Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 653 из 3031 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 60618
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Тот что зелено- красный, это лоло))
    А красный - это дубок, он также бывает зеленым, или зелено- красным))
    Я на новом рынке покупаю зелень, там всегда много этих салатов)
    не знала что так называются,я их все листьями салата называю
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #13042
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А у меня другая фигня- глазища разные- один -5, второй - 4. Плюс астигматизм и истончение роговицы.кесарево будет по любому... Но мне ж надо поставить печать окулиста.. А шо почем в этом тарусе?
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я обладательница -12(((( последние несколько лет хожу в Тарус, за полтора часа обследуешься вдоль и поперек. Т-т-т, пока все стабильно, но были бы изменения, даже не знаю где бы коагуляцию делала, мабуть, тоже у них.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #13043
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    кто такое придумал? со шкуркой? это издевательство? и без шкурки замечательно помогает!
    давно еще читала. Считается, что шкурка за счет своей структуры вычищает желудок от всяких как.

Наконец убрала комнату, осталось помыть коридор и туалет. Красиво в тумбе сложила игрушки и имела глупость при малом ее открыть и положить туда еще пару найденных, как начал выгребать все....хорошо сортер нашел, занялся...пойду закончу уборку, а то спина прихватила уже, решила полежать немного

4. Вверх #13044
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у меня другая фигня- глазища разные- один -5, второй - 4. Плюс астигматизм и истончение роговицы.кесарево будет по любому... Но мне ж надо поставить печать окулиста.. А шо почем в этом тарусе?
    Я планируют к участков ому окулисту за печатью-со вторым ребенком на филатова не хотели писать,что показано Кс,но и гарантий не давали,а участковая написала без проблем

5. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оля, могут и не дать, мня бы с моим -12, астигматизмом, склеропластикой, скоагулированной сетчаткой, и очагами новой отслойки, после рихтовки, дали бы добро на ЕР. Если бы не куча других проблем, можно было бы и согласиться. Причем рихтовку можно и во время беременности делать)))
    По ценам, надо к ним звонить, первичка, что-то около 250-300 грн, последующие приемы 100-150. Но там реально делают порядка 10 исследований, полтора часа потому, что минут 40 надо ждать, пока зрачки расширятся, а так, заходишь в свое время и только успеваешь с кресла в кресло пересаживаться))))

Девчата, села я писать список, что мне надо моим мальчишечкам на лето-осень прикупить и подвисла, со старшим все понятно, только успевай комплекты выдумывать, а вот меньшинький...

У кого летние или поздне-весенние детки, в чем крох на улицу выносят? Моему Бойцу летом было уже 6 месяцев, мы и голяка могли погулять, с него станется)))) все лето в майках-бодиках отходили и песочниках , а свежеиспеченный пирожок в +25 каким в коляску класть: в человечке или короткий рукав. В +30 3хмесячного выносить голяка или, все-таки, в песочник одевать, или смотреть бодик+штанишки ...

Короче, подвисла))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #13046
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девули приветики...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у нас 2 пары. Так что одна кума, что вторая участвуют в жизни ребенка. А мужчины кумовья, вообще никак Даже про др забыли Кого брать для второго ребенка, ума не приложу...
    Девочки, у кого-то есть запор? Сидела в туалете час, чуть не плакала Ужас. В ту Б тоже самое было, мучалась с этим....
    У нас одна пара. Крестный рядом - больше даже уделяет внимания ре чем крестная. У нее муж военный, то они жили в Белгороде, потом несколько мес. в Одессе, то за это время даже ни разу не пришла, агрументировала тем, что нет времени. Все заняты.. А сейчас уехали вообще где-то недалеко от Киева, так что не знаю когда мы ее увидим ((( вот так. Сейчас точно других буду брать, и скорее всего 2 пары, если одни не будут уделять внимания, то хоть другие будут. Мы в храме с одной познакомились, так она мне уже приносит фисташки и кедровые, что б животик рос ))) Думаю она точно будет. Главное что ходит в церковь, а значит понимает что такое крестить ре. А подарки - это не главное.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Кто б мне дал волшебный пинок, чтобы я убрала, совсем не хочется убирать. Игрушки только сложила в тумбу, через 10 минут они уже все обратно в хаотическом порядке на полу....ну как тут захочешь убирать? Хотя бы часик полежали в тумбе, пока я пыль вытираю и пол выметаю, мою
    я уже не обращаю внимания на игрушки. Все-равно они будут в хаосе.

