|
Кто б мне дал волшебный пинок, чтобы я убрала, совсем не хочется убирать. Игрушки только сложила в тумбу, через 10 минут они уже все обратно в хаотическом порядке на полу....ну как тут захочешь убирать? Хотя бы часик полежали в тумбе, пока я пыль вытираю и пол выметаю, мою
Я сегодня героически полы вымыла везде,в ванной убрала,еще и завтрак-обед-ужин приготовила.А то детям уже три дня не разрешат строить замки на полу,так как полы мыть собираюсь.в столах у детей вчера наводила порядок больше 3 часов,а осилила только 4 секции,которые касались школы зато все подарки упаковала.с болью в пояяснице почти смирилась,чуть попозже пойду к врачу консультироваться возможна ли спинальная анестезия с такой спиной
Планшет сами справляется слова, прошу прощения за ошибки
Девочки, а мы елочку сегодня купили, небольшую, но мне понравилась, как только кота от нее отгонять незнаю...)))) не пойму как перевернуть на айфоне
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Мы с искусственной сосной первый раз в этом году,раньше было нам такое неприемлимо.
Единственное,что не очень - ну не пахнет,хотя красота конечно.
Хорошие елочки)))) А на нашей игрухи только на верхушке остались, до середины малый все подаставал и поразламывал их, игрухи уже в этом году покупать не буду, решила куплю конфеты в ярких обертках и мандаринки и украшу ими.
Малого усыпила пошла бегом уберу и супец сварю, на все 1,5 часа, пока у нас фаза крепкого сна, потом надо будет рядом лежать чтобы поспал еще
У меня такие вот елки(вторая-это ветки, но их много оказалось). На кухне стоит с Дедом морозом, который мне был подарен на 1 годик, то есть ему уже 32 года. Пока жить буду-будет он под моей елкой стоять. Символ для меня какой-то..сказочный..
Мне сказали, что чтобы пахла и живая, нужно ее с пульверизатора брызгать периодически. Я попробовала-действительно, правда ненадолго)
Елочки красивые у всех..праздничные)))
Я сегодня таки рискнула и ушла в Антошку. Ну не доверяю я никому миссию Деда Мороза - выбирать подарки. Оставила целое состояние там, зато довольная шо слон.. уже так хочеться подарить совим мальчишкам.... по дороге решила в Таврию заехать, так по малости купить, в итоге пришлось звонить мужу, потому что набрала сколько, что даже тележку тяжело катить стало.. Устала страшно, теперь ежу и не шевелюсь, но довольная, хоть какое то ощущение праздника себе и семье подарила, а то они решили что в том году с мамиными лежаниями праздник отменяется.. А нифига, силы откуда то взялись.. теперь надо убраться и наготовить. Муж сказал что будет все делать... Люблю я своих мужчин. Понимаю что все равно я буду все делать, но их слова греют так))
Всем привет , девочки!
А я в расстроенных чувствах( Всю ночь болел желудок, после моего отравления.. И утром тоже, и желудок , и кишечник.. выпила но- шпу, линекс, вроде полегче стало.. Но сейчас надо выдержать диету какое то время.,так что вкусняшек мне скорее всего не видать! А есть хочется безумно все то , что нельзя..Да и Праздничный стол на носу..
Мы Новый год всегда отмечаем сами , в кругу семьи) А вот Рождество- отмечаем с кумовьями, с кумовьями кумовей ,обычно заказываем пару столов где нибудь в ресторане , т к всех нас много, да и деток много. Все друг другу подарки дарят , готовить не надо , все красивые и нарядные, и довольные)
Кто хотел салатик новенький, поделюсь своим любимым ))
Беру все на глаз: семга с/ с , авокадо, нарезаю кубиками, далее айсберг, руккола, салат дубок, ло-ло, помидорки черри.
поливаю все соусом: оливковое масло -2 ст. л, соевый соус-2 ст л, уксус бальзамик- 2 ст л в (все смешать)
Салатик перемешать, по желанию натереть пармезан сверху)
Семгу можно заменить креветками, или коктейлем из морепродуктов. А можно и смиксовать все)
Приятного аппетита!!
Классные у всех елки- красота)
И салатик суперский, люблю такие![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А что такое лоло и салат дубок??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девченки, всем добрый вечер) вы тут такие вкусняшки обсуждаете, ммммммм) А у меня вчера вечером поджелудочная прихватила, так что НГ я буду встречать наверн с овсяночкой) Вопрос- я одна тут очкарик или есть еще "счастливчики" ? Стою на учете в Филатова, но как вспомню эти очереди... Долго все так- целый день убить прийдется наверное... кто то слышал про Ольгиевскую ? как там вообще принимают?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки