Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 652 из 1519 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 30370
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ну это в теории. ок, скажу мужу, что бы если что танковал = D
    а то хз, сколько малая прождать может... вообще меня кумарит идти. сегодня ж нам надо уже в поликлиннику.......
    ни в какой не в теории. говоришь, что ты с грудничком и заходишь первая. если что - говоришь врачу в кабинете - "я с грудничком" - тебя обязательно вне очереди заберут. некоторые врачи негрудничков даже не принимают...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Очень трогательно. Молодец!!!... Я восхищаюсь теми, кто самостоятельно родил деток. Я прошла через схватки и открытие на пять пальцев и думала, что сойду с ума. А выпрошли этот путь до конца. Умочки!
    Да уж мы молодцы, но вы те кто испытал все прелести и то и то, Таня Танита и ты, может еще кто то )))НО Я СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВИКОЙ ДЕЗДЕЧАДО КОТОРАЯ РОДИЛА САМА ДВУХ ПАЦАНЧИКОВ, УМНИЧКА!!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #13023
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а у нас вчера были первые сутки по режиму: каждые 3 часа (+- 15 минут), а ночью 4. я настроилась решительно и само собой все получилось, слава Богу)) надеюсь, так будет и дальше!!!
    Светик молодец, мы пока не можем режим установить, может я истиричка, не могу спокойно все взвесить и чувствовать ребенка, честно девки нервы не к черту срываюсь на всех, даже на масика, потом плачу ругаю себя, надо что то у мне попить успокаительное, посоветуйте что????
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #13024
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Надюшу и Матвейчика, Люду и Ульяну, Катю и Кристинку, Наташу и Даню, Машу и Софийку, Кристину и Еву, ну, и самых маленьких с первым праздником Настю и Егорушку!!!
    Пусть у вас все будет хорошо! Ура- ура!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много крепкого здоровья и благополучия семьям.

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Мне мои подруги бывалые мамашки хором кричат чтобы я и не совалась в поликлинику до пол года.Говорят нечего там делать,пусть в карточке врач пишет что мы не явились и все.Я медсестре сказала,что тоже опасаюсь контакта с больными детками в поликлинике,а она мне на это рассказала что их главврач имеет за каждый отказ и т.д. Вот сижу и думаю...идти или не идти как просит участковый врач проходить специалистов.....В общем каждый о своем......
    Наташ, ты ни кого не слушай, это из серии анализы при беременности не сдавать, и т.д, я считаю что контроль должен быть, ребенок маленький, а если ты что то не заметишь, ты же не врач, а потом время упущено, я например ходила каждый месяц пусть у нас все хорошо было, но я была спокойна, что с дочей все хорошо.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #13026
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Привет! Действительно надо меньше жрать))) с сегодняшнего дня буду худеть)))) а то наша малышка тоже кабаська)))
    Ну то что малышка кабаська, это как раз говорит о том что молочко у тебя отличное!!))) я вешу уже меньшем до родов, а малая маленькая кабася)))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

7. Вверх #13027
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Светик молодец, мы пока не можем режим установить, может я истиричка, не могу спокойно все взвесить и чувствовать ребенка, честно девки нервы не к черту срываюсь на всех, даже на масика, потом плачу ругаю себя, надо что то у мне попить успокаительное, посоветуйте что????
    Пустырник по 15 капель в водичку 1-2 раза в день

8. Вверх #13028
    Частый гость Аватар для voxy
    А нас обсыпало, я в шоке! Весь в крапинку, да еще в какую. Итак ничего не ем , практически. Позволила себе скибочку арбуза вчера и на тебе! Хотя, ем его в 3 раз. Короче, сделали на укол + таблетки, сиропы. Теперь, боюсь даже воду пить!(((((((((((((( Кого обсыпало так? Что пили? Как долго проходило? Обещали изменение "картины" через дня 4!

9. Вверх #13029
    девочки, как вы кролика сейчас готовите???
    раньше я кусочками обжаривала слегка и тушила с луком в сметане. а сейчас как можно???
    Все тоже только без обжарки! Тоже приличненько получается))!

