Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 653 из 738 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 14754
  1. Вверх #13041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Трехколёсный беговелВложение 11134965
    Мы вот такой заказали, потом в самокат превращается и седушка регулируется
    Изображения
    Ранее была известна как doroshenko_sasha

2. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, всем привет! я вас читаю, и иногда поражаюсь, что у многих детки сами что-то рисуют, сортеры пирамидки и т.д. собирают, параллельно смотрела на Ромку, а тот ничего этого не хотел... у нас было так: я строю что-то из кубиков, он валяет, я собираю пирамидку, он разбирает, я собираю предметы в корзинку, он раскидывает и т.д.
    а вот недавно что-то щелкнуло и он сел сам построил башенку, и в этот же день взял ПРАВИЛЬНО собрал пирамидку, а на следующий день без подсказок разобрался с сортером...
    я конечно немного в шоке, но приятно)
    детки они все такие разные, и развиваются по своему. это только мы мамашки ко всему подозрительно присматриваемся и только и ищем повод поволноваться)))
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

3. Вверх #13043
    Посетитель Аватар для tatiashka
    У нас такая же история была - я собираю, разбразбрасывает. А сегодня села и сама собрала пирамиду дважды, потом сортер взяла (попадала правда через раз), потом с конструктором засела часа на пол! Я аж офигела!
    На толокаре катается, но не долго. Он не очень удобным оказался, низкий на наш рост.
    Велосипед купили Ламботрайк. Купить нам его пришлось! В коляске сидела максимум 10 минут. Зато на велике одно удовольствие! Только на улицу выходит и бегом к нему, сама садится и сидит просто. Катаемся 1.5 месяца уже.
    И с разговорами у нас есть сдвиги. 4 дня были у бабушки в деревне. Ребенок за все время ни разу не смотрел Тв. Все время на улице (даже кушала). Все время в окружении родственников. Теперь мы счастливые обладатели новых слов - папа, деда, нямня (кушать) и буль-буль)) дома я с ней одна, хочется успеть все сделать по дому, поэтому с телевизором грешу...
    А вот с горошком...ну никак...даже перед телевизором.... ��

4. Вверх #13044
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! я вас читаю, и иногда поражаюсь, что у многих детки сами что-то рисуют, сортеры пирамидки и т.д. собирают, параллельно смотрела на Ромку, а тот ничего этого не хотел... у нас было так: я строю что-то из кубиков, он валяет, я собираю пирамидку, он разбирает, я собираю предметы в корзинку, он раскидывает и т.д.
    а вот недавно что-то щелкнуло и он сел сам построил башенку, и в этот же день взял ПРАВИЛЬНО собрал пирамидку, а на следующий день без подсказок разобрался с сортером...
    я конечно немного в шоке, но приятно)
    детки они все такие разные, и развиваются по своему. это только мы мамашки ко всему подозрительно присматриваемся и только и ищем повод поволноваться)))
    Ты все правильно делаешь, нужно самой играть с игрушками, а ребёнок пусть наблюдает и подключается.дети которым показывают как во что играть развиваются на уровне тех, с кем вообще не занимаются.
    Это не школьник, что его можно усадить и развивать когда маме удобно. Нужно следовать за ребенком, помогать ему в том что ему интересно, даже если это будет ваша посуда и совок с венником, а не модные игрушки.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

5. Вверх #13045
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну нам тоже сказала читать ему книжки, считалочки и т.д., и сама же сказала, что он будет ползать мимо и овбще не обращать внимания, но потом всё это выдаст... только вот когда будет это "потом" - наверное у каждого своё
    Улыбнуло про мимо ползать)) вот тоже этого не знала, я когда замечала, что он уже " далеко" прекращала читать, а так то получаеться, что мама будет как для фонового просмотра. Тоже надо будет попробовать
    Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 11.05.2016 в 17:13.

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Трехколёсный беговелВложение 11134965
    Вижу четыре колеса
    Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 11.05.2016 в 17:13.

7. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Привет, девочки, читаю вас и заволновалась тоже, моей Машуле 1.2. Насчитала сегодня в ее лексиконе 10 слов, применяемые по назначению - мама, папа, дай, ня, пака(пока), ляля(кукла), ся(сядь), ало, иди, нет. Это мало для ее возраста? Пытаюсь учить новым словам, но она вредничает, иногда повторяет просто и все.

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, читаю вас и заволновалась тоже, моей Машуле 1.2. Насчитала сегодня в ее лексиконе 10 слов, применяемые по назначению - мама, папа, дай, ня, пака(пока), ляля(кукла), ся(сядь), ало, иди, нет. Это мало для ее возраста? Пытаюсь учить новым словам, но она вредничает, иногда повторяет просто и все.
    чес говоря прозвучало так, чтобы мы тут запаниковали.. особенно на фоне того, что мы рассказываем как наши вобще ничего не говорят...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #13049
    чес говоря прозвучало так, чтобы мы тут запаниковали.. особенно на фоне того, что мы рассказываем как наши вобще ничего не говорят...
    )) Это только показалось, девочка просто писала, что невропатолог ей сказал- для этого возраста это мало, вот я и думаю.. У невропатолога мы оочень давно были( в 6 месяцев) не любители мы по врачам ходить, вот и читаю кто что пишет за нормы

10. Вверх #13050
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    у нас самое главное и нужное слово "Ээээ" и показывает пальцем, что делать и, куда идти (поднимать и пр.), конечно, говорит ещё пару слов, типа мама, но как-то редко и неохотно, когда я уже демонстративно не обращаю внимания на её Ээээ.
    Но я думаю, что если понадобится и заговорит, а специально просить скажи какое-то слово - из принципа будет молчать, улыбаться, или вообще что-то другое выскажет...
    [MOD]

11. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    )) Это только показалось, девочка просто писала, что невропатолог ей сказал- для этого возраста это мало, вот я и думаю.. У невропатолога мы оочень давно были( в 6 месяцев) не любители мы по врачам ходить, вот и читаю кто что пишет за нормы
    Это я писала) но мы тут обсудили и решили, что каждому свое время придт и заговорят наши карапузы) мы вот сегодня за полчаса игры с кубиками выдали "куби" О_о у нас прям день открытий сегодня! Я, мягко говоря, в шоке!

12. Вверх #13052
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Это я писала) но мы тут обсудили и решили, что каждому свое время придт и заговорят наши карапузы) мы вот сегодня за полчаса игры с кубиками выдали "куби" О_о у нас прям день открытий сегодня! Я, мягко говоря, в шоке!
    Здравствуйте))) это здорово!! Я вас поздравляю)) так приятно наблюдать за успехами своих карапузов))

13. Вверх #13053
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, всем приветик! У меня вопрос к мамам "зубастиков". У нас вылезли только нижние центральные резцы. А сейчас лезут верхние боковые резцы вне очереди, а центральные пока не торопятся. Понимаю, что очередность может быть разной, но не ожидала, что она будет у первых зубчиков. У кого-то такое было?

14. Вверх #13054
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! У меня вопрос к мамам "зубастиков". У нас вылезли только нижние центральные резцы. А сейчас лезут верхние боковые резцы вне очереди, а центральные пока не торопятся. Понимаю, что очередность может быть разной, но не ожидала, что она будет у первых зубчиков. У кого-то такое было?
    у нас клыки вылезли не в свою очередь, все 4 клыка полезли раньше 5-ок премоляров.... кстати у нас тоже верзние в своё время вроде спускались резцы центральные, а потом остановились и резко подтянулись боковые, но ио ни остановились, пропустили резцы вперед

П.С, а сколько вам, что у вас так мало зубиков?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #13055
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    У меня так было у старшей дочки, сначала нижние центральные, потом верхние двойки, потом верхние единички.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

16. Вверх #13056
    Частый гость Аватар для Катерюха
    У нас так было, вначале нижние центральные, потом верхние двойки, и почти сразу центральные, так что сверху 4 зубика росли одновременно. Самая жесть у нас сейчас))) у нас в год было 8 зубов (4сверху и 4 снизу), а ровно в год и три полезли сразу ШЕСТЬ! зубов, и уже третью неделю они медленно выходят, уже прорезались верхние клыки и четверки, и нижняя четверочка одна, вторая с дня на день выйдет... спим грубо говоря через день... все десна краснющие, капец.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

17. Вверх #13057
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    У нас так было, вначале нижние центральные, потом верхние двойки, и почти сразу центральные, так что сверху 4 зубика росли одновременно. Самая жесть у нас сейчас))) у нас в год было 8 зубов (4сверху и 4 снизу), а ровно в год и три полезли сразу ШЕСТЬ! зубов, и уже третью неделю они медленно выходят, уже прорезались верхние клыки и четверки, и нижняя четверочка одна, вторая с дня на день выйдет... спим грубо говоря через день... все десна краснющие, капец.
    вот точно такая фигня... было 8... долго.. а теперь полный рот лезет.... и характер фу противный стал(((
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #13058
    И у нас очередность "нарушена". Вышло четыре нижних, потом верхняя двойка, потом еденички. А второй верхней лайки так и нету. Уже 3 месяца затишья. Были у лора, сказал все десна пухшие, лезет куча зубов

19. Вверх #13059
    Девочки, сколько раз в неделю вы даете яйца?

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Приветик девчонки !!!!Очень давно не заходила ,а тут зашла и такая интересная темка)Мы вообще говорим только Ка или Да и все в таком роде. Раньше были попытки папа и мама ,но это так и остались попытками )))Насчет телевизора я не могу без него он меня очень спасает и еще мы не давно взяли вигвамчик так что бывает моя принцесса занята там своими делами .

Ответить в теме
Страница 653 из 738 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 ... ПоследняяПоследняя