|
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Наташ, ты ни кого не слушай, это из серии анализы при беременности не сдавать, и т.д, я считаю что контроль должен быть, ребенок маленький, а если ты что то не заметишь, ты же не врач, а потом время упущено, я например ходила каждый месяц пусть у нас все хорошо было, но я была спокойна, что с дочей все хорошо.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
А нас обсыпало, я в шоке! Весь в крапинку, да еще в какую. Итак ничего не ем , практически. Позволила себе скибочку арбуза вчера и на тебе! Хотя, ем его в 3 раз. Короче, сделали на укол + таблетки, сиропы. Теперь, боюсь даже воду пить!(((((((((((((( Кого обсыпало так? Что пили? Как долго проходило? Обещали изменение "картины" через дня 4!
мы с мужем посмотрели Комаровского, где он говорит: когда мама с малышом приходят из роддома, все начинают плясать вокруг малыша. хотя на самом деле -- нужно заботиться о маме и ее спокойствии. спокойная мама = отсутствие адреналина в ее крови = отсутствие адреналина в молочке = спокойный малыш!!!
так что, Натали, спокойствие и только спокойствие!!! думай о себе и Илюше!!! и пусть весь мир подождет)))))
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 03.09.2013 в 13:58.
Quod me non necat, me facit fortiorem
а че щупать))) куча восторженных отзывов да и потом куча отзывов по факту) а по размерам-есть размерные сетки, но лучше взять больший размер. Мы сейчас уже одеваем 3м, чуть-чуть большеват[/QUOTE]
Я тоже хочу заказать! К рас рост уже 60 см,а вес около 4500. А какой у вас рос/ вес,что на вас 3м слегка большеват? просто для сравнения хочу,чтобы понимать,какой нам размер брать
Ага, мы поехали в прошлый вторник, мало того что в очереди было 4-5 школьников, чьи мамы не удосужились пройти медкомиссию с детьми за 3(!!!) летних месяца, так еще и мальчика лет 7-ми привели на прием с температурой. Я в шоке. Развернулась и поехала с малой домой. Пойдем в 2 месяца, если история повторится, то пусть педиатор сама ко мне домой приходит...
Odessa - USA
Девочки, чем нам можно сбивать температуру??? Не пойму, что такое, ночью поднялась до 38,6. Утром 37,3, сейчас 37,6. Беспокоит только головная боль...
Социальные закладки