|
никто вас не сьест, вот вопрос на основании чего вы полагаете что цены на недвижимость рухнут?, вы аналитик по недвиждимости?, а приобретать сейчас выгодно т.к цены указаны в гривне, а курс долара сумашедший при цене 5000 грв за м. кв трешка в 60 кв выходит 56 тыс у.е., разница курса, по поводу света, пока ничего, но если что сразу сообщу, а по поводу "защитников" как вы выражаетесь, то вы зайдите в любое другое агенство и спросите у них, какие услуги предостовляют они и за какие проценты, и в чем разница, и есть ли у них свои депертаменты: кредитования, служба безопастности, юр отдел, и т.п., с ув Олег, а потом задайте вопрос директору филлиала напишет он вам документ, что в случае каких либо проблем с купленной квартирой он оплатит вам судемные издержки или на крайний случай выплатит вам полную стоимость купленной квартиры? а потом сделайте выводы.
Вот тут есть информация про то как бороться в поднятием кредитной ставки:
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=37139
Может кому-то поможет.
это про машины?,"лачети"
Schirlitzius, MOD. Попридержи красноречие в навешивании ярлыков.
И не забывай, что на этом форуме неприемлемо общение в таком
духе и оскорбление наших форумчан!
ув.oleg_avtomeenko скажите результаты, какой дом и в каком сотоянии будет сдваться? будут ли даваться официально, сов семи документами? просто всё будет доделоно в домах?
а то я как-то ничего не опняла.
дома сдают в состоянии от строителей, а именно: (смотря какой дом) бр. двери либо железные, м/п окна, (Сахарова 33 с остеклением до пятого лоджий), приборы учета, (х/г вода, газ счетчик, эл счетчик) радиатроы отопления, (Высоцкого 30 эл. плиты и разъемы под нинх установленны) медная проводка разведена по квартире, штукатурка стен, пол стяжка, с/у гидроизоляция и комуникации в с/у. Квартиры для города с ремонтом под ключ. Благоустроенная территория. Высотные дома (Марсельская и Молодежный) утепление фасадов.
Олег, а не могли бы вы узнать в доме на Марсельской будут плиты так же как в Восоцкого 30? Я спрашиваю потому, что слышала краем уха типа, если дом без газа то и сдавать его должны с электроплитой?
А про утепление фасада - правда! мой муж вчера проежал мимо нашего дома - утепляют!!!
И про всё остальное тоже - сама видела.![]()
вообще-то должны, но можно уточнить, точного ответа дать не могу, это по усмотрению строителей
четкого ответа по этому поводу пока дать не могу, ну то что сдадут это информация точная
сдадут в ближайшее время? в ближеайшие 3-4 месяца? или следующим летом? точто они вообще когда-то сдадут - это понятно. для меня сейчас стоит очень остро вопрос, это будет в билжайшие месяцы или это будет через год.
мне над опонимать, будет ли там эл энергия , вода и всё остальное, чтоб хотя бы там жить , как в 7 сараях сделали. Люди жили , а дом сдавался в процессе.
Ребята, у кого есть возможность позвонить с городского телефона и задать вопрос поповоду нашей проблемы Ворохаеву. Канал Новая Одесса телефон 7186191
полчаса звонил -.-.-.- "фильтруют звонки.
Мда почитала и в ужасе,сколько домов,столько и проблем. Хотелось бы понять кто имеет прямоое отношение к дому на Высоцкого 30,возле которого дет сад рядом. Вопрос очень актуальный тк рядом живу и знаю ,что все мы ,а это Высоцкого 23,30,18,29 зависим от этой долбаной электростанции во дворе дома. Знаю ,что Высоцкого 30 построен давно,но людей не заселяют опять таки из за электростанции. Высоцкого 18-красный кирпич,вообще риэлтора Альянса еще в прошлом году говорили,что сдача 2007 год,вот. Хотели бы объедениться с жильцами с Высоцкого 30,тк знаю,что Вы принимали меры и ТВ приглашали,напишите пожалуйста в личку.А по поводу света,честно говоря была удивлена,что стадают и уже старые дома,думала только, что новострои именно наши страдают. Мало того у нас еще нет газа,горячей воды и отопления. А еще и со светом проблема была. Вообще жуть, сидели 4 дня как в пещере,да и на Высоцкого 20 -на нас смотрели как на.... ,а как нам было смотреть на Ваши окна ,в которых был свет...эх...вот так и живем..
Социальные закладки