Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 648 из 1519 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 30370
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Вчера мой деть выспалась на улице вечером, а ночью все время кряхтела, короче не выспались обе! Муж не выдержав ее ора, отвел малого в школу и сказал что с этим монстром не останется)))
    У нас тоже ночь не валом(( стали укладывать в кроватку и стали не высыпаться, а с утра у нас новая фишка с 6 и до 8 утра мы какаем и все это со стонами, кряхтеньем, подниманьем ног, при чем он все это делает во сне, а мы спать под такое сопровождение не можем((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    мы первый раз взяли Хаггис, голубые
    мне они нравятся больше, чем Памперс Премиум Кер, в основном потому, что наш Тимка так какает, что все затекает на спину, и в Памперсах нет сзади пояска, а в Хаггисах есть
    но вчера я одела Хаггис - через 10 минут начался крик. Минут 15 я тупила и не понимала, в чем дело, сняла подгузник - Тимка успокоился. Надела чистый Хаггис - через 10 минут крик((( снова сняла - снова спокойный. Не понимаю, что ему не нравится(((((
    Действительно странная реакция... И вы до этого такие уже брали?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #12943
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У нас тоже ночь не валом(( стали укладывать в кроватку и стали не высыпаться, а с утра у нас новая фишка с 6 и до 8 утра мы какаем и все это со стонами, кряхтеньем, подниманьем ног, при чем он все это делает во сне, а мы спать под такое сопровождение не можем((
    мы так спали последние 2 недели, офигеть просто... где-то с 3-х ночи до 6-7 утра он так делал, я вообще не высыпалась!
    но, тьфу-тьфу-тьфу, вчера и сегодня ночью он спал сказочно хорошо! не считая того, что вчера и позавчера его утро наступило в 3 ночи, и мне приходилось 1,5 часа его катать на ручках, чтоб он снова уснул

о, кстати! поздравьте меня!!! мы вчера первый раз чикнулись (как сказала бы Тоня)!
    у меня не прижились саморассасывающиеся нитки, и только неделю назад начал заживать нормально шов
    помните, я жаловалась, что у всех ведро, а у меня - мышиный глазик, так вот - это был отек))) теперь и у меня ведро)))))))))
    больновато, но терпимо
    надеюсь, скоро это станет приятно
    зато муж был счастлив, как ребенок - самый лучший подарок на его ДР))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

4. Вверх #12944
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    О да, эти хрюканья, кряхтения спать не дают))) а если она проснется и не увидит меня, все крик на все утро до след сна !
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #12945
    Действительно странная реакция... И вы до этого такие уже брали?
    нет, вчера первый раз был((( не пошли

6. Вверх #12946
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    [QUOTE=xiaoxiaox;41294515]мы так спали последние 2 недели, офигеть просто... где-то с 3-х ночи до 6-7 утра он так делал,
    о, кстати! поздравьте меня!!! мы вчера первый раз чикнулись))))))))))))))

Поздравляю))))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #12947
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Викуля, м можем спать и не под такое сопровождение
    пока двоих вечером накормишь, уложишь, просто вырубаюсь
    мой может ночью проснуться и лежать агукать с люстрой, я сплю рядом, чутко правда, но все же, потом он наагукался и спим дальше. Я его не развлекаю ночью - лежит себе, ну и пусть лежит, все равно уснет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Надюшу и Матвейчика, Люду и Ульяну, Катю и Кристинку, Наташу и Даню, Машу и Софийку, Кристину и Еву, ну, и самых маленьких с первым праздником Настю и Егорушку!!!
    Пусть у вас все будет хорошо! Ура- ура!

9. Вверх #12949
    мой может ночью проснуться и лежать агукать с люстрой, я сплю рядом, чутко правда, но все же, потом он наагукался и спим дальше. Я его не развлекаю ночью - лежит себе, ну и пусть лежит, все равно уснет ну только если плакать не начинает

10. Вверх #12950
    Частый гость Аватар для Итак
    ох, девчонки, лажа с нетом, ща буду вас догонять.
    всех мамочек школьников поздравляю с началом учебного года, хоть и тяжело, но школа это тоже определенный этап жизни, который желаю вам успешно пройти.

у нас вчера была вторая годовщина свадьбы и второй год муж в рейсе, надеюсь третий раз мы сможем наконец-то отметить..

малыш мой перепутал день с ночью, днем на прогулке дрыхнет по 3-4 часа, а ночью каждые 2 часа подъем... вот это непруха, скоро я его на ночь на балкон выносить буду)))
    вы обсуждали пеленание, так мы и дома в пеленке и уже даже на улице, только так спим крепко.. а нам так хотелось помодничать, ага...
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Надюшу и Матвейчика, Люду и Ульяну, Катю и Кристинку, Наташу и Даню, Машу и Софийку, Кристину и Еву, ну, и самых маленьких с первым праздником Настю и Егорушку!!!
    Пусть у вас все будет хорошо! Ура- ура!
    ой, Саша, спасибо, напомнила
    точно же, сегодня нам 3 месяца!

12. Вверх #12952
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ох, девчонки, лажа с нетом, ща буду вас догонять.
    всех мамочек школьников поздравляю с началом учебного года, хоть и тяжело, но школа это тоже определенный этап жизни, который желаю вам успешно пройти.

у нас вчера была вторая годовщина свадьбы и второй год муж в рейсе, надеюсь третий раз мы сможем наконец-то отметить..

малыш мой перепутал день с ночью, днем на прогулке дрыхнет по 3-4 часа, а ночью каждые 2 часа подъем... вот это непруха, скоро я его на ночь на балкон выносить буду)))
    вы обсуждали пеленание, так мы и дома в пеленке и уже даже на улице, только так спим крепко.. а нам так хотелось помодничать, ага...
    С годовщиной!!! Ну просто моя ситуация)), в ноябре тоже будет вторая и муж еще будет в рейсе!!! Я по этому поводу смеюсь, что у нас будет это событие отмечаться раз в пятилетку))))!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

13. Вверх #12953
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой может ночью проснуться и лежать агукать с люстрой, я сплю рядом, чутко правда, но все же, потом он наагукался и спим дальше. Я его не развлекаю ночью - лежит себе, ну и пусть лежит, все равно уснет
    вот это клево! мой ночью если проснулся - сначала сопит, потом агукает, потом плачет... надо носить, петь, танцевать с ним - через 30 минут в среднем усыпает. Когда не усыпает, то я кладу его рядом с собой и обнимаю всем телом. Прижимаю его голову к себе в подмышку, свою руку кладу ему на грудь и держусь за ладошку, ногами подпираю его попу - и отрубаюсь)))) через 15 минут просыпаюсь - козявочник спит)

14. Вверх #12954
    А я только что сообразила, мы с мужем так и не отметили годовщину свадьбы наедине, в первую же с нами был Петя в животике)) Если честно, мы вообще как то забываем праздновать годовщины свадьбы, знакомства! Вечно друзья напоминают, вот и в 6-ю годовщину начала наших отношений мы выписывались из род.дома

15. Вверх #12955
    вот это клево! мой ночью если проснулся - сначала сопит, потом агукает, потом плачет... надо носить, петь, танцевать с ним - через 30 минут в среднем усыпает. Когда не усыпает, то я кладу его рядом с собой и обнимаю всем телом. Прижимаю его голову к себе в подмышку, свою руку кладу ему на грудь и держусь за ладошку, ногами подпираю его попу - и отрубаюсь)))) через 15 минут просыпаюсь - козявочник спит)
    та он тоже может плакать, вот сегодня плакал, пока ночник не включила, он уставился на люстру и минут 20 улыбался, потом начал хныкать, спать уже хотел

16. Вверх #12956
    Установила прогу на телефон с колыбельками - вещь, тут же прислушивается и перестает капризничать, устанавливаю таймер на 20-30 мин -так и усыпаем уже второй день

17. Вверх #12957
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    а нам сегодня 2 месяца!как быстро летит время!!мы уже стали взрослые)))

18. Вверх #12958
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочки вот не пойму, Я одна не могу скинуть лишние кг? Это пипец. Эти уши на бедрах и спасательный круг, где должна быть талия, меня достали! Каких то 4 кг и на месте блин(((( Че делать то? Зарядкой занимаюсь. Малая с рук не слазит, с ней танцую. Короче думаю меньше жрать, как думаете, повлияет на ГВ?
    Привет! Я вернула свой добеременный вес, причем это было еще в наши 2 месяца. Потом пошла череда праздников и поездка, и домой вернулась +1,5 кг. За неделю дома он ушел. Так что вывод один - надо меньше жрать) Но голодать нельзя, просто не переедать и мне помогает после шести не есть. Я где-то в 5 - полшестого полноценно ужинаю и потом только чаек или кусочек сыра в крайнем случае. Хорошо и полезно стакан кефира, но мы еще его не вводили.
    Теперь я хочу дальше худеть еще пару - тройку кг до стройности скинуть не помешает.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

19. Вверх #12959
    Посетитель Аватар для Tirinka
    нет, кол-во еды не влияет на ГВ
    я уже похудела до своего добеременного веса... с одной стороны круто, с другой - купила кучу вещей месяц назад, т.к. все говорили, что бедра уже не будут такими узкими, как раньше, и теперь они мне велики((((
    Да, это засада Я мужественно перетерпела 1,5 месяца, носила 2-3 вещи из гардероба, в которые влазила. Потом уже стала влазить почти во все. Но все равно пару вещей на размер больше купила. Пока их можно носить под ремень, а дальше посмотрим.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

20. Вверх #12960

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А 3,5 часа днем это не слишком много, это получается и молоко прибывает в другом режиме. Я тоже за режим, кормлю каждые 2-3 часа, ночью бывает до 6 часов выдерживаем))

У нас сейчас что то непонятное с кормлением происходит, малая очень быстро ест -5 минут и она плюет грудь, при попытке всунуть еще начинается ор, вплоть до истерики, молока стало меньше, чувствую грудь мягкая, ну неужели она наедается??? сегодня после купания выела переднее молоко за 3 минуты и кричит, молок в груди есть, по ней вижу что голодная, уже и с погремушками возле нее танцевали, пока она успокоилась и соизволила доесть спокойно и так у нас уже несколько дней((
    3,5 часа не много. Мы на 4 дня старше вас. Главное чтоб не меньше 6 кормлений в сутки выходило. У нас ночью максимальный перерыв 4 часа и то редко, поэтому 7 кормлений в сутки получается. Вы смотрите по настроении и желанию малыша. Может животик при хватило и не могла есть, у нас такое изредка бывает.

Закрытая тема
Страница 648 из 1519 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права