|
Ребята, подскажите пожалуйста, какие реальные расценки сейчас по городу на демонтаж стен?
Ну вот я платил сам себе 20 у.е за снос одного квадратного метра, а тетя Валя платила 50 копеек за метр..Вас бы сколько устроило заплатит?..Поэтому и удивляют непонятные вопросы. Вы боитесь сильно переплатить? Переплатите, не бойтесь, вам обязательно воздастся!А если честно то демонтаж стоит около7-8 у.е за метр(разбить и в мшки собрать, не вынося)..Вынос этого мусора оплачивается отдельно отдельно. Вот примерно такие цены. Можете и дешевле найти ребят...просто чтоб кроме как снести перегородку, они не снесли пианино, мебель ,ковры и телевизор...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.05.2010 в 14:54.
Ви живете так, як обирали вчора...
Я не вижу ничего непонятного в моём вопросе. И, да, Вы абсолютно правы: я боюсь сильно переплатить (это разве плохо?), потому и спрашиваю здесь у людей кто делал - сколько платили, да и мастера я, думаю, сюда тоже заглядывают.
наконец-то я увидела цифрыА если честно то демонтаж стоит около7-8 у.е за метр(разбить и в мшки собрать, не вынося)..Вынос этого мусора оплачивается отдельно отдельно. Вот примерно такие цены. Можете и дешевле найти ребят...просто чтоб кроме как снести перегородку, они не снесли пианино, мебель ,ковры и телевизор...![]()
а какая у вас была стена? у меня бетонная и мне назвали сумму 45 у.е. кв.м. потому я и интересуюсь
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.05.2010 в 16:09.
А чего удивлятся некоторые фирмы за сбивку действительно берут( не берут а гребут 60у.е м2), так однажды попросили подъехать помочь (я удивился чем прораб им может помочь) вообщем мы три прораба стояли стены сбивали, а че б и нет за такие деньги
Опять бетон,и наверное несущая...Я уже как-то просил дать оценку сноса части стены скажем так подняв дверной проем на 20 см.Так пригласили человека,он за часик прорезал турбиной и снес этот кусок бетона с арматурой размером примерно 200*1500 мм. и заработал 50 у.е....Вот людям очень нужно,и делают.
Добрый день! Подскажите если кто знает - можно ли купить отдельно "палочку" для крепления карниза для штор к стене? Карниз самый простой, палка с кольцами, я надеюсь вы меня поняли, к сожалению нет возможности сфоткать что именно мне нужно!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.05.2010 в 05:29.
Боюсь? нет, просто смысла не вижу, тем более, что объём работы довольно приличный
Спасибо за совет, ждать её старости в мои планы не входит, я лучше заплачу в три раза дешевле указанной мне ранее суммы мастеру который согласился всё сделать без проблем. А сейчас ещё просмотрела другие цены, прозвонила в Авизо и поняла, что мне так сказали просто (видимо, решили, что если я не в курсе цен, то можно...))
Я вот читаю и "радуюсь". Неужели лучше сидеть вообще без работы, чем получать реальные деньги? Вот Вы советует с издевкой подождать пока стена рухнет от старости, так вот я бы тоже многим посоветовала подождать пока пиво само с неба польется, да еще и рыбкой присыпиться. Сколько я уже мастеров повидала с ценами из ничего а гонора..... А ремонт только начала делать. Вот нам "задвинули" цену за демонтаж квартиры 3-х комн. 63 кв. - 3000 у.е. Ха-ха. Вместе с мужем всю квартиру ободрали, оббили за неделю. Мой муж за неделю 3000 у.е. не зарабатывает. А у строителей, которые занимаются демонтажем, наверное очень специальное и дорогое образование с такой-то зарплатой. Такое впечатление что при ремонте деньги считаются только мастеров.
Это потому что я с работой я и советую..Ну а сколько бы вы хотели чтоб такая работа стоила? Ну почему вы всегда думаете что метр облицовки плитки стоит 12-15 у.е ...а снести метр бетонной стены должен стоить 50 копеек..Потому что наверное думаете что это труд вроде как и не мастеровой то , должен оцениваться дешево..Вот сколько мне приходилось сносить перегородок я всегда считал сколько времени это займет и плюс считал сюда еще то, сколько плитки я б уложил за это время..Не подходило человеку, я торжественно вручал ему газету Авизо и занимался себе своим делом дальше..Если честно, я думаю вы немного врете насчет того что вы сделали за неделю то , за что вам сказали 3000у.е
Это к примеру как я бы написал что я сказал заказчику что уберу стену за 200 у.е ..а он мне:-" Саня возьми 350, что ты мне так дешево сказал"
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.05.2010 в 18:31.
А зачем вы тут спрашивали??? Если вы все узнали из Авизо..Вы думали тут в 4 раза дешевле? Извините что не оправдали вашего оптимизма!Раз так все хорошо разрешилось, то пожалуйста телефон рабочих не выбрасывайте после того как все сделают..Будут тут люди спрашивать вы дадите..надеюсь. Всех благ вам!
![]()
Социальные закладки