Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 654 из 738 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 14754
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз в неделю вы даете яйца?
    Я даю один или два раза

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Почитываю вас иногда, а познакомиться все никак руки не доходили))) У меня дочурка, родилась 21 февраля 2015. Большая непоседа, егоза, постоянно куда-то бежит. На улице летает, и уже начинает тихо ненавидеть коляску.)))
    Приветик !!!Хорошо ,что решила познакомится и присоединиться к нам .Теперь не только почитывать будешь ,но и писать )))
    И да коляска это нечто не понятное и везут тебе и сидеть там как то не очень хочется

3. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас клыки вылезли не в свою очередь, все 4 клыка полезли раньше 5-ок премоляров.... кстати у нас тоже верзние в своё время вроде спускались резцы центральные, а потом остановились и резко подтянулись боковые, но ио ни остановились, пропустили резцы вперед

П.С, а сколько вам, что у вас так мало зубиков?
    Так вроде так и должно быть- четверки, клыки, пятерки. У нас двойки верхние также лезли. А вот недавно два клыка вылезло раньше, чем четвертый моляр.
    Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 11.05.2016 в 17:13.

4. Вверх #13064
    Посетитель Аватар для Lencik
    Ой, девочки, спасибо за ответы про зубки! Успокоили! У нас, действительно, маловато зубов для 1года и 3 месяцев. Первый вылез в 1,1, через 2 недели второй зуб вылез, потом затишье и вот пошли следующие. Вначале переживала, что так поздно, показывались врачам - сказали, что такое бывает. А иммунолог сказала, что у нее был случай, когда у абсолютно здорового ребенка первый зуб вылез в 1,6.

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Приветик !!!Хорошо ,что решила познакомится и присоединиться к нам .Теперь не только почитывать будешь ,но и писать )))
    И да коляска это нечто не понятное и везут тебе и сидеть там как то не очень хочется
    Спасибо))) Привет)) доча подросла, дает уже маме пообщаться )

6. Вверх #13066
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    У нас в год тоже было 8 зубов, а потом за полтора месяца вылезло еще 8 и последовательность было слегка нарушена, но за эти полтора месяца я думала что свихнусь)
    Мы говорим папа, мама, дай, няня, ка, ко, баба, и начали лепетать, после того как я на день прячу пустышку

7. Вверх #13067
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Так вроде так и должно біть- четверки, кліки, пятерки. У нас двойки верхние также лезли. А вот недавно два кліка вілезло раньше, чем четвертій моляр.
    неа, клыки последние, после полутора лет типа жевательные 5-ки перед клыками лезут, а потом клыки заполняют просвет.. такая вот странность, во всех табличках так написано
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13068
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! У меня вопрос к мамам "зубастиков". У нас вылезли только нижние центральные резцы. А сейчас лезут верхние боковые резцы вне очереди, а центральные пока не торопятся. Понимаю, что очередность может быть разной, но не ожидала, что она будет у первых зубчиков. У кого-то такое было?
    у нас также было, сначала верхний второй, а потом первые центральные вылезли, а потом и второй боковой.
    вылезли все ровненькие, но пока их только 4 вверху и 2 внизу
    вроде должно уже быть штук 12, но у нас в семье у всх зубы поздние и пока не парюсь...
    [MOD]

9. Вверх #13069
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неа, клыки последние, после полутора лет типа жевательные 5-ки перед клыками лезут, а потом клыки заполняют просвет.. такая вот странность, во всех табличках так написано
    Марин, так 5-й єто второй коренной, и в єтой табличке так, они лезут последние.

10. Вверх #13070
    http://olx.ua/obyavlenie/podguzniki-dlya-detey-IDkdakC.html
    Девочки, вот есть такое обьявление уже недели две, только цена падает, его еще никто не блокировал за это время, с трудом верится, что такая цена сладкая, но если машенники, то подгузники были бы более известные и отправляли бы всеми способами... Короче, странно как- то. Может наложенным перешлют, надо узнать.
    Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 11.05.2016 в 17:14.

