Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 64 из 241 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4804
  1. Вверх #1261
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    ну по поводу сквозняка это еще вопрос, я сам бы хотел чтоб все получилось

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    ну по поводу сквозняка это еще вопрос, я сам бы хотел чтоб все получилось
    А вы сами верите в то, что наши дома реально сдать до нового года?? Если да, то на что вы опираетесь? И, опять повторюсь, к какому свету собираются подключать дома?

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для MooN28
    Schirlitzius Прошу Вас выбирайте выражения. Давайте не будем хамить. А если Вам не скем ругаться то это не к нам.

4. Вверх #1264
    Посетитель
    по поводу проплаты - я вам давно говорил, что видел своими глазами платежки. за 2008 год Альянс остался должен что-то около 13 тысяч гривен.
    лично я, к сожалению, сегодня ничего не узнал(((

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    по поводу проплаты - я вам давно говорил, что видел своими глазами платежки. за 2008 год Альянс остался должен что-то около 13 тысяч гривен.
    лично я, к сожалению, сегодня ничего не узнал(((

Значит, все-таки "должен"???

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Значит, все-таки "должен"???
    во-первых, это было около двух недель назад. неужели вы думаете, что такая корпорация не смогла найти 13 тысяч ГРИВЕН!
    во-вторых, платежи осуществляются частями. с розбивкой общей суммы на год. ДОЛЖЕН - это значит ОСТАЛОСЬ. даже я до конца года могу насобирать 13 тысяч ГРИВЕН.
    в третьих - не ищите блох. вы цепляетесь к словам.

у всех остальных прошу прощение за выделение слова "гривны" большими буквами - хочу донести до человека смысл сказанного)))

7. Вверх #1267
    Я имела ввиду, что в последенне время старательно доказывалась невиновность Альянса в подводке элктрики, что в всем виновен УКС, который получил еще толи в 2006, толи в 2007 деньги от Альянса и, подлец, ничего не делает. А тут выясняется, что все-таки че-то там Альянс должен.

И как же не искать блох, если надо платить за кредит, а не которым еще и за съемную квартиру. Честно говоря, такое впечатление, что квартира Вам даром досталась или вообще не доставалась..

8. Вверх #1268
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    а чего им не сдаться если они на сто проц готовы и осталось подключить свет, какой свет будет я не знаю но не строительный

9. Вверх #1269
    Посетитель
    и так 16.00 минуло... есть какието подтверждения ?

10. Вверх #1270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что в последенне время старательно доказывалась невиновность Альянса в подводке элктрики, что в всем виновен УКС, который получил еще толи в 2006, толи в 2007 деньги от Альянса и, подлец, ничего не делает. А тут выясняется, что все-таки че-то там Альянс должен.

И как же не искать блох, если надо платить за кредит, а не которым еще и за съемную квартиру. Честно говоря, такое впечатление, что квартира Вам даром досталась или вообще не доставалась..
    проплаты велись с 2005 года. а так четко я говорю только потому, что ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ все платежки. и, если вы знакомы с ведением бизнеса, вы должны знать, что всю сумму никто сразу не дает. тем более в нашей стране, где курс доллара, а соответственно и цены скачут, как дурные. по договору с УКСом, он берет на себя обязательство построить ел. подстанцию на долевых паях. так вот - пай выплачен (кроме 13 тысяч гривен). и то, видимо они уже выплачены если Олег привел такую информацию.
    квартиру я купил. на то время были деньги и возможность. хочу забрать туда маму. биографию вкратце написать?

11. Вверх #1271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    и так 16.00 минуло... есть какието подтверждения ?
    а вы видимо с секундомером сидите

12. Вверх #1272
    проплаты велись с 2005 года. а так четко я говорю только потому, что ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ все платежки. и, если вы знакомы с ведением бизнеса, вы должны знать, что всю сумму никто сразу не дает. тем более в нашей стране, где курс доллара, а соответственно и цены скачут, как дурные. по договору с УКСом, он берет на себя обязательство построить ел. подстанцию на долевых паях. так вот - пай выплачен (кроме 13 тысяч гривен). и то, видимо они уже выплачены если Олег привел такую информацию.
    квартиру я купил. на то время были деньги и возможность. хочу забрать туда маму. биографию вкратце написать?
    Ну что Вы, не надо биографию
    И это все было как бы мысли вслух. Ждем информацию по оплате. И надеемся, что будет так, как было заявлено выше.

