| ||
Как ни странно, но пару дней назад впервые попробовала сметану этой " Килии". Послала ребёнка в магазин за Славией, её не было и он принёс Килию. Я конечно скривилась.... А попробовав очень даже удивилась. Мне вкусно. Но она по срокам была очень свежей.
А по теме : Фу Фу Фу Фу Фу это шоколад испанский TM Delaviuda. Ужас ужасный. При этом состав вроде даже ничо так. Но вкус...... Он очень не похож на шоколад. Ерунда какая то, не тает а размазывается ...буе
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Купил на "привозе" в рыбном корпусе толстолоба... при жарке начал вонять дустом, жутко.. на вкус - отвратительно!... Судя по всему, там такая вся рыба... не берите!
Не только на Привозе и не только толстолоб. Надо очень хорошо нюхать рыбу, особенно на машинах с живой рыбой. Я недавно так с коропом попала - начала жарить котлеты и пошел "аромат". Собаки на даче были очень рады.
До этого также с филе толстолоба пролетела, теперь беру рыбу у проверенного продавца на рынке, пусть и дороже.
Однозначно! Купили в Таврии Шоколад Lindt Excellence 99% Cacao
это жесть! Такого гэ я еще не пробовала, в составе нет сахара, горько-соленый вкус, во рту даже и не подумал таять, к зубам прилипло намертво... короче выплюнула, плитку выкинула
жаль что потратили 115грн с копейками за шоколадку весом в 50 гр
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Ну ритер, тоблерон. Ещё понравился мне Ашан 88% горький.
Все. Остальное по большей части - фу
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я как-то хотела Ритер взять по акции в Метро с наполнителем, не помню каким, увидела в составе пальмовое масло и положила обратно. В выпечку беру Рошен экстра черный с максимальным процентом какао, так для еды покупать перестали - нет нормального шоколада, вес ниже, цена выше, качество гэ.
Я Ритер за шоколад не считаю вообще, особенно молочный и с начинками/добавками
Раньше любила Рошен черный, по-моему с бобами, не помню точно. Хороший состав и вкусный...это я так думала, пока настоящий шоколад не попробовала
Вчера купила плитку Рошен, да еще и молочный, - ну и дрянь..как только мне это раньше нравилось
У Тоблерона, если память не изменяет, состав "неправильный". Значит уже не шоколад
Последний раз редактировалось АнюткA); 19.11.2015 в 20:00.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки