Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 651 из 6065 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 121290
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне странно, что прошло 10 лет, а Вы до сих пор об этом помните и пережевываете обиду... Зачем? За столько времени уже давно должно было забыться...
    Так ваши посты и на помнили....))))) Есть у меня в арсенале история....подслушанная в маршрутке....напишу попозже.....ооочень запомнилась....

2. Вверх #13002
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Семьями приезжают не так часто, как поодиночке.

Не углубляясь в юриспруденцию: если жилье куплено мальчиком даже до женитьбы на девочке, их общий ребенок имеет право на его часть. А в случае развода его мама, как опекун, имеет право управлять этим имуществом до совершеннолетия. Так что -
    А вас действительно расстраивает, что ребенок не останется с мамой на улице? Ведь матерей-кукушек гораздо меньше, чем безответственных отцов из серии "разлюбил маму -наплевать на ребенка"?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Так ваши посты и на помнили....))))) Есть у меня в арсенале история....подслушанная в маршрутке....напишу попозже.....ооочень запомнилась....
    Так Вы еще и в маршрутках подслушиваете?!?)))))))) Правильно та мамаша возмущалась и кулачками махала)))) Настоящая свекровь видит всё насКрозь)))
    Never give up!

4. Вверх #13004
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А вас действительно расстраивает, что ребенок не останется с мамой на улице? Ведь матерей-кукушек гораздо меньше, чем безответственных отцов из серии "разлюбил маму -наплевать на ребенка"?
    Нет, меня расстаривает то, что многие приезжие вступают в брак с местными не по любви и не для создания семьи, а именно для того, чтобы зацепиться в городе. Расписалась - родила - развелась, ребенка - к маме в село, а сама уже городской стала, со своей жилплощадью.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Не углубляясь в юриспруденцию: если жилье куплено мальчиком даже до женитьбы на девочке, их общий ребенок имеет право на его часть. А в случае развода его мама, как опекун, имеет право управлять этим имуществом до совершеннолетия. Так что -
    Была уверена, что в такой ситуации ребенок имеет право на определенную долю этого имущества только в случае смерти собственника....но возможно я что-то упустила. Другое дело, что проживать до совершеннолетия имеет право, т.е. право пользования - прописку в квартире отца.

6. Вверх #13006
    Нет, меня расстаривает то, что многие приезжие вступают в брак с местными не по любви и не для создания семьи, а именно для того, чтобы зацепиться в городе. Расписалась - родила - развелась, ребенка - к маме в село, а сама уже городской стала, со своей жилплощадью.
    Да ладно таких расчетливых единицы, зачастую ребенка к маме в село, потому что кроме как от мамы помощи ждать неоткуда, а мама в селе. В конце концов силком в Загс сейчас никто не тянет, и мужчина в случае развода всегда в более выигрышной ситуации.

7. Вверх #13007
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Была уверена, что в такой ситуации ребенок имеет право на определенную долю этого имущества только в случае смерти собственника....но возможно я что-то упустила. Другое дело, что проживать до совершеннолетия имеет право, т.е. право пользования - прописку в квартире отца.
    Правильно была уверена. Это, кстати, моя история). Ребенок имеет право на часть квартиры, только если эта часть на него приватизирована или в случае смерти отца. При разводе, даже если квартира была куплена в браке, но на ребенка не приватизировано ни метра, он не имеет никаких прав. Разве что он может оставаться там прописан (зарегистрирован). Но никто не мешает папе прописать там же своих новых детей и новую жену. Если квартиру покупали в браке, но не приватизировали отдельно на членов семьи, в том числе на ребенка, права на нее имеют только муж и жена. Опекунский совет контролирует, чтобы ребенок был, как говорится "не на улице". То есть где-то прописан. О том, как выписывают детей, у меня тоже есть что рассказать Но это уже будет не по теме.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #13008
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Задело.....бычесть....я сама из города, большого областного центра, с образование и воспитанием....А тут местная бычка....Меня назвала чуть ли не бомжихой.... Будь она моего возраста.....а так издержки воспитания....пришлось промолчать...
    брось,это наглыдный пример азных социальных групп,,такие и с деньгами всега будут низами общества.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #13009
    Не покидает форум
    Ага, попробовал бы он такое сказать!

К приезжим девочкам я относилась бы менее лояльно.) Они, как правило, умудряются захапать в мужья местных мальчиков, естественно - не безквартирных, быстренько рожают, и в случае развода умудряются оттяпать себе неплохой кусок. Что-что, а это они умеют.
    Я почему- то так и подумала, что именно Вы это напишете)))))))))))). Частично согласна. Но только частично, объясню почему. Ваш сын 100 процентов всречается с одесситкой, потому что среди них полно умниц- красавиц , полно и легкодоступных ( это я не в контексте Вашего сына, а в общих чертах), напрягаться не надо. Так чего еще желать??? Плюс одесситки холеные и всегда смотрят за своей внешностью ( в основном). Приезжие же не имеют на это средств и возможностей, поэтому наши гламурные домашние мальчики ими и не увлекаются. Увлекаются в основном те, кто одесситку с запросами не тянет, поэтому берет девушку попроще, живут они с родителями, скромно, и девушка шубу норковую не просит, обеды готовит, выше головы не прыгает.А одесситки просят и шубу, и Аркадию- как же- все подружки пошли, а я не могу ???маникюр- педикюр, вещички и т д. Пусть парень будет нЕ богат, но перспективный, с хорошими родителями...
    Я кстати приезжих при совместной работе не люблю. По головам пойдут и даже не задумаются. Раньше была наивной дурой и думала- просто человек такой попался. Ага. После определенного опыта поняла, с кем надо быть всегда на стреме.