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Моя врач постоянно спрашивает о стуле, говорит с течением времени проблема будет увеличиваться,поэтому надо контролировать сейчас.
    Покупаем чернослив на Привозе,я его не особо люблю, но ем, что делать...

Малый мой с температурой, вирус какой-то.
    Я с малиной и мазью оксолиновой
    .
    Пусть быстрее выздоравливает, и больше не болеет никогда.
    У меня со стулом были только проблемы в 1-ю б. и то в начале. А потом все суперрр и до сих пор... тьфу тьфу

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Хорошие елочки)))) А на нашей игрухи только на верхушке остались, до середины малый все подаставал и поразламывал их, игрухи уже в этом году покупать не буду, решила куплю конфеты в ярких обертках и мандаринки и украшу ими.
    Малого усыпила пошла бегом уберу и супец сварю, на все 1,5 часа, пока у нас фаза крепкого сна, потом надо будет рядом лежать чтобы поспал еще
    по поводу игрух, мы тоже любим их. 3 больших разбила, а остальные я купила не бьющийся, повесила в низу, так она ими играется. )

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня такие вот елки(вторая-это ветки, но их много оказалось). На кухне стоит с Дедом морозом, который мне был подарен на 1 годик, то есть ему уже 32 года. Пока жить буду-будет он под моей елкой стоять. Символ для меня какой-то..сказочный..

Мне сказали, что чтобы пахла и живая, нужно ее с пульверизатора брызгать периодически. Я попробовала-действительно, правда ненадолго)

Елочки красивые у всех..праздничные)))
    Юля письмо твоего сынули заставило меня по плакать. Ну просто мальчик герой. Таких еще не встречала...
    А деду морозу респект. Люблю такие вещи. У моей мамы тоже есть такой дедушка. Старенький уже очень. Но радует еще их каждый Новый год ...

Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    кто такое придумал? со шкуркой? это издевательство? и без шкурки замечательно помогает!
    Оля, могут и не дать, мня бы с моим -12, астигматизмом, склеропластикой, скоагулированной сетчаткой, и очагами новой отслойки, после рихтовки, дали бы добро на ЕР. Если бы не куча других проблем, можно было бы и согласиться. Причем рихтовку можно и во время беременности делать)))
    По ценам, надо к ним звонить, первичка, что-то около 250-300 грн, последующие приемы 100-150. Но там реально делают порядка 10 исследований, полтора часа потому, что минут 40 надо ждать, пока зрачки расширятся, а так, заходишь в свое время и только успеваешь с кресла в кресло пересаживаться))))

Девчата, села я писать список, что мне надо моим мальчишечкам на лето-осень прикупить и подвисла, со старшим все понятно, только успевай комплекты выдумывать, а вот меньшинький...

У кого летние или поздне-весенние детки, в чем крох на улицу выносят? Моему Бойцу летом было уже 6 месяцев, мы и голяка могли погулять, с него станется)))) все лето в майках-бодиках отходили и песочниках , а свежеиспеченный пирожок в +25 каким в коляску класть: в человечке или короткий рукав. В +30 3хмесячного выносить голяка или, все-таки, в песочник одевать, или смотреть бодик+штанишки ...

Короче, подвисла))))
    Мы родились летом, в июне. Катались в коляске в бодике с коротким. Было жарко ... Некоторые вообще голяшом видела. Все зависит от погоды)) Прохладней - человечек

7. Вверх #13047
    Живёт на форуме Аватар для adula
    А мы сегодня тоже попали на ярмарку... Такая красота, вкусняшка)) Елка на дерибоне не очень понравилась (

8. Вверх #13048
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Мы вчера сходили на утренник в сады победы! Я притоилась немного за малым бегать, зато он напоясался и насмотрелся.
    Девочки у кого какие шевелюшки? Интересно. У меня вот было "тук -тук" я сейчас ощущения будто во мне маська потягушки делает...тоесть чувствую там чтото происходит но вот без "тук тука" Может развернулся както по другому.

