я не буду.. при всей моей к нему любви и обожанию....
у меня манюнь с утра ТАК вырвал.... думаю от того, что маманя на ночь натрескалась домашнего паштета - дорвалась, блин....[/QUOTE]
Рада, но в паштете ведь ничего такого нет.
|
я не буду.. при всей моей к нему любви и обожанию....
у меня манюнь с утра ТАК вырвал.... думаю от того, что маманя на ночь натрескалась домашнего паштета - дорвалась, блин....[/QUOTE]
Рада, но в паштете ведь ничего такого нет.
У Коли горячая голова, а тело и даже щеки нормальной температуры. Это что? Кто сталкивался?
Девули, доброе утро))) Кто-то интересовался вопросом, а можно ли при ГВ суши? В сети пишут разное. Во время беременности ни разу суши не ела. Теперь хотим на новогодний стол заказать. Как думаете? На красную отварную рыбу у малыша реакции не было.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Милые мамочки и наши манюни...поздраляем всех ч наступаюшим новым годом!!!!уходящий год подарил нам самое дорогое,что может быть в нашей жизни,наших крошек!!!!так вот делаю что б в следуйщем году все мы стали еще счастливее!!!!что б детки не болели и радовали нас родителей своими успехами)))))с новым годом!!!!!
Так же мы нифииииигаааа не готовим))))папа на сутках и мы юудем спать)))))
Мы встречаем НГ у кумовей. У них 7-месячная доча, у нас Даник 2-х месячный. Посидим до ночи и домой поедим. Я за рулем буду. Шампанское может пригублю за новый год. Кушать буду курицу, картошку, сыр, вряд ли что-то из салатов и рыбы плзволю. У нас только стул налаживается.
Всех осенних мамочек с наступающим годом нашего счастья! У нас столько замечательных событий запланировано на 2014 - первый зубик, первые шаги, первое Мама... Это неповторимые моменты. Счастья всем и здоровья!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Приветик всем! Я, как и многие тружусь на кухне. Вчера приготовила холодец и домашнюю колбасу для мужа))) запекаю утку, у нас 3 салата: оливье, винегрет и цезарь и по заказу дочки блинчики с творогом под апельсиновым соусом. А муж вчера наругал(по доброму), что много готовлю! Им не угодишь)))
В этом году меню у меня вышло совсем классическое, без экзотики и экспериментов, которые я очень люблю.
Шампанского чуток выпью, муж принёс Asti. Мне как-то после родов очень выпить вина или шампанского хочется))) Вот и повод!
Дорогие мои, поздравляю всех с наступающим 2014 годом! Это будет очень важный год, малыши нас порадуют огромным количеством достижений!!!
И спасибо 2013 году!!!
Доброе!
Надюша, надо быть реалистами, кто в новый год будет соблюдать тишину? у всех гости, пьянки и гулянки. Даже если бы мне стучали в дверь и говорили в новый год, мол "тише" я бы послала всех далеко и на долго! Это новый год и все хотят отдыхать, люди весь год работали как негры, потом неделю закупались продуктами, три дня готовили и вылизывали квартиру, звали гостей чтобы потом сидеть на попе смирно и говорить шепотом, потому что у соседей ребенок?! Ха-ха-ха. Вызывать ментов глупо и бессмысленно. Да и не буду я этого делать, я всегда ставлю себя на место других. Еще раз повторю, что я бы начхала на все и гуляла бы дальше, это новый год!
ты имеешь в виду простуду?
и у меня особо настроения нет. стол у нас скромный будет, много готовить не будем, нас же только двое. картошечку с курочкой в рукаве, холодец, оливье и греческий, красная рыбка, скумбрия, помидорки по-итальянски, ну и всякие закуски типа оливки/маслины, грибочки, виноград, мандаринки...
я думала что такое возможно, даже не пила на н.г. но узнала 5-го января.
познакомилась с некоторыми девочками в теме планюшек)
я во время беременности суши ела постоянно. но только в одном проверенном месте. при ГВ наверное можно, если не боишься соленой рыби. там же рис, рыба, огурец да майонез.
Муж ночью холодец варил, точнее варился весь вечер, а в 12 муж специи кидал, а в час уже начал мясо разбирать. короче я проснулась на запах))) это у нас новогодний ритуал, муж мясо разбирает, а я прихожу тырить мяско, он мне не дает а я все равно тырю)))
утром встала начала кухню убирать, поставила вариться на оливье все, стирку запустила, ребенка покормила, погладила... на телек даже времени нет. сейчас надо идти с Левушкой гулять, да готовить становиться. муж на уборке.
честно говоря, вот у нас такое национальное (мне совершенно непонятное) люди готовят-готовят, убираются... к 12 ночи уже еле на ногах стоят, какой там праздник.
я просто не люблю готовить заранее, так как ем только свежее.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А я ничего не готовлю))))Вот вообще ничего!!!мужу сказала сварю варенников нарежу фруктов и все))ну может себе оливье сделаю..без майонеза!)))
Девочки, мы тут всех тоже поздравляем с наступающим!!Пусть детки все растут здоровыми,поменьше бессонных ночей(без этого никак) что бы наши детки были самые здоровые,а семьи самые крепкие!!!Согласна с Таней,следующий год,самые важный!!!Новые достижения наших карапузов,пусть нас всех радуют!!Пусть мы будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ Вас хорошие мои!!!!
)))))))у нас так каждый год было)))тоже приволакивала домой кучу всего и именно от свекрови)))Дома тоже толкьо бутрики с икрой ,фрукты, и шампанское))
а в этом году муж до 8 будет на работе...пока приедет,пока соберем обоих детей...нееее...в этом году дома, а 1-го поедем по родителям)
В проходящем году пунш на все праздники пила с небольшим количеством шампанского... Думала и сейчас, ан нет, газировку то не желательно...
Буду осваивать молочные коктейли, просто дудлить сок как то не хочется.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а на счет суши, чего нет, рыба там не свежая, огурца совсем чуток, вот с икрой летучей рыбы я бы не брала, ее подкрашивают и креветки, крабы-алергены
Социальные закладки