Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 650 из 1000 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 19985
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, налево там не поворачивает никакой общественный транспорт. Левоповоротный карман можно было сделать гораздо уже. На фото видно, тралику с Газелью реально тесно, а в кармане стоит легковушка - метр слева, метр справа.
    А 215 маршрутка?

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не знаю. Но навстречу идёт куча траликов с маршрутками, танцевать нужно было от той стороны. Всё равно будут наезжать на сплошную и скоро затрут. Посмотрим.

3. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для none
    Не знаю. Но навстречу идёт куча траликов с маршрутками, танцевать нужно было от той стороны. Всё равно будут наезжать на сплошную и скоро затрут. Посмотрим.
    А что, кто-то на Канатной от Семинарской танцевал от направления движения троликов и маршруток?! Точно так же фиг объедешь 10ку без пересечения сплошной, если она остановилась для посадки/высадки.

4. Вверх #12984
    Кто-то был сейчас на 1 ст. Люстдорфской? Поговаривают, что там хаос (-:

5. Вверх #12985
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А что, кто-то на Канатной от Семинарской танцевал от направления движения троликов и маршруток?! Точно так же фиг объедешь 10ку без пересечения сплошной, если она остановилась для посадки/высадки.

По новым правилам ПДД в России, маршрутка остановившаяся для посадки\высадки не является препятствием, которое позволяет пересекать сплошную.
    Вот так вот.

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да, вчера там не работали светофоры! Наверное и сегодня тоже.

7. Вверх #12987
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Сейчас уже более-менее, а часов в 11-12 дня там не работал светофор, и вот тогда был хаос ))) Половина машин по старинке едет, половина по новой разметке.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если не ошибаюсь, налево там не поворачивает никакой общественный транспорт. Левоповоротный карман можно было сделать гораздо уже. На фото видно, тралику с Газелью реально тесно, а в кармане стоит легковушка - метр слева, метр справа.
    Чтобы ГАЗель прошла, я сместился в полосе максимум вправо (моя ширина 1.7м) - чел на восьмерке во второй полосе стал, т.к. можно было сложить зеркала... Стоять нужно строго на оси полосы, но тогда не лезет ГАЗель

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    По новым правилам ПДД в России, маршрутка остановившаяся для посадки\высадки не является препятствием, которое позволяет пересекать сплошную.
    Вот так вот.
    У них круг - главная !!!

10. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Сейчас уже более-менее, а часов в 11-12 дня там не работал светофор, и вот тогда был хаос ))) Половина машин по старинке едет, половина по новой разметке.
    Проезжал в пол-одиннадцатого - все было спокойно, светофор был в "желтом мигании" (с)
    Вложение 2740941

11. Вверх #12991
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Так даже на Вашем фото видно машину, которая пытается по-старинке клумбу объехать, или это у меня уже обман зрения.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

12. Вверх #12992
    Так даже на Вашем фото видно машину, которая пытается по-старинке клумбу объехать, или это у меня уже обман зрения.
    Есть такая мафынка - серенькая...
    Там хуже то, что колонне от вокзала некуда ехать, она упирается в стоящих левоповоротных с Космонавтов - имхо отсюда и затык...

13. Вверх #12993
    Новичок
    Сам сегодня там по старинке ехал. Вот кто-то говорит, что на знаки надо смотреть, так я вроде и смотрю. Но мне мало верится что все только о дороге и знаках думают когда едут, особенно на участках, где буквально вчера все было как всегда. В пятницу утром еще ехал по старинке, а сегодня днем уже неумышленно нарушил. Хорошо что форум есть, так пришел сейчас почитал и разобрался.

14. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Барабашка, Редиска, Делюкс... и др. - всех не перечислить, но удалось вычислить процент
    Вложение 2739963
    как-то мне пофиг на ваши размышления и не совсем уместные и умные шуточки, т.к. голосовал за "1 и 2 вариант" и постоянно отписываюсь в ветках про засады гаи и пр. , т.е. мне новые непонятные или спрятанные в деревьях знаки также мешают.
    чем занимается Барабашка, Делюкс и пр. мне также пофиг, это их дело и не стоит всех "причесывать под одну гребенку.
    пиарить Черного даже не пытался, более того пишу постоянно, где были сделаны полезные нововведения, а где идиотизм. Например вчера отмечал, что на Б.А. вечером, когда солнце слепит в глаза тяжеловато сориентироваться.
    **
    теперь о главном, вы пишете, что стараетесь не выезжать каждый день, а объединять дела и вообще побыстрее проскакивать по городу - очень за вас рад!
    я провожу бывает за рулём целый день, бывая абсолютно во всех районах города, а также его концах Фонтанка, Совиньон... и мне мало что мешает!
    Уже 300 раз говорил, что надо частично менять свои маршруты, мне неудобен выезд с Армейской на Шевченко, стал использовать для этого шамп. пер.
    Мне было неудобно стоять в пробке на 5ст БФ, стал приезжать по фонтану через 7 ст. Сейчас намутили что-то на перекр1стке Чубаевской и 7СТ. БФ, 2 раза отстоял в пробке вернул маршрут через Толбухина и Адмиральский.

15. Вверх #12995
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Обратил внимание, что на Жукова возле успеха стало таки пять полос "с Таирова" - см. на излом двойной (это начало кармана)
    Вложение 2739764
    Знаки - только на 4 полосы. Получается, что с третьей полосы рули куда душа пожелает... Ай да малаца, и тут напартачили
    я сегодня чуть челюсть рулем не прижала! они скоро там сделают 7 полос, при заезде на эти узкие полосы мы будем выходить, брать свои машинки на руки, переносить до нормальной дороги и ехать дальше! блин, ехала в своей полосе, но как посмотрела по сторонам, от этой "безопасной" дистанции со мной мне стало нехорошо)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я сегодня чуть челюсть рулем не прижала! они скоро там сделают 7 полос, при заезде на эти узкие полосы мы будем выходить, брать свои машинки на руки, переносить до нормальной дороги и ехать дальше! блин, ехала в своей полосе, но как посмотрела по сторонам, от этой "безопасной" дистанции со мной мне стало нехорошо)))))
    Лучше трамплины маленькие на одну половину ставить, чтобы машина на боку ехала, тогда еще можно рядов добавить

17. Вверх #12997
    Где у нас в городе курсы ясновидения, а? Я бы записался....
    Ехали сейчас по Люстдорфской на Бреуса. Почему по Люстдорфской? Потому что Адмиральский стоит напрочь! Проще объехать, спасибо СМЭП-у... ну то такое... так вот, мы ушли прямо, а вот людям с левого ряда точно надо на курсы ясновидения. Для них ни новых знаков, ни каких-то указателей... подъезжают к столбу, как раньше, там сплошная и машины.... ждут, когда те проедут и потом как-то пытаются уйти. Извините, но это безобразие, как за такую работу можно говорить спасибо??? Бить надо.

Гагарина-Шевченко. Едем в правом ряду за "Богданом". В левом ряду крузер поворачивал, а вот в среднем - гольф, малюсенький гольф.... когда начали движение и он увидел с правого бока приближающийся "Богдан", как он драпал... иначе бы его тупо притёрли. Отличная ширина полос. Спасибо!

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для multik
    паникёр ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #12999
    Постоялец форума
    Обратил внимание, что на Жукова возле успеха стало таки пять полос "с Таирова" - см. на излом двойной (это начало кармана)
    Вложение 2739764
    Знаки - только на 4 полосы. Получается, что с третьей полосы рули куда душа пожелает... Ай да малаца, и тут напартачили
    ехала там сегодня - мне было без разницы, с какой стороны в город попасть, ехать прямо или налево, но стихийно оказалась как раз в этой самой третьей полосе, и под впереди едущим грузовиком на асфальте таки рассмотрела нарисованную стрелку напрвления движения из этой третьей полосы - "налево"

20. Вверх #13000
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    паникёр ))
    Там "Богдан" больше виноват, т.к. начал брать левее немного, чтоб с комфортом объехать припаркованную за перекрёстком машину и подъехать к остановке, но для гольфа это была "большая жёлтая стена, надвигающаяся справа" (-:

а куда делись ваши аватары?!

Закрытая тема
Страница 650 из 1000 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права