Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 651 из 1519 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 30370
  1. Вверх #13001
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    мы так спали последние 2 недели, офигеть просто... где-то с 3-х ночи до 6-7 утра он так делал, я вообще не высыпалась!
    но, тьфу-тьфу-тьфу, вчера и сегодня ночью он спал сказочно хорошо! не считая того, что вчера и позавчера его утро наступило в 3 ночи, и мне приходилось 1,5 часа его катать на ручках, чтоб он снова уснул

о, кстати! поздравьте меня!!! мы вчера первый раз чикнулись (как сказала бы Тоня)!
    у меня не прижились саморассасывающиеся нитки, и только неделю назад начал заживать нормально шов
    помните, я жаловалась, что у всех ведро, а у меня - мышиный глазик, так вот - это был отек))) теперь и у меня ведро)))))))))
    больновато, но терпимо
    надеюсь, скоро это станет приятно
    зато муж был счастлив, как ребенок - самый лучший подарок на его ДР))
    Оооо, поздравляю!!!

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Мне мои подруги бывалые мамашки хором кричат чтобы я и не совалась в поликлинику до пол года.Говорят нечего там делать,пусть в карточке врач пишет что мы не явились и все.Я медсестре сказала,что тоже опасаюсь контакта с больными детками в поликлинике,а она мне на это рассказала что их главврач имеет за каждый отказ и т.д. Вот сижу и думаю...идти или не идти как просит участковый врач проходить специалистов.....В общем каждый о своем......
    да только вчера соседка говорила,что проторчали 2,5 часа в поликлиннике за справкой в сад,в очереди с кашляющеми и чихающими детьми((
    непродуманно у нас это усе(
    Всем приветики!!!
    Именинников и именинниц,а также их мамулек с праздником!

3. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, в грудничковый день вы вряд ли найдете в поликлинике какую-то инфекцию)
    у нас почему то в грудничковый день даже школьников приводят!

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а для выплат нужно обязательно заводить карточку в банке?зарплатная не подходит?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #13005

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а для выплат нужно обязательно заводить карточку в банке?зарплатная не подходит?
    Я на зарплатную оформила. Но предварительно надо уточнить в бухгалтерии.

6. Вверх #13006
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ага... рассказываю.... пришли в месяц проходить невропатолога, Леша раскричался, села я его в коридоре кормить. рядом девочка с ребенком постарше - 6-7 мес (но тоже ж грудничек), сидит она рядом со мной, спрашивает то да се.. и начинает про своего - "ой, а мы уже три дня кашляем, температура 38....."...я в эту же секунду набираю мужа, говорю срочно зайди и забери Алешу на улицу.... так что и в грудничковый день есть шанс подхватить...
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    да только вчера соседка говорила,что проторчали 2,5 часа в поликлиннике за справкой в сад,в очереди с кашляющеми и чихающими детьми((
    непродуманно у нас это усе(
    Всем приветики!!!
    Именинников и именинниц,а также их мамулек с праздником!
    Капец, ну и страсти(
    Не, я своих вообще редко в поликлинику вожу, справки всегда сама беру) А с Дрю нам пока везло, очередей не было.
    Вот, кажется, завтра придется идти всем... Девочки, а никто не знает, где можно сделать ЭХО-ЭГ и ЭЭГ кроме Слободки и Резника?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #13007
    Девочки,мой муж расщедрился,решил подарить мне планшет))подскажите какой-то нормальный,чтоб без привязки к определенном компу и проги не заоблачные в установке..

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    100%, при чем еще делают "лицо" кирпичем, типа мы первые заняли... пришлось даже ругаться с мамочкой 2-метрового лба...
    Блин, ну наверняка же выкраивали день, отпрашивались с работы, чтобы пойти сделать медосмотр перед школой и садиком, ну зачем именно на грудничковый день????

Для себя решила, что до года точно в случае болезни буду на дом вызывать педиатра...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #13009
    Девочки,мой муж расщедрился,решил подарить мне планшет))подскажите какой-то нормальный,чтоб без привязки к определенном компу и проги не заоблачные в установке..
    ой, и я послушаю))) еще хочется чтобы с нетом в любом месте..

10. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    нет, кол-во еды не влияет на ГВ
    я уже похудела до своего добеременного веса... с одной стороны круто, с другой - купила кучу вещей месяц назад, т.к. все говорили, что бедра уже не будут такими узкими, как раньше, и теперь они мне велики((((
    Аня, можно же ушить) большие лучше чем маленькие)

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Простите но я что то не догоняю с этими ценами. Если я например заказываю картес на 50$ с сайта вес 1 кг, сколько моя конечная сумма к оплате будет
    около 62$. девочки обычно собирают под 0% (если с распродажи - то 5% комиссии), доставка 6$ (делится на всех желающих, обычно желающих достаточно и доставка выходит не больше доллара) и вес 9$ за кг(если авиа,оно приходит за 2-3 недели), и 6$(если морем - идет в 2 раза дольше)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    100%, при чем еще делают "лицо" кирпичем, типа мы первые заняли... пришлось даже ругаться с мамочкой 2-метрового лба...
    Блин, ну наверняка же выкраивали день, отпрашивались с работы, чтобы пойти сделать медосмотр перед школой и садиком, ну зачем именно на грудничковый день????

Для себя решила, что до года точно в случае болезни буду на дом вызывать педиатра...
    а если в грудничковый день в очереди взрослые детки с мамашами, то их можно "подвинуть"?

12. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    а если в грудничковый день в очереди взрослые детки с мамашами, то их можно "подвинуть"?
    конечно. в грудничковый день ты стоишь в очереди только если перед тобой занял очередь грудничек. все старше года ждут пока не пройдут груднички..

13. Вверх #13013
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    конечно. в грудничковый день ты стоишь в очереди только если перед тобой занял очередь грудничек. все старше года ждут пока не пройдут груднички..
    ну это в теории. ок, скажу мужу, что бы если что танковал = D
    а то хз, сколько малая прождать может... вообще меня кумарит идти. сегодня ж нам надо уже в поликлиннику.......

14. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девочки, как вы кролика сейчас готовите???
    раньше я кусочками обжаривала слегка и тушила с луком в сметане. а сейчас как можно???

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    мы так спали последние 2 недели, офигеть просто... где-то с 3-х ночи до 6-7 утра он так делал, я вообще не высыпалась!
    но, тьфу-тьфу-тьфу, вчера и сегодня ночью он спал сказочно хорошо! не считая того, что вчера и позавчера его утро наступило в 3 ночи, и мне приходилось 1,5 часа его катать на ручках, чтоб он снова уснул

о, кстати! поздравьте меня!!! мы вчера первый раз чикнулись (как сказала бы Тоня)!
    у меня не прижились саморассасывающиеся нитки, и только неделю назад начал заживать нормально шов
    помните, я жаловалась, что у всех ведро, а у меня - мышиный глазик, так вот - это был отек))) теперь и у меня ведро)))))))))
    больновато, но терпимо
    надеюсь, скоро это станет приятно
    зато муж был счастлив, как ребенок - самый лучший подарок на его ДР))
    о Анька как про нас тоже с трех утра до шести, кряхтение, туженье и т.д сопровождение, я беру и идем над раковиной какакем
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #13016
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Ответила в личку.

HTC Evo View 4G
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    о Анька как про нас тоже с трех утра до шести, кряхтение, туженье и т.д сопровождение, я беру и идем над раковиной какакем
    Натали, прочитав первые слова "как про нас", я подумала, что и тебя можно с секасом поздравить)))) а не тут-то было...

18. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Надюшу и Матвейчика, Люду и Ульяну, Катю и Кристинку, Наташу и Даню, Машу и Софийку, Кристину и Еву, ну, и самых маленьких с первым праздником Настю и Егорушку!!!
    Пусть у вас все будет хорошо! Ура- ура!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Здоровья деткам и их мамочкам!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #13019
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Надюшу и Матвейчика, Люду и Ульяну, Катю и Кристинку, Наташу и Даню, Машу и Софийку, Кристину и Еву, ну, и самых маленьких с первым праздником Настю и Егорушку!!!
    Пусть у вас все будет хорошо! Ура- ура!
    Сколько у нас сегодня именинников!!!!!!! Поздравляю счастливых мамочек и прекрасных малышей!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #13020
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Привет! Я вернула свой добеременный вес, причем это было еще в наши 2 месяца. Потом пошла череда праздников и поездка, и домой вернулась +1,5 кг. За неделю дома он ушел. Так что вывод один - надо меньше жрать) Но голодать нельзя, просто не переедать и мне помогает после шести не есть. Я где-то в 5 - полшестого полноценно ужинаю и потом только чаек или кусочек сыра в крайнем случае. Хорошо и полезно стакан кефира, но мы еще его не вводили.
    Теперь я хочу дальше худеть еще пару - тройку кг до стройности скинуть не помешает.

Привет! Действительно надо меньше жрать))) с сегодняшнего дня буду худеть)))) а то наша малышка тоже кабаська)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 651 из 1519 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права