Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 652 из 1000 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 19985
  1. Вверх #13021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Гагарина-Шевченко. Едем в правом ряду за "Богданом". В левом ряду крузер поворачивал, а вот в среднем - гольф, малюсенький гольф.... когда начали движение и он увидел с правого бока приближающийся "Богдан", как он драпал... иначе бы его тупо притёрли. Отличная ширина полос. Спасибо!
    Пожалуйста. Автобус едет прямо, помещается в своей полосе. Джип едет налево, но полоса шире его на метр. У фольксвагена, соответственно, метр до автобуса, полметра до джипа минимум.

2. Вверх #13022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Сейчас намутили что-то на перекр1стке Чубаевской и 7СТ. БФ, 2 раза отстоял в пробке вернул маршрут через Толбухина и Адмиральский.
    Там, похоже, прибавилось автобусов на маршруте. Или людей к лету стало больше, они чаще останавливаются, перекрывая единственный ряд. На Посмитного поэтому ничего особого не сделаешь - считайте, что дороги там нет.

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Там, похоже, прибавилось автобусов на маршруте. Или людей к лету стало больше, они чаще останавливаются, перекрывая единственный ряд. На Посмитного поэтому ничего особого не сделаешь - считайте, что дороги там нет.
    а как быть с 16-ти секундами для потока с Поссмитного?

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для multik
    Пожалуйста. Автобус едет прямо, помещается в своей полосе. Джип едет налево, но полоса шире его на метр. У фольксвагена, соответственно, метр до автобуса, полметра до джипа минимум.
    Вадим Львович, расскажу вам бородатый анекдот, но как нельзя в тему ))

Теща уехала в отпуск, и пока ее не было, я решил построить своему огородику оградку. Измерил рулеткой длину огородика - ровно 12 метров. Соответственно заказал три секции по четыре метра. Понимаете, да? Мне, естественно, и сделали три секции по четыре метра. Я привез, поставил все секции друг к другу, – смотрю, получилось на полтора метра длиннее. Опять измерил огород – точно 12 метров. А составленные в ряд секции все равно длиннее. Измерил каждую секцию – вроде тоже верно: каждая по четыре метра, а поставил их друг за другом вдоль огорода – длиннее! Понимаете, да? Я даже несколько раз пересчитал секции! Вроде три? А поставил вместе – на полтора метра длиннее. С отчаяния умножил три на четыре столбиком – двенадцать! Составил – длиннее все на те же полтора метра! Вот тут-то я первый раз и напился. Понимаете, да? У русского же один способ разрешения не разрешаемых проблем.

Выйдя из запоя, пригласил друзей. К вечеру перепились все. Потому что, правду вам говорю, в таких случаях теряется вера в жизнь. Вроде как таблица умножения изменилась. А тебя не предупредили.

Оказалось, знаете что? Теща, перед тем как уехать в отпуск, красила потолок. Заляпала краской рулетку, вырезала из нее 150 запачканных сантиметров и склеила! Понимаете, да?
    Так и с этими зауженными рядами... По плану должно быть полтора метра зазора, а на деле - минус четыре сантиметра...
    Последний раз редактировалось multik; 06.06.2011 в 18:07.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #13025
    Посетитель
    [QUOTE=samym;20728328Левоповоротный карман можно было сделать гораздо уже. На фото видно, тралику с Газелью реально тесно, а в кармане стоит легковушка - метр слева, метр справа.[/QUOTE]

Вот и хорошо, все поместились. В тесноте, да не в обиде.
    Карман уже сделать нельзя, не все аккуратно поворачивают налево.

6. Вверх #13026
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    понятно тебе? и спрашиваешь как там с Адмиральского. вот если бы ты в первый раз туда попал с Адмиральского, я думаю был бы +1 недовольный, со второго раза всем понятно.
    с Адмиральского знаки поменяли и в теме несколько раз приводили схему, а говоришь читаешь.....
    Как помне знаки там не поменяли, а добавили знак 4.7 в районе трамвайных путей, но если стоишь 3 или.....10, то этого знака не видно. Стояла сегодня 4 перед светофором в крайней левой полосе, благо я этот круг изучила в субботу ,при менее интенсивном движении и проехала практически без проблем,но большинство конечно в ШОКЕ!!!!

7. Вверх #13027
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Площадь Толбухина .
    Второй раз попадаю - я еду на совершенно зеленый ( а не мигающий зеленый ! ) светофор по кругу с намерением по Черноморской дороге попасть к вокзалу - и с разгону упираюсь в пешеходов , переходящих черноморскую дорогу у МакДональдса на свой зеленый ! Как такое может быть , а ?!?!?!?!?!?!?!?

И ещё на той же Толбухина после приколов со светофорами :регулярно вижу поток с Краснова в сторону Филатова , дружно стоящий на трамвайных рельсах - спереди и сзади уже поехали! А если ещё и "потерявшийся" трамвай - все " у зАхваті" . Эту картину уже раз десять наблюдала за последнюю неделю.

Граждане-товарищи дорогие - что со светофорами на Толбухина , чего ждем - грандиозных аварий ?!
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.06.2011 в 18:10.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #13028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не понятен смысл левоповоротного кармана при повороте на 25ю перед Жукова. Там всегда нормально разъезжались, ведь встречным то горит красный.
    Чем больше полос, тем быстрее. Как минимум.

9. Вверх #13029
    понятно тебе? и спрашиваешь как там с Адмиральского. вот если бы ты в первый раз туда попал с Адмиральского, я думаю был бы +1 недовольный, со второго раза всем понятно.
    с Адмиральского знаки поменяли и в теме несколько раз приводили схему, а говоришь читаешь.....
    Меня не схема интересует, а реальное положение дел на фронте, оно со схемами не всегда соответствует.

Схема проезда мне понятна, так как она видна по разметке на площади, а вот видеть знаки на Адмиральском, проезжая со стороны Космонавтов, я еще не научился, вы уж простите меня, рентгеновского зрения нет.

10. Вверх #13030
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Филатова/Гайдара - пешеходный светофор пропал : как мне ребенку объяснить , как перейти Гайдара без светофора ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #13031
    Чем больше полос, тем быстрее. Как минимум.
    Как минимум создать, или того хуже попасть в ДТП.

12. Вверх #13032
    Частый гость Аватар для Авточайник
    А какого убрали светофор на 1 ст Люстдорфской (если ехать с водопроводной на космонавтов, который был посередине)? И как теперь без него ехать?

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Меня не схема интересует, а реальное положение дел на фронте, оно со схемами не всегда соответствует.

Схема проезда мне понятна, так как она видна по разметке на площади, а вот видеть знаки на Адмиральском, проезжая со стороны Космонавтов, я еще не научился, вы уж простите меня, рентгеновского зрения нет.
    так я о чём и толкую, что подъезжая в первые после изменений к этому перекрёстку именно со стороны Адмиральского, и если вам ещё и надо на Малину попасть, то этого рентгеновского зрения в совокупности с даром ясновидения, ой как не хватает

14. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    А какого убрали светофор на 1 ст Люстдорфской (если ехать с водопроводной на космонавтов, который был посередине)? И как теперь без него ехать?
    уступать дорогу (треугольнички видишь?) и ехать

15. Вверх #13035
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Выезжаете прямо на 1ст, как будто едете в сторону Толбухина. Там для поворота на Космонавтов есть правый ряд со знаком "Уступить дорогу". Усупаете дорогу всем, кто едет слева, поворачиваете направо в сторону Космонавтов.

16. Вверх #13036
    Частый гость Аватар для Авточайник
    уступать дорогу (треугольнички видишь?) и ехать
    Неа, не видела (а, я по старому ехала). Поняла. идиоты! Достали, художники! Как зимой эти зигзаги все проезжать, когда разметка накроется?

Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Выезжаете прямо на 1ст, как будто едете в сторону Толбухина. Там для поворота на Космонавтов есть правый ряд со знаком "Уступить дорогу". Усупаете дорогу всем, кто едет слева, поворачиваете направо в сторону Космонавтов.
    спасибо, поняла.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 06.06.2011 в 18:21.

17. Вверх #13037
    так я о чём и толкую, что подъезжая в первые после изменений к этому перекрёстку именно со стороны Адмиральского, и если вам ещё и надо на Малину попасть, то этого рентгеновского зрения в совокупности с даром ясновидения, ой как не хватает
    Ну точно такая же история со стороны Водопроводной в направлении Космонавтов. При отсутствии вообще каких либо знаков сразу и не сообразишь как на Космонавтов проехать. Раньше ехали с крайней правой, а теперь со средней полосы только можно туды попасть . От так.

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    блин... Шевченко/Гагарина...
    раньше я там разворачивался с левой полосы Шевченко, а сегодня что-то не получилось (не хватило радиуса), пришлось назад чуток сдать посреди перекрестка... все без исключения зрители были в диком восторге...
    завтра еще разик попробую ))
    пока грешу на сбой в работе рулевого ))
    опасно для жизни - срочно на СТО !!!

19. Вверх #13039
    Да не надо там никакого ясновидения, если знаки повесили со стороны Адмиральского. Народ просто ломится по старой памяти вокруг этого островка с клумбой. Даже если знаки не поменяют, за неделю все запомнят и будут ездить, как надо. У нас же не по знакам и разметке едут, а как привыкли. Так что все будет хорошо.

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вот и хорошо, все поместились. В тесноте, да не в обиде.
    Карман уже сделать нельзя, не все аккуратно поворачивают налево.
    Как это - нельзя ?

Закрытая тема
Страница 652 из 1000 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права