Ангелок, неужели у Вас нет никакого чувства ответственности?
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
100%
людей надо принимать такими, какие они есть
с людьми можно договориться (если это касается носков по всей квартире)
вообще если обсуждать проблемы, то всегда можно найти выход(компромисс) , если найти компромисс невозможно(чаще это бывает когда люди не хотят его найти), то врядли этот человек является вашей половинкой
Ты права на все 100%. У меня есть определенное мнение, любая девушка, ну ладно большая часть, очень хочет когда-нибудь белое платье, кольца, красивую свадьбу и т.п. Мужчины тоже есть такие, но меньше.
Но если ты уже один раз это попробовал, то больше тебе эта вся мишура не нужна. Сколько моих друзей счастливы во втором браке, который на самом деле не брак, а сожительство. Но им комфортно именно с этим человеком, они хотят быть с ним не из-за обеспеченности, гарантий или других причин.
Соглашусь, для многих брак- это какая-то гарантия. Но, согласитесь, никого еще брак не сдерживал. Если хотят развестись- разводятся.
P.S. А еще, как юрист, я хочу сказать, что гражданский брак- это не то, что мы привыкли называть, а именно зарегистрированный в огранах брак. А то, что мы подразумеваем под гражданским браком, называется сожительство.
Magic inside...))
Если Ваш несовершенолетний ребенок совершит что-либо противозаконное, то отвечать будете ВЫ, и перед государством.
А налоги Вы не платите?![]()
— С удачей, вперед!
извените что встреваю, но причем одно к другому, во первых когда люди в ГБ рождают ребенка то при регестрации вписывают и маму и папу а потому отвечают за ребенка оба родителя
и если люди расходятся и есть ребенок то, на отца ребенка можно подать на алименты, и на содержание мамы до 3-х летнего возроста ребенка
Последний раз редактировалось iraod; 13.05.2009 в 10:26.
Ну да, с таким отношением к браку далеко не уедишь!Если так думать, что он защищает или не защищает, от чего и как - это не есть гуд!
Двое людей связывают себя друг перед другом обязательствами только потому, что хотят себя от чего-то защитить? Звучит, как последний крик старой девы....![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Да боже мой, если уж на то пошло, то у наз закон есть о гражданском браке, в котором четко написано, что если двое людей живут вместе более полугода и найдется ,как минимум 3 человека(не родственника) которые смогут это подтвердить, то все иммущество нажитое ими за период проживания делиться пополам в случае разъезда!(и разницы-то особой нет!) + еще и если есть ребенок, то папаша будет алименты платить, как "штампованый папа"!
***Sexy MommyS Rocks***
Извиняю. Но лучше бы не встревали
Именно это я и хочу сказать. От государства Вы не уйдете, т.к. Вы живете в нем. И Вы несете ответственность перед государством, хотите Вы этого или нет. Также как и государство несет ответственность перед Вами. А про налоги я промолчу![]()
А почему Вы поставили этот злосчастный штамп, если без него гораздо лучше?
— С удачей, вперед!
***Sexy MommyS Rocks***
Причем тут с подачи родителей? Они любили друг друга? — любили. Хотели быть вместе? — хотели? И чем им штапм в паспорте помешал, интересно? Просто люди соблюли определенную норму. Она существует, не для всех важна. Но и не все моют руки. Те, кто не моют, они же не осуждают тех, кто моет. Зачем осуждать чьи-то нормы...
Опрос показывает, что есть такое мнение и есть проивоположное. И живя в ГБ и в ОБ, есть пары, которые разбегаются, а есть которые так и живут всю жизнь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Извините, но я немного в этом разбираюсь)) Не один раз по работе сталкивалась.
Статья эта существует с времен принятия нового Семейного Кодекса. Поэтому, если бы внимательно прочитали, я написала, что это положение есть, но оно практически неприменимо на практике. Это не означает вобще, а означает в большинстве случаев.
Magic inside...))
Социальные закладки