|
у меня ребенок второи день готовится к НГ ))) Вчера уснула в 1.30. Сеичас опять не спит. Засыпала уже раза 4 с 21 часа. По 10 минут) а теперь лежит, гулит, с папои разговаривает) и сна ни в одном глазу! (в отличие от меня)
Я себя завтра буду на сладенькое кроме печенек баловать черносливом с орехами)))) мням)
Мне стыдно, а после того как прочитала что наготовили девочки, мне стыдно в двойне, но у меня в холодильнике пустота, мышь повесилась) Завтра что-то купим перекусить готовое и все, не знаю как все успевают готовить, я вообще ничего не успеваю, даже чай попить спокойно(((
Мы ещё и елку не купили и квартиру не украсили, а в прошлом году к этому времени у нас было уже все готово, даже парадную украсили.
вот я очень боюсь чтоб моя опять не перепутала день с ночью, так что думаю что скорее всего придётся вместо НГ спать ну или делать вид для малой что спим)
Дашуля 16.09.2013
У нас будет курица в духовке,оливье купим,салат грудинка,грибы,сыр горячее,жар.картошка малый заказал и по мелочи..пить буду яб.сок или чистый или с виски 1стаканчик еще не знаю..![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
И когда вы все успеваете? У меня елка еще не украшена. Муж сам решил праздничным столом заняться. А вообще настроения новогоднего совсем нет![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Доброе утро 2013 года!!!
Я вчера протестила удачу, но Се-ля-ви... После мандаринки Милаша светила красными щеками (( Так что продолжаем нюхать)))
Всем сегодня хорошего предпраздничного настроения и успеть сделать все намеченные дела!
я уже на салаты все наварила,холодец сделала, тортик, рыбку засолила))сейчас к деду в деревню поедем - там уже духовка гуся ждет и салаты там резать буду..
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем доброе утречко! Желаю всем всё успеть!!!
Всех с наступающим Новым Годом))))) Этот год для нас всех будет особенно интересным в прочем,как и прошлый)))))
Я тоже почти всё собираюсь кушать,но по чучуть)))) Мы наготовили утку с яблоками в рукаве, рыбу запечёную, оливье, запеканку, котлетки, биточки... это основное. А шампанское может глоточек сделаю)
Ох, вы столько будете кушать((
А я так хочу гранатового салата(((
Я сварю компот из сухофруктов это будет у меня вместо шампанскогои печеночный торт. А остальноеееее.... Трам парапам пам пам.... Готовит свекровь!!!!! Это ее новогодний подарок нам - праздничный стол с учетом всех моих пожеланий
![]()
Я вот подумала что в январе же годовщина, как мы все познакомились))) или кто то до нг уже знал что беременна?
А мы поедем к родителям, поедим и к 23 00 обратно домой вернемся, дома бутики с икрой и шампанское и усе.
ничего готовить не буду, еще от свекрови с собой планирую что-то взять)))
я 21 декабря уже знала_)))
пыталась дотянуть до НГ чтоб мужу подарок сделать, но дотерпела аж до 23 числа, целых 2 дня)))))))))
вы такие все пчелки, готовите столько... а мне настолько лень было заниматься кухней, что решили уехать к свекрови. и с внуком она увидится, и мы плотненько вкусненько покушаем))) одни плюсы. поэтому в холодильнике у меня ща пол бутыля томатного сока и кусочек хлеба в хлебнице.
я побила все рекорды по количеству еды))))))))
Социальные закладки