Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1675
  1. Вверх #1281
    Цитата Сообщение от Frensy Посмотреть сообщение
    Девочки,а я хочу попробовать тампоны с биокефиром(только свежим,с маленьким сроком годности).Попробую один и посмотрю результаты,если станет хуже,то не судьба.Думаю,что от одного, для пробы, хуже не станет.Подруга так вылечила,хватило пять процедур,была запущенная полугодовалая стадия.Кто слышал или пробовал такой метод?
    По своему опыту говорю, что это принесет облегчение, но в корне проблему не решит.
    Давайте глядеть в корень.
    Кандида, которая вызывает молочницу, живет в нас всегда. И это нормально.
    Ненормально и больно тогда, когда она начинает преобладать в микрофлоре ЖКТ и половой системы. Значит, мы должны не дать ей преобладать.

Что делать: главное - изменить питание!!! Сто раз на себе проверила, когда сижу на бутербродах - начинается молочница. Начинаю пить кефиры - становится легче.
    Нужно много пить простой воды. Не меньше двух литров худым, и трех - полненьким.
    Нужно есть кисломолочку каждый день. Внутрь я бы магазинную побоялась всовывать с тампонами. Хотя я кисломолочку делаю сама из бактериальных заквасок Гуд Фуд в простерилизованном термосе, поэтому, может, и решилась бы на такое. Оно подействует как клотримазол - облегчит точно.
    Но все же лучше пить йогурты или кефиры гуд фуд, чем мазаться ими.
    Еще, чтобы быстрее снять симптомы можно выпить одну-несколько таблеток флуканазола.

Но поверьте - и проверьте на себе - что, если Вы начнете много пить воды и есть кисломолочку - то молочница перестанет Вас беспокоить.
    Еще нельзя носить синтетику в белье.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    я делаю ванночки с - шалфей, ромашка и кора дуба. после ставлю тампон. я проставила уже 6 дней мед с луком. сегодя уже легче чем раньшенамного.пока ничего не беспокоит)обычно к вечеру начинается зуд. посмотрим начнется ли)впереди еще 7 дней)

3. Вверх #1283
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот буру в глицерине нашла, ну вот 2-а дня играюсь тампонами и на прокладки капаю, пока особых изменений не заметила, правда зуд пропадает, как только ставлю новую порцию буры.
    Надо флюконазол обязательно себе, партнеру и опять себе

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    а что скажите о 150 мг флуконазола?? Есть смысл принимать? Например если одновременно ставить свечи Ливароловые?
    А вот насчет 5 дней ливарола..так это мне аптекарша сказала 5 шт принимать...и как бы в инете пишут что по 5, только если хроническая молочница, то 10 шт...такая вот фигня..
    Короче, не выдержала я погнала только что в аптеку и купила 2-а флюконазола и Ливарол, самое интересное что форум не читала, то посоветовали то и купила! Да еще крем вагинальный Вагицин-Здоровье - потому что ну уж очень страшный у меня зуд.
    Намазала - вагицином - как рукой сняло! Скажите зачем я бурой мучилась сутки?
    Да еще вот отличное видео - о молочнице начинают говорить с шестой минуты

http://www.youtube.com/watch?v=5VJ6YsxZxPI&feature=related

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Домовушка Посмотреть сообщение
    По своему опыту говорю, что это принесет облегчение, но в корне проблему не решит.
    Давайте глядеть в корень.
    Кандида, которая вызывает молочницу, живет в нас всегда. И это нормально.
    Ненормально и больно тогда, когда она начинает преобладать в микрофлоре ЖКТ и половой системы. Значит, мы должны не дать ей преобладать.

Что делать: главное - изменить питание!!! Сто раз на себе проверила, когда сижу на бутербродах - начинается молочница. Начинаю пить кефиры - становится легче.
    Нужно много пить простой воды. Не меньше двух литров худым, и трех - полненьким.
    Нужно есть кисломолочку каждый день. Внутрь я бы магазинную побоялась всовывать с тампонами. Хотя я кисломолочку делаю сама из бактериальных заквасок Гуд Фуд в простерилизованном термосе, поэтому, может, и решилась бы на такое. Оно подействует как клотримазол - облегчит точно.
    Но все же лучше пить йогурты или кефиры гуд фуд, чем мазаться ими.
    Еще, чтобы быстрее снять симптомы можно выпить одну-несколько таблеток флуканазола.

