|
Семья переселенцев. Мама одна воспитывает 2-х мальчиков, 12 и 14 лет.Мама работающая, очень серьезная.
Очень необходима- обувь для мальчишек- не смеяться, для 12-летнего-44р, для 14-летнего-42р. Особая нужда в кроссовках и обуви на лето. Для мамы- что-то на лето 41р.
Не помешают футболки- 44 р и размер 50-52(XXL)- тоже на "меньшенького". У мамы 56 размер.
Ув. волонтёры, отдам 2 пакета женских вещей 44 размера. Находятся на Таирова.
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот уж не думала, что когда то придется писать в этой теме, но тем не менее, обстоятельства так сложились... В общем сложности у меня в семье, не могу больше выдерживать, а уйти некуда, у меня двое девочек за них волнуюсь (постоянные сорры, ругательства иногда рукоприкладство). В сад еще не оформились поэтому не могу пойти на работу, ищу какое нибудь бюджетное жилье для себя и деток, с удовольствием могу присмотреть за одиноким человеком, помочь по хозяйству, приготовить, убрать.
http://omr.gov.ua/ru/legal_advice/59071На крайний случай , если будет совсем невмоготу,разыщу коллег, у них раньше была возможность предоставлять жилье на время преодоления кризиса.
Поищите не самостоятельное жилье, а комнату в квартире с приличными соседями, так будет сильно дешевле, опять же, подружитесь, будет кому за девочками присмотреть.мне недавно попадалось объявление, к вечеру найду. Можно взять надомную работу на отшив (если Вы шьете) , в разделе форума услуги предлагают такого рода работу.
Девочки, а вещи на девочку на 2-3 года нужны? У меня таи и гольфы теплые и летнее и бодики и штаны( теплые легинсы на зиму), в общем перемешка!
Может нужны платюшка кому-то? 3-6 мес., но можно и дольше)
Социальные закладки