Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 655 из 6065 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 121284
  1. Вверх #13081
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Моей дочери 17 лет, она не курит, не пьет спиртное, в этом году поступила в ВУЗ и запросов хочу то или это нет. Так как ребенок видит каким трудом зарабатываются деньги . И есть пример мальчика: папа врач, мама тоже медик. Он учится в медине на контракте(платят 18 тыс.грн в год), дома не умеет сделать НИЧЕГО, все лето по гулянкам и дискотекам и работать врачем сказал не будет ни дня, это мол тяжело(хотя, когда поступал кроме медина никуда не хотел идти). Ну и зачем такой мужчина в доме, скажите мне. И тут же пример другого мальчика, 11 класс, в доме может подчинить что угодно, родителям помогает, все лето с папой на работе(для себя деньги зарабатывает, не для родителей). Так что все зависит от воспитания и с кем ваш ребенок общается и где он такие компании находит даже странно. Оговорюсь, что все семьи(приведенные мной в пример) примерно одинакового достатка и социального статуса.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Кааааак??? ты не узрела потока деликатности и позитива???
    Я с ужасом представляю себе, если кому-то из моих девчонок попадется такая свекровь.............

Кстати, считаю, что наличие пирсинга, тату и айфона не являются уровнем измерения интеллекта, но это так .... лирика......хоть и сама всего этого не имею)))))).

3. Вверх #13083
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Так что все зависит от воспитания и с кем ваш ребенок общается и где он такие компании находит даже странно.
    Ничего странного. Вы пройдитесь по ночным клубам и ресторанам, и посмотрите на контингент. Там не собираются *некурящие, непьющие, поступившие и без запросов.*
    Какую картину мира видишь - такие выводы и делаешь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я с ужасом представляю себе, если кому-то из моих девчонок попадется такая свекровь.............

Кстати, считаю, что наличие пирсинга, тату и айфона не являются уровнем измерения интеллекта, но это так .... лирика......хоть и сама всего этого не имею)))))).
    + уровень измерения интеллекта - прописка и статус

п.с. вообще так же рассуждает бабушка моего мужа, но ей 76 лет и там уже старость дает о себе знать полным ходом.
    Последний раз редактировалось Katerina@; 17.08.2013 в 09:22.
    Собаки лают, а караван идет

5. Вверх #13085
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ничего странного. Вы пройдитесь по ночным клубам и ресторанам, и посмотрите на контингент. Там не собираются *некурящие, непьющие, поступившие и без запросов.*
    Какую картину мира видишь - такие выводы и делаешь.
    Вот с этого надо было и начинать. Я не хожу по ночным клубам и дискотекам, там нет ничего хорошего.Моя дочь пока туда тоже не просится, слава Богу, но это не значит что она сидит дома в 4 стенах, нет. У нее есть друзья, нормальные парни и девченки, они общаются, у них есть общие интересы( но это не алкоголь, курение и соревнования у кого что круче) И не думаю, что ей понравится контингент из этих заведений.Еще раз повторюсь, что все зависит от воспитания и потакания родителями прихотей их чад.Девочки, вот может я неправильная мам, неправильно воспитываю детей, но ячитаю, что ценности и знание стоимости(не знаю как правильно написать) денег надо ребенку прививать с детства.Для меня нет слова хочу и все. Вот смотрите моей младшей дочери 5 лет, она недавно говорит, что хочет ролики. Я отвечаю, что хорошо, давай будем собирать дентьги на ролики. Вот тебе бабушка и дедушка дают денежку, папа дает, я даю, не покупай киндеры(которые она не ест, а так чтобы было покупает) или еще какую-то ерунду, а складывай денежку, мы с папой добавим и купим ролики. Про собирать - это конечно громко сказано, но примерно 2-3 месяца она "собирала". потом поехали покупать ей ролики, вы бы видели с какой гордость(тоже не знаю правильно ли слово подобрала) она расчитывалас, что вот она сама себе ролики купила. Еще раз повторюсь, я не считаю, что так должны делать все, но ребенок должен иметь представление, что невозможно получить что-то сразу, как только захотел, что нужно беречь, то что тебе купили- подарили и т.д. Извините, много написала, что-то меня понесло сегодня)))))))
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 17.08.2013 в 09:32.