Но поверьте - и проверьте на себе - что, если Вы начнете много пить воды и есть кисломолочку - то молочница перестанет Вас беспокоить.
    Еще нельзя носить синтетику в белье.
    А я прочитала ,что нельзя йогурты пить во время молочницы...Даже не знаю как это обьяснить .Сама квашу йогурт в йогуртнице,обожаю Бифивит

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я вот буру в глицерине нашла, ну вот 2-а дня играюсь тампонами и на прокладки капаю, пока особых изменений не заметила, правда зуд пропадает, как только ставлю новую порцию буры.
    Надо флюконазол обязательно себе, партнеру и опять себе
    Я тоже нашла .Есть в аптеке Гаевского рецептурный отдел.Если мне одно средство не поможет,пойду радикальными:буду вставлять буру в глицерине.Кстати в личку напишите как тампоны делаете

6. Вверх #1286
    А давайте не в личку, беру обычные тампоны на 2 капли макаю в буру и вуаля, только мне не помогло

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Palette
    я бурой тоже пользовалась, мне помогало. А пол года назад читала, что она токсична, из организма не выводится и что ей травят тараканов.... не знаю стала бы теперь пользоваться...

8. Вверх #1288
    а никто не знает - может ли молочница быть только пару дней в месяц? например, во время овуляции или перед ней?

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а никто не знает - может ли молочница быть только пару дней в месяц? например, во время овуляции или перед ней?
    может)

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    может)
    и в этом случае с ней тоже нужно бороться?

11. Вверх #1291
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, а ливарол можно кормящим мамкам?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #1292
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мне врач моя сказала ,что все это по большому счету от нервов ,да и еще если у вас происходит смена партнера тоже такое возможно
    у меня как раз на нервной почве появилась от сильного стресса, прописали два лекарства 10 дней лечить(в виде свечек и таблетки) ,потом сдать повторно анализы,посмотрим

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мне врач моя сказала ,что все это по большому счету от нервов ,да и еще если у вас происходит смена партнера тоже такое возможно
    у меня как раз на нервной почве появилась от сильного стресса, прописали два лекарства 10 дней лечить(в виде свечек и таблетки) ,потом сдать повторно анализы,посмотрим
    от нервов,от злоупотребления сладким,соленым.от переохлаждения.от антибиотиков
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а ливарол можно кормящим мамкам?
    Смотря сколько ребенку и насколько ребенок подвержен аллергическим реакциям. Если совсем кроха, то лучше подобрать что-то другое.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    Девочки!!! как от этой хрени быстро избавиться, пусть на короткий срок но быстро? посоветуйте плиз, личная жизнь наламывается ((
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девочки!!! как от этой хрени быстро избавиться, пусть на короткий срок но быстро? посоветуйте плиз, личная жизнь наламывается ((
    мне помог нистатин-500 - 4 табл. в день + свечи гексикон (но это по рекомендации врача согласно результатам посева)

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    и в этом случае с ней тоже нужно бороться?
    обязательно. потому как она со временем прогрессирует.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    мне помог нистатин-500 - 4 табл. в день + свечи гексикон (но это по рекомендации врача согласно результатам посева)
    нистатин - это антибиотик?... блин..... свечи - знакомо название... я уже просто головой об стенку бьюсь, ни фига не помогает, разве что на короткий срок совсем а потом - начинай по новой, при том что стерильно здорова..... капец, сил нет
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #1299
    Визитка Яроша
    О,подруги понесчастью,я уже лет 15 мучаюсь,с переменным успехом((( Заметила что на сладкое,острое и алкоголь появляется. еще во время жары,перед мес. и тут прочитала и подтвердились подозрения после стресса. К гинекологам уже и не хожу,кучу денег потратишь,а от таблеток почки отваливаются и в конце концов все возвращается на крги своя. Стараюсь регулировать питанием,и последний раз как приперло свечи пользовала .кот.на 3 дня,забыла название.
    Мне тут моя гомеопат посоветовала итальянское гомеоп.лекарство Микокс,но я к сожалению в Одессе его найти не могу.
    Последний раз редактировалось budur; 13.07.2012 в 10:45.

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    К гинекологам уже и не хожу,кучу денег потратишь,а от таблеток почки отваливаются и в конце концов все возвращается на крги своя.
    Вот-вот. Постепенно начинаю склоняться к мысли, что чем реже к ним бегаешь, тем лучше себя чувствуешь.

Ответить в теме
Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права