|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не знаю. Но навстречу идёт куча траликов с маршрутками, танцевать нужно было от той стороны. Всё равно будут наезжать на сплошную и скоро затрут. Посмотрим.
Кто-то был сейчас на 1 ст. Люстдорфской? Поговаривают, что там хаос (-:
Проезжал в пол-одиннадцатого - все было спокойно, светофор был в "желтом мигании" (с)
Вложение 2740941
Так даже на Вашем фото видно машину, которая пытается по-старинке клумбу объехать, или это у меня уже обман зрения.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Сам сегодня там по старинке ехал. Вот кто-то говорит, что на знаки надо смотреть, так я вроде и смотрю. Но мне мало верится что все только о дороге и знаках думают когда едут, особенно на участках, где буквально вчера все было как всегда. В пятницу утром еще ехал по старинке, а сегодня днем уже неумышленно нарушил. Хорошо что форум есть, так пришел сейчас почитал и разобрался.
как-то мне пофиг на ваши размышления и не совсем уместные и умные шуточки, т.к. голосовал за "1 и 2 вариант" и постоянно отписываюсь в ветках про засады гаи и пр. , т.е. мне новые непонятные или спрятанные в деревьях знаки также мешают.
чем занимается Барабашка, Делюкс и пр. мне также пофиг, это их дело и не стоит всех "причесывать под одну гребенку.
пиарить Черного даже не пытался, более того пишу постоянно, где были сделаны полезные нововведения, а где идиотизм. Например вчера отмечал, что на Б.А. вечером, когда солнце слепит в глаза тяжеловато сориентироваться.
**
теперь о главном, вы пишете, что стараетесь не выезжать каждый день, а объединять дела и вообще побыстрее проскакивать по городу - очень за вас рад!
я провожу бывает за рулём целый день, бывая абсолютно во всех районах города, а также его концах Фонтанка, Совиньон... и мне мало что мешает!
Уже 300 раз говорил, что надо частично менять свои маршруты, мне неудобен выезд с Армейской на Шевченко, стал использовать для этого шамп. пер.
Мне было неудобно стоять в пробке на 5ст БФ, стал приезжать по фонтану через 7 ст. Сейчас намутили что-то на перекр1стке Чубаевской и 7СТ. БФ, 2 раза отстоял в пробке вернул маршрут через Толбухина и Адмиральский.
я сегодня чуть челюсть рулем не прижала! они скоро там сделают 7 полос, при заезде на эти узкие полосы мы будем выходить, брать свои машинки на руки, переносить до нормальной дороги и ехать дальше! блин, ехала в своей полосе, но как посмотрела по сторонам, от этой "безопасной" дистанции со мной мне стало нехорошо)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Где у нас в городе курсы ясновидения, а? Я бы записался....
Ехали сейчас по Люстдорфской на Бреуса. Почему по Люстдорфской? Потому что Адмиральский стоит напрочь! Проще объехать, спасибо СМЭП-у... ну то такое... так вот, мы ушли прямо, а вот людям с левого ряда точно надо на курсы ясновидения. Для них ни новых знаков, ни каких-то указателей... подъезжают к столбу, как раньше, там сплошная и машины.... ждут, когда те проедут и потом как-то пытаются уйти. Извините, но это безобразие, как за такую работу можно говорить спасибо??? Бить надо.
Гагарина-Шевченко. Едем в правом ряду за "Богданом". В левом ряду крузер поворачивал, а вот в среднем - гольф, малюсенький гольф.... когда начали движение и он увидел с правого бока приближающийся "Богдан", как он драпал... иначе бы его тупо притёрли. Отличная ширина полос. Спасибо!
паникёр ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ехала там сегодня - мне было без разницы, с какой стороны в город попасть, ехать прямо или налево, но стихийно оказалась как раз в этой самой третьей полосе, и под впереди едущим грузовиком на асфальте таки рассмотрела нарисованную стрелку напрвления движения из этой третьей полосы - "налево"![]()
Социальные закладки