| ||
Удивительно,вы там ни разу не были , а делаете такие скоропостижные выводы.
Заведение называется "Вкусно".Название пельменей " вкусно покушать" + приставка ( покушечная) . Довольно таки оригинально получилось.
Простите великодушно я сразу не догадалась что тут критиковать надонекачественную продукцию.Вы правы я темой ошиблась. Не смею вам мешать. Критикуйте как и прежде пожалуйста
.
Последний раз редактировалось СофияМама1; 09.12.2015 в 22:03.
Ну что Вы, всегда приятно пообщаться с культурной и воспитанной женщиной. В наше время тотального хамства и невежества
это особо ценно
, да еще в теме где по определению люди смакуя обливают грязью все что им непонятно и неприглянулось. Обращайтесь пожалуйста, обязательно выберу время и объясню все что не выше моего разумения
.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Насчет ГМЗ, верно подмечено, пить их кефиры отвратительно именно из-за того, что по свеой консистенции они ну ни как не тянут на кефир..
Хотя сметана от ГМЗ вполне себе употребляема.
Касаемо, магазинчика/кафешки "Вкуснопокушечная", с критиками не соглашусь, так как сам живу в двух кварталах и периодически посещаю оный.
Во-первых эта точка активно развивается и торгует исключительно натуральными продуктами (такова их "фишка"), которые однако можно встретить и на Привозе или Новом рынке (здесь я имею ввиду мясо-молочку). Во вторых эта точка, также выпускает продукты сугубо своего личного производства (пельмени-вареники, пирожки, торты, блины и т.д.).
Как по мне, если покупать ту же мясо-молочку, то проще ее взять в этом магазинчике, нежели ехать на рынок, и покупать у частника, которого не знаю (или который сейчас есть, а завтра ищи свищи и предъявлять некому), те же продукты. Впрочем такие магазинчики, в последнее время стали открыватся по чаще, и есть резон, по началу делать пробную закупку, а затем если товар соответствует своему качеству и цене, то почему бы и не оттавариваться там?
Название не нравится? Вот так проблема!)
Не делать кефир, это не для меня.
Уж лучше купить какогото весолого молочника, или ласуньку.
А мне нравится кефир ГМЗ, именно похож на натуральное скисшее молоко (то что было раньше, сейчас почти все молоко не скисает, а становится горьким и приобретает неприятный запах).
Мне в некоторых кефирах с правильной консистенцией, чудится толи крахмал, толи мука по вкусу.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Может вы и правы, надо будет попробовать.
а разве тут критиковали продукты магазина? (Кстати, домашние продукты в изобилии продаются на форуме, ещё и на дом привозят, уже много лет так заказываю) Критиковали неумелую бессовестную рекламу, вернее, её жалкие попытки) а по поводу названия--ну действительно неаппетитно, шамканье какое-то...
relax and be deviant
Это интересно. А какая выгода предпринимателю везти на дом продукты, когда они (если действительно натуральны) и так дороги!?Кстати, домашние продукты в изобилии продаются на форуме, ещё и на дом привозят, уже много лет так заказываю
Выгода в том, что человек не орендует магазин, не платит за место на рынке, не стоит целый день за прилавком и т.д. и т.п... Принимает заказы, а потом доставляет по адресам. И никто не говорил что здесь, на форуме, дешево)) Десяток яиц тоже к парадной доставлять никто не будет, либо устанавливают сумму минимальной доставки, либо какой-то определённый объём... Мне кажется, что если у тебя есть определённое хозяйство (свини, коровы, куры...), ты делаешь дома творог/сметану/масло, лепишь вареники/пельмени, печёшь торты... то гораздо удобней иметь свою базу клиентов и просто в определённые дни доставлять это по адресам, а не целыми днями стоять за прилавком, +платить за аренду. Тем более что у людей, которые торгуют действительно своим, домашним, объёмы продукции не магазинные.
+++ Очень люблю ТМ Яготинское, купила их кефир - вкусный, "правильной" консистенции..и со стойким мучнисто-крахмальным послевкусием. И такое практически после всего магазинного кефира. После ГМЗ такого нет, хоть он не всегда привлекателен на вид - комочками, как кисель, но зато нет этого мерзкого привкуса
Брала их же топленое молоко, так вот оно не стоит неделями в холодильнике, а именно скисает, и довольно быстро. Тоже редкость для магазинной молочки
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки