Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 645 из 705 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 14089
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    скидку то хоть предоставили?
    и она на кухню тоже распространяется или только на игру ?
    Предоставили) Просто они сначала на Лизу глянули и спросили: :" Сколько лет дево ке? ", а наш папа гордо ответил:"Не девочке, а маме. 42. " Они почему- то не обрадовались. Хотя девочкам на ресепшене какая разница? На кухню скидки не было.

2. Вверх #12882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    спросила в соответствующей теме - спрошу и у вас.
    кто знает, подскажите плиз.
    30 марта подвернула ногу и упала плашмя на спину. ушибла позвонок о трубу. до сих при пальпации болит и при неудобном положении .
    Я се думала что болеть будет +- одинаково с ногой, нога почти прошла. позвонку лучше, но болит. учитывая, что приходится брать на руки 15 кг ребенка начинаю переживать.
    Кто знает сколько могут продолжаться боли при ушибе? или куда к кому идти имена(если можно) ?
    СПАСИБО ВСЕМ !
    Есть хороший врач-невропатолог, он же мануальный терапевт (приезжает на дом), думаю поможет, если надо -пишите.

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Уже 38 и явно растет...И что от вируса можно дать?
    это сложно...на какое противовирусное хорошо реагирует?
    тока не бери Новирин, я не знаю конечно кому как, но мне ни разу не помог, и вот щас на старшем попробовала - нет эффекта.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #12884
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    тока не бери Новирин, я не знаю конечно кому как, но мне ни разу не помог, и вот щас на старшем попробовала - нет эффекта.
    я уже тоже с темпой, правда смешной 37,6

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я уже тоже с темпой, правда смешной 37,6
    бля...и это мне сегодня врачиха сказала что у нас нет эпидемии гриппа...

пы.сы. анекдот)))
    Розочка, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? -Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка,но такая подавленная.

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    бля...и это мне сегодня врачиха сказала что у нас нет эпидемии гриппа...

пы.сы. анекдот)))
    Розочка, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? -Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка,но такая подавленная.
    ))))))) а я жарила картошку в мультиварке, очень даже вкусно вышло))) а сейчас буду сырники жарить в мультиварке http://multivarka-menu.ru/syrniki-v-multivarke.html

7. Вверх #12887
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    правда? мы всегда пили гропринозин(пластинка140 грн) или изопринозин(100 грн ), но предлагали новирин, как аналог на ш, укр.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #12888
    правда? мы всегда пили гропринозин(пластинка140 грн) или изопринозин(100 грн ), но предлагали новирин, как аналог на ш, укр.
    по вкусу он и правда гропринозин напоминает)))))
    я каждый раз покупаю, думаю ну наверное в прошлый раз не помогло... и не помогает))))))
    он, кстати, как для аналога дофига стоит....купила на всех в этот раз большую упаковку, на минуточку, 178 гривен.....

9. Вверх #12889
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки поделитесь контактами проверенного мастера по ремонту стиральных машин. Свою утром стала включать, лампочки загорелись и потухли. И все не оживает....
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

10. Вверх #12890
    девчоки, помогите - мне некоторые девочки с форума пишут что личка забита, а у меня все в порядке.... и эти девочки есть даже в друзьях у меня...
    с утра не-друзья присылали сообщения - и все в порядке....почему? где посмотреть что такое?

11. Вверх #12891
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ))))))) а я жарила картошку в мультиварке, очень даже вкусно вышло))) а сейчас буду сырники жарить в мультиварке http://multivarka-menu.ru/syrniki-v-multivarke.html
    А картошку как жарила?

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    девчоки, помогите - мне некоторые девочки с форума пишут что личка забита, а у меня все в порядке.... и эти девочки есть даже в друзьях у меня...
    с утра не-друзья присылали сообщения - и все в порядке....почему? где посмотреть что такое?
    надо почистить входящие и исходящие сообщения. когда заходишь в кабинет есть шкала красно-желто-зеленая. надо чтоб было больше зеленого. всего в папках может хранится 200 сообщений. удали не нужные и все ок будет
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #12893
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А картошку как жарила?
    Нарезала картофель соломкой, разогрела масло и на режиме выпечка закинула картофель, немного прожарился и добавила лук, потом посолила, чтоб сделать золотистую корочку включила режим блюда на пару чтоб сильнее прогреть чашу, когда картофель подрумянился, переключила снова на выпечку, закрыла крышку, чуток еще прожарила и готово. тут немного подругому предлагают http://multivarka-menu.ru/zharenaya-kartoshka-v-multivarke.html

14. Вверх #12894
    Мама года
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь контактами проверенного мастера по ремонту стиральных машин. Свою утром стала включать, лампочки загорелись и потухли. И все не оживает....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=323669&page=36

15. Вверх #12895
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Как-то тут читала, кому-то нужны подгузники были. Есть не распечатанная пачка хагисы класик 5 маленькая упаковка, кому надо в суботу буду у фонтана в 11. отдам за 65гр. пишите такие только 5 размер http://www.tavriav.ua/pidg.-huggies-13-sht.-klasik-7-16-kg-maksi/p421598/

16. Вверх #12896
    Мама года
    входишь Кабинет (верхний правый угол) , во Входящие (колонка слева Входящие, исходящие и тд.), выдаёт список сообщений, справа есть квадратики ставишь на ненужные сообщения галочки, внизу под списком есть кнопка Выбранные сообщения (...), выбираешь Удалить

17. Вверх #12897
    Не покидает форум
    Он пил только гропринозин, да и то в здоровом состоянии - курс борьбы с вирусом Эпштейн Барра был... Там еще в попу были жутко дорогие свечи противовирусные. Кстати, вирус стал неактивен. Так что, работает. Мы у Романовского когда лечились, он назначает пить-пить-пить и не верит в противовирусные. Даже про огромные лимфоузлы говорил: реакция на темпу, это норма. А я ж не поверила и таки подтвердился этот вирус нехороший.
    Так что я даже не знаю - привыкла без противовирусных.

18. Вверх #12898
    надо почистить входящие и исходящие сообщения. когда заходишь в кабинет есть шкала красно-желто-зеленая. надо чтоб было больше зеленого. всего в папках может хранится 200 сообщений. удали не нужные и все ок будет
    в том то и дело что у меня там все ок... нет заполненности.

19. Вверх #12899
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    входишь Кабинет (верхний правый угол) , во Входящие (колонка слева Входящие, исходящие и тд.), выдаёт список сообщений, справа есть квадратики ставишь на ненужные сообщения галочки, внизу под списком есть кнопка Выбранные сообщения (...), выбираешь Удалить
    эт я умею, Ромашечка)))))все ж инженерное образование не хухры-мухры)))))
    да вот в том то и вопрос, что не забита личка у меня - там всего то около 50-ти сообщений мне нужных пока

20. Вверх #12900
    Не покидает форум
    эт я умею, Ромашечка)))))все ж инженерное образование не хухры-мухры)))))
    да вот в том то и вопрос, что не забита личка у меня - там всего то около 50-ти сообщений мне нужных пока
    Оля, я тебе абрукадабру скинула - отправляется тебе. Может это у отправителя забита личка - он не может отправлять сообщения, пока не удалит старые.

Закрытая тема
Страница 645 из 705 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права