Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 654 из 4084 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 81677
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Стекловата, не минвата
    А вдруг она сработает как губка если польется вода

2. Вверх #13062
    Частый гость
    По поводу предоплаты , знаете, что касается дизайнеров еще могу понять, а вот специалистов по ремонтно-отделочным работам - нет, по какой такой причине еще не видя никакого результата платить аванс? Ведь это же кот в мешке. Поэтапная оплата - по мере выполнения определенных объемов работ - да, но не предоплата. И честно говоря, сама по роду деятельности тоже занимаюсь оказанием услуг, хоть и весьма далеких от ремонта и всегда предпочитаю брать расчет, а не аванс, ибо убеждена, что то качество услуг, которое предоставляю удовлетворит клиентов, а значит мне нечего бояться. А когда мастера просят аванс это говорит лишь о том, что не уверены сами в себе и бояться, что заказчик останется недоволен и не рассчитается или попросит переделать. И вот тут Sashulechka написал, что на Форуме много хороших специалистов, наверное так, только хорошие специалисты как правило имеют график работ и заняты на ближайшие полгода. Но если кого знаете, "имя брат, имя" . Могу предъявить письменные рекомендации мне, как хорошей клиентке . Из личного опыта познакомилась с Форума с 2 бригадами - Первая - бригадир - супер, но очень дорого для меня, вторая бригада - дети , которые решили побыть бригадирами . Так что здесь, как и в жизни, неизвестно на кого попадешь
    Последний раз редактировалось Таша_; 31.05.2010 в 14:44.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

3. Вверх #13063
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek, я вас умоляю ) если бы я всех ровняла на себя, То меня кидали бы каждый день по несколько раз....

З.Ы Почему то мое восприятие мира не позволяет мне кидать или идти на обман, а вот дургие ....ну да это дело не мое, хочется подстраховать себя от тех кто не такой как я ....
    вот З.Ы. уже понятнее)))

простите за "наезд"

4. Вверх #13064
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    Ну...кто-то удивляется, а кто-то в это время работает и зарабатывает
    таковы, как оказалось, примерные цены по городу (плюс/минус) и желающих работать достаточно
    И "50 коп." как тут бытует выражение никто не предлагает! Я нашла мастера которому очень подошла моя цена. Подсчитал, что сделает за 2 полных дня, работать будет турбинкой. У меня в общей сл. 20 метров (2 стены и 2 кладовки убрать). 15 у.е. умножить на 20 м. = 300 у.е.
    Почему считается, что 300 у.е. за 2 дня это плохо? соглашусь, конечно это не почти штука баксов (если считать по 45 у.е.)

По большому счёту... а почему вас должно так бесить и злить то, что человек торгуется? Поговорка есть: "на рынке два дурака - один продаёт, а другой покупает". Не вижу ничего плохого если человек предлагает, а может ему дешевле получится... в конце концов вы хозяин и вам решать, сказать ДА или НЕТ. Вы хотите побольше заработать, а он побольше сэкономить и вас обоих можно понять! И кстати, человек действительно абсолютно не обязан рассказывать Вам где он работает да как зарабатывает!

Вы знаете, вот если бы я уточняла цены и мне все говорили, ну допустим, 40-50 дол. за м. то я бы просто спокойно заплатила бы по 45 за работу. Но когда ребята на форуме в лс (спасибо им большое) написали реальную стоимость плюс прозвонила по объявлениям я поняла, что мне просто "зарядили" цену, то почему, извините, я должна быть лохом и молча отдать запрашиваемую сумму? вашу позиция мне ясна конечно, вам удобно, чтоб вас ничего не спрашивали, вы никому ничего не объясняли, просто назвали желаемую вами цифру и вам тут же её протянули и никаких торгов! Ещё наверное и со 100% предоплатой
    Примите мои извинения! Ну если парень за два дня вам все снесет и заработает 300 баксов то , я снимаю кепку перед вами...А я беру 40-45 за метр и в это понятие входит: Есть стена и после работы нет стены, тоесть она сложена в мешки, вынесена и вывезена... А если просто разбить и сложить обломки (которые не влезут в мешок) то, такую работу за пол дня можно сделать...Нажал кнопку на отбойнике и пол стены снесло (18-22 Кдж удар) так что я рад что вы добились своего.. и хлопцы заработают нормально! всего хорошего!
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #13065
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Sashulechka,а чо так нервничаешь
    При чём здесь "лоховитые "
    рынок услуг,тот же "Привоз".
    Подходит -берёшь,нет -идёшь дальше.
    так и строители:
    подходит- соглашаются ,не подходит- нет
    Кому как выгодно,в данный момент
    Да ладно И понервничать нельзя ,что ли?

