Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 650 из 4084 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 81680
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    3.Ежели перепады не более 2х см штукатурю "изогипсом", если в районе пяти то обрызг и грунт цементно песчаный, а накрывка всё тот же изогипс
    Не в обиду, просто спрашиваю. А в чём смысл накрывки? Чтобы не делать перетирку штукатурки?

2. Вверх #12982
    Ребята, подскажите пожалуйста, какие реальные расценки сейчас по городу на демонтаж стен?

3. Вверх #12983
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, какие реальные расценки сейчас по городу на демонтаж стен?
    с таким подходом вопрос на форуме неуместен, так как цены здесь уж куда нереальные.......
    Но зато могут посоветовать как это сделать, или помоч найти кто сделает....))))

4. Вверх #12984
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    с таким подходом вопрос на форуме неуместен, так как цены здесь уж куда нереальные.......
    почему неуместен, если тут сидят реальные пользователи которые также делают у себя в квартире ремонт как и я? интересно, сколько люди платили...

5. Вверх #12985
    Плиточник у шоколаді
    почему неуместен, если тут сидят реальные пользователи которые также делают у себя в квартире ремонт как и я? интересно, сколько люди платили...
    Ну вот я платил сам себе 20 у.е за снос одного квадратного метра, а тетя Валя платила 50 копеек за метр..Вас бы сколько устроило заплатит?..Поэтому и удивляют непонятные вопросы. Вы боитесь сильно переплатить? Переплатите, не бойтесь, вам обязательно воздастся!А если честно то демонтаж стоит около7-8 у.е за метр(разбить и в мшки собрать, не вынося)..Вынос этого мусора оплачивается отдельно отдельно. Вот примерно такие цены. Можете и дешевле найти ребят...просто чтоб кроме как снести перегородку, они не снесли пианино, мебель ,ковры и телевизор...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.05.2010 в 14:54.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну вот я платил сам себе 20 у.е за снос одного квадратного метра, а тетя Валя платила 50 копеек за метр..Вас бы сколько устроило заплатит?..Поэтому и удивляют непонятные вопросы. Вы боитесь сильно переплатить? Переплатите, не бойтесь, вам обязательно воздастся!
    Я не вижу ничего непонятного в моём вопросе. И, да, Вы абсолютно правы: я боюсь сильно переплатить (это разве плохо?), потому и спрашиваю здесь у людей кто делал - сколько платили, да и мастера я, думаю, сюда тоже заглядывают.

А если честно то демонтаж стоит около7-8 у.е за метр(разбить и в мшки собрать, не вынося)..Вынос этого мусора оплачивается отдельно отдельно. Вот примерно такие цены. Можете и дешевле найти ребят...просто чтоб кроме как снести перегородку, они не снесли пианино, мебель ,ковры и телевизор...
    наконец-то я увидела цифры
    а какая у вас была стена? у меня бетонная и мне назвали сумму 45 у.е. кв.м. потому я и интересуюсь

7. Вверх #12987
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Для начала расскажите характеристики какие стены : бетон ,ракушечник.,силикатный кирпич, толщина и т.д.
    Для таких работ 10уе час.,без выноса.

8. Вверх #12988
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Для начала расскажите характеристики какие стены : бетон ,ракушечник.,силикатный кирпич, толщина и т.д.
    Для таких работ 10уе час.,без выноса.
    это бетон, толщина 12см.
    в смысле в час? вы по времени работу считаете или по метрам?

9. Вверх #12989
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    это бетон, толщина 12см.
    Ну пишет же человек: в час!

Перекурить, выпить кофе, за жизнь поговорить, ну и кувалдой помахать для разнообразия.

Ну Вы меня поняли.

Не хочу никого обидеть, но с рабочими, грузчиками, строителями у меня золотое правило - договариваться только (!) за объем работ.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.05.2010 в 16:09.

10. Вверх #12990
    Посетитель Аватар для svyatodan
    А чего удивлятся некоторые фирмы за сбивку действительно берут( не берут а гребут 60у.е м2), так однажды попросили подъехать помочь (я удивился чем прораб им может помочь) вообщем мы три прораба стояли стены сбивали, а че б и нет за такие деньги

11. Вверх #12991
    Живёт на форуме
    это бетон, толщина 12см.
    Опять бетон,и наверное несущая...Я уже как-то просил дать оценку сноса части стены скажем так подняв дверной проем на 20 см.Так пригласили человека,он за часик прорезал турбиной и снес этот кусок бетона с арматурой размером примерно 200*1500 мм. и заработал 50 у.е....Вот людям очень нужно,и делают.
    Изображения

12. Вверх #12992
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Перекурить, выпить кофе, за жизнь поговорить, ну и кувалдой помахать для разнообразия.

Ну Вы меня поняли.

Не хочу никого обидеть, но с рабочими, грузчиками, строителями у меня золотое правило - договариваться только (!) за объем работ.
    да поняла я...
    ну, в любом случае спасибо этой теме, я вроде как нашла только что мастера с адекватными ценами... так что, будем видеть...

13. Вверх #12993
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Ну Вы меня поняли.

И чечетку ссыграть. Можно и за обьем,но как там написали по 45 м2. это еще лучше. Если оплата по времени при условии что работа выполняется одним человеком. Оплата подразумевает сдельно- примеальн
    ая. или аккордно -премиальная. Чай кофе не входит в рабочий процесс

14. Вверх #12994
    User banned
    Добрый день! Подскажите если кто знает - можно ли купить отдельно "палочку" для крепления карниза для штор к стене? Карниз самый простой, палка с кольцами, я надеюсь вы меня поняли, к сожалению нет возможности сфоткать что именно мне нужно!

