|
давно еще читала. Считается, что шкурка за счет своей структуры вычищает желудок от всяких как.
Наконец убрала комнату, осталось помыть коридор и туалет. Красиво в тумбе сложила игрушки и имела глупость при малом ее открыть и положить туда еще пару найденных, как начал выгребать все....хорошо сортер нашел, занялся...пойду закончу уборку, а то спина прихватила уже, решила полежать немного
Оля, могут и не дать, мня бы с моим -12, астигматизмом, склеропластикой, скоагулированной сетчаткой, и очагами новой отслойки, после рихтовки, дали бы добро на ЕР. Если бы не куча других проблем, можно было бы и согласиться. Причем рихтовку можно и во время беременности делать)))
По ценам, надо к ним звонить, первичка, что-то около 250-300 грн, последующие приемы 100-150. Но там реально делают порядка 10 исследований, полтора часа потому, что минут 40 надо ждать, пока зрачки расширятся, а так, заходишь в свое время и только успеваешь с кресла в кресло пересаживаться))))
Девчата, села я писать список, что мне надо моим мальчишечкам на лето-осень прикупить и подвисла, со старшим все понятно, только успевай комплекты выдумывать, а вот меньшинький...
У кого летние или поздне-весенние детки, в чем крох на улицу выносят? Моему Бойцу летом было уже 6 месяцев, мы и голяка могли погулять, с него станется)))) все лето в майках-бодиках отходили и песочниках , а свежеиспеченный пирожок в +25 каким в коляску класть: в человечке или короткий рукав. В +30 3хмесячного выносить голяка или, все-таки, в песочник одевать, или смотреть бодик+штанишки ...
Короче, подвисла))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девули приветики...
У нас одна пара. Крестный рядом - больше даже уделяет внимания ре чем крестная. У нее муж военный, то они жили в Белгороде, потом несколько мес. в Одессе, то за это время даже ни разу не пришла, агрументировала тем, что нет времени. Все заняты.. А сейчас уехали вообще где-то недалеко от Киева, так что не знаю когда мы ее увидим ((( вот так. Сейчас точно других буду брать, и скорее всего 2 пары, если одни не будут уделять внимания, то хоть другие будут. Мы в храме с одной познакомились, так она мне уже приносит фисташки и кедровые, что б животик рос ))) Думаю она точно будет. Главное что ходит в церковь, а значит понимает что такое крестить ре. А подарки - это не главное.
я уже не обращаю внимания на игрушки. Все-равно они будут в хаосе.
Пусть быстрее выздоравливает, и больше не болеет никогда.
У меня со стулом были только проблемы в 1-ю б. и то в начале. А потом все суперрр и до сих пор... тьфу тьфу
по поводу игрух, мы тоже любим их. 3 больших разбила, а остальные я купила не бьющийся, повесила в низу, так она ими играется. )
Юля письмо твоего сынули заставило меня по плакать. Ну просто мальчик герой. Таких еще не встречала...
А деду морозу респект. Люблю такие вещи. У моей мамы тоже есть такой дедушка. Старенький уже очень. Но радует еще их каждый Новый год ...
Мы родились летом, в июне. Катались в коляске в бодике с коротким. Было жарко ... Некоторые вообще голяшом видела. Все зависит от погоды)) Прохладней - человечек
А мы сегодня тоже попали на ярмарку... Такая красота, вкусняшка)) Елка на дерибоне не очень понравилась (
Всем приветик!
Мы вчера сходили на утренник в сады победы! Я притоилась немного за малым бегать, зато он напоясался и насмотрелся.
Девочки у кого какие шевелюшки? Интересно. У меня вот было "тук -тук" я сейчас ощущения будто во мне маська потягушки делает...тоесть чувствую там чтото происходит но вот без "тук тука" Может развернулся както по другому.
У меня доця июньская все что покупала ей новое так и лежит.лето было жаркое отходили или в пампике или в бодике с коротким рукавом. Песочников у меня не было-но они очччсень удобныые. Их и буду брать. Неск пар штанишек на вечер и кофтюлю или бодик с дл рукавом.вот мы августовские нам на первый мес пары бодиков хватит,а там уже человечки надо будет брать.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мой младшенький может и до 1 мая в маме не досидеть, но, в общем, понятно, надо список рисовать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Оля, огромное спасибо за колготы. Довольная как слон.
Насчет запоров. Мне очень помогает сливовый сок. Покупаю именно одесский - он самый вкусный. Рекомендую.
Девочки, посоветуйте пожалуйста что можно подарить девочке 8 лет (крестница наша). а то ну совсем никаких идей...игрушки актуальны еще в этом возрасте? мне кажется мы уже все дарили что только можно..)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем доброй ночи)
И мы уже толкаемся) сегодня уж очень отчетливо... Даже мужу досталось,когда руку поставил-получил )))))
У меня дочери 8 лет, подвеена на куклах Монстр Хай, собачках Чичи лав. любит наборы для творчества, их сейчас много разных, и рукоделие, и лепка, и занимательная химия . еще, как вариант - сумочки ( с любимыми героями) , кошельки, пеналы .девчачьи книжки, журналы модные для девочек, детская косметика, одежка, бижутерия , заколки, ободки, часики на руку.. И т Д
Социальные закладки