10. Вверх #13010
    Дом советов
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я почему- то так и подумала, что именно Вы это напишете)))))))))))). Частично согласна. Но только частично, объясню почему. Ваш сын 100 процентов всречается с одесситкой, потому что среди них полно умниц- красавиц , полно и легкодоступных ( это я не в контексте Вашего сына, а в общих чертах), напрягаться не надо. Так чего еще желать??? Плюс одесситки холеные и всегда смотрят за своей внешностью ( в основном). Приезжие же не имеют на это средств и возможностей, поэтому наши гламурные домашние мальчики ими и не увлекаются. Увлекаются в основном те, кто одесситку с запросами не тянет, поэтому берет девушку попроще, живут они с родителями, скромно, и девушка шубу норковую не просит, обеды готовит, выше головы не прыгает.А одесситки просят и шубу, и Аркадию- как же- все подружки пошли, а я не могу ???маникюр- педикюр, вещички и т д. Пусть парень будет нЕ богат, но перспективный, с хорошими родителями...
    Я кстати приезжих при совместной работе не люблю. По головам пойдут и даже не задумаются. Раньше была наивной дурой и думала- просто человек такой попался. Ага. После определенного опыта поняла, с кем надо быть всегда на стреме.
    Напрасно вы так думаете,много хороших мальчиков наоборот на таких девушек не то что не смотрят...насилу отбиваються....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #13011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так думаете,много хороших мальчиков наоборот на таких девушек не то что не смотрят...насилу отбиваються....
    И слава Богу. Но и на приезжих эти хорошие мальчики тоже не смотрят.

12. Вверх #13012
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но в законе там еще что-то о праве собственности ребенка говорится.

Да ладно таких расчетливых единицы, зачастую ребенка к маме в село, потому что кроме как от мамы помощи ждать неоткуда, а мама в селе. В конце концов силком в Загс сейчас никто не тянет, и мужчина в случае развода всегда в более выигрышной ситуации.
    Возможно, сейчас их стало меньше, не знаю. Но во времена моего студенчества - это ужас! Тогда беременность еще считалась поводом для брака. Беременели и выскакивали замуж *в город*.

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    100%! Причем они не только в работе такие. В личной жизни - тоже. Основная задача - урвать себе побольше. Генетически заложено, что ли...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #13013
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ))) это конечно шутка, но в каждой шутке....
    у меня и у двух моих подруг свекрови "не местные", а мужья соответственно "понаехали"......все со свекровями видимся оооочень редко (у нас у всех они нормальные, адекватные свекрови, насколько я могу судить) и тем не менее, как-то смеялась подруга, что вытащили "счастливые билеты" - никто на голову не капает, не контроллируети т.п.)))) Так что не прямо так жертвы все "городские", нужно пытаться искать позитив в любой ситуации)))))

14. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А моя свекровь очень хотела не местную невестку , одесситки типа все балованные ))) А с села бы была простая и покорная )))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #13015
    Не буду утверждать, но в законе там еще что-то о праве собственности ребенка говорится.

Возможно, сейчас их стало меньше, не знаю. Но во времена моего студенчества - это ужас! Тогда беременность еще считалась поводом для брака. Беременели и выскакивали замуж *в город*.

100%! Причем они не только в работе такие. В личной жизни - тоже. Основная задача - урвать себе побольше. Генетически заложено, что ли...
    Наверное я таки более предвзято отношусь ко всем мужчинам, чем даже к приезжим женщинам, но вроде как что бы забеременеть нужны двое... А вообще мне конечно судить сложно в плане приезжих у меня опыт не большой. В институте на 5 девочек были две приезжие - одну отчислили, вторая таки вышла замуж за одессита, но она симпатичная очень так что думаю когда с ней знакомились меньше всего думали о прописке. Да и в плане предохранения мальчики сейчас все подкованные))).

16. Вверх #13016
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сейчас очень много браков даже не ради жилья, а ради прописки, гражданства. Особенно наши дамы любят всевозможных кавказцев с иллюзией на красивую жизнь.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #13017
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много браков даже не ради жилья, а ради прописки, гражданства. Особенно наши дамы любят всевозможных кавказцев с иллюзией на красивую жизнь.
    и кавказцев, и турков, и арабов, в общем, чем чернее, тем круче))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #13018
    Вообще-то девочки просто хотят замуж, а наши мальчики женится как-то не очень - квартиры видать берегут ну или карьеры строят, поэтому так и много в последнее время наших девочек в платочках прямо до глаз...

19. Вверх #13019
    Риба золотая
    Вообще-то девочки просто хотят замуж, а наши мальчики женится как-то не очень - квартиры видать берегут ну или карьеры строят, поэтому так и много в последнее время наших девочек в платочках прямо до глаз...
    платочки на голове - это от отсутствия мозгов в той же голове
    они же веру меняют, для меня это дико
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #13020
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Вообще я заметила, что в Одессе свойственно ставить в укор наличие прописки городской))) А если у тебя ее нет - так ты и не человек и если выходишь замуж за одессита - то это не по любви... Бред. Столько пафоса от квартиры на молдаванке, как от пентхауса а Нью Йорке.
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 651 из 6065 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права