Извините если не по теме (не нашла тему где отдают лекарства) есть почти полная без одной конвалюты (т.е 48 табл из 56) упаковка Де-нол, годность до июля 2016, может надо какому-то язвеннику или гастритчику, отдам.
|
Извините если не по теме (не нашла тему где отдают лекарства) есть почти полная без одной конвалюты (т.е 48 табл из 56) упаковка Де-нол, годность до июля 2016, может надо какому-то язвеннику или гастритчику, отдам.
Добрый вечер. Есть билеты в кинотеатр Родина -4 шт, на 28 на 10 часов (вроде Ангру бердс), пос. Котовского, в город не выезжаю. Отдать смогу завтра вечером. Днем на форуме не бываю.
Отдам 2 кулька замороженной спаржевой фасоли. Морозила сама для ребенка и нас на зиму. Ребенок пошел в сад и реже обедал дома, поэтому осталось
Поселок Котовского, в другие районы не довезу - растает))) Тут нужно из морозилки в морозилку.
Девочки,отдам небольшой пакет вещей с-м, скорее всего очень нуждающейся девушке\женщине или в деревню. Там еще туфли без задника на рр 37,5-38 в нормальном состоянии, на небольшом каблучке черного цвета.
Еще есть немного вещичек на 2 года мальчишке (Юля, если еще твоей соседке надо - отдам ей)
Я - Тина. Спасибо)
Отдам пакет платьев и сарафанов на девочку 1-2-3 года. В очень хорошем состоянии
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Девочки, есть занавеска в хорошем состоянии. Таирова.
Блин ну опять..Даша17 ну четко же написано бронь в теме!!!! Кого ты собираешься в кино вести годовалого ребенка?!
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый вечер. Я понимаю правила темы, но билеты завтра уже сгорят, это не вещи, которые могут и полежать, желающих больше не нашлось... Да и Даша17 не перезвонила.
Последний раз редактировалось Алена.11; 27.05.2016 в 20:11.
Отдам балетки 36 размера и джинсы на худенькую девушку 38-40 размер
вот коляску отдают синюю,может кому нужна http://olx.ua/m/obyavlenie/otdam-detskuyu-kolyasku-IDkObFs.html?code=5c34ab075e&min_id=307221366
Отдам коляску для кукол. В нормальном рабочем состоянии.Поселок, 10 линия
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девули, может у кого-то завалялся старенький, ненужный комп... отдайте пожалуйста в многодетную семью..звоните, дам № тел. СПАСИБО.
В теме сейчас бываю крайне редко, мои № есть на первой стр. темы.
заранее СПАСИБО, кто откликнется .
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отдам клавиатуру и мышку все рабочее.Черемушки.
отдам машинку для стрижки,Орион, с насадками,бу (у знакомой умер брат,я забрала, но не пригодилась...)
так же отдам сахар ,отработанный, остаток от сладкой ваты,можно на компот, но его нужно будет растворить в воде и пропустить через марлю.... (варю с него и варенье и компоты, но могу делится тк.мне самой отдают приличное кол-во,ещё нюанс он с запахом ванили и корицы)
Всем привет. Друзья, ищу женщине-переселенке телефон. Ищу раскладушку, так как она не умеет разблокировать его, и ей надо открыть и все, чтоб сразу снялась трубка. Цветовая гамма, музыка и все прочее не интересуют. Хоть черно-белый. Главное - рабочее состояние, прием и выход звонков
Социальные закладки