|
Девочки, может у кого-то есть ненужный Кристоф (фигурка) из киндеров с тематикой Frozen? У дочки трагедия, когда мы вынимаем из яиц очередную Эльзу или Анну) Поменяю на вкусняшку или что-то другое.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Найден ребенок ищут маму
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Тоже хочу на лето с детьми отдохнуть возле моря, "а-ля у бабушки". Так чтобы и море рядом, и продукты домашние, и готовила чтобы хозяйка, и двор зеленый, и возле города (Фонтанка, Крыжановка, Дофиновка). Наверно, я много хочу, т.к. пока такого варианта не нашла. Когда на 1-е мая обзванивала все предложения на Сландо, то меньше 400 грн/сутки за домик без еды не нашла, и то все на поток поставлено......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
в Чабанке чтото санаторного типа было. но мы узнавали в позапрошлом году, а еще есть такого типа http://suny.odessa.ua/sun/
Расскажу куда я хочу поехать, может пригодится.
Нам давненько открыли дорогу в Сычаку, это не доезжая Коблево. Там в основном старенькие базы отдыха. Но чистенько и уютно. Нет дискотек, но если очень захочется 20 - 30 минут по берегу и вы почти в Коблево. Все базы находятся на берегу моря. Есть место где можно приехать с палаткой и жить там. А купаться и набирать воду например ходить на соседнюю б/о. Когда мы отдыхали последний раз в 2013г. Домик был с напольным кондиционером, одна больщая кровать и две полуторные. Кухня с газовой плитой + холодильник стоили 100 грн с человек, дети до какого то возраста бесплатно. На той б/о была столовка, она так себе. Но иногда еду брали. С веранды домика до пляжа 100 метров. Да база старая совковая еще, но зато было тихо и мирно. Есть где отставить машину, прямо возле домиков. вот по моему эта база. Найду телефончик хозяйки, напишу.
Но все равно надо ехсть и смотреть своими глазами на те базы. Туда можно даже просто как на море поехать на целый день. Правда наверно только при наличии авто. Идти от маршрутки с трассы приличненько.
Последний раз редактировалось Зюмочка; 16.05.2015 в 12:33.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
И я с вами!!!правда у меня был горький опыт. Парень недо конца разошелся с девушкой или они друг друга не поняли.. Но она мне в голову запустила чашку ч моим чаем..а потом он на неё наступил и сильно разрезал стопу... Ну у них драки были приняты..там дама около 100 кг. Мне ещё пощечину влепила
Последний раз редактировалось alyona_tata; 16.05.2015 в 12:36.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
девчёнки кто занимается амвей?
Социальные закладки