А дальше? На уборки дальнейшие? Оплачиваете вывоз мусора? Да и те деньги что Вы оплатили - там есть пункты что средтсва идут через год-два на покупку машин для уборки? Нету? Так и значит не оплатили - точнее конечно можете узнать у тех кто принимал оплату
Да, это не мой председатель и я его _не_знаю_ вообще и _тем более_ я вообще не знаю причин что там и как - кто-то хоть пояснил что же там произошл? Нет, не то что собрались пошумели и ушли - а факты почему это произошло - что за тайна? Так вот зная факты - тогда можно и принимать решение и сторону на которой быть
Где этот опросник? Вы мне его хотябы по емейлу отправляли? Не говоря уж о нормальной распечатке с датой подписями - это же все же документ. Что еще в кулуарах там решали чтобы мне вот предьявить претензию в то что я не знаю вообще?Извините, сами же что-то где-то обговариваете и никому не рассказыываете - так думаете будет широкая поддержка? Нет, не будет - вот я вот абсолютно не знаю что там за опросник, могли бы и на форум тут закинуть - это же лдело не только Люстдорфа
Извините, истерики устраивает тут _Вы_ - а я вот поднимаю как раз чаще всех острые вопросы - на которые _Вы_ например вообще стремитесь палки в колеса ставить - ну это конечно Ваше дело - но от Вас подьема тут решения каких вопросов что-то нет, а именно одни истерики. Завтра напишу что солнце взошло на востоке - так от Вас будет только негатив почему-то связанный с политикой - не мешайте политику и будет нормальный разговор
О, проснулись, класс - когда уже поистерили только и начали думать что надо же и спросить у других. Что тут спрашивать - конечно _сразу_ надо такое показывать/оглашать (ну если оно конечно для всех).
И еще - один и самых больших камней преткновений в любом новом деле - это _неплательщики_ - т.е. решение то можно принять например об установке турникетов по карточкам - но заплатят же не все это 100% (вот Вы кстати подаете тут "хороший" пример говоря "не буду платить") - ведь любое даже благое начинание потребует вложения денег - а тут не могли 45грн оторвать от души на охрану - так сколько смогут оторвать например 3000грн. (это я пока чисто примерную сумму называю) на установку системы таких турникетов?
И ранее я именно предлагал как такие платежи проводить (почитайте форум) - никто даже и не обсудил это -все мимо ушей (извиняюсь перед теми кто прочитал и понял). Так что я тут предлагаю вариантов массу по разным направлениям, в основном реакция или непонимания или смешкиНу а потом вот "а что Вы сделали?" - а что Вы молчали?
Присылайте опросник отвечу как можно быстрее, я то готов примать участие, а кто еще?
Социальные закладки