Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 651 из 1219 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Есть какие-то новости по польскому консульству? принимают документы, выдают визы? что вообще по ним слышно?
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

3. Вверх #13002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    В визовом центре Испании дали "Повідомлення про початок розгляду справи", в котором написано, что надо придти в визовый центр 08/09. При этом сказали отслеживать инфу на сайте. На сайте указано "Ваша справа передана на розгляд до Посольства Іспанії". Что делать? Идти в понедельник туда? Или ждать все-таки обновленной информации на сайте?
    Информация обновляется в 11 часов каждый рабочий день. Вот и проверяйте, если сильно не терпится, звоните)

4. Вверх #13003
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    В визовом центре Испании дали "Повідомлення про початок розгляду справи", в котором написано, что надо придти в визовый центр 08/09. При этом сказали отслеживать инфу на сайте. На сайте указано "Ваша справа передана на розгляд до Посольства Іспанії". Что делать? Идти в понедельник туда? Или ждать все-таки обновленной информации на сайте?
    Испания - есть виза. спасибо. Что касатеся билетов, переиграла я with air на air france (да с пересадкой, но дешевле, и по времени удобно).
    Всем спасибо за советы.
    Цитата Сообщение от Cheri_Chaton Посмотреть сообщение
    Информация обновляется в 11 часов каждый рабочий день. Вот и проверяйте, если сильно не терпится, звоните)
    Информация обновилась в 9 утра сегодня.
    Я тоже с утра не поехала, думала ждать 11 утра, потому что до вчерашнего дня не было известно, где мой паспорт. В 9 утра - новая инфа на сайте.

P.S. только обратила внимание, написано Mult кол-во 30 дней, просила 15 дней.
    Это получается мне дали мультивизу? И если я сейчас еду на 15 дней, возвращаюсь, потом могу до окончания указанной даты еще использовать 15 дней? Не надо оформлять по новой визу?
    Последний раз редактировалось ENICA; 08.09.2014 в 15:16.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #13004
    Испания - есть виза. спасибо. Что касатеся билетов, переиграла я with air на air france (да с пересадкой, но дешевле, и по времени удобно).
    Всем спасибо за советы.

Информация обновилась в 9 утра сегодня.
    Я тоже с утра не поехала, думала ждать 11 утра, потому что до вчерашнего дня не было известно, где мой паспорт. В 9 утра - новая инфа на сайте.

P.S. только обратила внимание, написано Mult кол-во 30 дней, просила 15 дней.
    Это получается мне дали мультивизу? И если я сейчас еду на 15 дней, возвращаюсь, потом могу до окончания указанной даты еще использовать 15 дней? Не надо оформлять по новой визу?
    Это значит что в указанный промежуток времени, он написан у вас "с" и "до" Вы можете пребывать в общей сложности 30 дней. Въезжать и выезжать можете столько раз, сколько Вам требуется.

6. Вверх #13005
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это значит что в указанный промежуток времени, он написан у вас "с" и "до" Вы можете пребывать в общей сложности 30 дней. Въезжать и выезжать можете столько раз, сколько Вам требуется.
    спасибо. Сама не ожидала, просила 15 дней, а тут такое. Первый раз использую 15 дней, вернусь, а во второй раз мне обязательно въезжать сново в страну, которая выдавала визу?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #13006
    спасибо. Сама не ожидала, просила 15 дней, а тут такое. Первый раз использую 15 дней, вернусь, а во второй раз мне обязательно въезжать сново в страну, которая выдавала визу?
    Испанцы давно всем ставят 30-дневный мульт с коридором где-то 60 дней
    эту правильно отъездите и можете просить на полгода

Второй раз можете ехать в любую другую страну шенгена

8. Вверх #13007
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, прописка обязательна, Италия?
    А про меня никто не знает?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #13008
    Прописка где? в паспорте гражданском?

10. Вверх #13009
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    у меня, конечно регистрация стоит, но я никогда не слышала, чтобы кто-то говорил о подобной проблеме
    мне кажется, что если у Вас есть какая-то собственность и деньги из расчета соответственно табличке на сайте визового центра Италии, то проблем не будет
    кстати, самое оптимальное - подойти лично в визовый центр с 16.00 до 17.00 и проконсультироваться - девочки там добродушные

11. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Есть какие-то новости по польскому консульству? принимают документы, выдают визы? что вообще по ним слышно?
    У меня приняли и визу дали, мультик на год.

12. Вверх #13011
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Прописка где? в паспорте гражданском?
    Да в паспорте.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от punk_prankster Посмотреть сообщение
    1. подскажите, плиз, как быть: нет свободных дат на запись в визовый центр (польша) на б.арнаутской (постоянно мониторю сайт и звоню), ходил к ним - говорят, что ничем не могут помочь - "ждите, звоните...". уезжать через месяц, несколько проплаченных отелей и транспорт. есть ли шансы, что что-то изменится и всё успеется?

2. едет еще девушка, которой 19 лет, в нотариусе делали документ про то, что она находится на полном финансовом обеспечении родителей с числа А по число Б. но насколько критично (чем грозит?) будет, если задержимся на день-два от указанной конечной даты Б? кто-то с таким сталкивался?
    А в киев, в консульство не пробовали записаться?
    ИМХО никаких проблем нет. Главное что бы виза была столько же дней, сколько она будет в ЕС.
    Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 09.09.2014 в 08:09.

14. Вверх #13013
    Да в паспорте.
    я не сталкивалась как-то с такой ситуацией
    думаю вопрос станет подаваться через Киев
    Но Вам правильно дали совет - позвоните и уточните этот момент в консульстве.
    Итальяшкам точно все равно прописаны Вы где-то в Украине или нет. Вопрос тут больше, где именно Вам подаваться на визу.
    .

15. Вверх #13014
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а сколько надо показывать налички, если ехать без брони отеля и без обратных билетов ? на человека?
    подскажите плиз, кто знает, если ехать по мультивизе, не имея ни отеля , ни билетов назад, сколько надо денег наличных показать?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #13015
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    подскажите плиз, кто знает, если ехать по мультивизе, не имея ни отеля , ни билетов назад, сколько надо денег наличных показать?
    кому вы собираетесь деньги показывать ? O_o
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кому вы собираетесь деньги показывать ? O_o
    ну погранцам наверное...
    вот тут прочитала
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    По поводу вопросов. Когда летела в первый раз, таможеннику показывала билеты, бронь отеля, наличные и убедительно рассказывала, как я хочу посмотреть прекрасный город Варшаву. Второй раз вопросов было поменьше. Проблем не было вообще. (Главное, билеты распечатайте себе отдельно на Варшаву, отдельно - на Швейцарию, потому как если попросит показать, а у Вас на одном листе все, вопросов не избежать )
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #13017
    Частый гость Аватар для Clara
    Никогда наличные не показывали. Да погранцы могут спросить о наличии денег, но у нас всегда есть какая то сумма наличными, остальное на картах. Карты они не проверяют. Если и был вопрос, то мы честно называли эту сумму наличных и все... Проверки и показа денег никогда не было. Другое дело, если вы хотите превысить разрешенные лимиты на человека без декларирования (10.000 Евро).

19. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Вы как ехать собираетесь? Мы с мужем летели в Варшаву в авгутсе, у меня греческий мультик, у мужа польский шенген, вопросов никаких не было вообще. Я на всякий случай сделала бронь отеля на букинге, если вдруг спросят. Никто ничего не спрашивал. Сделайте просто на всякий случай бронь на отель на букинге, можете перед отъездом отменить ее, просто , чтоб какая-то бумажка была на руках. А наличными из расчета не менее 50 евро в день теоретически должно быть, ну и плюс деньги на билеты. Но честно - я больше, чем уверена, что вопросов никаких Вам никто не задаст ( только если Вы не транзитом летите).

20. Вверх #13019
    50 евро в день на человека? или на всех кто едет ( я с детьми) ехать буду на машине или лететь в Вену, поэтому и не будет обратных билетов,тк не знаю еще чем и когда
    Не хочу другой судьбы

21. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ну погранцам наверное...
    вот тут прочитала
    Единственное на что могут бить на границе по поводу денег это превышение лимита.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Ответить в теме
Страница 651 из 1219 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя