Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 652 из 705 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 14089
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девульки, видели - нас Папашон сам приглашает на встречку?!))))))
    Это где?

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, может у кого-то есть ненужный Кристоф (фигурка) из киндеров с тематикой Frozen? У дочки трагедия, когда мы вынимаем из яиц очередную Эльзу или Анну) Поменяю на вкусняшку или что-то другое.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Никому. Это делают не люди, а вредноносные программы, подобные вирусам. Вот кто пишет такие программы, а главное - зачем, непонятно.
    Потом эти аккаунты используют для рассылки спама, наполнения групп и подделки голосования. А тк аккаунты реальных людей, то их позже накрывает и удаляет администрация.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #13024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, задумалась на тему летом выехать куда- то к морю, чтобы дочку оздоровить. Она у меня этот учебный год проболела не передать как. А хоть мы и живем в Одессе, каждый день на море врядли получится, хочется так, чтоб с утра и до вечера. Может кто знает недорого чтоб куда- то выехать? А то везде знаменитые Затоки- Бугазы, стоят немеряно... Мне бы попроще что- нибудь, главное море чтоб было рядом.
    Привет, тоже думала над этим вопросом, как эоном вариант нам предложили коблево или рыбаковку.

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет, тоже думала над этим вопросом, как эоном вариант нам предложили коблево или рыбаковку.
    А контакты есть какие- то? Потому что в интернете мредложений море, но что- то мне подсказывает, что эконом вариант не в интернете искать нужно.

6. Вверх #13026
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Это где?
    в нашей группе ВК
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Найден ребенок ищут маму
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #13028
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, задумалась на тему летом выехать куда- то к морю, чтобы дочку оздоровить. Она у меня этот учебный год проболела не передать как. А хоть мы и живем в Одессе, каждый день на море врядли получится, хочется так, чтоб с утра и до вечера. Может кто знает недорого чтоб куда- то выехать? А то везде знаменитые Затоки- Бугазы, стоят немеряно... Мне бы попроще что- нибудь, главное море чтоб было рядом.
    Тоже хочу на лето с детьми отдохнуть возле моря, "а-ля у бабушки". Так чтобы и море рядом, и продукты домашние, и готовила чтобы хозяйка, и двор зеленый, и возле города (Фонтанка, Крыжановка, Дофиновка). Наверно, я много хочу, т.к. пока такого варианта не нашла. Когда на 1-е мая обзванивала все предложения на Сландо, то меньше 400 грн/сутки за домик без еды не нашла, и то все на поток поставлено......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #13029
    Тоже хочу на лето с детьми отдохнуть возле моря, "а-ля у бабушки". Так чтобы и море рядом, и продукты домашние, и готовила чтобы хозяйка, и двор зеленый, и возле города (Фонтанка, Крыжановка, Дофиновка). Наверно, я много хочу, т.к. пока такого варианта не нашла. Когда на 1-е мая обзванивала все предложения на Сландо, то меньше 400 грн/сутки за домик без еды не нашла, и то все на поток поставлено......
    Вот все тоже самое, только я согласна в глушь какую- нибудь заехать.

10. Вверх #13030
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А контакты есть какие- то? Потому что в интернете мредложений море, но что- то мне подсказывает, что эконом вариант не в интернете искать нужно.
    в Чабанке чтото санаторного типа было. но мы узнавали в позапрошлом году, а еще есть такого типа http://suny.odessa.ua/sun/

11. Вверх #13031
    Не покидает форум
    Вот все тоже самое, только я согласна в глушь какую- нибудь заехать.
    а с Акилиным и Краевой в их лагерь не хотите?

12. Вверх #13032
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а кто это и где? можно в лс, спасибо

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Нет.

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Как-то тут читала, кому-то нужны подгузники были. Есть не распечатанная пачка хагисы класик 5 маленькая упаковка, кому надо в суботу буду у фонтана в 11. отдам за 65гр. пишите такие только 5 размер http://www.tavriav.ua/pidg.-huggies-13-sht.-klasik-7-16-kg-maksi/p421598/
    Спасибо еще раз, забрала.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #13035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи! В июле хотим крестить Макара и я подумываю отметить в "Айве" кто что хорошего или плохого знает о ресторане?
    Или может быть посоветует другое место! Пожалуйста, запуталась с выбором
    В Красноселке вокруг ставка сделали целый комплекс домиков, причалы для рыбалки, ресторанчик. Рядом дубки. Можно снять домик с мангалом и со своим мясом и продуктамивыехать на природу.
    Нам тоже скоро годик и рассматриваю как вариант.

16. Вверх #13036
    Частый гость Аватар для Зюмочка

Расскажу куда я хочу поехать, может пригодится.
    Нам давненько открыли дорогу в Сычаку, это не доезжая Коблево. Там в основном старенькие базы отдыха. Но чистенько и уютно. Нет дискотек, но если очень захочется 20 - 30 минут по берегу и вы почти в Коблево. Все базы находятся на берегу моря. Есть место где можно приехать с палаткой и жить там. А купаться и набирать воду например ходить на соседнюю б/о. Когда мы отдыхали последний раз в 2013г. Домик был с напольным кондиционером, одна больщая кровать и две полуторные. Кухня с газовой плитой + холодильник стоили 100 грн с человек, дети до какого то возраста бесплатно. На той б/о была столовка, она так себе. Но иногда еду брали. С веранды домика до пляжа 100 метров. Да база старая совковая еще, но зато было тихо и мирно. Есть где отставить машину, прямо возле домиков. вот по моему эта база. Найду телефончик хозяйки, напишу.

Но все равно надо ехсть и смотреть своими глазами на те базы. Туда можно даже просто как на море поехать на целый день. Правда наверно только при наличии авто. Идти от маршрутки с трассы приличненько.
    Последний раз редактировалось Зюмочка; 16.05.2015 в 12:33.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

17. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    меня этот вопрос не покидает всю мою сознательную жизнь)))) весь поток моей ярости вылился бы на голову мужу, а его любовнице я бы посочувствовала...
    И я с вами!!!правда у меня был горький опыт. Парень недо конца разошелся с девушкой или они друг друга не поняли.. Но она мне в голову запустила чашку ч моим чаем..а потом он на неё наступил и сильно разрезал стопу... Ну у них драки были приняты..там дама около 100 кг. Мне ещё пощечину влепила
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 16.05.2015 в 12:36.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #13038
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девчёнки кто занимается амвей?

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    девчёнки кто занимается амвей?
    у меня есть дядя)
    напиши в личку что надо
    он мне без процентов вапще отдает
    плюс я и сама зубную пасту щас купить хотела
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 652 из 705 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права