|
Толкового ничего не посоветую, только расскажу нашу историю. У моей мамы соседка развелась с мужем лет 10 назад. Он набрал кредитов еще до этого и указал для связи тел. моей мамы, так как своего на тот момент не было. По - соседски так удружил. Где он сейчас живет мама не знает и уже 10 лет рассказывает об этом разным банкам, которые звонят то в 7 утра, то в полвосьмого. Жаловаться она никуда не жаловалась, но пообещала как- то, так вроде утихли. Звонят, но реже. Глобальных действий к его бывшей семье вроде не предпринимают, хотя грозились.
Но в твоей ситуации лучше сходить к юристу, проконсультироваться и спать спокойно. .
А есть на форуме про Новую линию строительный магазин ?
В 4. 20 - 4. 30 очень хорошо видно в восточном направленнии высоко в небе. Вечером вообще не было видно, только луна. Мы сегодня с мужем вставали смотрели. Очень круто. Дочку не смогла разбудить, хоть и рассказывала ей, что Венера с Сатурном уже к ней в окошко заглядывают) )). Написано, что до субботы максимально будет видно, но сегодня самый пик.
Последний раз редактировалось Это я; 28.10.2015 в 12:20.
Если сумма большая, то банк подает в суд. Суд может наложить арест на квартиру или другое имущество,но только если он собственник. Потом если родители захотят продать квартиру, то не смогут, пока не снимется арест.
Если сумма не большая чаще продают в коллекторское бюро и тогда требовать возврат кредита начинают они, вон там уже работают люди вообще без каких либо правил приличия![]()
Вообще когда так долго не платят часто предлагают чтобы закрыли кредит, вернув хотя бы 50% и прощают всю пеню. Свекровь не хочет позакрывать и забыть?
Девочки, кто знает юриста, желательно поселок, для консультации по документам ипотеки?
я честно говоря не сильно в курсе точной суммы, но там тысяч 50....поэтому она точно не погасит....а брал он эти кредиты в будка на остановках, то 5тыс, то 2, то 3....потом какую-то плиту газовую и холодильник (он жил с дамой), обустроил ей дом...
а свекровь у меня такая -ну одним словом никакая....ничего она не узнает как решить ситуацию...всего она боится! одно время чтото пыталась платила за него, но это было бесполезно, он набирал новые кредиты...муж с ней ругался, но ей было жалко младшенького....короче я не знаю....сейчас наверно до нее дошло,что ничего с младшего не вышло...муж мой психует, переживает за маму,да и у нее сейчас приступы с давлением начались.. видно за внешним спокойствием, таки нервы шалят! а у меня тоже хватает куда нервы тратить,вот и думаю,сия ома перед компом, хоть чтото узнать....
Девочки, у кого телефон на две карточки, бывает такое, что приходит сообщение: у вас пропущенный звонок с тского- то номера, а этот такой- то номер - ваш? Или : вам пытался дозвониться номер такой- то - опять ваш номер?
Такие маленькие скорее продадут коллекторам, они будут звонить, но судится они вроде не судятся, у них методы психологического давления( это те кредиты, которые брались техникой. А вот эти будки на остановках по каким нормам работают без понятия...
Пусть свекровь меняет номера и спит спокойно.
У нас на форуме в юридической ветке есть темки с бесплатными юридическим консультациямм, там можно позадавать любые вопросы)
Социальные закладки