Тема: Найдена девочка 2 лет, зовет себя Ангелина

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76
  1. Вверх #1

По умолчанию Найдена девочка 2 лет, зовет себя Ангелина

Просим о помощи!!!! Найдена девочка, на ул. Атамана Чепиги,12 , называет себя Ангелина, возрас около 2х лет, опрятная, сережки в ушках. Постоянно зовёт маму!!!! Не известно ребёнок потерялся или бросили . Всем, кто что- то видел или знает о данной ситуации и о местонахождении родителей сообщите в 12 отделение Инфекционной больницы ( она сейчас здесь наxодится) на Пастера или в милицию!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3d9rLr8pDRQ.jpg
Просмотров: 192
Размер:	63.4 Кб
ID:	9843842
    Девочка которая находится сейчас в больнице и начала распространять информацию вот тут http://vk.com/ingastyle

2. Вверх #2
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    все таки думаю что найдутся родные...милиция быстро найдет...
    желания исполняются!

3. Вверх #3
    Я не знаю вообще , что наша милиция в состоянии найти....... и почему родственники не идут ребенка.... не понятно

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Если до понедельника не найдутся родители, могу помочь с размещением фото и объявления в СМИ.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Разместить просто нужно по максимуму!!
    Выставлю в своей теме в форуме и везде в соц.сетях!
    Ну может, соседи увидят фото, родственники!

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Вк под фото,девушка написала : "девочки, я звонила в инфекционку, сказали, что в помощи не нуждаются...эту девочку , наверное, бросили и об этом все в курсе. Я знаю где ее мама"

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Вк под фото,девушка написала : "девочки, я звонила в инфекционку, сказали, что в помощи не нуждаются...эту девочку , наверное, бросили и об этом все в курсе. Я знаю где ее мама"
    Так все просто: девочку бросили, волноваться не надо, все вкурсе... Ужас просто.

8. Вверх #8
    Посетитель
    если что-то нужно девочке могу помочь,только кто знает сообщите пожалуйста.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    я знаю эту девочку. Она с мамой по моему часто гуляет в Мечниковском сквере...Мама за ребенком вообще не смотрит. Девочка с годика сама лезла куда хотела и убегала куда хотела. Мама сидела лускала семечки и пила что то. А малsire вылавливали мы, те, к кому они прибивалась поиграть. У меня дочка ее возраста, она всегда с нами в песочнице играет. Я в шоке просто
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Чечель
    Но если есть мама -где она? В запой ушла что ли? Может с ней случилось чего, с ребёнком бы пройтись там где их с мамой видели, многие дети имеют удивительную ариентацию, а вообще социальные службы вроде должны знать все не благополучные семьи.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для vikylya5
    вк отписалась девочка :"пошла по соседям,дали номер тети Ангелины,сейчас буду звонить("
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для sea
    жесть((( ну могло и с мамой что то случится, если ребенок в инфекционке, вдруг и мама совсем заболела, что вот так вышло?
    я как-то оступилась, подвернула ногу, села на бордюр и все, позвонила подруге, та помогла как-то, люди проходящие вслед тоже говорила алкашка сидит, а я не пью и просто оступилась. да в грязь. если бы вдруг долбанулась головой никто б и не подошел. что было бы с ребенком лучше и не думать.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Чечель
    В общем тетка говорит органы опеки в курсе , по ходу действительно запой, инфа с контакта.
    (И главное что самое печальное и у мамы и у бабушки запой)
    Последний раз редактировалось Чечель; 16.05.2015 в 13:36.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Еще тетка говорит органы опеки и забрали,и отправили в больницу. Инфа тоже с ВК
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от 25iy Посмотреть сообщение
    если что-то нужно девочке могу помочь,только кто знает сообщите пожалуйста.
    судя по всему, единственное чем можно помочь - это найти для девочки опекунов или новую семью.

16. Вверх #16
    из последнеднего от девочки из Больницы : ситуация следующая мама, бабушка пробабушка- пьяницы. Тетя мамы, пришла непонятно с кем под видом органов опеки и увезли девочку якобы в детский дом. Почему я пишу под видом, потому что никаких данных о ребёнке в больнице нет. Но есть папа и он по словам соседей очень хороший человек МАТВИЙЧУК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 1984 года рождения. Помагал материально и хотел забрать Ангелину, но т.к. они с мамой не расписаны ему её не отдали. Все деньги , кот он давал на ребёнка пропивались и он прекратил всякую помощь. Можно попробовать его найти говорят , что он в Одессе. Ребёнок постоянно был голодный, соседи помогали, кто чем может, Ангелина часто оставалась одна и плакала. ВЫвод надо теперь найти отца!!!!!
    ситуация следующая мама, бабушка пробабушка- пьяницы. Тетя мамы, пришла непонятно с кем под видом органов опеки и увезли девочку якобы в детский дом. Почему я пишу под видом, потому что никаких данных о ребёнке в больнице нет. Но есть папа и он по словам соседей очень хороший человек МАТВИЙЧУК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 1984 года рождения. Помагал материально и хотел забрать Ангелину, но т.к. они с мамой не расписаны ему её не отдали. Все деньги , кот он давал на ребёнка пропивались и он прекратил всякую помощь. Можно попробовать его найти говорят , что он в Одессе. Ребёнок постоянно был голодный, соседи помогали, кто чем может, Ангелина часто оставалась одна и плакала

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    мамашу эту...судить надо....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    очень жалко малышку, мы когда жили возле Приморского суда то гуляли в Ольгиевском парке и моя дочка копалась с Ангелинкой в песочнице, мама ее каталась на качели и не обращала на ребенка внимания (((
    Почему так поступают с маленькими ангелочками? Многие хотят деток и не получается, а тут так жестоко поступили (это не мать! !!нет даже слова как можно ее назвать (
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подождите, как это тетя пришла под видом органов опеки и увезла девочку якобы в детский дом? вы понимаете, сколько для этого бумажек нужно оформить в той же больнице? Ей вот так взяли и отдали ребенка, не спросив никаких документов?

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Думаю тетя прикинулась " шлангом" сказала в больнице что проходила мимо и нашла ребенка, очень жаль что у Ангелиночки мать "притрушенная " и родственники не далеко от нее ушли, как можно спокойно спать, когда ребенок один и его судьба неизвестна далее((((
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права