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для vosana
    а вы видимо с секундомером сидите
    А судя по количесту людей в ветке отображаемых - все с секундомером! Но это нормально, мы же хотим в свои домики!

14. Вверх #1274
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Schirlitzius Прошу Вас выбирайте выражения. Давайте не будем хамить. А если Вам не скем ругаться то это не к нам.
    Хамить, действительно, не надо. Вот только хамят здесь так или иначе многие, постя откровенную глупость, призывы не уходить от темы, пытаясь таким образом закрыть рот юзеру и т.д. Такой неадекват и банальную невменяемость, равно как и демонстративную глупость, обращенную ко мне лично, я буду жестко пресекать. Я доступно объяснил?

Теперь по теме: насколько я сумел заметить, здесь присутствует не один, а как минимум несколько юзеров с Альянса либо один, но с множеством своих клонов. И если кто-либо касается неугодного вопроса, все хором начинают картавить призывы придерживаться темы. А тема-то какая? ЖК Молодежный городок. Вот я эту тему и обсуждаю, попутно касаясь недвижимости в целом. И не нужно меня стращать и закрывать мне рот. А еще некоторые совсем лунные персонажи пытаются стращать меня модераторами. Жесть! Да хоть пейсатым Йосиком Шнеерсоном стращайте меня! Мне как-то параллельно.

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Хамить, действительно, не надо. Вот только хамят здесь так или иначе многие, постя откровенную глупость, призывы не уходить от темы, пытаясь таким образом закрыть рот юзеру и т.д. Такой неадекват и банальную невменяемость, равно как и демонстративную глупость, обращенную ко мне лично, я буду жестко пресекать. Я доступно объяснил?

Теперь по теме: насколько я сумел заметить, здесь присутствует не один, а как минимум несколько юзеров с Альянса либо один, но с множеством своих клонов. И если кто-либо касается неугодного вопроса, все хором начинают картавить призывы придерживаться темы. А тема-то какая? ЖК Молодежный городок. Вот я эту тему и обсуждаю, попутно касаясь недвижимости в целом. И не нужно меня стращать и закрывать мне рот. А еще некоторые совсем лунные персонажи пытаются стращать меня модераторами. Жесть! Да хоть пейсатым Йосиком Шнеерсоном стращайте меня! Мне как-то параллельно.
    Пошла я в Альянс на работу устраиваться....
    Аууу, Альянсовские воротилы, Вам не нужен юрист, даром тут пропадающий на просторах Одесского форума и являющийся инвестором вашего объекта? Предложения в личку!
    Слушайте, Вы уже достали! ну сколько можно?

16. Вверх #1276
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Аууу, Альянсовские воротилы, Вам не нужен юрист, даром тут пропадающий на просторах Одесского форума и являющийся инвестором вашего объекта? Предложения в личку!
    А не надо призывать к порядку - просто кто его придерживаеться - не отвечайте - если вас зацепило. Конечная цель черпать и делиться информацией на этой ветке. Так давайте так и делать - каждый начнет с себя...

17. Вверх #1277
    Ирония, как известно, признак бессилия. Вас задели мои рассуждения о падении цен на недвижимость? А почему, позвольте полюбопытствовать? Мне кажется, что подобная информация может быть полезна многим желающим приобрести жилье. Рано или поздно цены упадут ввиду многих причин, некоторые из которых я обозначил.

А теперь всей своей бригадой начните рассыпать призывы забанить юзера Schirlitzius, начните сбор подписей по этому поводу. Ну, не мне Вас учить, как это делается. А вменяемые люди, хоть немного склонные к анализу, могут отметить, что подобные выкрики могут свидетельствовать об ангажированности юзеров с такими вот призывами. Нет бы внимательно слушать мои аналитические рассуждения о перспективе отражения кризиса на цены на недвижимость, такие вот персонажи сами и начинают срач, заставляя отвлекаться пользователей от реальных проблем, связанных с тем же Альянсом.

