Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 652 из 1222 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 24421
  1. Вверх #13021
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Классная коляска и цвет немаркий я пока только смотрю в интернете коляски и вообще плохо понимаю чем они отличаются муж хочет 3 в 1 , а вот хорошо это или нет- непонятно голова кругом идет, еще конечно есть время во всем разобраться, но как же это сложно
    Мы ее брали в 2013 за 3500,сейчас наверно все 6000 уже, мне она нравиться, мож привыкла уже)) а 3в1 это с автокресломом)) не знаю мы вообще не покупали автокресло,сейчас начинаю задумываться над этим, я пока не вожу но мысли уже летают))) и с тремя без кресла мне будет тяжело наверно если буду водить)
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки ,что-то мне так страшно !!!!чушь конечно несу ,но ....
    Успокойся, хорошего тебе УЗИ, а там уже кого Боженька послал, того и любить будете

3. Вверх #13023
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я беру автокресло с целью безопасности. не так часто ездим конечно, но обычно долго в дороге. а сама за руль вообще не сажусь по одессе

4. Вверх #13024
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Ольчик, я о тебе всё утро думаю))))) сама за тебя волнуюсь, хочу, чтобы девульку уже сказали!!!!
    Но, пожалуйста, не расстраивайся сильно, если второй пацан будет, это же ваша с мужем кровиночка, будете всё равно любить безумно!!!!
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

5. Вверх #13025
    Успокойся, хорошего тебе УЗИ, а там уже кого Боженька послал, того и любить будете
    вот именно. я тоже так надеялась что сын. а когда увидела свою красотулю, то такая любовь у меня к ней вспыхнула. что никакого сына мне и не нужно уже. когда рожу наверное еще сильнее любить начну

6. Вверх #13026
    Это точно, как мой старший сын говорит, все равно домой принесешь))

7. Вверх #13027
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело что не сохраняла в аккаунте((( водичку пью уже и про чай и кофе забыла ((((
    У тебя даже история может сохраниться, сохранять вкладки необязательно)
    Скоро отпуск, так что, начинай потихоньку создавать ленное отпускное настроение и смотри вещички, если работа не горит и запары нет вспоминаю свою работу, вот крейзи была, в выходные в офис- святое, в два часа ночи поработать тоже норм в отпуске проверяла скайп и почту по три раза в день и всем отвечала, а в итоге никто это особо не ценит, видят только когда не справляешься, а вот какими силами справляешься - никого не парит
    Такая же больнуша была... и до 10 сидела на работе, дома работала, на выходных работала и почту проверяла, по телефону проблемы решала... никому это и даром не нужно... никто это не оценил
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    И я торчи эти вообще не сдавала, ни в первый раз, ни в этот...

Я была все время уверена, что антитела могут возникнуть, только если у беременной отрицательный резус... А если положительный, то просто даже не важно какой резус у ребенка...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    если у меня и у мужа 1+ то мне надо сдавать на антитела ? Получается ребенок может взять - ??
    Антитела могут возникнуть как по резус-фактору, так и по группе крови, если это первая, она кроме как с первой ни с какими несовместима ( ну могут возникнуть проблемы как и при резус конфликте
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    А я опять с шейкой своей((
    Опять короткая, оформили в рд на дневной стационар.
    Отменили блин дуфастон, вот итог. Злая, капец.
    Не злись) зато родишь здорового масика в срок)

8. Вверх #13028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Мы ее брали в 2013 за 3500,сейчас наверно все 6000 уже, мне она нравиться, мож привыкла уже)) а 3в1 это с автокресломом)) не знаю мы вообще не покупали автокресло,сейчас начинаю задумываться над этим, я пока не вожу но мысли уже летают))) и с тремя без кресла мне будет тяжело наверно если буду водить)
    Я вожу, поэтому и думаем над 3 в 1, чтоб могла удобно малыша перевозить в планах приучать ре с детства к поездкам, но а там уж как будет конечно в идеале хотелось бы стать европейской мамой, а не курицей- наседкой ( а характер как у наседки, сейчас крестник с кумовьями в гостях, малому почти 6 , так он плохо ест и хочет только сладости, и бутерброды - у меня паника, не ходил 4 дня в туалет- куму уже замучила вопросами) а что будет когда своего родим - даже не представляю

