Иногда беру этот Фруктовый хлеб, все вкусы нормальные, кроме "инжир-подсолнечник". Кроме того, что там периодически попадаются реальные камушки (как тут уже кто-то жаловался), так он мне с ярко выраженным лекарственным привкусом.
![]()
| ||
Иногда беру этот Фруктовый хлеб, все вкусы нормальные, кроме "инжир-подсолнечник". Кроме того, что там периодически попадаются реальные камушки (как тут уже кто-то жаловался), так он мне с ярко выраженным лекарственным привкусом.
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Беларусский экстрачерный шоколад Спартак (если память мне не изменяет-90%) оказался совершенно никакой(
[MOD]
Сама в печали-у меня на этот шоколад такие надежды были(((
[MOD]
На работе праздновали днюху, ну и в конце как полагается всегда тортик! Бывало конечно ел не вкусные, всегда недолюбливал магазинные торты, но это вообще мрак полный! Торт "Вацак", честно не заметил какое название, да это уже и не важно, если у них вся такая продукция, то я не знаю, кто её вообще покупает? Толстенные, сухие коржи, масляный крем с жирным послевкусием во рту, гадость та ещё! Чтоб не обидеть именинника поклевал конечно, теперь переживаю за желудок! Однозначно в топку!!!
Я понимаю, что жизнь сейчас у большинства тяжелая, но вот так покупать дешевую гадость лишь бы отчитаться, что было и первое, и второе и третье - вот этого я не понимаю ! Лучше уж взять меньше, но нормального качества... или вообще от торта отказаться или наоборот сделать легкий сладкий стол !
Очень люблю ТМ "Козуб", но только не эти хлопья- они отвратительные
Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!
забыла дома обед, давиться булками не хотелось, поэтому купила в Обжоре в кулинарии гречку с грибами и вроде как куриную котлету. По идее, такое блюдо испортить тяжело, но для Обжоры нет невозможного - в гречке обнаружилась куча какого-то песка, а котлета больше похожа на рыбную. короче, местные собачки сегодня пообедали за мой счет
it's such a wonderful life
А меня угораздило купить глазурованный сырок к чаю,(сто лет не покупала),ТМ Чудо, капец,такого откровенного вкуса мыла,я давно не чувствовала во рту![]()
*Never give up*
купили вчера в Метро мидиии консервированные "Флагман", срок годности нормальный (выпуск прошлым месяцем), открыли--тухлятина!
relax and be deviant
Вчера купили в Таврии В сметану килия 20%, вкус отвратительный. Пришлось выбросить.
Социальные закладки