Люди, задумайтесь о причине такого поведения некоторых персонажей! Дело в том, что далеко не все, кто говорит, что является инвестором Альянса, в действительности им и является. Вменяемые меня поймут.

18. Вверх #1278
    Ирония, как известно, признак бессилия. Вас задели мои рассуждения о падении цен на недвижимость? А почему, позвольте полюбопытствовать? Мне кажется, что подобная информация может быть полезна многим желающим приобрести жилье. Рано или поздно цены упадут ввиду многих причин, некоторые из которых я обозначил.

А теперь всей своей бригадой начните рассыпать призывы забанить юзера Schirlitzius, начните сбор подписей по этому поводу. Ну, не мне Вас учить, как это делается. А вменяемые люди, хоть немного склонные к анализу, могут отметить, что подобные выкрики могут свидетельствовать об ангажированности юзеров с такими вот призывами. Нет бы внимательно слушать мои аналитические рассуждения о перспективе отражения кризиса на цены на недвижимость, такие вот персонажи сами и начинают срач, заставляя отвлекаться пользователей от реальных проблем, связанных с тем же Альянсом.

Люди, задумайтесь о причине такого поведения некоторых персонажей! Дело в том, что далеко не все, кто говорит, что является инвестором Альянса, в действительности им и является. Вменяемые меня поймут.
    Отвечу Вам лично в последний раз!
    Я не являюсь работником Альянса. Не хотите верить - не надо, я являюсь инвестором Марсельской 1, квартиру указать?
    По вашему посту - я не вменяемамая? Вменяемая - вменяемая! Я по первому образованию психолог, так что поверьте - вменяемая!
    Меня задевают не ваши посты об удешевлении стоимости недвижимости, мне в данный момент не интересно упадет цена или поднимется, я уже купила квартиру и хочу в неё попасть, мне неприятно что вы пишете об этом здесь, где мы обсуждаем проблему введения наших домов в эксплуатацию!

19. Вверх #1279
    Отвечу Вам лично в последний раз!
    Я не являюсь работником Альянса. Не хотите верить - не надо, я являюсь инвестором Марсельской 1, квартиру указать?
    По вашему посту - я не вменяемамая? Вменяемая - вменяемая! Я по первому образованию психолог, так что поверьте - вменяемая!
    Как говорится, мели Емеля - твоя неделя. Инет все стерпит. Сегодня я назвался психологом, завтра - юристом, послезавтра - гинекологом. Пустые слова, рассчитанные на потенциальных терпил.

Меня задевают не ваши посты об удешевлении стоимости недвижимости, мне в данный момент не интересно упадет цена или поднимется, я уже купила квартиру и хочу в неё попасть, мне неприятно что вы пишете об этом здесь, где мы обсуждаем проблему введения наших домов в эксплуатацию!
    У каждого есть право выражать свои мысли. Я нарушал закон, рассуждая на ту или иную тему в этой ветке? Нет. Значит, мои рассуждения имеют право быть озвучены. И предоставьте мне решать, что писать, а что - нет. Вы же вправе подать на меня жалобу администрации. Действуйте!

Призыв к людям, желающим приобрести недвижимость у "Альянса" и других подобных контор: почитайте внимательно всю ветку и сделайте адекватный выбор, покупать или нет. Вообще же, мой совет, если решили купить, то не приобретайте жилье в ближайшем будущем ни у Альянса, ни у какой-либо другой конторы, подождите немного - цены рухнут. И рухнут обязательно. За эти мои последние слова меня сейчас съедят местечковые агенты влияния.

20. Вверх #1280
    Посетитель
    Такой неадекват и банальную невменяемость, равно как и демонстративную глупость, обращенную ко мне лично, я буду жестко пресекать. Я доступно объяснил?
    Уважаемый, а как именно вы "пресекать" собрались ? Звучит как угроза наказания розгами...

Ответить в теме
Страница 64 из 241 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя