|
Ой, девочки, спасибо за ответы про зубки! Успокоили! У нас, действительно, маловато зубов для 1года и 3 месяцев. Первый вылез в 1,1, через 2 недели второй зуб вылез, потом затишье и вот пошли следующие. Вначале переживала, что так поздно, показывались врачам - сказали, что такое бывает. А иммунолог сказала, что у нее был случай, когда у абсолютно здорового ребенка первый зуб вылез в 1,6.
У нас в год тоже было 8 зубов, а потом за полтора месяца вылезло еще 8 и последовательность было слегка нарушена, но за эти полтора месяца я думала что свихнусь)
Мы говорим папа, мама, дай, няня, ка, ко, баба, и начали лепетать, после того как я на день прячу пустышку
http://olx.ua/obyavlenie/podguzniki-dlya-detey-IDkdakC.html
Девочки, вот есть такое обьявление уже недели две, только цена падает, его еще никто не блокировал за это время, с трудом верится, что такая цена сладкая, но если машенники, то подгузники были бы более известные и отправляли бы всеми способами... Короче, странно как- то. Может наложенным перешлют, надо узнать.
Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 11.05.2016 в 17:14.
хм.. ну вобщем сначала моляр а потом клык))) уже запуталась какие у них номера
а у нас лезли все в рядок подря, не было этого просвета для клыка... но ниче, вроде ровно...
(я чего-то моляры пятерками называю.... странная)
кстати что странно... посомтрела свои зубы, у взрослых рядом с клыком, 4-ка, она не такая уж и щирокая-жевательная, дальше 5,6 и т.д. именно широкие, коренные, жевательные, но 4-ка - так сказать узкая, не тонкая, но и не жевательная... а у малого эти моляры такие огроменные-огроменные.... они что потом выпадут и на их месте поменьше зуб вылезет?....не обычно как-то..
Последний раз редактировалось Hamely; 08.05.2016 в 07:16.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, напишите кто с детьми, когда грудничками были, в бассейн ходили, помнится кто то писал прошлой весной )
Надо для двухмесячной двойни) подруги )
Спасибо)
У нас клыки верхние уже прорезались, ждем нижние, и еще 4 последних жевательных )
Так по этим таблицам жевательные это постоянные
И к моего начали идти первые верхние все, а потом нижние )
Девочки, у кого дети всю ночь спят и не просыпаются "на покушать", какими усилиями удалось добиться?
с вечера плотно кормлю, потом грудь, и всё равно 3-4 раза за ночь просыпается покушать...это какой-то кошмар, от водички отказывается (просто истерика, если предлагаю), и хочу уже отучать от груди, и в то же время к смеси не хочется приучать (тем более если придётся ещё и ночью вставать готовить)...
У нас само собой получилось. Тоже по 5 раз малая просыпалась, вечером ужин, от груди перед сном мы отучились, но ночью каждый час просыпалась на покушать. Пыталась не давать- крик. А потом я поменяла гель для душа (абсолютно случайно) и ребенка, проснувшись, после нескольких попыток все-таки отвернулась и уснула. Запах видимо ей не понравился. Следующей ночью еще просыпалась, но соска помогла, хотя раньше не спасала совсем. Уже неделю спим спокойно тьфу-тьфу, не просыпаемся и не клянчим.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
там перетерпеть надо... можно просто давать подержать бутылочку, не обязательно пить.... и если давать то не смесь а воду, компот (из сухофруктов например)... имхо) сказки, обнимашки, поглаживания, желательно чтоб помогли кто то из домашних, муж, бабушка.... у меня муж ложился рядом с мелким... первые две ночи спали в др комнате, но только чтоб старшему дать выспаться... а потом он рядом с мужем и я сзади за мужем) сейчас уже и я укладываю)))ттт
Последний раз редактировалось Gizia; 11.05.2016 в 10:26.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
я прочла французских детей, набралась мужества и две ночи вели бои. одну ночь очень жалко было, муж сдался, пошел делать смесь, но я уговорила подождать. вторую ночь жалко было вчерашних нервов, да и кричал меньше. на третью ночь пискнул и все. иногда просыпается, но я переворачиваю или поправляю одеяло, или беру к себе... даже не ожидала. что двумя ночами отделаемся.. хотя в первую было невыносимо....
Все чудесатее и чудесатее.......
Для меня то голубая мечта, чтоб деть спала всю ночь)))) Все никак с духом не соберусь отучать от ночных кормежек
мы тоже брали к себе. или покачивания с песенками, теплая водичка с медом.
Но и сейчас иногда просыпается в 4-5 утра и хочет к нам в кровать. берем и сразу засыпает. не знаю как отучить.
Социальные закладки