|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вадим Львович, расскажу вам бородатый анекдот, но как нельзя в тему ))
Так и с этими зауженными рядами... По плану должно быть полтора метра зазора, а на деле - минус четыре сантиметра...Теща уехала в отпуск, и пока ее не было, я решил построить своему огородику оградку. Измерил рулеткой длину огородика - ровно 12 метров. Соответственно заказал три секции по четыре метра. Понимаете, да? Мне, естественно, и сделали три секции по четыре метра. Я привез, поставил все секции друг к другу, – смотрю, получилось на полтора метра длиннее. Опять измерил огород – точно 12 метров. А составленные в ряд секции все равно длиннее. Измерил каждую секцию – вроде тоже верно: каждая по четыре метра, а поставил их друг за другом вдоль огорода – длиннее! Понимаете, да? Я даже несколько раз пересчитал секции! Вроде три? А поставил вместе – на полтора метра длиннее. С отчаяния умножил три на четыре столбиком – двенадцать! Составил – длиннее все на те же полтора метра! Вот тут-то я первый раз и напился. Понимаете, да? У русского же один способ разрешения не разрешаемых проблем.
Выйдя из запоя, пригласил друзей. К вечеру перепились все. Потому что, правду вам говорю, в таких случаях теряется вера в жизнь. Вроде как таблица умножения изменилась. А тебя не предупредили.
Оказалось, знаете что? Теща, перед тем как уехать в отпуск, красила потолок. Заляпала краской рулетку, вырезала из нее 150 запачканных сантиметров и склеила! Понимаете, да?
Последний раз редактировалось multik; 06.06.2011 в 18:07.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
[QUOTE=samym;20728328Левоповоротный карман можно было сделать гораздо уже. На фото видно, тралику с Газелью реально тесно, а в кармане стоит легковушка - метр слева, метр справа.[/QUOTE]
Вот и хорошо, все поместились. В тесноте, да не в обиде.
Карман уже сделать нельзя, не все аккуратно поворачивают налево.
Как помне знаки там не поменяли, а добавили знак 4.7 в районе трамвайных путей, но если стоишь 3 или.....10, то этого знака не видно. Стояла сегодня 4 перед светофором в крайней левой полосе, благо я этот круг изучила в субботу ,при менее интенсивном движении и проехала практически без проблем,но большинство конечно в ШОКЕ!!!!
Площадь Толбухина .
Второй раз попадаю - я еду на совершенно зеленый ( а не мигающий зеленый ! ) светофор по кругу с намерением по Черноморской дороге попасть к вокзалу - и с разгону упираюсь в пешеходов , переходящих черноморскую дорогу у МакДональдса на свой зеленый ! Как такое может быть , а ?!?!?!?!?!?!?!?
И ещё на той же Толбухина после приколов со светофорами :регулярно вижу поток с Краснова в сторону Филатова , дружно стоящий на трамвайных рельсах - спереди и сзади уже поехали! А если ещё и "потерявшийся" трамвай - все " у зАхваті" . Эту картину уже раз десять наблюдала за последнюю неделю.
Граждане-товарищи дорогие - что со светофорами на Толбухина , чего ждем - грандиозных аварий ?!
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.06.2011 в 18:10.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Меня не схема интересует, а реальное положение дел на фронте, оно со схемами не всегда соответствует.
Схема проезда мне понятна, так как она видна по разметке на площади, а вот видеть знаки на Адмиральском, проезжая со стороны Космонавтов, я еще не научился, вы уж простите меня, рентгеновского зрения нет.
Филатова/Гайдара - пешеходный светофор пропал : как мне ребенку объяснить , как перейти Гайдара без светофора ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А какого убрали светофор на 1 ст Люстдорфской (если ехать с водопроводной на космонавтов, который был посередине)? И как теперь без него ехать?
Да не надо там никакого ясновидения, если знаки повесили со стороны Адмиральского. Народ просто ломится по старой памяти вокруг этого островка с клумбой. Даже если знаки не поменяют, за неделю все запомнят и будут ездить, как надо. У нас же не по знакам и разметке едут, а как привыкли. Так что все будет хорошо.
Социальные закладки