Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 650 из 1219 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    как на учебу не принимают? Все принимают!На сайте консульства указан номер телефона для студентов, надо позвонить и записаться на дату на подачу документов!

Iнформацiя
    Для осіб, які мають намір навчатися у Польщі.

Осіб, які мають намір навчатися у Польщі, просимо телефонувати до Візового Відділу Консульства з метою встановлення терміну подання документів на отримання візи.

+38 048 718 24 84 (тільки Для осіб, які мають намір навчатися у Польщі)
    http://odessa.msz.gov.pl/uk/news/ucz...845122.cmsap2p
    Лично Вы когда записались в нашем консулате?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #12982
    Посетитель
    Никто не подскажет ребенку 6 лет ему за визу тоже надо платить или дети бесплатно?

4. Вверх #12983
    Посетитель
    Сегодня получены греческие годовые мульты на всю семью (2+2) в одесском консульстве Так легко визу я еще не получал...

PS^ крайняя виза у всех была тоже греческая, но одноразовая прошлогодняя.

5. Вверх #12984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вы не правильно поняли. Польское кон-во и визовый в Одессе не принимает сейчас документы на визу. Вообще. Ни как. Официальной информации нет, не офиц - ситуация в стране, беженцы и т.п. А по поводу ресурса - мегастремно, имхо
    Совсем никак? Вчера у знакомых приняли. Чудо?

6. Вверх #12985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет ребенку 6 лет ему за визу тоже надо платить или дети бесплатно?
    Виза бесплатно. Сервисный сбор скорее всего будет, если через визовый центр

7. Вверх #12986
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, если я получу шенген в польском посольстве, и полечу в Цюрих через Варшаву, транзитом, у меня будут проблемы? По швейцарским законам, в их страну можно заезжать через ту страну, которая дала шенген визу, боюсь, чтобы в Варшаве не было проблем с моим пересечением шенген зоны. Кто подскажет, как правильно сделать? Заранее большое спасибо.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

8. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    А когда знакомые записывались?

9. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, если я получу шенген в польском посольстве, и полечу в Цюрих через Варшаву, транзитом, у меня будут проблемы? По швейцарским законам, в их страну можно заезжать через ту страну, которая дала шенген визу, боюсь, чтобы в Варшаве не было проблем с моим пересечением шенген зоны. Кто подскажет, как правильно сделать? Заранее большое спасибо.
    Ну так не говорите в Польше, что едете еще куда то... И не будет лишних вопросов...

10. Вверх #12989
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Ну так не говорите в Польше, что едете еще куда то... И не будет лишних вопросов...
    Ну да, конечно... не будет вопросов... Если транзитом...
    При прилете в шенгенскую зону есть два варианта: если так сказать, выйти в Польше, чего-нибудь наплести пограничнику - окей. Погуляли денек по Варшаве, а потом летите, куда хотите.
    Но если транзитом - там, простите, тоже есть окошко с пограничником - и он определенно понимает, что вы навостряетесь куда-то еще - раз вы в трансферной зоне. И наверняка спросит, на какой вы рейс. И билет попросит показать. А вы с польской визой, в Швейцарию. Ну не знаю, может и получится придумать красивый (а главное убедительный) рассказ..
    Never give up!

11. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Лично Вы когда записались в нашем консулате?
    Во вторник на 12 сентября записали
    Последний раз редактировалось rumata; 05.09.2014 в 23:42.

12. Вверх #12991
    Новичок Аватар для punk_prankster
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    а как они это сделали? по телефону??? на еконсулате там и пишет, что до 12.09 нет свободных дат. но выловить дату на подачу анриал просто, с 8 утра до 10 вечера не один день звоню/пытаюсь через сайт

13. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    При прилете в шенгенскую зону есть два варианта: если так сказать, выйти в Польше, чего-нибудь наплести пограничнику - окей. Погуляли денек по Варшаве, а потом летите, куда хотите.
    Но если транзитом - там, простите, тоже есть окошко с пограничником - и он определенно понимает, что вы навостряетесь куда-то еще - раз вы в трансферной зоне. И наверняка спросит, на какой вы рейс. И билет попросит показать. А вы с польской визой, в Швейцарию. Ну не знаю, может и получится придумать красивый (а главное убедительный) рассказ..
    Ну если таким способом доставки люди хотят обмануть всех, то неужели сложно спланировать вылет в Швейцарию на один день позже и пройти нормальный контроль в аэропорту? И далее уже не иметь никаких лишних вопросов...

14. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Я денек по Варшаве не гуляла. Прошла контроль (не в трансферной зоне, а на выход в город), погуляла по аэропорту, и спокойно улетела в Брюссель. Разница между самолетами была часа 3. В принципе, если есть хотя бы час, должно хватить.

По поводу вопросов. Когда летела в первый раз, таможеннику показывала билеты, бронь отеля, наличные и убедительно рассказывала, как я хочу посмотреть прекрасный город Варшаву. Второй раз вопросов было поменьше. Проблем не было вообще. (Главное, билеты распечатайте себе отдельно на Варшаву, отдельно - на Швейцарию, потому как если попросит показать, а у Вас на одном листе все, вопросов не избежать )
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

15. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Я денек по Варшаве не гуляла. Прошла контроль (не в трансферной зоне, а на выход в город), погуляла по аэропорту, и спокойно улетела в Брюссель. Разница между самолетами была часа 3. В принципе, если есть хотя бы час, должно хватить.

По поводу вопросов. Когда летела в первый раз, таможеннику показывала билеты, бронь отеля, наличные и убедительно рассказывала, как я хочу посмотреть прекрасный город Варшаву. Второй раз вопросов было поменьше. Проблем не было вообще. (Главное, билеты распечатайте себе отдельно на Варшаву, отдельно - на Швейцарию, потому как если попросит показать, а у Вас на одном листе все, вопросов не избежать )
    Если так - согласна. Я же и говорю - "выйти в Польше" а на сколько - кому уж как нравится )
    Never give up!

16. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Ну если таким способом доставки люди хотят обмануть всех, то неужели сложно спланировать вылет в Швейцарию на один день позже и пройти нормальный контроль в аэропорту? И далее уже не иметь никаких лишних вопросов...
    Сложно/не сложно,а раз человек задал вопрос, наверное, информации недостаточно. Тот, кто не летал, или не имел ранее шенгенских виз, может и затрудняться.
    Never give up!

17. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а сколько надо показывать налички, если ехать без брони отеля и без обратных билетов ? на человека?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Во вторник на 12 сентября записали
    Тогда это чудо. Моей клиентке отказали по телефону и при личном присутсвии в консулате и визовом центре, хотя у нее ситуация срочная

19. Вверх #12998
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    В визовом центре Испании дали "Повідомлення про початок розгляду справи", в котором написано, что надо придти в визовый центр 08/09. При этом сказали отслеживать инфу на сайте. На сайте указано "Ваша справа передана на розгляд до Посольства Іспанії". Что делать? Идти в понедельник туда? Или ждать все-таки обновленной информации на сайте?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если так - согласна. Я же и говорю - "выйти в Польше" а на сколько - кому уж как нравится )
    В прошлом году мой муж открывал польскую визу на 2 недели,в этом году попросил мультик,ему с консульства позвонили и попросили подтвердить,что прошлый приезд он был действительно в Польше,а не транзитом,попросили назвать отель в котором он жил,т.к у них данные,что он вышел в аэропорту Варшавы, он сообщил название отеля и все нормально,консульство связалось с отелем,,он там был,никого не обманул,поэтому ему дали на год мультик. В следующий раз ,при открытии визы могут быть проблемы,если вы не сообщите,что транзитом
    Последний раз редактировалось rumata; 06.09.2014 в 21:21.

21. Вверх #13000
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Подскажите, в какие агенства лучше обратиться для получения мультивизы в Италию?

Ответить в теме
Страница 650 из 1219 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя