Сообщение от
Kat'un'a
Моя бабушка, до сих пор, хотя сыночке-то уже лет немало, говорит тоже самое, что Вы написали. Причем, 10-20-ю годами ранее текст был тот же, хотя применялся тот же слог "посмотрите на нынешних девочек". Все женщины-девушки неприличные практически, за редким исключением (в данном случае имеюсь в виду я - я же своя)))).
Полно хороших девушек, не знаю что у Вас там за круг общения, на "вашем уровне", а моя двоюродная сестричка, как раз относящаяся к той категории возрастной, которую Вы описываете, работает уже несколько лет (работать начала еще учась в университете - преподавала деткам английский), в совершенстве владеет английским, на работе находится целыми днями, так что приезжает домой и валится от усталости, не имеет пирсинга, не курит и не употребляет крепкий алкоголь. У нее все отлично с интеллектом и внешним видом. Каждый видит то, что он хочет видеть, так что не рассказывайте мне что дело в этом. Да, у мальчиков есть глаза, только почему видят они именно ТО, что Вы описали, а не ТО, что вижу я, вот это странно.
Социальные закладки