Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 652 из 919 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 18362
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    У малого сломался планшет,не включаетсяГде на поселке можно отдать в ремонт?Очень нужно!Помню кто то писал...но не могу найти
    Я ремонтировала у Сити центра, отлично мальчики справились
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    всем приветик....девули подскажите к кому обратится за консультацией???
    в общем ситуация в семье мужа, его младший брат гуляка страшный, понабирал кредитов,у него ихштук 5, свалил сейчас в Москву,точнее уже 9мес там....естественно ничегошеньки не платит...сумма там набежала страшнейшая
    а маму(свекровь) и моего мужа уже просто достали эти звонки с угрозами,причем если б были просто звонки с целью узнать, а то сплошной ужас, какие то унижения и претензии, разговоры, что придут к ним домой конфискуют имущество и т.д.
    как бы, давать кредит 21летнему пацану, который нигде не работал, без звонка родителям или брату(моему мужу),а теперь выбивать его с родителей, потому что он указал их телефоны...
    мой вопрос, какие действия нас,как родственников, имеют ли право прийти домой и чтото забрать? он прописан у свекров,но документы на свекрови...может ли она его выписать?
    ну и как вобще правильно им отвечать???чтоб отстали или это нереально???
    Толкового ничего не посоветую, только расскажу нашу историю. У моей мамы соседка развелась с мужем лет 10 назад. Он набрал кредитов еще до этого и указал для связи тел. моей мамы, так как своего на тот момент не было. По - соседски так удружил. Где он сейчас живет мама не знает и уже 10 лет рассказывает об этом разным банкам, которые звонят то в 7 утра, то в полвосьмого. Жаловаться она никуда не жаловалась, но пообещала как- то, так вроде утихли. Звонят, но реже. Глобальных действий к его бывшей семье вроде не предпринимают, хотя грозились.

Но в твоей ситуации лучше сходить к юристу, проконсультироваться и спать спокойно. .

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла, что я сегодня видела на небе. Сначала семья меня объявила почти домашней сумасшедшей, а теперь завели будильники тоже смотреть. Вот:www.bbc.com/russian/science/2015/10/151026_planets_alignment

Выглядело точно, как на фотографии.
    А в каком направлении ты это наблюдала и время?
    И мне вот интересно почему отменили астрономию в школах?..

4. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А есть на форуме про Новую линию строительный магазин ?

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А в каком направлении ты это наблюдала и время?
    И мне вот интересно почему отменили астрономию в школах?..
    В 4. 20 - 4. 30 очень хорошо видно в восточном направленнии высоко в небе. Вечером вообще не было видно, только луна. Мы сегодня с мужем вставали смотрели. Очень круто. Дочку не смогла разбудить, хоть и рассказывала ей, что Венера с Сатурном уже к ней в окошко заглядывают) )). Написано, что до субботы максимально будет видно, но сегодня самый пик.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.10.2015 в 12:20.

6. Вверх #13026
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Я ремонтировала у Сити центра, отлично мальчики справились
    Это в будочке напротив?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #13027
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    В 4. 20 - 4. 30 очень хорошо видно в восточном направленнии высоко в небе. Вечером вообще не было видно, только луна. Мы сегодня с мужем вставали смотрели. Очень круто. Дочку не смогла разбудить, хоть и рассказывала ей, что Венера с Сатурном уже к ней в окошко заглядывают) )). Написано, что до субботы максимально будет видно, но сегодня самый пик.
    блин,а как же увидеть,когда живу в 5-ти этажке) бежать с утра на ульку?) бррр
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите по какому номеру телефона вы звонили в теплосеть?) у нас такой дубась в квартире((
    734-64-33
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

9. Вверх #13029
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    всем приветик....девули подскажите к кому обратится за консультацией???
    в общем ситуация в семье мужа, его младший брат гуляка страшный, понабирал кредитов,у него ихштук 5, свалил сейчас в Москву,точнее уже 9мес там....естественно ничегошеньки не платит...сумма там набежала страшнейшая
    а маму(свекровь) и моего мужа уже просто достали эти звонки с угрозами,причем если б были просто звонки с целью узнать, а то сплошной ужас, какие то унижения и претензии, разговоры, что придут к ним домой конфискуют имущество и т.д.
    как бы, давать кредит 21летнему пацану, который нигде не работал, без звонка родителям или брату(моему мужу),а теперь выбивать его с родителей, потому что он указал их телефоны...
    мой вопрос, какие действия нас,как родственников, имеют ли право прийти домой и чтото забрать? он прописан у свекров,но документы на свекрови...может ли она его выписать?
    ну и как вобще правильно им отвечать???чтоб отстали или это нереально???
    Если сумма большая, то банк подает в суд. Суд может наложить арест на квартиру или другое имущество,но только если он собственник. Потом если родители захотят продать квартиру, то не смогут, пока не снимется арест.
    Если сумма не большая чаще продают в коллекторское бюро и тогда требовать возврат кредита начинают они, вон там уже работают люди вообще без каких либо правил приличия
    Вообще когда так долго не платят часто предлагают чтобы закрыли кредит, вернув хотя бы 50% и прощают всю пеню. Свекровь не хочет позакрывать и забыть?

10. Вверх #13030
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Девочки, кто знает юриста, желательно поселок, для консультации по документам ипотеки?

11. Вверх #13031
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Если сумма большая, то банк подает в суд. Суд может наложить арест на квартиру или другое имущество,но только если он собственник. Потом если родители захотят продать квартиру, то не смогут, пока не снимется арест.
    Если сумма не большая чаще продают в коллекторское бюро и тогда требовать возврат кредита начинают они, вон там уже работают люди вообще без каких либо правил приличия
    Вообще когда так долго не платят часто предлагают чтобы закрыли кредит, вернув хотя бы 50% и прощают всю пеню. Свекровь не хочет позакрывать и забыть?
    я честно говоря не сильно в курсе точной суммы, но там тысяч 50....поэтому она точно не погасит....а брал он эти кредиты в будка на остановках, то 5тыс, то 2, то 3....потом какую-то плиту газовую и холодильник (он жил с дамой), обустроил ей дом...
    а свекровь у меня такая -ну одним словом никакая....ничего она не узнает как решить ситуацию...всего она боится! одно время чтото пыталась платила за него, но это было бесполезно, он набирал новые кредиты...муж с ней ругался, но ей было жалко младшенького....короче я не знаю....сейчас наверно до нее дошло,что ничего с младшего не вышло...муж мой психует, переживает за маму,да и у нее сейчас приступы с давлением начались.. видно за внешним спокойствием, таки нервы шалят! а у меня тоже хватает куда нервы тратить,вот и думаю,сия ома перед компом, хоть чтото узнать....

12. Вверх #13032
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Не, с утра на ульку врядли))) Мы с мужем даже на балкон не пошли, через окно смотрели. Но они над горизонтом высоко, примерно как луна в 11 вечера, только восточнее. Потом к утру луна уходит на запад, а эти красавцы появляются.

13. Вверх #13033
    Девочки, у кого телефон на две карточки, бывает такое, что приходит сообщение: у вас пропущенный звонок с тского- то номера, а этот такой- то номер - ваш? Или : вам пытался дозвониться номер такой- то - опять ваш номер?

14. Вверх #13034
    Не покидает форум
    Девочки, у кого телефон на две карточки, бывает такое, что приходит сообщение: у вас пропущенный звонок с тского- то номера, а этот такой- то номер - ваш? Или : вам пытался дозвониться номер такой- то - опять ваш номер?
    У меня такого не было. Если звонят на второй номер при разговоре, то слышу сигнал.

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    С моего 2го этажа тоже очень хорошо видно в юго-восточные окна.

У меня такого никогда не было. Это получается Вы сами себе звоните с одного номера на другой?

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    С моего 2го этажа тоже очень хорошо видно в юго-восточные окна.
    Перечитала три раза. Не поняла...

17. Вверх #13037
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    я честно говоря не сильно в курсе точной суммы, но там тысяч 50....поэтому она точно не погасит....а брал он эти кредиты в будка на остановках, то 5тыс, то 2, то 3....потом какую-то плиту газовую и холодильник (он жил с дамой), обустроил ей дом...
    а свекровь у меня такая -ну одним словом никакая....ничего она не узнает как решить ситуацию...всего она боится! одно время чтото пыталась платила за него, но это было бесполезно, он набирал новые кредиты...муж с ней ругался, но ей было жалко младшенького....короче я не знаю....сейчас наверно до нее дошло,что ничего с младшего не вышло...муж мой психует, переживает за маму,да и у нее сейчас приступы с давлением начались.. видно за внешним спокойствием, таки нервы шалят! а у меня тоже хватает куда нервы тратить,вот и думаю,сия ома перед компом, хоть чтото узнать....
    Такие маленькие скорее продадут коллекторам, они будут звонить, но судится они вроде не судятся, у них методы психологического давления( это те кредиты, которые брались техникой. А вот эти будки на остановках по каким нормам работают без понятия...
    Пусть свекровь меняет номера и спит спокойно.
    У нас на форуме в юридической ветке есть темки с бесплатными юридическим консультациямм, там можно позадавать любые вопросы)

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    У меня такое очень часто
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    У меня такого не было. Если звонят на второй номер при разговоре, то слышу сигнал.
    Я тоже сигнал слышу. Но иногда этот сигнал - мой собственный второй номер.

20. Вверх #13040
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У меня такое очень часто
    А деньги при этом не никакие никуда не уходят?И как ты думаешь- это именно глюк телефона, или кто- то таки пытался дозвониться, а отобразился вместо чьего- то номера твой?

Закрытая тема
Страница 652 из 919 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права