Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 653 из 709 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 14176
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для shevika
    я не буду.. при всей моей к нему любви и обожанию....

у меня манюнь с утра ТАК вырвал.... думаю от того, что маманя на ночь натрескалась домашнего паштета - дорвалась, блин....[/QUOTE]

Рада, но в паштете ведь ничего такого нет.

2. Вверх #13042
    Посетитель Аватар для Тиаре
    У Коли горячая голова, а тело и даже щеки нормальной температуры. Это что? Кто сталкивался?

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я вот подумала что в январе же годовщина, как мы все познакомились))) или кто то до нг уже знал что беременна?
    первая мысль о том, что что-то здесь не то появилась именно в новогоднюю ночь)))) но т.к. до М. должна была быть еще где-то неделька, особого значения этой мысли я пока не придавала)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #13044
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, доброе утро))) Кто-то интересовался вопросом, а можно ли при ГВ суши? В сети пишут разное. Во время беременности ни разу суши не ела. Теперь хотим на новогодний стол заказать. Как думаете? На красную отварную рыбу у малыша реакции не было.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #13045
    Постоялец форума Аватар для takca
    У Коли горячая голова, а тело и даже щеки нормальной температуры. Это что? Кто сталкивался?
    Анечка, у моего малыша голова всегда горячая, а щеки и лобик норм. Я когда его спинкой к себе ношу, щекой касаюсь его головушки и всегда начинаю переживать, что у ребенка темпа. Потом трогаю лобик и успокаиваюсь)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #13046
    Меломан форума
    всем привет!

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро))) Кто-то интересовался вопросом, а можно ли при ГВ суши? В сети пишут разное. Во время беременности ни разу суши не ела. Теперь хотим на новогодний стол заказать. Как думаете? На красную отварную рыбу у малыша реакции не было.
    я в беременность ела неоднократно (на ранних сроках, просто потом от всех морепродуктов отвернуло). мне кажется, немного можно, главное, чтоб вы были уверены в качестве суши.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #13047
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Милые мамочки и наши манюни...поздраляем всех ч наступаюшим новым годом!!!!уходящий год подарил нам самое дорогое,что может быть в нашей жизни,наших крошек!!!!так вот делаю что б в следуйщем году все мы стали еще счастливее!!!!что б детки не болели и радовали нас родителей своими успехами)))))с новым годом!!!!!

Так же мы нифииииигаааа не готовим))))папа на сутках и мы юудем спать)))))

8. Вверх #13048
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Мне кажется просто пере грев, нет?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Мы встречаем НГ у кумовей. У них 7-месячная доча, у нас Даник 2-х месячный. Посидим до ночи и домой поедим. Я за рулем буду. Шампанское может пригублю за новый год. Кушать буду курицу, картошку, сыр, вряд ли что-то из салатов и рыбы плзволю. У нас только стул налаживается.

Всех осенних мамочек с наступающим годом нашего счастья! У нас столько замечательных событий запланировано на 2014 - первый зубик, первые шаги, первое Мама... Это неповторимые моменты. Счастья всем и здоровья!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #13050
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Приветик всем! Я, как и многие тружусь на кухне. Вчера приготовила холодец и домашнюю колбасу для мужа))) запекаю утку, у нас 3 салата: оливье, винегрет и цезарь и по заказу дочки блинчики с творогом под апельсиновым соусом. А муж вчера наругал(по доброму), что много готовлю! Им не угодишь)))
    В этом году меню у меня вышло совсем классическое, без экзотики и экспериментов, которые я очень люблю.

Шампанского чуток выпью, муж принёс Asti. Мне как-то после родов очень выпить вина или шампанского хочется))) Вот и повод!

11. Вверх #13051
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Дорогие мои, поздравляю всех с наступающим 2014 годом! Это будет очень важный год, малыши нас порадуют огромным количеством достижений!!!
    И спасибо 2013 году!!!

12. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Как это не скажешь?!
    Надюша, надо быть реалистами, кто в новый год будет соблюдать тишину? у всех гости, пьянки и гулянки. Даже если бы мне стучали в дверь и говорили в новый год, мол "тише" я бы послала всех далеко и на долго! Это новый год и все хотят отдыхать, люди весь год работали как негры, потом неделю закупались продуктами, три дня готовили и вылизывали квартиру, звали гостей чтобы потом сидеть на попе смирно и говорить шепотом, потому что у соседей ребенок?! Ха-ха-ха. Вызывать ментов глупо и бессмысленно. Да и не буду я этого делать, я всегда ставлю себя на место других. Еще раз повторю, что я бы начхала на все и гуляла бы дальше, это новый год!

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Может не стоит на форез? Нас наша педиатр отговорила, мол большая вероятность что-то подцепить
    ты имеешь в виду простуду?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    И когда вы все успеваете? У меня елка еще не украшена. Муж сам решил праздничным столом заняться. А вообще настроения новогоднего совсем нет
    и у меня особо настроения нет. стол у нас скромный будет, много готовить не будем, нас же только двое. картошечку с курочкой в рукаве, холодец, оливье и греческий, красная рыбка, скумбрия, помидорки по-итальянски, ну и всякие закуски типа оливки/маслины, грибочки, виноград, мандаринки...

Я вот подумала что в январе же годовщина, как мы все познакомились))) или кто то до нг уже знал что беременна?
    я думала что такое возможно, даже не пила на н.г. но узнала 5-го января.
    познакомилась с некоторыми девочками в теме планюшек)

я во время беременности суши ела постоянно. но только в одном проверенном месте. при ГВ наверное можно, если не боишься соленой рыби. там же рис, рыба, огурец да майонез.

Муж ночью холодец варил, точнее варился весь вечер, а в 12 муж специи кидал, а в час уже начал мясо разбирать. короче я проснулась на запах))) это у нас новогодний ритуал, муж мясо разбирает, а я прихожу тырить мяско, он мне не дает а я все равно тырю)))
    утром встала начала кухню убирать, поставила вариться на оливье все, стирку запустила, ребенка покормила, погладила... на телек даже времени нет. сейчас надо идти с Левушкой гулять, да готовить становиться. муж на уборке.
    честно говоря, вот у нас такое национальное (мне совершенно непонятное) люди готовят-готовят, убираются... к 12 ночи уже еле на ногах стоят, какой там праздник.
    я просто не люблю готовить заранее, так как ем только свежее.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #13053
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    А я ничего не готовлю))))Вот вообще ничего!!!мужу сказала сварю варенников нарежу фруктов и все))ну может себе оливье сделаю..без майонеза!)))

Девочки, мы тут всех тоже поздравляем с наступающим!!Пусть детки все растут здоровыми,поменьше бессонных ночей(без этого никак) что бы наши детки были самые здоровые,а семьи самые крепкие!!!Согласна с Таней,следующий год,самые важный!!!Новые достижения наших карапузов,пусть нас всех радуют!!Пусть мы будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
    С НАСТУПАЮЩИМ Вас хорошие мои!!!!

14. Вверх #13054
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    А мы поедем к родителям, поедим и к 23 00 обратно домой вернемся, дома бутики с икрой и шампанское и усе.
    ничего готовить не буду, еще от свекрови с собой планирую что-то взять)))
    )))))))у нас так каждый год было)))тоже приволакивала домой кучу всего и именно от свекрови)))Дома тоже толкьо бутрики с икрой ,фрукты, и шампанское))
    а в этом году муж до 8 будет на работе...пока приедет,пока соберем обоих детей...нееее...в этом году дома, а 1-го поедем по родителям)

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всех с наступающим!
    А почему бы и не, я на 2 месяца малой делала, отличненько с кумой употребила)))
    Меня другое беспокоит, можно ли сырой чеснок??? Так оригинальной хочется...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #13056
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мне кажется просто пере грев, нет?
    Комаровский пишет, что это нормально "не ищите себе болезней"
    ...я неделю назад так ощупыввла...

17. Вверх #13057
    В проходящем году пунш на все праздники пила с небольшим количеством шампанского... Думала и сейчас, ан нет, газировку то не желательно...
    Буду осваивать молочные коктейли, просто дудлить сок как то не хочется.

18. Вверх #13058
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    )))))))у нас так каждый год было)))тоже приволакивала домой кучу всего и именно от свекрови)))Дома тоже толкьо бутрики с икрой ,фрукты, и шампанское))
    а в этом году муж до 8 будет на работе...пока приедет,пока соберем обоих детей...нееее...в этом году дома, а 1-го поедем по родителям)
    мой муж тоже пока на работе, обещает к 19 00 вернуться.
    а мы 1-го детишек по бабушкам (каждой по одному, чтобы не скучали)))) и на гульки))))))

19. Вверх #13059
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим!
    А почему бы и не, я на 2 месяца малой делала, отличненько с кумой употребила)))
    Меня другое беспокоит, можно ли сырой чеснок??? Так оригинальной хочется...
    вот чеснок я бы посоветовала не есть, может молоко потом горчить

20. Вверх #13060
    а на счет суши, чего нет, рыба там не свежая, огурца совсем чуток, вот с икрой летучей рыбы я бы не брала, ее подкрашивают и креветки, крабы-алергены

Закрытая тема
Страница 653 из 709 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права