10. Вверх #13030
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    мы с мужем посмотрели Комаровского, где он говорит: когда мама с малышом приходят из роддома, все начинают плясать вокруг малыша. хотя на самом деле -- нужно заботиться о маме и ее спокойствии. спокойная мама = отсутствие адреналина в ее крови = отсутствие адреналина в молочке = спокойный малыш!!!
    так что, Натали, спокойствие и только спокойствие!!! думай о себе и Илюше!!! и пусть весь мир подождет)))))

11. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    вам еще месяца нет, ну какой режим))) просто смирись, что ты сейчас зависишь от малыша))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #13032
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    А нас обсыпало, я в шоке! Весь в крапинку, да еще в какую. Итак ничего не ем , практически. Позволила себе скибочку арбуза вчера и на тебе! Хотя, ем его в 3 раз. Короче, сделали на укол + таблетки, сиропы. Теперь, боюсь даже воду пить!(((((((((((((( Кого обсыпало так? Что пили? Как долго проходило? Обещали изменение "картины" через дня 4!
    Ну мне подруга говорила( а у нее детки оба аллергики) , что арбуз не аллерген!! Она ела его спокойно! Может просто у малого индивида лобная не переносимость арбузика?!

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки,мой муж расщедрился,решил подарить мне планшет))подскажите какой-то нормальный,чтоб без привязки к определенном компу и проги не заоблачные в установке..
    только не бери эпл, у меня Асус трансформер, прошел крым и рым, весч и не дорого стоит, сейчас по крайне мере. а эпле токо навороты
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #13034
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    конечно. в грудничковый день ты стоишь в очереди только если перед тобой занял очередь грудничек. все старше года ждут пока не пройдут груднички..
    Это палка о двух концах...
    У нас в поликлинике груднички в любой день без очереди. Согласитесь, недовольство мам других детей вполне объяснимо. И мне лично проще с грудничком в очереди, чем с 2-3-4-леткой))
    Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 03.09.2013 в 13:58.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #13035
    Частый гость Аватар для sisvol
    а че щупать))) куча восторженных отзывов да и потом куча отзывов по факту) а по размерам-есть размерные сетки, но лучше взять больший размер. Мы сейчас уже одеваем 3м, чуть-чуть большеват[/QUOTE]

Я тоже хочу заказать! К рас рост уже 60 см,а вес около 4500. А какой у вас рос/ вес,что на вас 3м слегка большеват? просто для сравнения хочу,чтобы понимать,какой нам размер брать

16. Вверх #13036
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Ульяна...мне так нравится это имя
    Я тоже бредила этим именем, но получился писюн....

17. Вверх #13037
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, в грудничковый день вы вряд ли найдете в поликлинике какую-то инфекцию)
    Ага, мы поехали в прошлый вторник, мало того что в очереди было 4-5 школьников, чьи мамы не удосужились пройти медкомиссию с детьми за 3(!!!) летних месяца, так еще и мальчика лет 7-ми привели на прием с температурой. Я в шоке. Развернулась и поехала с малой домой. Пойдем в 2 месяца, если история повторится, то пусть педиатор сама ко мне домой приходит...
    Odessa - USA

18. Вверх #13038
    Натали, прочитав первые слова "как про нас", я подумала, что и тебя можно с секасом поздравить)))) а не тут-то было...
    Да(((((99у меня еще шовчик один болит нитки не рассосались, да и нет желания, желание одно напиться и лечь спать)))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    а зачем уколы, сиропы , ты шо , просто исключить продукт и все пройдет, нафиг пичкать дитя, моего обсыпало на мед, я перестала есть, через день чистенький
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #13040
    Посетитель
    Девочки, чем нам можно сбивать температуру??? Не пойму, что такое, ночью поднялась до 38,6. Утром 37,3, сейчас 37,6. Беспокоит только головная боль...

Закрытая тема
Страница 652 из 1519 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права