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    http://olx.ua/obyavlenie/podguzniki-dlya-detey-IDkdakC.html
    Девочки, вот есть такое обьявление уже недели две, только цена падает, его еще никто не блокировал за єто время, с трудом верится, что такая цена сладкая, но если машенники, то подгузники біли бі более известніе и отправляли бі всеми способами... Короче, странно как- то. Может наложеннім перешлют, надо узнать.
    Да, цена конечно сооблазнительно странная...
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #13072
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Да, цена конечно сооблазнительно странная...
    А стартовала со 130 грн за уп

13. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Марин, так 5-й єто второй коренной, и в єтой табличке так, они лезут последние.
    хм.. ну вобщем сначала моляр а потом клык ))) уже запуталась какие у них номера а у нас лезли все в рядок подря, не было этого просвета для клыка... но ниче, вроде ровно...
    (я чего-то моляры пятерками называю.... странная )

кстати что странно... посомтрела свои зубы, у взрослых рядом с клыком, 4-ка, она не такая уж и щирокая-жевательная, дальше 5,6 и т.д. именно широкие, коренные, жевательные, но 4-ка - так сказать узкая, не тонкая, но и не жевательная... а у малого эти моляры такие огроменные-огроменные.... они что потом выпадут и на их месте поменьше зуб вылезет? ....не обычно как-то..
    Последний раз редактировалось Hamely; 08.05.2016 в 07:16.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #13074
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, напишите кто с детьми, когда грудничками были, в бассейн ходили, помнится кто то писал прошлой весной )
    Надо для двухмесячной двойни) подруги )
    Спасибо)
    У нас клыки верхние уже прорезались, ждем нижние, и еще 4 последних жевательных )
    Так по этим таблицам жевательные это постоянные
    И к моего начали идти первые верхние все, а потом нижние )

15. Вверх #13075
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Девочки, у кого дети всю ночь спят и не просыпаются "на покушать", какими усилиями удалось добиться?

с вечера плотно кормлю, потом грудь, и всё равно 3-4 раза за ночь просыпается покушать...это какой-то кошмар, от водички отказывается (просто истерика, если предлагаю), и хочу уже отучать от груди, и в то же время к смеси не хочется приучать (тем более если придётся ещё и ночью вставать готовить)...

16. Вверх #13076
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети всю ночь спят и не просыпаются "на покушать", какими усилиями удалось добиться?

с вечера плотно кормлю, потом грудь, и всё равно 3-4 раза за ночь просыпается покушать...это какой-то кошмар, от водички отказывается (просто истерика, если предлагаю), и хочу уже отучать от груди, и в то же время к смеси не хочется приучать (тем более если придётся ещё и ночью вставать готовить)...
    У нас само собой получилось. Тоже по 5 раз малая просыпалась, вечером ужин, от груди перед сном мы отучились, но ночью каждый час просыпалась на покушать. Пыталась не давать- крик. А потом я поменяла гель для душа (абсолютно случайно) и ребенка, проснувшись, после нескольких попыток все-таки отвернулась и уснула. Запах видимо ей не понравился. Следующей ночью еще просыпалась, но соска помогла, хотя раньше не спасала совсем. Уже неделю спим спокойно тьфу-тьфу, не просыпаемся и не клянчим.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

17. Вверх #13077
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

там перетерпеть надо... можно просто давать подержать бутылочку, не обязательно пить.... и если давать то не смесь а воду, компот (из сухофруктов например)... имхо) сказки, обнимашки, поглаживания, желательно чтоб помогли кто то из домашних, муж, бабушка.... у меня муж ложился рядом с мелким... первые две ночи спали в др комнате, но только чтоб старшему дать выспаться... а потом он рядом с мужем и я сзади за мужем) сейчас уже и я укладываю)))ттт
    Изображения
    Последний раз редактировалось Gizia; 11.05.2016 в 10:26.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #13078
    Чудесница Аватар для Ника Ника

я прочла французских детей, набралась мужества и две ночи вели бои. одну ночь очень жалко было, муж сдался, пошел делать смесь, но я уговорила подождать. вторую ночь жалко было вчерашних нервов, да и кричал меньше. на третью ночь пискнул и все. иногда просыпается, но я переворачиваю или поправляю одеяло, или беру к себе... даже не ожидала. что двумя ночами отделаемся.. хотя в первую было невыносимо....
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Для меня то голубая мечта, чтоб деть спала всю ночь)))) Все никак с духом не соберусь отучать от ночных кормежек

20. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для za-m
    мы тоже брали к себе. или покачивания с песенками, теплая водичка с медом.
    Но и сейчас иногда просыпается в 4-5 утра и хочет к нам в кровать. берем и сразу засыпает. не знаю как отучить.

Ответить в теме
Страница 654 из 738 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 ... ПоследняяПоследняя