Девочки доброе утро!
У малого сломался планшет,не включаетсяГде на поселке можно отдать в ремонт?Очень нужно!Помню кто то писал...но не могу найти
![]()
| ||
Девочки доброе утро!
У малого сломался планшет,не включаетсяГде на поселке можно отдать в ремонт?Очень нужно!Помню кто то писал...но не могу найти
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Доброе утро! Девочки, есть у нас в темке кто уже сдал на права и может одолжить на пару дней или может перепродать билеты с ответами по экзамену, книжечка за 2015г.
Последний раз редактировалось nadin-ya; 12.11.2015 в 12:52.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Тогда Вам однозначно нужен Киевстар: на сегодняшний день у них самое широкое покрытие, отличное качество и очень хорошие цены.
Соц. сети и даже ОЛХ бесплатны.
А чтобы деньги не съедались, надо сделать ревизию в телефоне и отключить все, что грузится само по себе без вашего участия.
Доброе утро. Подскажите по какому номеру телефона вы звонили в теплосеть?) у нас такой дубась в квартире((
Девочки, у кого есть одолжить любой костюм для девочки на осеннюю тематику, на следующую неделю нужно. утренник на кружке и как-то покупать не охота
♥ Забей....и просто будь сильней♥
у Оляп она занимается костюмами http://vk.com/id72060466
Девочки, никто среди Вас не занимается рукоделием? Надо мужу джинсы подкоротить и штаны флисовые заузить... или где хорошая мастерская у нас на поселке, чтоб не дорого и не долго, а то у меня руки не из того места..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
ответ nadin -ya
gai.ua В ГАИ вопросы по другому звучат и их больше, на сайте можно потренироваться. Надежнее всего зазубрить все правила, тогда как бы не звучал вопрос, есть ответ... Это я из собственного опыта. В билетах есть еще вопросы по безопасности вождения, по этой теме есть энциклопедия начинающего водителя и Нестеров , в ютубе - Михаил Автоинструктор...
Последний раз редактировалось Ната@; 28.10.2015 в 10:09.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Девочки вот темка про двухтарифные счетчики http://forumodua.com/showthread.php?t=178724
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас тоже отопление выключили.
А у нас еще нет.Встретила утром сантехника придомового,говорит не раньше выходных.Потерпите.
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем приветик....девули подскажите к кому обратится за консультацией???
в общем ситуация в семье мужа, его младший брат гуляка страшный, понабирал кредитов,у него ихштук 5, свалил сейчас в Москву,точнее уже 9мес там....естественно ничегошеньки не платит...сумма там набежала страшнейшая
а маму(свекровь) и моего мужа уже просто достали эти звонки с угрозами,причем если б были просто звонки с целью узнать, а то сплошной ужас, какие то унижения и претензии, разговоры, что придут к ним домой конфискуют имущество и т.д.
как бы, давать кредит 21летнему пацану, который нигде не работал, без звонка родителям или брату(моему мужу),а теперь выбивать его с родителей, потому что он указал их телефоны...
мой вопрос, какие действия нас,как родственников, имеют ли право прийти домой и чтото забрать? он прописан у свекров,но документы на свекрови...может ли она его выписать?
ну и как вобще правильно им отвечать???чтоб отстали или это нереально???
Социальные закладки