6. Вверх #13086
    Несогласие форума
    Вот с этого надо было и начинать. Я не хожу по ночным клубам и дискотекам, там нет ничего хорошего.Моя дочь пока туда тоже не просится, слава Богу, но это не значит что она сидит дома в 4 стенах, нет. У нее есть друзья, нормальные парни и девченки, они общаются, у них есть общие интересы( но это не алкоголь, курение и соревнования у кого что круче) И не думаю, что ей понравится контингент из этих заведений.Еще раз повторюсь, что все зависит от воспитания и потакания родителями прихотей их чад.
    О-ла-ла! Конечно же, Вы восприняли это так, как я и ожидала.
    Видите ли, так исторически сложилось, что в библиотеках шеф-повара не нужны.) Приходится работать в ресторанах и ночных клубах.

Да, сыну тоже не нравится контингент этих заведений, и в частности - девицы, которых там попадаются. Но других он не видит. Поэтому к вопросу женитьбы подходит взвешенно и обдуманно.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #13087
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    По малолетству тусовалась исключительно в рокерско-металлистской среде) вид был соответствующий))) видела б меня такой свекровь - в обморок бы свалилась))) что не помешало мне отлично закончить школу и не менее удачно продолжить образование) а самый обезбашенный мальчик из нашей компании сейчас преподает на филологическом факультете %) видимо, нестандартные пристрастия в субкультурах никак не отразились на интеллекте =)

с кем ваш ребенок общается и где он такие компании находит даже странно.
    если ваш сын сам такой, пусть и жену себе ищет в своей среде. Чего возмущаться-то тогда.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Видите ли, так исторически сложилось, что в библиотеках шеф-повара не нужны.) Приходится работать в ресторанах и ночных клубах.

Да, сыну тоже не нравится контингент этих заведений, и в частности - девицы, которых там попадаются. Но других он не видит. Поэтому к вопросу женитьбы подходит взвешенно и обдуманно.
    Так это просто "профессиональная деформация"! У меня знакомый работал следователем. Бросил это дело, когда понял, что в каждом собеседнике начинает подозревать плохое... Так и работники ночных клубов видят большей частью только "сливки с общества". Вот только я не поняла, кто из вас там работает, Вы или сын?

9. Вверх #13089

Подождите, а помимо работы у него, что не с кем общаться, друзей-подруг нет? Работа - это одно, а круг общеняи, друзья - совсем другое.

10. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    А прикиньте если бы в кожвене работал? Мы бы здесь такого начитались...
    Собаки лают, а караван идет

11. Вверх #13091
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Так это просто "профессиональная деформация"! У меня знакомый работал следователем. Бросил это дело, когда понял, что в каждом собеседнике начинает подозревать плохое... Так и работники ночных клубов видят большей частью только "сливки с общества". Вот только я не поняла, кто из вас там работает, Вы или сын?
    Все-таки повар - это не следователь.))) Не бросать же хорошую работу из-за того, что приходится каждый день сталкиваться со *сливками*.)))
    Сын там работает.

Подождите, а помимо работы у него, что не с кем общаться, друзей-подруг нет? Работа - это одно, а круг общеняи, друзья - совсем другое.
    Друзья - это друзья. Но в этом кругу невесты не водятся.)))
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #13092
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    + уровень измерения интеллекта - прописка и статус

п.с. вообще так же рассуждает бабушка моего мужа, но ей 76 лет и там уже старость дает о себе знать полным ходом.
    так может этой даме, которая так же рассуждает в этой теме, уже давно 96, никто ж правды не скажет
    веселится старушка на просторах инета
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Т.е. Вы признаете, что не все такие, а только попадаются. Ну так и среди взрослых дам иногда такое попадается..... Так почему же он других не видит???! Вот приходит с работы и рассказывает Вам (Вы сами этого не видите, как я поняла, все со слов сына) какие там на дискотеке все девки непристойные и недостойные???

П.С. Девочки, я что одна думаю, что в походах на дискотеку иногда нет ничего плохого? Я не говорю что хорошо ЖИТЬ клубной жизнью, но молодежь должна иногда и поплясать и потусоваться и не обязательно все кто ходит на дискотеку дуры и показушницы.....

И с Лорел согласна, как правило, именно у творческих личностей неформальное мышление, это все проходит с годами (ну как правило).
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 17.08.2013 в 09:57.

14. Вверх #13094
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Kat'un'a, ты не одна так думаешь )))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #13095
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Наша Лорел сейчас ходит в сарафанчиках и платьях)) и минимум макияжа, если он есть, то в пастельных тонах))
    И в жись не скажешь, что она рок-металлистка была)
    не курит и практически не пьет..
    Очень умная и серьезная девушка.

Как почитаешь тут некоторых будущих свекровей, так и крестишься..моя на фоне таких, аки ангел и родная мать!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #13096
    Путешественник форума
    Нет, меня расстаривает то, что многие приезжие вступают в брак с местными не по любви и не для создания семьи, а именно для того, чтобы зацепиться в городе. Расписалась - родила - развелась, ребенка - к маме в село, а сама уже городской стала, со своей жилплощадью.
    На воре и шапка горит?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну конечно, это только моему сыну такие попадаются, а ваших детей окружают исключительно выпускницы Института благородных девиц.
    Да, давно меня так не смешили!...
    Меня тоже))))))))))) Про бумеранга какого-то писали, вот и накликали! Сами уверяли, шо думаем - то и получаем)))))))))
    Ну мама же лучше знает, что ее сыночку лучше))
    Или! Что ему видеть, и каких девушек замечать, на что обращать внимание... Хи-хи))) вспомнила случай подруги, тоже так рассуждала, а сын поддакивал и в тайне встречался с "запрещенными экземплярами")))))) И на одной из них женился!
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так может этой даме, которая так же рассуждает в этой теме, уже давно 96, никто ж правды не скажет...
    Такие года приписать! Тю)))) тебя б так пристарили)))) Не более 16-20! Ум же не всегда с годами сходится))))
    ...Как почитаешь тут некоторых будущих свекровей, так и крестишься..моя на фоне таких, аки ангел и родная мать!
    Вот! И нам есть с кем сравнивать)))) тяжела пальма первенства!)))) Хотя.... моя покруче будет... больше страсти, напора, категоричности с крайней фанатичностью...ну и словцо крепенькое)))) а тут как-то все интеллигентно... пафосно... не верю, как сказал бы Станиславский!))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #13098
    Несогласие форума
    Т.е. Вы признаете, что не все такие, а только попадаются. Ну так и среди взрослых дам иногда такое попадается..... Так почему же он других не видит???! Вот приходит с работы и рассказывает Вам (Вы сами этого не видите, как я поняла, все со слов сына) какие там на дискотеке все девки непристойные и недостойные??? .
    Ну что Вы хотите, чтобы я ответила?) Я Вам обрисовала картину в целом. Хотите - принимайте, не хотите - не надо. Если бы эта проблема касалась только моей семьи, то у меня был бы повод задуматься. Но друзья сына - тоже не женаты. И по той же причине - не на ком. Поэтому, возможно это Вы что-то не так видите?(((

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    На воре и шапка горит?
    Это Вы о себе? Вам виднее...
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #13099
    Дом советов
    Катюня я не ижу ничегоплохого в клубах. сама в молодости по дискотекамбегала юбки кожаные.цепи у вобщем прикид Аварии...кто помнит фильм.Каждый видет то что хочет видеть. пы сы моя племянница живет в другом государстве.работает в ресторане 2 высших образования,учится и работает,сейчас в Москве.для меня она ну просто супер.а для кого то может лимита.
    Лаура.....у вас как в анегдоте станки,станки.........два взгляда на одну прблемму ,две будущие свекрови для меня выбор сына ,его выбор.для вас егопромах
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #13100
    Киноэксперт
    Наша Лорел сейчас ходит в сарафанчиках и платьях)) и минимум макияжа, если он есть, то в пастельных тонах))
    И в жись не скажешь, что она рок-металлистка была)
    не курит и практически не пьет..
    Очень умная и серьезная девушка.

Как почитаешь тут некоторых будущих свекровей, так и крестишься..моя на фоне таких, аки ангел и родная мать!
    Вот! Значит здаешь пальму первенства,раз такое дело!
    А мне Лаура напоминает мою свекровь и слова,и напор и отношение к детям.Ну все-се-все!
    Только сын моей свекрови,почти в одних подштаниках убежал из дому,когда встретился со мной.))) Ну и конечно,как Лаура отметила,что я любому фору дам я и дала
    Так что все прогнозы моей свекрови,насчет своего круга,пошли прахом.Ну а с младшим,который маме в 20 лет пообещал,что женится на той какую мама выберет ,вообще цирк вышел.Я писала,ну как в анекдоте,устав ждать подругу жизни от мамы ,он привел женщину,она после гражд.брака,детей у нее быть не могло,аборты,без ничего за душой,ни образования,ни квартиры ,ни денег.А где ж вы живете,старушка опросила.?У нас квартира 3-комнатная,в Чернобыле.Кстати крови она попила здорово,но через 10 лет расстались,все таки моя свекровь,это не Юлевны,она сражалась до последнего!
    Так что рекордсмен все таки я,ну может после Ауру

-------------------
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.08.2013 в 19:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 655 из 6065 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права