Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 653 из 4084 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 81680
  1. Вверх #13041
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ну так почитав вас делаю вывод что ремонт удел тех у кого пару мульонов в запасе имеется, а если у меня их нет значит мучится мне и страдать от строителей разных и не всегда порядочных, но при все при этом Деньги вперед ) ?

Вы же понимаете, что ремонты делают разные слои населения и соответсвенно пользуются разными строительными бригадами, следовательно предоплата не может являтся Обязательным фактором при выборе заказчика )
    спасибо что мне напомнили, что ремонт делают не только миллионеры, но я три года в соответствующем разделе веду тему, в которой помогаю именно тем, у кого нет миллионов, при чём делаю это совершенно бесплатно.

по поводу предоплаты, в данной теме находится не один мастер, по всякого рода строительным работам, пусть выскажутся на тему: "почему нужно браться за работу без предоплаты", и что является их мотивацией, а то у меня как то не получается моих строителей без предоплаты уговорить начинать работать )))))))))))

P.S. Свин правильно детализировал, под авансированием, я подразумевал, что определённый вид работ авансируется, после завершения данных работ следует расчёт.

2. Вверх #13042
    User banned
    Besss. Не внимательно читаешь.

Ты отреагировал на пост:
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Без предоплаты не делать никаких движений, даже минимальных
    Прочитай еще несколько постов на той странице и все будет понятно.

3. Вверх #13043
    User banned
    Aleksey The Greek. Besss просто не поняла в чем речь.

Для нее ремонт заключается только в определенных работах, где напрочь отсутствует интелектуальный или административный труд
    Последний раз редактировалось Свин; 31.05.2010 в 11:10.

4. Вверх #13044
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Besss. Не внимательно читаешь.

Ты отреагировал на пост:

Прочитай еще несколько постов на той странице и все будет понятно.
    Если это ко мне ? ) То дело не в том что я прочитала ) а в том что сейчас действительно все хотят предоплату, и в этот момент мне кажется что меня хотят кинуть ) другая сторона думает примерно так же когда я отказываюсь давать эту самую злополучную )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #13045
    Если это ко мне ? ) То дело не в том что я прочитала ) а в том что сейчас действительно все хотят предоплату, и в этот момент мне кажется что меня хотят кинуть ) другая сторона думает примерно так же когда я отказываюсь давать эту самую злополучную )
    оч. плохие мысли вас гложат.
    я вам даже посоветую, что бы не "спалится" не высказывать их никому.
    ибо у человека, который сам априори кинуть не может (в силу воспитания или склада ума/характера) даже не задумывается над тем, что его кто-то кинет. (таких людей, честных по природе своей, после развала СССР стали именовать - ЛОХ)

подобные мысли были замечены только за теми, кто сам не проч "прокатить" оппонента)

только ни в коем разе не принимайте на свой счёт, говорю исходя их опыта и наблюдений.

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek. Besss просто не понял в чем речь.

Для него ремонт заключается только в определенных работах, где напрочь отсутствует интелектуальный или административный труд
    копать от забора и до обеда?))))
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 31.05.2010 в 11:13.

6. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Aleksey The Greek, я вас умоляю ) если бы я всех ровняла на себя, То меня кидали бы каждый день по несколько раз....

З.Ы Почему то мое восприятие мира не позволяет мне кидать или идти на обман, а вот дургие ....ну да это дело не мое, хочется подстраховать себя от тех кто не такой как я ....
    Последний раз редактировалось Besss; 31.05.2010 в 16:33.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #13047
    User banned
    Кто все?

Если нанимаешь плиточника, то он не требует предоплату, но может договорится на большом объеме о поэтапной оплате.
    Если тебе штукатурят дом, то полностью рассчитаешься по окончании, но нужно периодически платить авансы в счет полного расчета.

Если ты нанимаешь прораба или дизайнера - то без предоплаты не обойтись - и это полностью правильно.

Пойми, сами ремонтные работы (с твоей точки зрения) вроде бы и не начались и ты решила передумать, а человек уже потратил на тебя несколько дней и множество сил.
    Последний раз редактировалось Свин; 31.05.2010 в 11:18.

8. Вверх #13048
    Aleksey The Greek, я вас умоляю ) если бы я всех ровняла на себя, То меня кидали бы каждый день по несколько раз....
    смелое заявление....
    вы хоть поняли что написали?)))))))))))))

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мне кажется все должно быть в разумных пределах)

Алексей, загляните плиз в свою темку, очень надеюсь на Вашу помощь

апдейт
    спс, вы меня опередили)

10. Вверх #13050
    User banned
    если бы я всех ровняла на себя, То меня кидали бы каждый день по несколько раз....
    Откровенное заявление

11. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мне кажется все должно быть в разумных пределах)

Алексей, загляните плиз в свою темку, очень надеюсь на Вашу помощь
    я уже отписал)
    я утром плохо думаю (просыпаюсь), вечером подумаю и отвечу, вопрос интересный)

12. Вверх #13052
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я уже отписал)
    я утром плохо думаю (просыпаюсь), вечером подумаю и отвечу, вопрос интересный)
    с нетерпением жду!!

13. Вверх #13053
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Где можно хромировать медные трубки?

14. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy

По умолчанию посоветуйте

Ищу варианты чем заполнить полости под деревянным полом. На лагах лежат доски, на досках фанера, сверху ламинат.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00334.jpg
Просмотров: 75
Размер:	71.9 Кб
ID:	1181318

Ремонт закончен 3 года назад, но этой зимой снизу пришла крыса погреться и бегала под полом и всех нервировала пока не отравилась. Снять ламинат и открутить фанеру не проблема (там где уже шкафы в квартире просто отрежу фанеру), доски отдирать не хочется. но чем замуровать пустоты? (вариант стяжки отпадал и тогда и сейчас - провалимся вниз)

Пока решение - какой-нибудь ГКЛ профиль между досками на лаги (чтоб не сыпать на чужой потолок), слой сухого керамзита и сверху какой-то вариант наливного пола (ок 10мм), может быть через плёнку чтоб не впитывался керамзитом.

Пена - было б идеально но от крыс вряд ли поможет

Мож кто знает еще какой-нибудь лёгкий наполнитель? спасибо

(Когда строили дом 50 лет назад все пересыпали золой, помогало, но вся просыпалась когда ремонт был у нижних соседей )

15. Вверх #13055
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Это не примерный, а настоящий, мне его месяц назад начальник производства скидывала. Не дешево конечно, но делают хорошо.
    Примерный, в смысле на примере конкретной конторы для оценки приблизительного уровня цен по городу. Цены - космические. Где дешевле я уже сказала.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

16. Вверх #13056
    User banned
    От крыс всегда керамзит хорошо спасал, думаю, что достаточно просто засыпать им пустоту.

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Читаю, и культурно выражаясь, просто удивляюсь. Это ж как нужно себя не уважать и не ценить свой труд, чтобы бетон, напичканный арматурой выбивать по 15уёв?
    Ну...кто-то удивляется, а кто-то в это время работает и зарабатывает
    таковы, как оказалось, примерные цены по городу (плюс/минус) и желающих работать достаточно
    И "50 коп." как тут бытует выражение никто не предлагает! Я нашла мастера которому очень подошла моя цена. Подсчитал, что сделает за 2 полных дня, работать будет турбинкой. У меня в общей сл. 20 метров (2 стены и 2 кладовки убрать). 15 у.е. умножить на 20 м. = 300 у.е.
    Почему считается, что 300 у.е. за 2 дня это плохо? соглашусь, конечно это не почти штука баксов (если считать по 45 у.е.)

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Меня просто бесят работодатели которые, под видом простачков (якобы совсем не в курсе сколько стоит) ищат лоховитых строителей..А спроси их кем вы работаете? Сразу: Это не важно! Небось у себя на работе не хотят что то отдавать или продать вдвое дешевле..Может это потому что мне почти всегда везет с заказчиками и я никогда не торгуюсь,(не подходит по цене я просто пройду мимо, без коментов) потому и меня это злит?
    По большому счёту... а почему вас должно так бесить и злить то, что человек торгуется? Поговорка есть: "на рынке два дурака - один продаёт, а другой покупает". Не вижу ничего плохого если человек предлагает, а может ему дешевле получится... в конце концов вы хозяин и вам решать, сказать ДА или НЕТ. Вы хотите побольше заработать, а он побольше сэкономить и вас обоих можно понять! И кстати, человек действительно абсолютно не обязан рассказывать Вам где он работает да как зарабатывает!

Вы знаете, вот если бы я уточняла цены и мне все говорили, ну допустим, 40-50 дол. за м. то я бы просто спокойно заплатила бы по 45 за работу. Но когда ребята на форуме в лс (спасибо им большое) написали реальную стоимость плюс прозвонила по объявлениям я поняла, что мне просто "зарядили" цену, то почему, извините, я должна быть лохом и молча отдать запрашиваемую сумму? вашу позиция мне ясна конечно, вам удобно, чтоб вас ничего не спрашивали, вы никому ничего не объясняли, просто назвали желаемую вами цифру и вам тут же её протянули и никаких торгов! Ещё наверное и со 100% предоплатой

18. Вверх #13058
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение

(Когда строили дом 50 лет назад все пересыпали золой, помогало, но вся просыпалась когда ремонт был у нижних соседей )
    а вариант керамзита чем вам не подходит ?
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну не все. Ремонт только начала делать. Предоплату взяли только оконщики. Сейчас работает сантехник. Назвал сумму за свою работу, потом составил смету на материал. Все закупает сам. Мы смету посмотрели, деньги ему отдали и все. Конечно, можно было бы проверять, сколько что стоит, но видно, что мастер - профессионал, очень ответственно подходит к работе, тем более по рекомендации. После половины выполненной работы, даже больше, попросил половину денег за работу. Без проблем отдали, так как видно же, что человек сделал.
    Берите мастеров по рекомендации. Лучше поискать, некоторое время подождать (мы своих ребят ждем уже 2 месяца), зато потом переживать будете меньше.
    Окна, двери и т.д. лучше брать у официальных дилеров от завода. Можно поискать в Инете. Может будет дороже, но зато вероятней, что не "залипуха".
    Последний раз редактировалось print2004; 31.05.2010 в 13:12.

20. Вверх #13060
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Ищу варианты чем заполнить полости под деревянным полом. На лагах лежат доски, на досках фанера, сверху ламинат.

Вложение 1181318

Ремонт закончен 3 года назад, но этой зимой снизу пришла крыса погреться и бегала под полом и всех нервировала пока не отравилась. Снять ламинат и открутить фанеру не проблема (там где уже шкафы в квартире просто отрежу фанеру), доски отдирать не хочется. но чем замуровать пустоты? (вариант стяжки отпадал и тогда и сейчас - провалимся вниз)

Пока решение - какой-нибудь ГКЛ профиль между досками на лаги (чтоб не сыпать на чужой потолок), слой сухого керамзита и сверху какой-то вариант наливного пола (ок 10мм), может быть через плёнку чтоб не впитывался керамзитом.

Стекловата, не минвата

Ответить в теме
Страница 653 из 4084 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права