9. Вверх #13029
    Я вожу, поэтому и думаем над 3 в 1, чтоб могла удобно малыша перевозить в планах приучать ре с детства к поездкам, но а там уж как будет конечно в идеале хотелось бы стать европейской мамой, а не курицей- наседкой ( а характер как у наседки, сейчас крестник с кумовьями в гостях, малому почти 6 , так он плохо ест и хочет только сладости, и бутерброды - у меня паника, не ходил 4 дня в туалет- куму уже замучила вопросами) а что будет когда своего родим - даже не представляю
    То ли ещё будет))))) Особенно про туалет))) как вспомню все эти переживания. Муж звонит с работы каждый час, спрашивает "ну что, она покакала?"))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

10. Вверх #13030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    То ли ещё будет))))) Особенно про туалет))) как вспомню все эти переживания. Муж звонит с работы каждый час, спрашивает "ну что, она покакала?"))))))
    Вот это меня и пугает, не хочу ребенка гипер- опекой душить с детства, все хорошо - в меру, если надо будет- пойду к психологу работать над этим вопросом а то смотрю на куму и крестника, детю 6 30 августа будет, а маме его одевает, в туалет водит, капризам потакает не хочу так

11. Вверх #13031
    Вот вот,у нас младший не приучен к креслу и я даже не знаю будет ли сидеть вообще там, привык со мной впереди, сзади даже со мной не сидит, катаемся с папой по городу, на дальние редко ездим, если и едем то засыпает и спит почти всегда, по поводу кресника то конечно плохо что так кушает, но у меня старший такой переборчивый в еде шо капец, младший все ест что не правильно лежит)))) хотя старалась приучать с детства ко всему,)

12. Вверх #13032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Вот вот,у нас младший не приучен к креслу и я даже не знаю будет ли сидеть вообще там, привык со мной впереди, сзади даже со мной не сидит, катаемся с папой по городу, на дальние редко ездим, если и едем то засыпает и спит почти всегда, по поводу кресника то конечно плохо что так кушает, но у меня старший такой переборчивый в еде шо капец, младший все ест что не правильно лежит)))) хотя старалась приучать с детства ко всему,)
    Он ест только бутерброды с колбасой, сосиски, печенье, конфеты и макароны ни суп, ни кашу, ни рыбу не ест . А мама его капризы слушает и дает то, что он хочет , конечно лучше всех знают как воспитывать детей те, у кого их нет ( это я о себе пока) но так хочется забрать печенье и конфеты и сказать, что получит сладости только после того как поест нормальную еду, но конечно не имею право так делать, т. К родителям виднее как правильно

13. Вверх #13033
    Вот это меня и пугает, не хочу ребенка гипер- опекой душить с детства, все хорошо - в меру, если надо будет- пойду к психологу работать над этим вопросом а то смотрю на куму и крестника, детю 6 30 августа будет, а маме его одевает, в туалет водит, капризам потакает не хочу так
    Ого го, вот это опека, младшему и 3 нет, сам трусы, шорты, обувь натягивает и снимает, футболку конечно я пока одеваю))) старшему почти 9 все сам, сам может и кушать насыпать и в комнате убрать, и мне уже потихонечку помогает, стирку размешать и пропилесосить тоже спокойно может)) я не люблю такую гипер опеку, потом и в 40 лет некоторые мамы так опекают шо капец

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ) У нас будет девочка!)))
    Я с самого начала думала, что будет мальчик, и даже снилось мне что мальчика рожаю) но сказали что 200% девочка) Нам было не принципиально, а вот мама моя очень хотела внучку)
    Урааааа и девочка у нас сегодня тоже есть )))) круто)))

Классная коляска и цвет немаркий я пока только смотрю в интернете коляски и вообще плохо понимаю чем они отличаются муж хочет 3 в 1 , а вот хорошо это или нет- непонятно голова кругом идет, еще конечно есть время во всем разобраться, но как же это сложно
    Я видела это кресло котрое в автомобиль ия огорчилась.. честно, ребенок под таким углом лежит и я понимаю что для его спины это плохо будет и в магазине и не одном мне сказали что больше чем 1,5 часа лучше не давать масику лежать. подумайте на счет 3-в-1. я точно такая была и потом девочки писали что надо было брать прогулку полегче, а я поняла что это кресло только до 0-6 мес и то если ребенок будет крепнее то меньше даже чем до 6 мес

Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Воду пить надо, а чтоб избавиться от отеков, нужно отказаться от всего, что задерживает жидкость в организме. Не есть соленого, жирного, острого, копченого. Соль - первый враг тут, конечно. Перед свадьбой вместо мочегонного лучше перестать все солить совсем. Еда первое время будет очень противной, но можно привыкнуть. И обязательно делать гимнастику и лимфодренажные массажики рукам-ногам. В инете можно найти упраженения и как делать массаж, они очень простые, даже не массажист с этим справится вполне.
    спасибо за совет вот с понедельника буду готовить себе отдельно кушать и без соли

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    У тебя даже история может сохраниться, сохранять вкладки необязательно))
    неа нету( мне виндоус вообще старый снесли и новый становили

Ольчик давай с Богом! Главное чтоб у тебя се было хоррошо и у пузика твоего))))
    Морская

15. Вверх #13035
    Да, во всём меру знать надо. Я думаю, если ты это уже понимаешь, то и потом сможешь себя "тормозить", где надо.
    Мне иногда кажется, что я такая вот мама-квочка. НО! потом приходят бабушки, и я понимаю, что по сравнению с ними, я просто пофигистка))))) Они удивляются, как я могу разрешать делать ребёнку то или другое, как я позволяю ей быть в каких-то вопросах самостоятельной. Им кажется, что она ещё такаааая маленькая и за ней по пятам ходить надо. Так что, всё относительно))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

16. Вверх #13036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Урааааа и девочка у нас сегодня тоже есть )))) круто)))

Я видела это кресло котрое в автомобиль ия огорчилась.. честно, ребенок под таким углом лежит и я понимаю что для его спины это плохо будет и в магазине и не одном мне сказали что больше чем 1,5 часа лучше не давать масику лежать. подумайте на счет 3-в-1. я точно такая была и потом девочки писали что надо было брать прогулку полегче, а я поняла что это кресло только до 0-6 мес и то если ребенок будет крепнее то меньше даже чем до 6 мес

спасибо за совет вот с понедельника буду готовить себе отдельно кушать и без соли

неа нету( мне виндоус вообще старый снесли и новый становили

Ольчик давай с Богом! Главное чтоб у тебя се было хоррошо и у пузика твоего))))
    Спасибо, тогда кресло будем брать отдельно, а коляску 2 в 1, очень хочу максимально легкую

17. Вверх #13037
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Да, я только с поворотными смотрю. Там на новых моделях, такие колёса огромные стали делать, очень проходимые, и амортизация отличная. Они каучуковые, не пробиваются, но при этом есть небольшая воздушная прослойка для более мягкого хода.
    А что с автокреслом будешь делать?! Там только переходники надо брать, что б на шасси стало(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #13038
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я свою возила с 1 мес в автокресло! И до 8-9мес. И все ок. И спала она было и большеи1,5 часа!!!!

Девочки и рекомендую все таки смотреть, что б автокресло можно было ставить на шасси! МЕГА супер удобно!
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 25.08.2016 в 14:14.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А что с автокреслом будешь делать?! Там только переходники надо брать, что б на шасси стало(
    не факт.обычно кресло идет таким чтобы ставало на шасси. а для машины уже база.
    правда в Чикко кажется нужны переходники все таки.
    я вот думаю за сильвер кросс. и их же кресло брать. оно стает на все коляски кроме трости. и стоит недорого, как и сама коляска. только пока не могу решить брать трансформер или прогулку от 0.
    мне кажется что в прогулке зимним тесновато будет

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот именно. я тоже так надеялась что сын. а когда увидела свою красотулю, то такая любовь у меня к ней вспыхнула. что никакого сына мне и не нужно уже. когда рожу наверное еще сильнее любить начну
    Ох)))) Я думала со мной что-то не так. Вот именно после того как узнала кто вспыхнула любовь невероятная, просто взрыв эмоций. А до этого как-то не так было. По вечерам полчаса проходит, уснуть не могу - смотрю на Матвея, руку держу на животике и ловлю пинки и прям от счастья глаза не смыкаются. Думала я какая-то неправильная что до УЗИ такого не было))))) Ты меня успокоила))))

Он ест только бутерброды с колбасой, сосиски, печенье, конфеты и макароны ни суп, ни кашу, ни рыбу не ест . А мама его капризы слушает и дает то, что он хочет , конечно лучше всех знают как воспитывать детей те, у кого их нет ( это я о себе пока) но так хочется забрать печенье и конфеты и сказать, что получит сладости только после того как поест нормальную еду, но конечно не имею право так делать, т. К родителям виднее как правильно
    У меня так крестник. Все перечисленное его любимая еда. Раньше было ужас его накормить но стал старше и стал лучше питаться. Но и у них меры предпринимаись - сладкое устранялось. А еще лично мое наблюдение - он мог не хотеть есть ровно час, например, когда садились все. А его заставляли, в итоге со слезами съедалось совсем немного, а потом он просил сам часа в 3, допустим, кушать и снова съедал немного (потому что ел в час). А вот если б его в час не аставляли то в 3 поел бы нормальную порцию спокойно.
    Ну короче... пошел в школу, стал тратить больше энергии и стал лучше кушать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 652 из 1222 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя