Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 651 из 1000 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 19985
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Где у нас в городе курсы ясновидения, а? Я бы записался....
    Ехали сейчас по Люстдорфской на Бреуса. Почему по Люстдорфской? Потому что Адмиральский стоит напрочь! Проще объехать, спасибо СМЭП-у... ну то такое... так вот, мы ушли прямо, а вот людям с левого ряда точно надо на курсы ясновидения. Для них ни новых знаков, ни каких-то указателей... подъезжают к столбу, как раньше, там сплошная и машины.... ждут, когда те проедут и потом как-то пытаются уйти. Извините, но это безобразие, как за такую работу можно говорить спасибо??? Бить надо.
    Вы про Адмиральский, или про Люстдорфскую? Если про Адмиральский, то здесь есть фото. А на фото видны суперские знаки с Адмиральского. А если про Люстдорфскую, то эта сплошная называется "СТОП-линия"
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

2. Вверх #13002
    User banned
    На проспекте Шевченко появилась новая разметка

Очередные нововведения от КП "СМЭП" - на этот раз новая разметка появилась на перекрестке проспектов Шевченко и Гагарина.

Теперь в этом районе на проспекте Шевченко три полосы в сторону площади 10 апреля - одна из них для поворота на Гагарина к Одесской киностудии.
    http://dumskaya.net/news/novaya-razmetka-na-shevchenkogagarina-012990/
    фото

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для multik
    та я сегодня думал водителя богдана изувечу, когда эта падла на 7й ФД, высадив пассажиров за перекрестком, начала трогаться сразу в левый ряд, выдавив меня в итоге четырьмя колесами на левоповоротную встречку, чтоб оно горело...
    аватар старый удалил, а новый (gif) не разрешает ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Вы про Адмиральский, или про Люстдорфскую? Если про Адмиральский, то здесь есть фото. А на фото видны суперские знаки с Адмиральского. А если про Люстдорфскую, то эта сплошная называется "СТОП-линия"
    Ну я ж написал, что по Люсторфской.... объезжал пробку на Адмиральском... опять чтоль не правильно или непонятно что-то написал?!...
    А линия называется не СТОП, а именно сплошная, и тянется он от этого столба в центре и в сторону вокзала. И все, кто не обладает даром предвидения и едут от Толбухина, доезжают до этого столба и уже за ним едут через сплошную....

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Ну я ж написал, что по Люсторфской.... объезжал пробку на Адмиральском... опять чтоль не правильно или непонятно что-то написал?!...
    А линия называется не СТОП, а именно сплошная, и тянется он от этого столба в центре и в сторону вокзала. И все, кто не обладает даром предвидения и едут от Толбухина, доезжают до этого столба и уже за ним едут через сплошную....
    Сорри, недопонял
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Сорри, недопонял
    Главное, что разобрались (-:

Не, ну что мешало поставить картонный забор с надписью "<- Ехать тут!"?
    Для тех, кто от Толбухина едет, на столбе повесить знак "Только прямо", опять же знак, как объезжать этот столб.... ну не знаю, не по-людски это как-то. Молчу уже про плакаты разъяснительные.

7. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Где у нас в городе курсы ясновидения, а? Я бы записался....
    Ехали сейчас по Люстдорфской на Бреуса. Почему по Люстдорфской? Потому что Адмиральский стоит напрочь! Проще объехать, спасибо СМЭП-у... ну то такое... так вот, мы ушли прямо, а вот людям с левого ряда точно надо на курсы ясновидения. Для них ни новых знаков, ни каких-то указателей... подъезжают к столбу, как раньше, там сплошная и машины.... ждут, когда те проедут и потом как-то пытаются уйти. Извините, но это безобразие, как за такую работу можно говорить спасибо??? Бить надо.

Гагарина-Шевченко. Едем в правом ряду за "Богданом". В левом ряду крузер поворачивал, а вот в среднем - гольф, малюсенький гольф.... когда начали движение и он увидел с правого бока приближающийся "Богдан", как он драпал... иначе бы его тупо притёрли. Отличная ширина полос. Спасибо!
    я ехал в 15:30 по Краснова, так на перекрёстке с Адмиральским стоял грёбаный регулировщик и мы несколько минут тупо стояли, пока он пускал поток с Адмиральского....