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну вот я платил сам себе 20 у.е за снос одного квадратного метра, а тетя Валя платила 50 копеек за метр..Вас бы сколько устроило заплатит?..Поэтому и удивляют непонятные вопросы. Вы боитесь сильно переплатить? Переплатите, не бойтесь, вам обязательно воздастся!А если честно то демонтаж стоит около7-8 у.е за метр(разбить и в мшки собрать, не вынося)..Вынос этого мусора оплачивается отдельно отдельно. Вот примерно такие цены. Можете и дешевле найти ребят...просто чтоб кроме как снести перегородку, они не снесли пианино, мебель ,ковры и телевизор...
    Вот Ваша цитата. Где тут написано, что цена за кирпич? Мне просто интересно. У вас какой-то разбег. Если ребята берут 30 у.е., но не складывают мусор в мешки,то складывание мусора стоит 15 у.е.? Вот от того, что один не уточняя пишет 7-8 у.е, а потом говорит "АААААбетон, тогда 45 у.е." и происходят неразберихи.

7. Вверх #13067
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот Ваша цитата. Где тут написано, что цена за кирпич? Мне просто интересно. У вас какой-то разбег. Если ребята берут 30 у.е., но не складывают мусор в мешки,то складывание мусора стоит 15 у.е.? Вот от того, что один не уточняя пишет 7-8 у.е, а потом говорит "АААААбетон, тогда 45 у.е." и происходят неразберихи.
    Я вообще то не специализируюсь на сносе перегородок..это так к слову..Просто иногда в ходе работы возникают подобные предложения и тогда я говорю то , что написал выше , а именно 7-8 просто снести стену в пол кирпича, а бетонная стена стоит 40-45 у.е за метр..Я просто переживал чтоб ребят не обидели и не просили их сделать эту работу за 3 гривны за метр...Имею я право попереживать за своих коллег?

8. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    У меня в общей сл. 20 метров (2 стены и 2 кладовки убрать)
    Ну так с этого нужно было и начинать свой вопрос. Кладовки и 2 стены (подозреваю, что это сан-узел) по такой цене действительно нормально. Вы же не уточнили и все поняли так, что стена несущая. Тогда извиняюсь перед Вашим строителем.

9. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    А вдруг она сработает как губка если польется вода
    Засыпьте керамзит и не парьтесь.

10. Вверх #13070
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    По поводу предоплаты , знаете, что касается дизайнеров еще могу понять, а вот специалистов по ремонтно-отделочным работам - нет, по какой такой причине еще не видя никакого результата платить аванс? Ведь это же кот в мешке. Поэтапная оплата - по мере выполнения определенных объемов работ - да, но не предоплата. И честно говоря, сама по роду деятельности тоже занимаюсь оказанием услуг, хоть и весьма далеких от ремонта и всегда предпочитаю брать расчет, а не аванс, ибо убеждена, что то качество услуг, которое предоставляю удовлетворит клиентов, а значит мне нечего бояться. А когда мастера просят аванс это говорит лишь о том, что не уверены сами в себе и бояться, что заказчик останется недоволен и не рассчитается или попросит переделать. И вот тут Sashulechka написал, что на Форуме много хороших специалистов, наверное так, только хорошие специалисты как правило имеют график работ и заняты на ближайшие полгода. Но если кого знаете, "имя брат, имя" . Могу предъявить письменные рекомендации мне, как хорошей клиентке . Из личного опыта познакомилась с Форума с 2 бригадами - Первая - бригадир - супер, но очень дорого для меня, вторая бригада - дети , которые решили побыть бригадирами . Так что здесь, как и в жизни, неизвестно на кого попадешь
    Как за что АВАНС? За то что я потратил бензин и приперся к тебе с инструментом..И как только я начну работать, ты начнешь названивать всем знакомым и спрашивать, а не дорого ли ты платишь за работу и т. д..А потом выяснится что, я оказывается беру в три раза дороже чем дядя Петя у твоей знакомой и т. д...А так я взял себе АВАНС и поехал пить пиво с воблой на рыбалку, а ты сидишь у окошка и ждешь, когда ж появится этот ...плиточник..Вот Ташенька поэтому люди и берут аванс... Не боись, такую девушку грех обидеть, ты ж потом до смерти замучаешь за свой АВАНС!!

11. Вверх #13071
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Ищу варианты чем заполнить полости под деревянным полом. На лагах лежат доски, на досках фанера, сверху ламинат.

Вложение 1181318

Ремонт закончен 3 года назад, но этой зимой снизу пришла крыса погреться и бегала под полом и всех нервировала пока не отравилась. Снять ламинат и открутить фанеру не проблема (там где уже шкафы в квартире просто отрежу фанеру), доски отдирать не хочется. но чем замуровать пустоты? (вариант стяжки отпадал и тогда и сейчас - провалимся вниз)

Пока решение - какой-нибудь ГКЛ профиль между досками на лаги (чтоб не сыпать на чужой потолок), слой сухого керамзита и сверху какой-то вариант наливного пола (ок 10мм), может быть через плёнку чтоб не впитывался керамзитом.

Пена - было б идеально но от крыс вряд ли поможет

Мож кто знает еще какой-нибудь лёгкий наполнитель? спасибо

(Когда строили дом 50 лет назад все пересыпали золой, помогало, но вся просыпалась когда ремонт был у нижних соседей )
    Лексей, пусти туда кошку, насыпь ей корма на лет 10 и забей досками и накрой ламинатом...Она корм съест и за крыс возьмется...А потом оторвешь все это дело и засыпешь керамзитом...Шучу. Засыпь керамзит вперемешку с негашенной известью..Известь будет влагу сушить.. Сам на первом этаже живу и тоже скоро буду срывать пол...

12. Вверх #13072
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а если крошку пенопласта чем то армировать?
    и прочно и легко

http://mxbud.com.ua/fileadmin/pics/product/kroshka.jpg

13. Вверх #13073
    Живёт на форуме
    Как за что АВАНС? За то что я потратил бензин и приперся к тебе с инструментом..И как только я начну работать, ты начнешь названивать всем знакомым и спрашивать, а не дорого ли ты платишь за работу и т. д..А потом выяснится что, я оказывается беру в три раза дороже чем дядя Петя у твоей знакомой и т. д...А так я взял себе АВАНС и поехал пить пиво с воблой на рыбалку, а ты сидишь у окошка и ждешь, когда ж появится этот ...плиточник..Вот Ташенька поэтому люди и берут аванс... Не боись, такую девушку грех обидеть, ты ж потом до смерти замучаешь за свой АВАНС!!
    Да тоже так думаю,только не о пиве...Я сегодня так старался,что и не заметил как турбину перегрел так,что дым пошел,теперь завтра поеду за новой а хороший электроинструмент не дешев,буду деньги у жены клянчить...

14. Вверх #13074
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да тоже так думаю,только не о пиве...Я сегодня так старался,что и не заметил как турбину перегрел так,что дым пошел,теперь завтра поеду за новой а хороший электроинструмент не дешев,буду деньги у жены клянчить...
    Ну если ты раньше ей отдал то , иди и проси А лучше вон у Таши возьми работу..она даст аванс, это она здесь вредничает, а так она добрая и вообще наперед всегда платит сто процентов!

15. Вверх #13075
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а если крошку пенопласта чем то армировать?
    и прочно и легко

http://mxbud.com.ua/fileadmin/pics/product/kroshka.jpg
    На первом всегда тянет холод на ноги..Деревянные мне кажется лучше будут...Прада гниют быстро..Стяжку можно сделать , постелить пенопласт с большой плотностью и накрыть ЮСБ плитой влагостойкой(ридюбелить насквозь)...а потом и ленолеум можно и ламинат кинуть, себе буду только ленолеум..Ой, кого бы попросить сделать это..??

16. Вверх #13076
    Живёт на форуме
    Ну если ты раньше ей отдал то , иди и проси А лучше вон у Таши возьми работу..она даст аванс, это она здесь вредничает, а так она добрая и вообще наперед всегда платит сто процентов!
    Нет уж лучше через недельку,другую возьму 70% от общей суммы,а там начну амортизационные откладывать,чтоб семейный бюджет не страдал.

17. Вверх #13077
    Плиточник у шоколаді
    Еще представь что ты убил болгарку на сносе перегородки...заработал 300 и отдал 200 за новую болгарку, вот веселуха правда? И никого не волнует что ты убил инструмент..

18. Вверх #13078
    Живёт на форуме
    Еще представь что ты убил болгарку на сносе перегородки...заработал 300 и отдал 200 за новую болгарку, вот веселуха правда? И никого не волнует что ты убил инструмент..
    Ну хоть то расходные материалы-диски,сверла,зубила и т.д. хозяин должен оплатить!

19. Вверх #13079
    Плиточник у шоколаді
    Ну хоть то расходные материалы-диски,сверла,зубила и т.д. хозяин должен оплатить!
    Само собой должен, а при сносе бетонного простенка, представляешь сколько надо дисков испоганить(если резать кубиками)..Как начнут просить денег на диски, так сразу вспомнят что отбойником дешевле работать! Знаешь , бывают заказчики что дурачком прикинется и сразу: - А что я еще сверла и диски должен покупать??

20. Вверх #13080
    Очень занимательно читать ваш диалог конечно но я всё же задам один вопрос ))
    Ситуация: вот разболелся у вас зуб (ни дай бог конечно, но всякое бывает)) и вы решили навестить стоматолога. И вот сидите вы в кресле, он вам активно сверлит (мог бы конечно и подпилить вручную, но это ж гораздо дольше) и тут вдруг, бах! и у него ломается его бор-машинка
    Ну, он конечно расстроился, т.к. аппарат недешёвый... денег у жены тоже не хочется клянчить...Но есть ВЫ, сидящий в кресле пациант, из-за зуба которого он поломал свою машину!
    Вопрос: вы разделите с ним материальную участь данного инструмента?
    заказчик то вы, как никак...

Ответить в теме
Страница 654 из 4084 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права