Вы про Адмиральский, или про Люстдорфскую? Если про Адмиральский, то здесь есть фото. А на фото видны суперские знаки с Адмиральского. А если про Люстдорфскую, то эта сплошная называется "СТОП-линия"![]()
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вы про Адмиральский, или про Люстдорфскую? Если про Адмиральский, то здесь есть фото. А на фото видны суперские знаки с Адмиральского. А если про Люстдорфскую, то эта сплошная называется "СТОП-линия"![]()
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
На проспекте Шевченко появилась новая разметка
http://dumskaya.net/news/novaya-razmetka-na-shevchenkogagarina-012990/Очередные нововведения от КП "СМЭП" - на этот раз новая разметка появилась на перекрестке проспектов Шевченко и Гагарина.
Теперь в этом районе на проспекте Шевченко три полосы в сторону площади 10 апреля - одна из них для поворота на Гагарина к Одесской киностудии.
фото
та я сегодня думал водителя богдана изувечу, когда эта падла на 7й ФД, высадив пассажиров за перекрестком, начала трогаться сразу в левый ряд, выдавив меня в итоге четырьмя колесами на левоповоротную встречку, чтоб оно горело...
аватар старый удалил, а новый (gif) не разрешает ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну я ж написал, что по Люсторфской.... объезжал пробку на Адмиральском... опять чтоль не правильно или непонятно что-то написал?!...
А линия называется не СТОП, а именно сплошная, и тянется он от этого столба в центре и в сторону вокзала. И все, кто не обладает даром предвидения и едут от Толбухина, доезжают до этого столба и уже за ним едут через сплошную....
Главное, что разобрались (-:
Не, ну что мешало поставить картонный забор с надписью "<- Ехать тут!"?
Для тех, кто от Толбухина едет, на столбе повесить знак "Только прямо", опять же знак, как объезжать этот столб.... ну не знаю, не по-людски это как-то. Молчу уже про плакаты разъяснительные.
а по адмиральскому нелюди ездят... им типа неположено... стоять животные - я еду.... так понимать ваш пост?
лЯ лЯ лЯ
нет не так, я ведь написал что Краснова мёртво стояла несколько минут и набралось немало машин, которым тоже ехать надо, я уж грешным делом подумал может опять шишка какая приехала и перекрыли движение, так как по встречной тоже не ехало ни одной машины. да и не нужны регулировщики в такое время, они только собирают пробки
вот она интуитивно понятная разметка и знаки.
я же говорю что там на первое время щит информационный нужен
А кто заметил разметку на 6 ст.Фонтана?Со стороны 7 станции на самой 6-3 ряда,и из левого разрешенный поворот!!!такого давно не было!Или мне померещилось?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
не померещилось, тут уже об этом сегодня писали
похоже не потоки вытесняют парковки ,как планировалось В.Черным, а наоборот, потоки вытесняются парковками. В доказательство этому - Шмидта - было три полосы движения (как бы), стало всего две и две полосы для парковок по бокам.
По Шмидта выезжая на Б.Арнаутскую как то страшно становится, когда видишь с каким ужасом подъезжая к этому перекрестку водилы левого ряда Арнаутской обнаруживают сужение дороги и пытаются уйти вправо, так как машины со Шмидта могут выехать чуть дальше, чем было раньше. Кстати, там в 15 часов была авария - Лексус наехал на мопед.
По Шевченко угол Гагарина в сторону вокзала... резкое сужение полос движения, что не удобно очень, особенно учитывая остановку транспорта. Так же поворачивать с Гагарина на Шевченко (в сторону политеха) на этом перекрестке стало сложнее из-за появившегося еще одного ряда. Итак раньше срезали поворот, задевая стоящих на светофоре, а теперь вообще того и жди, что вмажут.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Да в том то и дело, что как бараны. Я не могу только одного понять, ну коль уже так получилось , неужели нельзя уехать в сторону Бреуса и там развернуться или по Бреуса чухнуть. Так нет же , корона у них отвалится, блин. Конечно нехватка знаков и информационных щитов это просто беда. У меня честно ,в других городах ,такие проблемы не возникали.Все четко и понятно, знаки+разметка адекватная и все пучком.
Читаю тему, создается впечатление, что весь шум и гам создается тремя "недовольными". Неужели недовольных действительно так мало?
По 1ст Люстдорфской - как ездить понятно (мне), пока только не видно еще, увеличит ли это скорость проезда. Кстати, на выезде с Адмиральского знаки поменяли? А то я смотрю народ по памяти островок со столбом справа объезжать пытается, чтобы на Малиновского вырулить.
блин... Шевченко/Гагарина...
раньше я там разворачивался с левой полосы Шевченко, а сегодня что-то не получилось (не хватило радиуса), пришлось назад чуток сдать посреди перекрестка... все без исключения зрители были в диком восторге...
завтра еще разик попробую ))
пока грешу на сбой в работе рулевого ))
Последний раз редактировалось multik; 06.06.2011 в 18:57.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки