а еще, мне или снилось или на яву было, не поняла))) шевелюшки( мозгами понимаю рано очень, у меня только 14 началась) но такие явные и с левой стороны, говорят к мальчику)скорее всего сон))
|
а еще, мне или снилось или на яву было, не поняла))) шевелюшки( мозгами понимаю рано очень, у меня только 14 началась) но такие явные и с левой стороны, говорят к мальчику)скорее всего сон))
позорище не то слово...элементарно,если бы они собрали эти деньги и пошли купили на эти деньги продукты сами, получился бы нормальный закусочный стол еще и на алкоголь бы хватило.
Так теперь хорошо будет, не будет на своих выходных на собрания ездить и с малым когда надо будет оставаться будет дома. Как напарник его вечно с дочкой 4-хлетней дома сидит потому что больше некому. Мамы как-будто нет. Мне еще так понравился этот продавец которого сейчас админом поставили, он так возмущен, что его поставили админом, он не хочет, типа что теперь ему делать...конечно теперь весь гемор на нем, на собрания ездить раз в неделю и заменять ему теперь придется когда кто-то не выйдет и с дочкой уже так просто не посидит, конечно не доволен.
чего? у меня на 14 как раз и начались шевелюхи, а вчера еще резко встала и так было как перевернулся четко так почувствовалсь в животе как кувырок.Я где-то читала с левой стороны девочки тусуются. Малого помню, все время справа чувствовала, а сейчас слева все время...Надеюсь скоро узнаю кто там прячется....Но муж все равно настаивает на доце, я обращаюсь к малышу, говорю он, а муж все время исправляет она!!!
Девочки у меня созрел вопрос, у кого нет иммунетета к токсоплазмозу икру красную кушать можно? Так хочется капец!!! Да и вообще рыбы соленной хочется, селедки, скумбрии, красной рыбки, пишу и слюнки текут. Я сейчас вообще стараюсь термически не обработанные продукты не есть, вобщем кто что знает на этот счет?
))) я настроена на парня, НО кто получился, тот и будет)) иду на второе плановое аж 13 февраля! Но сейчас праздники пойдут и время пролетит. У меня доча первый раз постучала четко посерединке))
Как раз, зачастую из плохопрожаренного мяса и плоховымытой зелени. По рыбе надо читать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я тебе подкинула своих тараканов. Ну если рассуждать логически, до беременности у меня и котейки всегда были, и фарш я пробовала когда готовила, и икру ела и все норм было. А сейчас начинаю себе накручивать а можно, а что нельзя. Мне врач моя говорила что чуть-чуть можно, но я читала что нельзя. Вот и думаю теперь.
Дело то не в количестве![]()
Если все принимать близко к сердцу и переживать, то вообще ниче кушать нельзя, в наше время все вредное. Я тут лежу помираю со вчерашнего дня чипсов хочу, но не пойду за ними....Почему-то именно в беременность меня на них дико пробивает.
Я себе меню придумываю на НГ, хочу какой-то новый салатик интересный, надоели уже разные слоенные, оливье тысячу лет не делала, у меня к нему душа не лежит. И готовить много не для кого, так как гостей не ждем. К куме поедем на Рождество,а крестный наш от нас морозится, даже и не надеюсь уже на то, что он может приехать поздравить ребенка, разочаровал он меня еще на Ярика первый день рождения
Сам исправил,я его пытала что он деду морозу заказал последние две недели и вот случайно нашла!сына зовут Гоша,10 лет.Вот не знаю,верит ли он в ДЕда Мороза или нет,ведь не спросишь прямо,но в любом случае приятно,что так написал
Всем приветик! А мне как раз все время суши хочется, ну вот прям до икоты, хочу и все, ну раз в недельку муж меня балует, хотелку сбить, а мне все мало. Икру не ем, рыбу в принципе тоже, но суши ммм..... И что-то бутеров с красной копченой рыбой хочется![]()
Что-то у меня сегодня грудь болеть начала, такими как волнами, вроде ничего нет, а тут раз и боль прошла по груди. И снова начались эти боли при чихании-кашле, видимо животик подниматься начал и опять там все растягивается (
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
у нас 2 пары. Так что одна кума, что вторая участвуют в жизни ребенка. А мужчины кумовья, вообще никакДаже про др забыли
Кого брать для второго ребенка, ума не приложу...
Девочки, у кого-то есть запор?Сидела в туалете час, чуть не плакала
Ужас. В ту Б тоже самое было, мучалась с этим....
Киви натощак, ну и все салатики хорошим оливковым маслом заправлять.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У нас крестная замечательная, а крестный...просто сделала вывод что большая понтовила и ничего больше. Выбирала крестного из расчета на то, что он взрослый человек 40 лет, верующий, понимает, что означает покрестить ребенка. А он к нам не приежает мотивируя тем,что у нет нет денег на подарок ребенку. Я не из-за подарков выбирала крестных, а хотела чтобы ребенку уделяли внимание. На день рождения малого не приехал, потому что до этого кричал что купит машину большую, а потом как оказалось они в ремонт вложили все деньги и на подарок денег нет поэтому не поехал, а то что по телефону я ему тогда сказала что нафига он нужен если считает что только подарками откупаются, я его обидела оказывается. Он мне еще тогда с таким гонором по телефону сказал типа у него рабочие он их оставить не может, конечно знал что его ждут и даже на полчаса ради приличия не приехал... поэтому думаю нет смысла его ждать вообще.
От запора нужно кушать чернослив, курагу, буряк обязательно каждый день.
Социальные закладки