Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 10 из 241 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4804
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Вообще-то там обновили все фотографии домов и в частности Высоцкого 18, в том виде, что я смотрел его на прошлых выходных...

2. Вверх #182
    Новичок
    Меня бы к примеру больше обрадовали бы фотки строящейся электрической подстанции - то что мешает сдаче 30-го дома !

3. Вверх #183
    Новичок
    Добрый день, я была в субботу на стройке, общалась с Альянсовцами в агенстве, на Заболотного, за 30 номер точно до июня должны сдать....28 будет сдан, когда там достроят и сдадут детский сад, когда это будет точно никто не знает, думаю полгода еще точно...а так все готово и стоит, на мое замечание, что ждать у моря погоды надоело, они удивленно пожав плечами сказали,ну так дом же уже есть стоит, что вам типа еще надо....

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от egypt Посмотреть сообщение
    Меня бы к примеру больше обрадовали бы фотки строящейся электрической подстанции - то что мешает сдаче 30-го дома !
    кстати, что-то известно по поводу строительства этой будочки. ррррррр

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я была в субботу на стройке, общалась с Альянсовцами в агенстве, на Заболотного, за 30 номер точно до июня должны сдать....28 будет сдан, когда там достроят и сдадут детский сад, когда это будет точно никто не знает, думаю полгода еще точно...а так все готово и стоит, на мое замечание, что ждать у моря погоды надоело, они удивленно пожав плечами сказали,ну так дом же уже есть стоит, что вам типа еще надо....
    Да ладно, вот прийдёт первое июня, альянсовцы разведут руками, скажут что 30-й точно сдастся до 1 сентебря, там ну к примеру и опять люди будут сидеть и ждать... вот более интересно что кроме ожидания альянс делает для решения этой проблемы... у меня складывается ощущение что ничего не делает и не собирается делать, просто рассказали людям что городне строит подстанцию, в этом загвостка и всё - все вперёд отаковать городское управление по поводу постройки подстанции.

А вот кто нибудь может ответить на вопрос - чья конкретно, формально (не формально и так понятно чья это проблема - людей) это проблема с подстанцией ? города или Альянса ?

6. Вверх #186
    Да ладно, вот прийдёт первое июня, альянсовцы разведут руками, скажут что 30-й точно сдастся до 1 сентебря, там ну к примеру и опять люди будут сидеть и ждать... вот более интересно что кроме ожидания альянс делает для решения этой проблемы... у меня складывается ощущение что ничего не делает и не собирается делать, просто рассказали людям что городне строит подстанцию, в этом загвостка и всё - все вперёд отаковать городское управление по поводу постройки подстанции.

А вот кто нибудь может ответить на вопрос - чья конкретно, формально (не формально и так понятно чья это проблема - людей) это проблема с подстанцией ? города или Альянса ?
    мне кажется, что Альянс должен был мониторить эту область (строительство подстанции) и если видят, что они уже заканчивают дом а подстанции ещё нет, подгонять город, поднимать этот вопрос раньше. А то получается, мы дом построили, что вам ещё надо. АФИГЕТЬ ЖИТЬ нам в нём надо. ЖИТЬ!

По поводу детского сада. Я тоже спрашивала по поводу детского сада - сказали, что будут отдельно сдавать. Десять пятниц на неделю.

7. Вверх #187
    свежая информация. Только что звонила Владимиру Васильевичу по поводу Высоцкого 28. Состояние такое на сегодня. Оттелка стен ещё не закончина. Сдаваться дом будет отдельно от детского садика.
    По поводу подстанции. Заверешно строительство самой подстанции, город должен установить оборудование. Решение будет приниматься горесполкоме 15-16 мая. или об отсрочке сдачи или ... Первым пунктом в горесоплкоме стоит ген план, и до шаих слёз им нет особого дела, то есть, это не первый пункт на повесте дня там.
    Я предложила, собрать подписи жильцов и отправить письмо в горесполком по этому поовду. На что мне ответили, что этот вопрос будет рассматриваться уже после 15 мая.

кто-то хоть знает, сколько может занять времени фактическая установка оборудования в этой подстанции?

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    свежая информация. Только что звонила Владимиру Васильевичу по поводу Высоцкого 28. Состояние такое на сегодня. Оттелка стен ещё не закончина. Сдаваться дом будет отдельно от детского садика.
    По поводу подстанции. Заверешно строительство самой подстанции, город должен установить оборудование. Решение будет приниматься горесполкоме 15-16 мая. или об отсрочке сдачи или ... Первым пунктом в горесоплкоме стоит ген план, и до шаих слёз им нет особого дела, то есть, это не первый пункт на повесте дня там.
    Я предложила, собрать подписи жильцов и отправить письмо в горесполком по этому поовду. На что мне ответили, что этот вопрос будет рассматриваться уже после 15 мая.

кто-то хоть знает, сколько может занять времени фактическая установка оборудования в этой подстанции?
    Я думаю основной проблемой является не установка оборудования а его наличие а точнее стоимость (со слов товарища Горшкова это порядка 12 лимонов гривен) - город просто не выделит деньги на оборудование - скорее всего, вот и всё - будем ждать дальше...

9. Вверх #189
    Я думаю основной проблемой является не установка оборудования а его наличие а точнее стоимость (со слов товарища Горшкова это порядка 12 лимонов гривен) - город просто не выделит деньги на оборудование - скорее всего, вот и всё - будем ждать дальше...
    Хорошо, тогда по-другому. Какие пути выхода из данной ситуации. Просто ждать, как не нравится мне. У наших в городе всегда есть много проблем и денег ни на что нет. Сейчас их штурмуют с генпланом, потом они деньги будут грохать в стройки, а там что, ждать 2012 года?

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для staric
    Хорошо, тогда по-другому. Какие пути выхода из данной ситуации. Просто ждать, как не нравится мне. У наших в городе всегда есть много проблем и денег ни на что нет. Сейчас их штурмуют с генпланом, потом они деньги будут грохать в стройки, а там что, ждать 2012 года?
    А вы не задавались вопросом к Альянсу почему город должен установить подстанцию!! Они что подписывали какие то соглашения с Альянсом. Пусть Альянс покажет документ нам что они заплатили денег им и город обязан поставить ее. Иначе они будут на друг друга валить и нехера строить не будут

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    А вы не задавались вопросом к Альянсу почему город должен установить подстанцию!! Они что подписывали какие то соглашения с Альянсом. Пусть Альянс покажет документ нам что они заплатили денег им и город обязан поставить ее. Иначе они будут на друг друга валить и нехера строить не будут
    Насколько я опняла, это город был заказчиком у Альянса на постойку подстанции. Вот в чём петрушка. Это город заказал , чтоб построили подстанцию.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для fredy
    Насколько я опняла, это город был заказчиком у Альянса на постойку подстанции. Вот в чём петрушка. Это город заказал , чтоб построили подстанцию.
    Как мне обьяснил Дели В., подстанция заложена впроекте данного городка, и её должен строить город, за это они строят детские сады и отдают часть квартир в доме городу. Я считаю пока сам Альянс не придавит на город, - результата не будет. А не поставят, то сам Альнс потеряет свою репутацию, и все остальные их проекты накроются...
    На сегодня у них оно и так не самое лучшее!

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для fredy
    Инвесторам дома советую давить на Альянс, деньги Вы платили именно им а не городу, вот пускай и сдают, это их проблемы с подстанцией, пускай сами её и решают!!!

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Цитата Сообщение от fredy Посмотреть сообщение
    Инвесторам дома советую давить на Альянс, деньги Вы платили именно им а не городу, вот пускай и сдают, это их проблемы с подстанцией, пускай сами её и решают!!!
    Каким образом "давить". Юридически никак подействовать не можем, так как в наших договорах никакой ответственности строительной компании нету. Указывается только планируемая сдача... На любой вопрос у них готовы гнилые отмазки. На криминал никто не пойдет, поэтому остается только ждать.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Кстати, а у кого-то есть договор, на основании которого мы платили 5 % альянсу. Сейчас начали смотреть документы, оказалось, что квитанцию нам не дали и договор забрали (читай - вырвали из рук) под предлогом, что это их внутренний документ. А как раз в этом договре, насколько я помню, была ответственность за несвоевременную сдачу дома. То, что эта фраза была помню точно. Сейчас пересмотрела документы, нигде нет.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Кстати, а у кого-то есть договор, на основании которого мы платили 5 % альянсу. Сейчас начали смотреть документы, оказалось, что квитанцию нам не дали и договор забрали (читай - вырвали из рук) под предлогом, что это их внутренний документ. А как раз в этом договре, насколько я помню, была ответственность за несвоевременную сдачу дома. То, что эта фраза была помню точно. Сейчас пересмотрела документы, нигде нет.
    Надо посмотреть другое. Описание целевых облигаций, какую ответственность они налагают на застроищиков. Кажется это было опубликовано где-то.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    С облигациями вообще класс. Облигации погашаются квадратными метрами в квартире по договору резервирования. На самой облигации недавно посмотреле срок погашения - до 17.10.2011 года.!!!!!! Как Вам. Т.е. они могут безответсеноо сдать нам дом 17.10.2011 года.
    А в том договоре о котором я говорила, там была указана примерная, но все таки дата сдачи дома и ответсвенность за несвоевременную сдачу.
    На сделке был мой муж (когда подписывали документы), до сих пор жалею, что не пошла с ним, может было бы все по-другому.
    Посмотрите, пожалуйста, может вы этот договр не отдали, можно было бы что-то придумать.
    Как минимум, если что взыскивать, расходы на съем квартиры, оплату кредита и т.д.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Понтов с того договора. Если вы помните эти 7!!! (а не 5) процентов мы платили, как указывалось в договоре, за информационно-консультационные услуги. И тот договор после подписания договора купли-продажи облигаций и резервирования терял свою силу. Так что, даже если он был бы у вас на руках, никакой юридической силы он не имеет.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Вот, 18 дом опять ни-ра не строят, уже 2 недели не видела не одного строителя....оч. хорошо...

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Вот, 18 дом опять ни-ра не строят, уже 2 недели не видела не одного строителя....оч. хорошо...
    Не , одного я видел в субботу, наверное солнечные ванны принимал на 9 этаже

Ответить в теме
Страница 10 из 241 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя