Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 653 из 910 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 18184
  1. Вверх #13041
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра) Мамы, поделитесь опытом, кому назначала Ю.Б. лецитин подсолнечный, одной бутылки ( там 470 мл) хватает на сколько? Нам назначили по 1 ч.л. в день (месяц), одной бутылки нам хватит?
    насколько я помню, в чайной ложке 5 мл. воды

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра) Мамы, поделитесь опытом, кому назначала Ю.Б. лецитин подсолнечный, одной бутылки ( там 470 мл) хватает на сколько? Нам назначили по 1 ч.л. в день (месяц), одной бутылки нам хватит?
    Конечно на курс хватит. Нам назначали до 1.5 ч.л в день. В зависимости от того насколько он слабит кишечник.
    Малая в то время страдала запорами, очень хорошо шли 1.5 ч.л.
    И со стулом нормализовалось. А кого сильно слабил, уменьшали дозу или переходили на гранулированный.

3. Вверх #13043
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки помогите может кто помнит или обращался.какой-то врач из Днепропетровска .у него вроде как центр даже свой,подскажите хоть фамилию-забыла и не могу найти

4. Вверх #13044
    Новичок Аватар для Natalen6ka
    Рахманов Вагиф Маммедович, наверное. Кстати, по поводу него хотела спросить у тех, кто был. Мы завтра едем на консультацию, сказали что она бесплатная. Но все же - какая сумма благодарности?

5. Вверх #13045
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Natalen6ka Посмотреть сообщение
    Рахманов Вагиф Маммедович, наверное. Кстати, по поводу него хотела спросить у тех, кто был. Мы завтра едем на консультацию, сказали что она бесплатная. Но все же - какая сумма благодарности?
    можно поподробне о враче?

6. Вверх #13046
    да-да.он! спасибо за ответ! тоже отзывы интересуют

7. Вверх #13047
    более подробно смогу рассказать после консультации. может кто уже был что-то расскажет. мне его рекомендовало два человека, у которых после прохождения первого курса дети заговорили. у него есть сайт , вбиваете имя, фамилию и сразу найдете.

8. Вверх #13048
    более подробно смогу рассказать после консультации. может кто уже был что-то расскажет. мне его рекомендовало два человека, у которых после прохождения первого курса дети заговорили. у него есть сайт , вбиваете имя, фамилию и сразу найдете.
    уже нашла и форумы тоже.отзывы неоднозначные

9. Вверх #13049
    да, я знаю, что неоднозначные. но я хочу услышать как можно больше мнений и возможно такой вариант лечения нам поможет.

10. Вверх #13050
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если я праивльно поняла, то акупунктура (иглоукалывание) и гипноз - это относится к нему? песни, групповые занятия, как в секте ну интересно услышать реальные отзывы от наших так сказать девочек.... но что-то мне он уже не нравится
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #13051
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    расскажите потом обязательно плиз как побывали . что рассказывал
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #13052
    Новичок
    А я в центре у Тарасенко познакомилась с мамой ребенка 6 лет, они прошли несколько (около 6-8 курсов) у Рахманова. Мама в целом очень довольна результатами, но с речью он им не помог, ребенок говорит слов 10. Они приехали к Тарасенко, надеются, что с речью она им поможет. Мальчик проходил микрополяризацию, так же, как и мой сын

13. Вверх #13053
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    А я в центре у Тарасенко познакомилась с мамой ребенка 6 лет, они прошли несколько (около 6-8 курсов) у Рахманова. Мама в целом очень довольна результатами, но с речью он им не помог, ребенок говорит слов 10. Они приехали к Тарасенко, надеются, что с речью она им поможет. Мальчик проходил микрополяризацию, так же, как и мой сын
    Вы пишете, что с речью не помог. Расскажите, пожалуйста, какими результатами довольна мама, как именно помогли ребёнку, в чём это выразилось?

14. Вверх #13054
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Вы пишете, что с речью не помог. Расскажите, пожалуйста, какими результатами довольна мама, как именно помогли ребёнку, в чём это выразилось?
    Там у ребенка основной диагноз ДЦП. Мама говорит, что после каждого курса были улучшения - начал сидеть, потом ходить (я видела, вполне хорошо ходит), исправил косоглазие, ребенок начал понимать речь, что-то со слухом ещё было - тоже исправил. Ещё она говорила, что у Рахманова много деток с аутизмом проходит реабилитацию. Ну и что он очень специфический - они были записаны на 9 утра, а принял их вечером - говорит, что то просто делал вид, что не замечает их, то, что они поздно обратились, отправлял их обратно домой и т.д. - это он так их на прочность проверял. Ставил им только иголки, гипноз он только на взрослых применяет.

15. Вверх #13055
    Доброе утро, девочки! рассказываю, как у нас все прошло у Рахманова В.М. То, что написали выше и он человек специфический - это да. Сначала нас приняла семейный врач, ей полностью рассказали всю нашу историю. Потом она повела нас к профессору. Мы долго ждали, когда он освободится. Ну и потом консультация длилась минуты три. И теперь у меня появилось еще больше вопросов. Очень прошу откликнуться тех, кто ездил. Или может знает реальных знакомых , кто проходил лечение.

16. Вверх #13056
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а что он предложил? в плане лечения или дальнейштх действий
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #13057
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Доброе утро, девочки! рассказываю, как у нас все прошло у Рахманова В.М. То, что написали выше и он человек специфический - это да. Сначала нас приняла семейный врач, ей полностью рассказали всю нашу историю. Потом она повела нас к профессору. Мы долго ждали, когда он освободится. Ну и потом консультация длилась минуты три. И теперь у меня появилось еще больше вопросов. Очень прошу откликнуться тех, кто ездил. Или может знает реальных знакомых , кто проходил лечение.
    вам дать телефон мамы ребенка с тугоухостью,которого он не вылечил(хотя заявляет,что тугоухость лечит)?

18. Вверх #13058
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Здраствуйте, кому Ю. Б. назначала лецитин подсолнечный, где вы хранили его после вскрытия? Можно ли его хранить в холодильнике ?

19. Вверх #13059
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что он предложил? в плане лечения или дальнейштх действий
    иглоукалывание, групповую терапию (это как-то по-другому называется, но смысл в этом)

20. Вверх #13060
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вам дать телефон мамы ребенка с тугоухостью,которого он не вылечил(хотя заявляет,что тугоухость лечит)?
    спасибо за ответ , не надо телефон. меня интересует любой опыт, конечно же, негативный тоже. как уже писали выше мнения очень неоднозначные.

Ответить в теме
Страница 653 из 910 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права