15. Вверх #12995
    На метле
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Можно использовать печать на стекле, пескоструй, витражную роспись. Стоит это не дешево в Одессе. Обычно минимальный заказ 1 м.кв. (0,5 стоит как 1) Вот вам примерный прайс местной конторы http://archiglass.odessatrade.com/ru/section/price/default.aspx
    И вот форма для расчета стоимости у киевлян. Мои заказчики хотели печать на стекле для шкафа купе и нашли в Киеве в два раза дешевле.
    Это не примерный, а настоящий, мне его месяц назад начальник производства скидывала. Не дешево конечно, но делают хорошо.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #12996
    Плиточник у шоколаді
    Я не вижу ничего непонятного в моём вопросе. И, да, Вы абсолютно правы: я боюсь сильно переплатить (это разве плохо?), потому и спрашиваю здесь у людей кто делал - сколько платили, да и мастера я, думаю, сюда тоже заглядывают.

наконец-то я увидела цифры
    а какая у вас была стена? у меня бетонная и мне назвали сумму 45 у.е. кв.м. потому я и интересуюсь
    У меня была в пол кирпича..За бетонную я б тоже не меньше 45 взял..Если боитесь сильно переплатить, не платите вообще, подождите когда она сама рухнет от старости. Так действительно дешевле будет. Удачной работы!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.05.2010 в 05:29.

17. Вверх #12997
    У меня была в пол кирпича..За бетонную я б тоже не меньше 45 взял..Если боитесь сильно переплатить, не платите вообще, подождите когда она сама рухнет от старости. Так действительно дешевле будет. Удачной работы!
    Боюсь? нет, просто смысла не вижу, тем более, что объём работы довольно приличный
    Спасибо за совет, ждать её старости в мои планы не входит, я лучше заплачу в три раза дешевле указанной мне ранее суммы мастеру который согласился всё сделать без проблем. А сейчас ещё просмотрела другие цены, прозвонила в Авизо и поняла, что мне так сказали просто (видимо, решили, что если я не в курсе цен, то можно...))

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я вот читаю и "радуюсь". Неужели лучше сидеть вообще без работы, чем получать реальные деньги? Вот Вы советует с издевкой подождать пока стена рухнет от старости, так вот я бы тоже многим посоветовала подождать пока пиво само с неба польется, да еще и рыбкой присыпиться. Сколько я уже мастеров повидала с ценами из ничего а гонора..... А ремонт только начала делать. Вот нам "задвинули" цену за демонтаж квартиры 3-х комн. 63 кв. - 3000 у.е. Ха-ха. Вместе с мужем всю квартиру ободрали, оббили за неделю. Мой муж за неделю 3000 у.е. не зарабатывает. А у строителей, которые занимаются демонтажем, наверное очень специальное и дорогое образование с такой-то зарплатой. Такое впечатление что при ремонте деньги считаются только мастеров.

19. Вверх #12999
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и "радуюсь". Неужели лучше сидеть вообще без работы, чем получать реальные деньги? Вот Вы советует с издевкой подождать пока стена рухнет от старости, так вот я бы тоже многим посоветовала подождать пока пиво само с неба польется, да еще и рыбкой присыпиться. Сколько я уже мастеров повидала с ценами из ничего а гонора..... А ремонт только начала делать. Вот нам "задвинули" цену за демонтаж квартиры 3-х комн. 63 кв. - 3000 у.е. Ха-ха. Вместе с мужем всю квартиру ободрали, оббили за неделю. Мой муж за неделю 3000 у.е. не зарабатывает. А у строителей, которые занимаются демонтажем, наверное очень специальное и дорогое образование с такой-то зарплатой. Такое впечатление что при ремонте деньги считаются только мастеров.
    Это потому что я с работой я и советую.. Ну а сколько бы вы хотели чтоб такая работа стоила? Ну почему вы всегда думаете что метр облицовки плитки стоит 12-15 у.е ...а снести метр бетонной стены должен стоить 50 копеек..Потому что наверное думаете что это труд вроде как и не мастеровой то , должен оцениваться дешево..Вот сколько мне приходилось сносить перегородок я всегда считал сколько времени это займет и плюс считал сюда еще то, сколько плитки я б уложил за это время..Не подходило человеку, я торжественно вручал ему газету Авизо и занимался себе своим делом дальше..Если честно, я думаю вы немного врете насчет того что вы сделали за неделю то , за что вам сказали 3000у.е Это к примеру как я бы написал что я сказал заказчику что уберу стену за 200 у.е ..а он мне:-" Саня возьми 350, что ты мне так дешево сказал"
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.05.2010 в 18:31.

20. Вверх #13000
    Плиточник у шоколаді
    Боюсь? нет, просто смысла не вижу, тем более, что объём работы довольно приличный
    Спасибо за совет, ждать её старости в мои планы не входит, я лучше заплачу в три раза дешевле указанной мне ранее суммы мастеру который согласился всё сделать без проблем. А сейчас ещё просмотрела другие цены, прозвонила в Авизо и поняла, что мне так сказали просто (видимо, решили, что если я не в курсе цен, то можно...))
    А зачем вы тут спрашивали??? Если вы все узнали из Авизо..Вы думали тут в 4 раза дешевле? Извините что не оправдали вашего оптимизма! Раз так все хорошо разрешилось, то пожалуйста телефон рабочих не выбрасывайте после того как все сделают..Будут тут люди спрашивать вы дадите..надеюсь. Всех благ вам!

Ответить в теме
Страница 650 из 4084 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права