|
девочки, а для выплат нужно обязательно заводить карточку в банке?зарплатная не подходит?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Капец, ну и страсти(
Не, я своих вообще редко в поликлинику вожу, справки всегда сама беру) А с Дрю нам пока везло, очередей не было.
Вот, кажется, завтра придется идти всем... Девочки, а никто не знает, где можно сделать ЭХО-ЭГ и ЭЭГ кроме Слободки и Резника?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки,мой муж расщедрился,решил подарить мне планшет))подскажите какой-то нормальный,чтоб без привязки к определенном компу и проги не заоблачные в установке..
100%, при чем еще делают "лицо" кирпичем, типа мы первые заняли... пришлось даже ругаться с мамочкой 2-метрового лба...
Блин, ну наверняка же выкраивали день, отпрашивались с работы, чтобы пойти сделать медосмотр перед школой и садиком, ну зачем именно на грудничковый день????
Для себя решила, что до года точно в случае болезни буду на дом вызывать педиатра...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Аня, можно же ушить) большие лучше чем маленькие)
около 62$. девочки обычно собирают под 0% (если с распродажи - то 5% комиссии), доставка 6$ (делится на всех желающих, обычно желающих достаточно и доставка выходит не больше доллара) и вес 9$ за кг(если авиа,оно приходит за 2-3 недели), и 6$(если морем - идет в 2 раза дольше)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
девочки, как вы кролика сейчас готовите???
раньше я кусочками обжаривала слегка и тушила с луком в сметане. а сейчас как можно???
Социальные закладки