9. Вверх #13049
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы вчера сходили на утренник в сады победы! Я притоилась немного за малым бегать, зато он напоясался и насмотрелся.
    Девочки у кого какие шевелюшки? Интересно. У меня вот было "тук -тук" я сейчас ощущения будто во мне маська потягушки делает...тоесть чувствую там чтото происходит но вот без "тук тука" Может развернулся както по другому.
    Я тоже тук-тук что то не слышу, или просто не замечаю так как чувствовала только рукой, за то появились как волны ощущения, и живот то с одной стороны больше то с другой. Хочу тук-тук, лежу сейчас уговариваю кроху передать мне привет

10. Вверх #13050
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже попали на ярмарку... Такая красота, вкусняшка)) Елка на дерибоне не очень понравилась (
    Тоже там была но совершенно не поравилось, ярмарка на возле кирхи была интереснее.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

11. Вверх #13051
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Я тоже тук-тук что то не слышу, или просто не замечаю так как чувствовала только рукой, за то появились как волны ощущения, и живот то с одной стороны больше то с другой. Хочу тук-тук, лежу сейчас уговариваю кроху передать мне привет
    Да, вчера тоже на спине пуз с одной стороны стал больше и там как шарик такой твердый...а с другой стороны мягенький...это явно маська попку наверное выпячивает))))

12. Вверх #13052
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да, вчера тоже на спине пуз с одной стороны стал больше и там как шарик такой твердый...а с другой стороны мягенький...это явно маська попку наверное выпячивает))))
    Вот вот и я смотрю на этот шарик и думаю какой бебенок крошечный

13. Вверх #13053
    Постоялец форума
    У меня доця июньская все что покупала ей новое так и лежит.лето было жаркое отходили или в пампике или в бодике с коротким рукавом. Песочников у меня не было-но они очччсень удобныые. Их и буду брать. Неск пар штанишек на вечер и кофтюлю или бодик с дл рукавом.вот мы августовские нам на первый мес пары бодиков хватит,а там уже человечки надо будет брать.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #13054
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой младшенький может и до 1 мая в маме не досидеть, но, в общем, понятно, надо список рисовать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #13055
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Оля, огромное спасибо за колготы. Довольная как слон.

Насчет запоров. Мне очень помогает сливовый сок. Покупаю именно одесский - он самый вкусный. Рекомендую.

16. Вверх #13056
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мой младшенький может и до 1 мая в маме не досидеть, но, в общем, понятно, надо список рисовать.
    А чего ты так думаешь?
    Или предположения беспочвенные?
    Или почвенные?

Блин, волноваться начинаю.
    У меня подруга родила в 7 месяцев,я не хотела бы конечно.

17. Вверх #13057
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, посоветуйте пожалуйста что можно подарить девочке 8 лет (крестница наша). а то ну совсем никаких идей...игрушки актуальны еще в этом возрасте? мне кажется мы уже все дарили что только можно..)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #13058
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста что можно подарить девочке 8 лет (крестница наша). а то ну совсем никаких идей...игрушки актуальны еще в этом возрасте? мне кажется мы уже все дарили что только можно..)
    Я например своей племянице ей 8 лет подарила фотоподушку с ее любимыми принцесами.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #13059
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Всем доброй ночи)
    И мы уже толкаемся) сегодня уж очень отчетливо... Даже мужу досталось,когда руку поставил-получил )))))

20. Вверх #13060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    У меня дочери 8 лет, подвеена на куклах Монстр Хай, собачках Чичи лав. любит наборы для творчества, их сейчас много разных, и рукоделие, и лепка, и занимательная химия . еще, как вариант - сумочки ( с любимыми героями) , кошельки, пеналы .девчачьи книжки, журналы модные для девочек, детская косметика, одежка, бижутерия , заколки, ободки, часики на руку.. И т Д

Закрытая тема
Страница 653 из 3031 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права