|
Я так и не поздоровалась, Усем прувет, погода давит на мозг, масик только уснул с утра, я сижу вас читаю, а надо погладить, но без вас не могу))))Спасибо девочки за поддержку постараюсь, не нервничать))))
Мы завтра идем в поликлинику к нервопотологу, ну взвешиваться и мериться, в четверг нам месяц))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Последний раз редактировалось K.O.W.; 03.09.2013 в 14:23.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Quod me non necat, me facit fortiorem
У меня эпл, ниче так, Катька его даже пару раз грохнула на пол ))) чуть поглючил и перестал. Так что ниче он не плохой ). Правда мы чуть б/у на форуме купили и там уже программы были установлены + муж программер, я бы сама там ниче не смогла сделать, я с него только на форум умею заходить )))
Odessa - USA
Про планшет я бы наоборот посоветовала бы взять айпад. особенно когда есть дети. они же неубиваемые, падают, разливается вода на него ему пофиг. и очень удобны и легки в управлении. мой ребенок которому 3 с половиной сам себе игры качает сам ищет их .. лучше эпла нет давно уже ничего и все кто хоть раз себе купили телефон эпл или айпад больше никогда не захотят никакую другую фирму)
Девочки, привет!
Сегодня уже зарегистрировали Дарью, муж везет свидетельство.
А у меня наболевший вопрос: в беременюшках кто-то кидал ссылочку, куда обращаться по поводу задержки декретных. Мое терпение лопнуло!!!! Я до сих пор не получила денюжку!!!!
девули,может кто кушает мед+орехи,сколько можно съедать в день этой каши-малаши?
сделала мал.чашечку себе и уже половину слопала...надеюсь молоко не польется с другого места)))))
рост мы узнаем послезавтра в поликлинике, а весим 4400. Теплые человечки я брала 6м, и котоновый 3м, чтоб еще месяцок поносить. Глянь на сайте сетку
и мы идем на замеры) Знающие, подскажите- в пол-ку нужно идти уже со сделанным узи головы или там уже дадут направление по врачам, которых нужно пройти?
Оль, если не ошибаюсь, то Аллуся звонила куда-то. Но мне кажется тут дело в твоей бух-ии. Они точно вовремя доки отдали?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девочки, а как мне понять что у реб насморк?
Объясню, он и раньше бывало хлюпал носом, т.к. во время кормления у него иногда молоко через нос капает)) может и сейчас так, просто у меня из-за моей простуды паранойя?...
Как мне определить насморк это или я выдумываю?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
раз уж заговорили о поликлиниках.. как организовать процесс тем, кто не кормится в общественных местах? есть еще такие? (не из идеологических соображений, просто освоили только одну единственную позу - лежа, остальные нам пока никак не подходят)
может, кто-то берет с собой сцеженное молоко?
с ужасом ждем этого крестового похода в поликлинику![]()
моя маленька Незалежність
Социальные закладки