Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
....слава богу что глобальное слово счастье не определяется штампом в паспорте....ура!
а люди, любящие выводить статистику деления на полноценных и не очень- интересно к каким принадлежат.. вопрос риторический.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Только, если вы это провоцируете!Большинство ищут в штампе уверенность в том, что теперь никто никуда не уйдет!А на самом деле, если и без него хорошо, так чего ж уходить?А с другой стороны, если вы живете, как "кошка с собакой" и не понимаете друг друга, то сколько б вы не "штамповались", венчались и кровью сливались....все-равно ничего не получиться!
***Sexy MommyS Rocks***
Штамп а паспорте ничего не опеделяет, точно так же не определяет какая у тебя фамилия, только мороки больше при разрыве, прожив в ГБ 3 года, это как то само собой получилось, меня муж представлял как свою единственную любиму жену, а стоит у нас в паспорте штамп или нет как то народа мало интересовало, и честно говоря мне больше нравится когда по людях можно сказать "Вот это семья" не заглядывая им в паспорта![]()
Прочла пост топикстартера.
Мое мнение такое. Лично для меня нет принципиальной разницы жить до брака вместе или нет. Но если бы стал выбор, то я бы предпочла все-таки пожить вместе, узнать какой человек в быту и т.д. Можно в крайнем случае быстро распрощаться без сожалений о том, что и свадьбу даром сыграли, да и повенчались ко всему. Не думаю, что такие случаи часто встречаются, но наверное бывают.
А венчание вообще отдельная тема. Индивидуальное для каждого, впрочем как и сожительство. Но я бы наверное пару лет с человеком пожила, чтобы быть уверенной в нем до конца, а потом уже венчание. Вот...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Не знаю, мы не жили... Это было изначально определено моими и мужа родителями. Хотите жить вместе- женитесь. Мы до того, как пожениться провстречались 3 года.
Я за это время знала человека как облупленного. У нас как не было качель до брака, так нет их и сейчас. Отношения только еще лучше стали.
Magic inside...))
Это уж точно!Мы с муже, пока не поженились оффициально, так он всегда при всех меня представлял, как женуи никто никогда у нас свидетельства о браке не спрашивал!Все зависит от человека, как он относиться к той или иной ситуации, а представлять тебя ,как "сожительницу", так это вапще....я бы с таким и не жила бы никогда....но это мое мнение!
***Sexy MommyS Rocks***
Почитала я тут и решила свои пять копеек вставить. Гражданский брак, до официально - однозначно ДА! Так как при ведении совместного быта появляется куча "Но"... Штамп в паспорте не панацея тоже факт..Из личного опыта скажу, что до свадьбы с бывшим мужем прожила дольше чем после нее самой...
Социальные закладки