Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 65 из 241 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4804
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Ирония, как известно, признак бессилия.
    Признаком бессилия являеться крик ну или ругань но не как ни ирония

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    никто вас не сьест, вот вопрос на основании чего вы полагаете что цены на недвижимость рухнут?, вы аналитик по недвиждимости?, а приобретать сейчас выгодно т.к цены указаны в гривне, а курс долара сумашедший при цене 5000 грв за м. кв трешка в 60 кв выходит 56 тыс у.е., разница курса, по поводу света, пока ничего, но если что сразу сообщу, а по поводу "защитников" как вы выражаетесь, то вы зайдите в любое другое агенство и спросите у них, какие услуги предостовляют они и за какие проценты, и в чем разница, и есть ли у них свои депертаменты: кредитования, служба безопастности, юр отдел, и т.п., с ув Олег, а потом задайте вопрос директору филлиала напишет он вам документ, что в случае каких либо проблем с купленной квартирой он оплатит вам судемные издержки или на крайний случай выплатит вам полную стоимость купленной квартиры? а потом сделайте выводы.

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для vosana
    Вот тут есть информация про то как бороться в поднятием кредитной ставки:
    http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=37139
    Может кому-то поможет.

4. Вверх #1284
    это про машины?,"лачети"

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    это про машины?,"лачети"
    Нет, там есть полностью как правильно разговаривать с банком....

6. Вверх #1286
    Старожил форума
    Schirlitzius, MOD. Попридержи красноречие в навешивании ярлыков.
    И не забывай, что на этом форуме неприемлемо общение в таком
    духе и оскорбление наших форумчан!

7. Вверх #1287
    ув.oleg_avtomeenko скажите результаты, какой дом и в каком сотоянии будет сдваться? будут ли даваться официально, сов семи документами? просто всё будет доделоно в домах?
    а то я как-то ничего не опняла.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    ув.oleg_avtomeenko скажите результаты, какой дом и в каком сотоянии будет сдваться? будут ли даваться официально, сов семи документами? просто всё будет доделоно в домах?
    а то я как-то ничего не опняла.
    дома сдают в состоянии от строителей, а именно: (смотря какой дом) бр. двери либо железные, м/п окна, (Сахарова 33 с остеклением до пятого лоджий), приборы учета, (х/г вода, газ счетчик, эл счетчик) радиатроы отопления, (Высоцкого 30 эл. плиты и разъемы под нинх установленны) медная проводка разведена по квартире, штукатурка стен, пол стяжка, с/у гидроизоляция и комуникации в с/у. Квартиры для города с ремонтом под ключ. Благоустроенная территория. Высотные дома (Марсельская и Молодежный) утепление фасадов.

9. Вверх #1289
    дома сдают в состоянии от строителей, а именно: (смотря какой дом) бр. двери либо железные, м/п окна, (Сахарова 33 с остеклением до пятого лоджий), приборы учета, (х/г вода, газ счетчик, эл счетчик) радиатроы отопления, (Высоцкого 30 эл. плиты и разъемы под нинх установленны) медная проводка разведена по квартире, штукатурка стен, пол стяжка, с/у гидроизоляция и комуникации в с/у. Квартиры для города с ремонтом под ключ. Благоустроенная территория. Высотные дома (Марсельская и Молодежный) утепление фасадов.
    Олег, а не могли бы вы узнать в доме на Марсельской будут плиты так же как в Восоцкого 30? Я спрашиваю потому, что слышала краем уха типа, если дом без газа то и сдавать его должны с электроплитой?
    А про утепление фасада - правда! мой муж вчера проежал мимо нашего дома - утепляют!!!
    И про всё остальное тоже - сама видела.

10. Вверх #1290
    вообще-то должны, но можно уточнить, точного ответа дать не могу, это по усмотрению строителей

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Нет, там есть полностью как правильно разговаривать с банком....
    яж говорил про машины, клуб лачетти,

12. Вверх #1292
    я договор читала ) я к другому, задаю вопрос в лоб, они что 28 дом сдадут до нового года, ну или в январе? с подключённой эл-энергией и я смогу обменят ьсвои облигации на документы на квартиру и наконечто пропишусь там?

13. Вверх #1293
    четкого ответа по этому поводу пока дать не могу, ну то что сдадут это информация точная

14. Вверх #1294
    четкого ответа по этому поводу пока дать не могу, ну то что сдадут это информация точная
    сдадут в ближайшее время? в ближеайшие 3-4 месяца? или следующим летом? точто они вообще когда-то сдадут - это понятно. для меня сейчас стоит очень остро вопрос, это будет в билжайшие месяцы или это будет через год.

мне над опонимать, будет ли там эл энергия , вода и всё остальное, чтоб хотя бы там жить , как в 7 сараях сделали. Люди жили , а дом сдавался в процессе.

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Ребята, у кого есть возможность позвонить с городского телефона и задать вопрос поповоду нашей проблемы Ворохаеву. Канал Новая Одесса телефон 7186191

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для odessaboy
    полчаса звонил -.-.-.- "фильтруют звонки.

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Мда почитала и в ужасе,сколько домов,столько и проблем. Хотелось бы понять кто имеет прямоое отношение к дому на Высоцкого 30,возле которого дет сад рядом. Вопрос очень актуальный тк рядом живу и знаю ,что все мы ,а это Высоцкого 23,30,18,29 зависим от этой долбаной электростанции во дворе дома. Знаю ,что Высоцкого 30 построен давно,но людей не заселяют опять таки из за электростанции. Высоцкого 18-красный кирпич,вообще риэлтора Альянса еще в прошлом году говорили,что сдача 2007 год,вот. Хотели бы объедениться с жильцами с Высоцкого 30,тк знаю,что Вы принимали меры и ТВ приглашали,напишите пожалуйста в личку.А по поводу света,честно говоря была удивлена,что стадают и уже старые дома,думала только, что новострои именно наши страдают. Мало того у нас еще нет газа,горячей воды и отопления. А еще и со светом проблема была. Вообще жуть, сидели 4 дня как в пещере,да и на Высоцкого 20 -на нас смотрели как на.... ,а как нам было смотреть на Ваши окна ,в которых был свет...эх...вот так и живем..

18. Вверх #1298
    этот дом на Тополёвой сдан и с документами на квартиру всё хорошо и цены на квартиры в этом доме не детские

Но лучше пусть в наших домах сделают нормальносвет.
    интересно, а на каждый дом будет ставиться одна трансформаторная бутка, или можно одна трансформаторная бутка на несколько домов.
    эта будка расчитана,как я понимаю на три или 4 дома...сейчас на временном кабеле мы! И только лишь наш дом он не выдерживает...и что же будет дальше!!!!!!!

19. Вверх #1299
    кстати, что-то известно по поводу строительства этой будочки. ррррррр
    пока все дома не сдадут ,будочки не будет...так нам сказал начальник Жека

20. Вверх #1300
    свежая информация. Только что звонила Владимиру Васильевичу по поводу Высоцкого 28. Состояние такое на сегодня. Оттелка стен ещё не закончина. Сдаваться дом будет отдельно от детского садика.
    По поводу подстанции. Заверешно строительство самой подстанции, город должен установить оборудование. Решение будет приниматься горесполкоме 15-16 мая. или об отсрочке сдачи или ... Первым пунктом в горесоплкоме стоит ген план, и до шаих слёз им нет особого дела, то есть, это не первый пункт на повесте дня там.
    Я предложила, собрать подписи жильцов и отправить письмо в горесполком по этому поовду. На что мне ответили, что этот вопрос будет рассматриваться уже после 15 мая.

кто-то хоть знает, сколько может занять времени фактическая установка оборудования в этой подстанции?
    знайте она на сегодняшний день пустая...вот...может мы соберемся 4-мя домами и что то будем делать?

Ответить в теме
Страница 65 из 241 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя