Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Правильно была уверена. Это, кстати, моя история). Ребенок имеет право на часть квартиры, только если эта часть на него приватизирована или в случае смерти отца. При разводе, даже если квартира была куплена в браке, но на ребенка не приватизировано ни метра, он не имеет никаких прав. Разве что он может оставаться там прописан (зарегистрирован). Но никто не мешает папе прописать там же своих новых детей и новую жену. Если квартиру покупали в браке, но не приватизировали отдельно на членов семьи, в том числе на ребенка, права на нее имеют только муж и жена. Опекунский совет контролирует, чтобы ребенок был, как говорится "не на улице". То есть где-то прописан. О том, как выписывают детей, у меня тоже есть что рассказатьНо это уже будет не по теме.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я почему- то так и подумала, что именно Вы это напишете)))))))))))). Частично согласна. Но только частично, объясню почему. Ваш сын 100 процентов всречается с одесситкой, потому что среди них полно умниц- красавиц , полно и легкодоступных ( это я не в контексте Вашего сына, а в общих чертах), напрягаться не надо. Так чего еще желать??? Плюс одесситки холеные и всегда смотрят за своей внешностью ( в основном). Приезжие же не имеют на это средств и возможностей, поэтому наши гламурные домашние мальчики ими и не увлекаются. Увлекаются в основном те, кто одесситку с запросами не тянет, поэтому берет девушку попроще, живут они с родителями, скромно, и девушка шубу норковую не просит, обеды готовит, выше головы не прыгает.А одесситки просят и шубу, и Аркадию- как же- все подружки пошли, а я не могу ???маникюр- педикюр, вещички и т д. Пусть парень будет нЕ богат, но перспективный, с хорошими родителями...
Я кстати приезжих при совместной работе не люблю. По головам пойдут и даже не задумаются. Раньше была наивной дурой и думала- просто человек такой попался. Ага. После определенного опыта поняла, с кем надо быть всегда на стреме.
Не буду утверждать, но в законе там еще что-то о праве собственности ребенка говорится.
Возможно, сейчас их стало меньше, не знаю. Но во времена моего студенчества - это ужас! Тогда беременность еще считалась поводом для брака. Беременели и выскакивали замуж *в город*.
100%! Причем они не только в работе такие. В личной жизни - тоже. Основная задача - урвать себе побольше. Генетически заложено, что ли...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
))) это конечно шутка, но в каждой шутке....
у меня и у двух моих подруг свекрови "не местные", а мужья соответственно "понаехали"......все со свекровями видимся оооочень редко (у нас у всех они нормальные, адекватные свекрови, насколько я могу судить) и тем не менее, как-то смеялась подруга, что вытащили "счастливые билеты" - никто на голову не капает, не контроллируети т.п.)))) Так что не прямо так жертвы все "городские", нужно пытаться искать позитив в любой ситуации)))))
А моя свекровь очень хотела не местную невестку , одесситки типа все балованные ))) А с села бы была простая и покорная )))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Наверное я таки более предвзято отношусь ко всем мужчинам, чем даже к приезжим женщинам, но вроде как что бы забеременеть нужны двое... А вообще мне конечно судить сложно в плане приезжих у меня опыт не большой. В институте на 5 девочек были две приезжие - одну отчислили, вторая таки вышла замуж за одессита, но она симпатичная очень так что думаю когда с ней знакомились меньше всего думали о прописке. Да и в плане предохранения мальчики сейчас все подкованные))).
Сейчас очень много браков даже не ради жилья, а ради прописки, гражданства. Особенно наши дамы любят всевозможных кавказцев с иллюзией на красивую жизнь.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
и кавказцев, и турков, и арабов, в общем, чем чернее, тем круче))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вообще-то девочки просто хотят замуж, а наши мальчики женится как-то не очень - квартиры видать берегут ну или карьеры строят, поэтому так и много в последнее время наших девочек в платочках прямо до глаз...
Вообще я заметила, что в Одессе свойственно ставить в укор наличие прописки городской))) А если у тебя ее нет - так ты и не человек и если выходишь замуж за одессита - то это не по любви... Бред. Столько пафоса от квартиры на молдаванке, как от пентхауса а Нью Йорке.
Собаки лают, а караван идет
Социальные закладки