Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 651 из 892 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 17822
  1. Вверх #13001
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    название сразу отбивает охоту даже зайти туда на разведку
    думаю, свою прослойку клиентуры это заведеньице найдёт)
    relax and be deviant

2. Вверх #13002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Одно название чего только стОит!!!))))
    Может конкурировать только разве что с "Хинкальная №1"))))

Удивительно,вы там ни разу не были , а делаете такие скоропостижные выводы.
    Заведение называется "Вкусно".Название пельменей " вкусно покушать" + приставка ( покушечная) . Довольно таки оригинально получилось.
    Простите великодушно я сразу не догадалась что тут критиковать надо некачественную продукцию.Вы правы я темой ошиблась. Не смею вам мешать. Критикуйте как и прежде пожалуйста.
    Последний раз редактировалось СофияМама1; 09.12.2015 в 22:03.

3. Вверх #13003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СофияМама1 Посмотреть сообщение
    Заведение называется "Вкусно".Название пельменей " вкусно покушать" + приставка ( покушечная) . Довольно таки оригинально получилось.
    Простите великодушно я сразу не догадалась что тут критиковать надо некачественную продукцию.Вы правы я темой ошиблась. Не смею вам мешать.
    Вы нам не мешаете. Наоборот, веселите!))))
    Мы тут заметили, вы спец по пельмешкам. Так что пишите еще.
    Я там не была, вы правы. А мне и не нужно. Мне названия вполне хватает. Спасибо что вы объяснили как оно образовалось. Я бы фиг догадалась)))))))

4. Вверх #13004
    Простите великодушно я сразу не догадалась что тут критиковать надо некачественную продукцию.Вы правы я темой ошиблась. Не смею вам мешать. Критикуйте как и прежде пожалуйста.
    у вас все посты на форуме про эту вкуснопокушечную, не только мужа, но и остальных считаете возможным дурить? Смешно, честно слово) уже столько народа против вашей кушечной настроили...
    relax and be deviant

5. Вверх #13005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы нам не мешаете. Наоборот, веселите!))))
    Мы тут заметили, вы спец по пельмешкам. Так что пишите еще.
    Я там не была, вы правы. А мне и не нужно. Мне названия вполне хватает. Спасибо что вы объяснили как оно образовалось. Я бы фиг догадалась)))))))
    Ну что Вы, всегда приятно пообщаться с культурной и воспитанной женщиной. В наше время тотального хамства и невежества это особо ценно, да еще в теме где по определению люди смакуя обливают грязью все что им непонятно и неприглянулось. Обращайтесь пожалуйста, обязательно выберу время и объясню все что не выше моего разумения.

6. Вверх #13006
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну что Вы, всегда приятно пообщаться с культурной и воспитанной женщиной. В наше время тотального хамства и невежества это особо ценно, да еще в теме где по определению люди смакуя обливают грязью все что им непонятно и неприглянулось. Обращайтесь пожалуйста, обязательно выберу время и объясню все что не выше моего разумения.
    я вижу, вам кажется что вы очень тонкая, обтекаемая, и вообще классно пишите) только поверьте мне, если вы хоть чуток задержитесь на форуме, то поймете что таких как вы тут пачками в день сжирают)
    так что учится вам еще и учиться, для подачи скрытой рекламы))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #13007
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я вижу, вам кажется что вы очень тонкая, обтекаемая, и вообще классно пишите) только поверьте мне, если вы хоть чуток задержитесь на форуме, то поймете что таких как вы тут пачками в день сжирают)
    так что учится вам еще и учиться, для подачи скрытой рекламы))
    Типа так:
    не берите йогурты ГМЗ в бутылке, говно полное, пить нереально, каким-то цельным куском, вообще буэээ, вот Активия это да
    и все, кто делал йогурты самостоятельно, понимают что у ГМЗ нормальный йогурт, каким он и должен быть)
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #13008
    Новичок Аватар для Yahont
    Насчет ГМЗ, верно подмечено, пить их кефиры отвратительно именно из-за того, что по свеой консистенции они ну ни как не тянут на кефир..
    Хотя сметана от ГМЗ вполне себе употребляема.

Касаемо, магазинчика/кафешки "Вкуснопокушечная", с критиками не соглашусь, так как сам живу в двух кварталах и периодически посещаю оный.
    Во-первых эта точка активно развивается и торгует исключительно натуральными продуктами (такова их "фишка"), которые однако можно встретить и на Привозе или Новом рынке (здесь я имею ввиду мясо-молочку). Во вторых эта точка, также выпускает продукты сугубо своего личного производства (пельмени-вареники, пирожки, торты, блины и т.д.).

Как по мне, если покупать ту же мясо-молочку, то проще ее взять в этом магазинчике, нежели ехать на рынок, и покупать у частника, которого не знаю (или который сейчас есть, а завтра ищи свищи и предъявлять некому), те же продукты. Впрочем такие магазинчики, в последнее время стали открыватся по чаще, и есть резон, по началу делать пробную закупку, а затем если товар соответствует своему качеству и цене, то почему бы и не оттавариваться там?

Название не нравится? Вот так проблема!)

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от IRENTUS Посмотреть сообщение
    Вчера купили в Таврии В сметану килия 20%, вкус отвратительный. Пришлось выбросить.
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Забудьте о Килие ) как о продукции для еды, акромя творога, но и он для меня стал подозрительным.
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но пару дней назад впервые попробовала сметану этой " Килии". Послала ребёнка в магазин за Славией, её не было и он принёс Килию. Я конечно скривилась.... А попробовав очень даже удивилась. Мне вкусно. Но она по срокам была очень свежей.
    А моя дочь принесла молоко Килия, т к того, которое я просила - не было.
    Девочки, попыталась сделать капучино - так оно не взбивается вообще
    ;)

10. Вверх #13010
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Yahont Посмотреть сообщение
    Насчет ГМЗ, верно подмечено, пить их кефиры отвратительно именно из-за того, что по свеой консистенции они ну ни как не тянут на кефир..

Касаемо, магазинчика/кафешки "Вкуснопокушечная", с критиками не соглашусь, так как сам живу в двух кварталах и периодически посещаю оный.
    Во-первых эта точка активно развивается и торгует исключительно натуральными продуктами (такова их "фишка"), которые однако можно встретить и на Привозе или Новом рынке (здесь я имею ввиду мясо-молочку). Во вторых эта точка, также выпускает продукты сугубо своего личного производства (пельмени-вареники, пирожки, торты, блины и т.д.).

Как по мне, если покупать ту же мясо-молочку, то проще ее взять в этом магазинчике, нежели ехать на рынок, и покупать у частника, которого не знаю (или который сейчас есть, а завтра ищи свищи и предъявлять некому), те же продукты. Впрочем такие магазинчики, в последнее время стали открыватся по чаще, и есть резон, по началу делать пробную закупку, а затем если товар соответствует своему качеству и цене, то почему бы и не оттавариваться там?

Взболтать кефир не пробовал? Ну или сам сделать?)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #13011
    Не делать кефир, это не для меня.
    Уж лучше купить какогото весолого молочника, или ласуньку.

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А мне нравится кефир ГМЗ, именно похож на натуральное скисшее молоко (то что было раньше, сейчас почти все молоко не скисает, а становится горьким и приобретает неприятный запах).
    Мне в некоторых кефирах с правильной консистенцией, чудится толи крахмал, толи мука по вкусу.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #13013
    Чёрти что и чёрти как

Не делать кефир, это не для меня.
    Уж лучше купить какогото весолого молочника, или ласуньку.
    А чо там делать, закваску купил, в молоко добавил и на следующий день готово, правда дорого получается, дороже любого магазинного
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #13014
    Может вы и правы, надо будет попробовать.

15. Вверх #13015

а разве тут критиковали продукты магазина? (Кстати, домашние продукты в изобилии продаются на форуме, ещё и на дом привозят, уже много лет так заказываю) Критиковали неумелую бессовестную рекламу, вернее, её жалкие попытки) а по поводу названия--ну действительно неаппетитно, шамканье какое-то...
    relax and be deviant

16. Вверх #13016
    Кстати, домашние продукты в изобилии продаются на форуме, ещё и на дом привозят, уже много лет так заказываю
    Это интересно. А какая выгода предпринимателю везти на дом продукты, когда они (если действительно натуральны) и так дороги!?

17. Вверх #13017
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Это интересно. А какая выгода предпринимателю везти на дом продукты, когда они (если действительно натуральны) и так дороги!?
    Выгода в том, что человек не орендует магазин, не платит за место на рынке, не стоит целый день за прилавком и т.д. и т.п... Принимает заказы, а потом доставляет по адресам. И никто не говорил что здесь, на форуме, дешево)) Десяток яиц тоже к парадной доставлять никто не будет, либо устанавливают сумму минимальной доставки, либо какой-то определённый объём... Мне кажется, что если у тебя есть определённое хозяйство (свини, коровы, куры...), ты делаешь дома творог/сметану/масло, лепишь вареники/пельмени, печёшь торты... то гораздо удобней иметь свою базу клиентов и просто в определённые дни доставлять это по адресам, а не целыми днями стоять за прилавком, +платить за аренду. Тем более что у людей, которые торгуют действительно своим, домашним, объёмы продукции не магазинные.

18. Вверх #13018
    Посетитель Аватар для Berkano
    Кисель в кафе Таврии в "Афине" - гадость редкостная, смесь крахмала с клеем ПВА по вкусу. Стыдно, товарищи!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151211_153129.jpg
Просмотров: 40
Размер:	49.0 Кб
ID:	10670263

19. Вверх #13019
    Посетитель Аватар для Violetta14
    аа

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А мне нравится кефир ГМЗ, именно похож на натуральное скисшее молоко (то что было раньше, сейчас почти все молоко не скисает, а становится горьким и приобретает неприятный запах).
    Мне в некоторых кефирах с правильной консистенцией, чудится толи крахмал, толи мука по вкусу.
    +++ Очень люблю ТМ Яготинское, купила их кефир - вкусный, "правильной" консистенции..и со стойким мучнисто-крахмальным послевкусием. И такое практически после всего магазинного кефира. После ГМЗ такого нет, хоть он не всегда привлекателен на вид - комочками, как кисель, но зато нет этого мерзкого привкуса
    Брала их же топленое молоко, так вот оно не стоит неделями в холодильнике, а именно скисает, и довольно быстро. Тоже редкость для магазинной молочки
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 651 из 892 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права