| ||
девочки помогите может кто помнит или обращался.какой-то врач из Днепропетровска .у него вроде как центр даже свой,подскажите хоть фамилию-забыла и не могу найти
Рахманов Вагиф Маммедович, наверное. Кстати, по поводу него хотела спросить у тех, кто был. Мы завтра едем на консультацию, сказали что она бесплатная. Но все же - какая сумма благодарности?
более подробно смогу рассказать после консультации. может кто уже был что-то расскажет. мне его рекомендовало два человека, у которых после прохождения первого курса дети заговорили. у него есть сайт , вбиваете имя, фамилию и сразу найдете.
да, я знаю, что неоднозначные. но я хочу услышать как можно больше мнений и возможно такой вариант лечения нам поможет.
если я праивльно поняла, то акупунктура (иглоукалывание) и гипноз - это относится к нему? песни, групповые занятия, как в сектену интересно услышать реальные отзывы от наших так сказать девочек.... но что-то мне он уже не нравится
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А я в центре у Тарасенко познакомилась с мамой ребенка 6 лет, они прошли несколько (около 6-8 курсов) у Рахманова. Мама в целом очень довольна результатами, но с речью он им не помог, ребенок говорит слов 10. Они приехали к Тарасенко, надеются, что с речью она им поможет. Мальчик проходил микрополяризацию, так же, как и мой сын
Там у ребенка основной диагноз ДЦП. Мама говорит, что после каждого курса были улучшения - начал сидеть, потом ходить (я видела, вполне хорошо ходит), исправил косоглазие, ребенок начал понимать речь, что-то со слухом ещё было - тоже исправил. Ещё она говорила, что у Рахманова много деток с аутизмом проходит реабилитацию. Ну и что он очень специфический - они были записаны на 9 утра, а принял их вечером - говорит, что то просто делал вид, что не замечает их, то, что они поздно обратились, отправлял их обратно домой и т.д. - это он так их на прочность проверял. Ставил им только иголки, гипноз он только на взрослых применяет.
Доброе утро, девочки! рассказываю, как у нас все прошло у Рахманова В.М. То, что написали выше и он человек специфический - это да. Сначала нас приняла семейный врач, ей полностью рассказали всю нашу историю. Потом она повела нас к профессору. Мы долго ждали, когда он освободится. Ну и потом консультация длилась минуты три. И теперь у меня появилось еще больше вопросов. Очень прошу откликнуться тех, кто ездил. Или может знает реальных знакомых , кто проходил лечение.
а что он предложил? в плане лечения или дальнейштх действий
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Здраствуйте, кому Ю. Б. назначала лецитин подсолнечный, где вы хранили его после вскрытия? Можно ли его хранить в холодильнике ?
Социальные закладки