я уже так наготовилась ....что не чувствую не рук ,не ног,не спины...на завтра только бутеки остались
|
я уже так наготовилась ....что не чувствую не рук ,не ног,не спины...на завтра только бутеки остались
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Питарды питардами, я больше боюсь соседей, готорые со всех сторон будут плясать и гулять. и ничего же не скажешь((
говорят, что в новогоднюю ночь многие детки путают день с ночью.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я оливье уже сделала, буду мясо запекать , а в целом родители обещали что еду сами привезут хуух..у меня времени совсем нет на готовку , салат весь день делала, ппц оберу 2 картошины, пол часа успокаиваю малого..потом еще 1 морковку и так по чуть чуть какието процессы шли, пришел муж с работы и уже пол миски слопал, так что я сомневаюсь что он до нг ночи доживет((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
да ... холодец сварила оливье и крабовый нарезала завтра только заправить ...рыбу засолила битков бризолей нажарила..... я даже сегодня еще была на привозе колбасу сыр купила и детям подарки под елочку .....а ну еще наполеон зделала а и печеночные котлеты
хотя блин нет у меня новогоднего настроения совсем((( подарок мужу по интернету заказала, а он прикиньте не успел прийти ((( и еще паро подарков не купила.((дом не украшен,елка стоит и то не украшена толком(
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
с 5,30 я на ногах .... старшая помогала я только малого кормила а то он что то у нее сегодня кушать нехотел..... еслиб не старшая я бы ничего незделала ...конечно было бы быстрей еслиб муж на сутках небыл
не девченки я не суперменя конечно себя нехвалю но когда среднему делала год дома я на 30 человек готовила
Девочки,оливье,салаты ...,а что кушать нам. Я из всего что на завтра с мамой приготовим, рассчитываю только на перепелок и сырный кекс)))
Мы вот как раз с мужем уложили детей спать и составляем наше новогоднее меню))))) Мы как поженились праздновали каждый Новый год с друзьями дома или в компании, в этом году впервые за много лет хотим устроить семейный праздник, будем отмечать с детьми!
Хотим приготовить: оливье; салат "цезарь"; салат с раковыми шейками, голубым сыром, персиками, салатными листьями и специальной заправкой; куриную грудинку запечем под сливочным соусом с креветками; всякие закусочки: сыр камамбер, бутики с семгой, оливки и т.д...
Ох, как же мне хочется шампанского! Я его очень люблю! Думаю, может муж нальет мне половинку бокала и я буду пить его весь вечер малюсенькими глоточками. Как думаете можно?![]()
Я собираюсь нормально кушать, как и все (разве что копчености не буду и острое, ну и салаты заправлю домашним майонезом). Даже холодец собираюсь попробовать (нежирный).А в остальном - я и так уже давно много чего ввела в рацион. В том же оливье, кстати, кроме горошка, нет ничего страшного.;-)
Я не буду.
Социальные закладки