8. Вверх #13008
    а по адмиральскому нелюди ездят... им типа неположено... стоять животные - я еду.... так понимать ваш пост?
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    а по адмиральскому нелюди ездят... им типа неположено... стоять животные - я еду.... так понимать ваш пост?
    нет не так, я ведь написал что Краснова мёртво стояла несколько минут и набралось немало машин, которым тоже ехать надо, я уж грешным делом подумал может опять шишка какая приехала и перекрыли движение, так как по встречной тоже не ехало ни одной машины. да и не нужны регулировщики в такое время, они только собирают пробки

10. Вверх #13010
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Кто-то был сейчас на 1 ст. Люстдорфской? Поговаривают, что там хаос (-:
    Хаос там до сих пор. С Адмиральского ,желающие проехать на Малиновского ,большинство едут по старому , соответственно ,движение от Водопроводной в ступоре,пропуская всех желающих. В общем прикольно, но надо смотреть в оба, чтоб в бочину никто не влетел.

11. Вверх #13011
    вот она интуитивно понятная разметка и знаки.
    я же говорю что там на первое время щит информационный нужен

12. Вверх #13012
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А кто заметил разметку на 6 ст.Фонтана?Со стороны 7 станции на самой 6-3 ряда,и из левого разрешенный поворот!!!такого давно не было!Или мне померещилось?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #13013
    не померещилось, тут уже об этом сегодня писали

14. Вверх #13014
    Новичок
    похоже не потоки вытесняют парковки ,как планировалось В.Черным, а наоборот, потоки вытесняются парковками. В доказательство этому - Шмидта - было три полосы движения (как бы), стало всего две и две полосы для парковок по бокам.
    По Шмидта выезжая на Б.Арнаутскую как то страшно становится, когда видишь с каким ужасом подъезжая к этому перекрестку водилы левого ряда Арнаутской обнаруживают сужение дороги и пытаются уйти вправо, так как машины со Шмидта могут выехать чуть дальше, чем было раньше. Кстати, там в 15 часов была авария - Лексус наехал на мопед.
    По Шевченко угол Гагарина в сторону вокзала... резкое сужение полос движения, что не удобно очень, особенно учитывая остановку транспорта. Так же поворачивать с Гагарина на Шевченко (в сторону политеха) на этом перекрестке стало сложнее из-за появившегося еще одного ряда. Итак раньше срезали поворот, задевая стоящих на светофоре, а теперь вообще того и жди, что вмажут.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

15. Вверх #13015
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Хаос там до сих пор. С Адмиральского ,желающие проехать на Малиновского ,большинство едут по старому , соответственно ,движение от Водопроводной в ступоре,пропуская всех желающих. В общем прикольно, но надо смотреть в оба, чтоб в бочину никто не влетел.
    ага) проезжал, это жесть, причем прут, как бараны!

16. Вверх #13016
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    ага) проезжал, это жесть, причем прут, как бараны!
    Да в том то и дело, что как бараны. Я не могу только одного понять, ну коль уже так получилось , неужели нельзя уехать в сторону Бреуса и там развернуться или по Бреуса чухнуть. Так нет же , корона у них отвалится, блин. Конечно нехватка знаков и информационных щитов это просто беда. У меня честно ,в других городах ,такие проблемы не возникали.Все четко и понятно, знаки+разметка адекватная и все пучком.

17. Вверх #13017
    Читаю тему, создается впечатление, что весь шум и гам создается тремя "недовольными". Неужели недовольных действительно так мало?

По 1ст Люстдорфской - как ездить понятно (мне), пока только не видно еще, увеличит ли это скорость проезда. Кстати, на выезде с Адмиральского знаки поменяли? А то я смотрю народ по памяти островок со столбом справа объезжать пытается, чтобы на Малиновского вырулить.

18. Вверх #13018
    Посетитель
    Не, ну что мешало поставить картонный забор с надписью "<- Ехать тут!"?
    Шпалы

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Читаю тему, создается впечатление, что весь шум и гам создается тремя "недовольными". Неужели недовольных действительно так мало?

По 1ст Люстдорфской - как ездить понятно (мне), пока только не видно еще, увеличит ли это скорость проезда. Кстати, на выезде с Адмиральского знаки поменяли? А то я смотрю народ по памяти островок со столбом справа объезжать пытается, чтобы на Малиновского вырулить.
    понятно тебе? и спрашиваешь как там с Адмиральского. вот если бы ты в первый раз туда попал с Адмиральского, я думаю был бы +1 недовольный, со второго раза всем понятно.
    с Адмиральского знаки поменяли и в теме несколько раз приводили схему, а говоришь читаешь.....

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для multik
    блин... Шевченко/Гагарина...
    раньше я там разворачивался с левой полосы Шевченко, а сегодня что-то не получилось (не хватило радиуса), пришлось назад чуток сдать посреди перекрестка... все без исключения зрители были в диком восторге...
    завтра еще разик попробую ))
    пока грешу на сбой в работе рулевого ))
    Последний раз редактировалось multik; 06.06.2011 в 18:57.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 651 из 1000 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права