо погладить, но без вас не могу))))Спасибо девочки за поддержку постараюсь, не нервничать))))
    Мы завтра идем в поликлинику к нервопотологу, ну взвешиваться и мериться, в четверг нам месяц))))
    и мы идем на замеры) Знающие, подскажите- в пол-ку нужно идти уже со сделанным узи головы или там уже дадут направление по врачам, которых нужно пройти?
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Оль, если не ошибаюсь, то Аллуся звонила куда-то. Но мне кажется тут дело в твоей бух-ии. Они точно вовремя доки отдали?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    девули,может кто кушает мед+орехи,сколько можно съедать в день этой каши-малаши?
    сделала мал.чашечку себе и уже половину слопала...надеюсь молоко не польется с другого места)))))
    в течени дня по пару ложек, только смотри у меня малого на мед сыпанула, так что ем орехи отдельно)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #13058
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, а как мне понять что у реб насморк?
    Объясню, он и раньше бывало хлюпал носом, т.к. во время кормления у него иногда молоко через нос капает)) может и сейчас так, просто у меня из-за моей простуды паранойя?...
    Как мне определить насморк это или я выдумываю?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #13059
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    раз уж заговорили о поликлиниках.. как организовать процесс тем, кто не кормится в общественных местах? есть еще такие? (не из идеологических соображений, просто освоили только одну единственную позу - лежа, остальные нам пока никак не подходят )
    может, кто-то берет с собой сцеженное молоко?
    с ужасом ждем этого крестового похода в поликлинику
    моя маленька Незалежність

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    раз уж заговорили о поликлиниках.. как организовать процесс тем, кто не кормится в общественных местах? есть еще такие? (не из идеологических соображений, просто освоили только одну единственную позу - лежа, остальные нам пока никак не подходят )
    может, кто-то берет с собой сцеженное молоко?
    с ужасом ждем этого крестового похода в поликлинику
    Я покормила и мы сразу же поехали, малый спал, потом в кабинете поорал, потом опять спал до самого дома, а там уже и опять время кормить. У нас промежуток 2,5- 3 часа, те мы успели за это время.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 653 из 1519 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права