|
По поводу предоплаты, знаете, что касается дизайнеров еще могу понять, а вот специалистов по ремонтно-отделочным работам - нет, по какой такой причине еще не видя никакого результата платить аванс? Ведь это же кот в мешке. Поэтапная оплата - по мере выполнения определенных объемов работ - да, но не предоплата. И честно говоря, сама по роду деятельности тоже занимаюсь оказанием услуг, хоть и весьма далеких от ремонта и всегда предпочитаю брать расчет, а не аванс, ибо убеждена, что то качество услуг, которое предоставляю удовлетворит клиентов, а значит мне нечего бояться. А когда мастера просят аванс это говорит лишь о том, что не уверены сами в себе и бояться, что заказчик останется недоволен и не рассчитается или попросит переделать. И вот тут Sashulechka написал, что на Форуме много хороших специалистов, наверное так, только хорошие специалисты как правило имеют график работ и заняты на ближайшие полгода. Но если кого знаете, "имя брат, имя"
![]()
![]()
. Могу предъявить письменные рекомендации мне, как хорошей клиентке
. Из личного опыта познакомилась с Форума с 2 бригадами - Первая - бригадир - супер, но очень дорого для меня, вторая бригада - дети
, которые решили побыть бригадирами
. Так что здесь, как и в жизни, неизвестно на кого попадешь
![]()
Последний раз редактировалось Таша_; 31.05.2010 в 14:44.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Примите мои извинения!Ну если парень за два дня вам все снесет и заработает 300 баксов то , я снимаю кепку перед вами...А я беру 40-45 за метр и в это понятие входит: Есть стена и после работы нет стены, тоесть она сложена в мешки, вынесена и вывезена...
А если просто разбить и сложить обломки (которые не влезут в мешок
) то, такую работу за пол дня можно сделать...Нажал кнопку на отбойнике и пол стены снесло (18-22 Кдж удар
) так что я рад что вы добились своего.. и хлопцы заработают нормально! всего хорошего!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот Ваша цитата. Где тут написано, что цена за кирпич? Мне просто интересно. У вас какой-то разбег. Если ребята берут 30 у.е., но не складывают мусор в мешки,то складывание мусора стоит 15 у.е.? Вот от того, что один не уточняя пишет 7-8 у.е, а потом говорит "АААААбетон, тогда 45 у.е." и происходят неразберихи.![]()
Я вообще то не специализируюсь на сносе перегородок..это так к слову..Просто иногда в ходе работы возникают подобные предложения и тогда я говорю то , что написал выше , а именно 7-8 просто снести стену в пол кирпича, а бетонная стена стоит 40-45 у.е за метр..Я просто переживал чтоб ребят не обидели и не просили их сделать эту работу за 3 гривны за метр...Имею я право попереживать за своих коллег?
![]()
Как за что АВАНС? За то что я потратил бензин и приперся к тебе с инструментом..И как только я начну работать, ты начнешь названивать всем знакомым и спрашивать, а не дорого ли ты платишь за работу и т. д..А потом выяснится что, я оказывается беру в три раза дороже чем дядя Петя у твоей знакомой и т. д...А так я взял себе АВАНС и поехал пить пиво с воблой на рыбалку, а ты сидишь у окошка и ждешь, когда ж появится этот ...плиточник..Вот Ташенька поэтому люди и берут аванс...Не боись, такую девушку грех обидеть, ты ж потом до смерти замучаешь за свой АВАНС!!
![]()
Лексей, пусти туда кошку, насыпь ей корма на лет 10 и забей досками и накрой ламинатом...Она корм съест и за крыс возьмется...А потом оторвешь все это дело и засыпешь керамзитом...Шучу. Засыпь керамзит вперемешку с негашенной известью..Известь будет влагу сушить.. Сам на первом этаже живу и тоже скоро буду срывать пол...![]()
а если крошку пенопласта чем то армировать?
и прочно и легко
http://mxbud.com.ua/fileadmin/pics/product/kroshka.jpg
На первом всегда тянет холод на ноги..Деревянные мне кажется лучше будут...Прада гниют быстро..Стяжку можно сделать , постелить пенопласт с большой плотностью и накрыть ЮСБ плитой влагостойкой(ридюбелить насквозь)...а потом и ленолеум можно и ламинат кинуть, себе буду только ленолеум..Ой, кого бы попросить сделать это..??![]()
Само собой должен, а при сносе бетонного простенка, представляешь сколько надо дисков испоганить(если резать кубиками)..Как начнут просить денег на диски, так сразу вспомнят что отбойником дешевле работать! Знаешь , бывают заказчики что дурачком прикинется и сразу: - А что я еще сверла и диски должен покупать??
![]()
Очень занимательно читать ваш диалог конечноно я всё же задам один вопрос ))
Ситуация: вот разболелся у вас зуб (ни дай бог конечно, но всякое бывает)) и вы решили навестить стоматолога. И вот сидите вы в кресле, он вам активно сверлит (мог бы конечно и подпилить вручную, но это ж гораздо дольше) и тут вдруг, бах! и у него ломается его бор-машинка
Ну, он конечно расстроился, т.к. аппарат недешёвый... денег у жены тоже не хочется клянчить...Но есть ВЫ, сидящий в кресле пациант, из-за зуба которого он поломал свою машину!
Вопрос: вы разделите с ним материальную участь данного инструмента?
заказчик то вы, как никак...
Социальные закладки