|
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
мы так спали последние 2 недели, офигеть просто... где-то с 3-х ночи до 6-7 утра он так делал, я вообще не высыпалась!
но, тьфу-тьфу-тьфу, вчера и сегодня ночью он спал сказочно хорошо! не считая того, что вчера и позавчера его утро наступило в 3 ночи, и мне приходилось 1,5 часа его катать на ручках, чтоб он снова уснул
о, кстати! поздравьте меня!!! мы вчера первый раз чикнулись (как сказала бы Тоня)!
у меня не прижились саморассасывающиеся нитки, и только неделю назад начал заживать нормально шов
помните, я жаловалась, что у всех ведро, а у меня - мышиный глазик, так вот - это был отек))) теперь и у меня ведро)))))))))
больновато, но терпимо
надеюсь, скоро это станет приятно
зато муж был счастлив, как ребенок - самый лучший подарок на его ДР))
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
[QUOTE=xiaoxiaox;41294515]мы так спали последние 2 недели, офигеть просто... где-то с 3-х ночи до 6-7 утра он так делал,
о, кстати! поздравьте меня!!! мы вчера первый раз чикнулись))))))))))))))
Поздравляю))))))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Викуля, м можем спать и не под такое сопровождение
пока двоих вечером накормишь, уложишь, просто вырубаюсь
мой может ночью проснуться и лежать агукать с люстрой, я сплю рядом, чутко правда, но все же, потом он наагукался и спим дальше. Я его не развлекаю ночью - лежит себе, ну и пусть лежит, все равно уснет![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Надюшу и Матвейчика, Люду и Ульяну, Катю и Кристинку, Наташу и Даню, Машу и Софийку, Кристину и Еву, ну, и самых маленьких с первым праздником Настю и Егорушку!!!
Пусть у вас все будет хорошо! Ура- ура!
Викуля, м можем спать и не под такое сопровождение
пока двоих вечером накормишь, уложишь, просто вырубаюсь
мой может ночью проснуться и лежать агукать с люстрой, я сплю рядом, чутко правда, но все же, потом он наагукался и спим дальше. Я его не развлекаю ночью - лежит себе, ну и пусть лежит, все равно уснетну только если плакать не начинает
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ох, девчонки, лажа с нетом, ща буду вас догонять.
всех мамочек школьников поздравляю с началом учебного года, хоть и тяжело, но школа это тоже определенный этап жизни, который желаю вам успешно пройти.
у нас вчера была вторая годовщина свадьбы и второй год муж в рейсе, надеюсь третий раз мы сможем наконец-то отметить..
малыш мой перепутал день с ночью, днем на прогулке дрыхнет по 3-4 часа, а ночью каждые 2 часа подъем... вот это непруха, скоро я его на ночь на балкон выносить буду)))
вы обсуждали пеленание, так мы и дома в пеленке и уже даже на улице, только так спим крепко.. а нам так хотелось помодничать, ага...
14.08.13 Сашка
вот это клево! мой ночью если проснулся - сначала сопит, потом агукает, потом плачет... надо носить, петь, танцевать с ним - через 30 минут в среднем усыпает. Когда не усыпает, то я кладу его рядом с собой и обнимаю всем телом. Прижимаю его голову к себе в подмышку, свою руку кладу ему на грудь и держусь за ладошку, ногами подпираю его попу - и отрубаюсь)))) через 15 минут просыпаюсь - козявочник спит)
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
А я только что сообразила, мы с мужем так и не отметили годовщину свадьбы наедине, в первую же с нами был Петя в животике)) Если честно, мы вообще как то забываем праздновать годовщины свадьбы, знакомства! Вечно друзья напоминают, вот и в 6-ю годовщину начала наших отношений мы выписывались из род.дома
Установила прогу на телефон с колыбельками - вещь, тут же прислушивается и перестает капризничать, устанавливаю таймер на 20-30 мин -так и усыпаем уже второй день
а нам сегодня 2 месяца!как быстро летит время!!мы уже стали взрослые)))
Привет! Я вернула свой добеременный вес, причем это было еще в наши 2 месяца. Потом пошла череда праздников и поездка, и домой вернулась +1,5 кг. За неделю дома он ушел. Так что вывод один - надо меньше жрать) Но голодать нельзя, просто не переедать и мне помогает после шести не есть. Я где-то в 5 - полшестого полноценно ужинаю и потом только чаек или кусочек сыра в крайнем случае. Хорошо и полезно стакан кефира, но мы еще его не вводили.
Теперь я хочу дальше худетьеще пару - тройку кг до стройности скинуть не помешает.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
3,5 часа не много. Мы на 4 дня старше вас. Главное чтоб не меньше 6 кормлений в сутки выходило. У нас ночью максимальный перерыв 4 часа и то редко, поэтому 7 кормлений в сутки получается. Вы смотрите по настроении и желанию малыша. Может животик при хватило и не могла есть, у нас такое изредка бывает.
Социальные закладки