Девочки всех с наступающим новым годом!!! Счастья вам и вашим деткам!!!!
А мы тоже ничего не готовим, в этом году ни настроения ни ёлки ни украшений. Ничего не успела, да и не хочется...
|
Девочки всех с наступающим новым годом!!! Счастья вам и вашим деткам!!!!
А мы тоже ничего не готовим, в этом году ни настроения ни ёлки ни украшений. Ничего не успела, да и не хочется...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки, а как же кушать суши без соевого соуса, вассаби и имбиря?
Девульки мои, с наступающим Вас!!!! Желаю Вам женского счастья, семейного благополучия, достатка, любви..радости и много улыбок, пусть самое главное счастье-Ваши детки радуют Вас и будут здоровенькие!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки,родные!!!С Наступающим Новым Годом!!Пускай этот год подарит крепкого здоровья нашим деткам!!!
Всем привет!
Прочитала твоё сообщение это и слезы нахлынулировно год назад, где-то в это время суток, 31 декабря мы узнали,что у нас будет малыш
какие счастливые тогда были и я с такой гордостью встречала нг с мыслью о том,что во мне бьется еще одно сердечко
Вот прошел год, теперь сердечко это рядышком лежит и спит,а я смотрю Иронию Судьбы и ооооооочень скучаю за нашим папочкой...мне так его не хватает, каждый нг мы встречали вместе,а сейчас он в рейсе и оставил мне частичку себя-нашего Владушку
![]()
ТАНЯ!!!Вот раскажи мне...КАК??КАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ЕЩЕ И ГУЛЯТЬ????
у меня блин покупатся нормально не всегда время есть...один орет,второй рядом в ванной стоит....
а ты еще и гуляешь)))Как вы младшего бабушке отдаете??ты на смешанном?Или сцеживаешься??я не представляю,как бы я младшего отдала...да и старшего если чесно уже давно не оставляла у бабушки самого...
Мои дорогие! Поздравляю вас с наступающим 2014 годом!
Год уходящий принес нам самую большую радость - наших деток! А год грядущий сулит нам как минимум миллион ярких и незабываемых моментов связанных с нашими малышами! Хочу,чтобы в Новом году наши детки были здоровы,а шани семьи счастливы!
Люблю вас всех! Спасибо,что вы есть у нас с Доминикой! Надеюсь на теплое общение и в Новом году![]()
Счастье) 23.08.13!
Рада, но в паштете ведь ничего такого нет.[/QUOTE]
ничего такого... но я его натрескалась... три бутера с маслом и толстым-толстым слоем паштета....
у нас тоже голова горячая второй третий день... я а ж температуру мерила... а все остальное как обычно
привет девочки всех с наступающим новым годом!!!подскажите очень переживаю я вообщем втёрла себе в голову ампулу клерал против выпадения волос а потом только до меня дошло что я кормлю грудью малой 4 мес а там в составе камфора хмель салициловая кислота что делать подскажите спасибо
С Наступающим нас всех Новым 2014 годиком![]()
Пусть в жизнь будет штиль и спокойствие, а если от этого станет скучно и захочется цунами и урагана- пусть они будут только из положительных эмоций))
![]()
ой спасибо вам огромное а то я сижу тут паникую малая еду просит а я не знаю что делать!!!ну пойду кормить ещё раз огромное спасибо всех с наступающим здоровья радости и денег побольше всем!!!
Девочки с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья и счастья!!! и чтоб следующий год был очень славным!!)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы на Новый Год всегда много готовим , но особенно вкусно это все 1 января кушать ))) Обязательные блюда оливье, холодец , утка в соевом соусе ,яйца фаршированные грибами , печеночный тортик и маринованые опята ,а еще оригинальная ) К нам придут мои родители , свекровь, мы посидим до 10 а потом гулять к друзьям на ночь , а бабушки с Никитой будут )) Главное чтоб собака не начала рожать а то накроется наше гуляние )))
Социальные закладки