|
так есть у нее результаты и ДО и ПОСЛЕ! откуда-то она знает что там всё "чисто"?!!
и вообще, написала тут не для того что бы кому-то что-то доказывать, а просто поделилась тем как было у хорошей знакомой! а вы, милочки, сомневайтесь себе дальше, никто ж не против![]()
Последний раз редактировалось Алёна 007; 19.06.2012 в 12:52.
Всем привет!Принимайте в свои ряды ещё одну мученицу.
Уже полтора года борюсь с недугом.Сначала был острый процесс,а теперь,видимо,перешёл в хронический.Дискомфорт и сухость периодическая.
КАк проставлю свечи симптомы утихают,но только стоит что-то съесть и понервничать,тут как тут она родимая.Грешу на кишечник,так как с ним явные нелады.Но от всяческих кефиров и пробиотиков идёт обострение процесса.Прямо какой-то замкнутый круг.Читала,что на флору "там" непосредственно влияет носоглотка,а именно тонзиллиты,ларингиты,синуситы,стафилококки во рту и т.д.А там у меня тоже не все "гуд".
Во наткнулась на киевский сайт,что один врач лечит такие состояния аутовакцинами,почитайте,я не знаю,что и думать.Какая-то доля правды в этом есть.
http://vitacell.com.ua/site/page6175.html
поставила пару раз тампоны - мед с луком 1:1, выделений не стало) щзуда тоже. хотя у меня и так он слабый был.
перед тампоном делаю ванночки - ромашка, кора дуба и шалфей. 2:1:1. буду делать дней 10-12
потом буду прополис ставить.
При маленькой эрозии мне прописали тоже свечи с облепиховым маслом,меня хватило на месяц.На очередном осмотре-эрозия уменьшилась в размерах,посоветовали продолжить,раз она так удачно отозвалась на облепиху,но я до свечей так и не дошла-забеременела.Облепиховые свечи-это не из области фантастики,доля правды в них есть.
Сынок Максимка 26.10.2011
Я очень скептично отношусь к народной медицине,но совсем из народной медицины я их не считаю.Облепиховое масло входит в состав далеко "не народного" препарата-Тержинан.Они конечно же продаются в аптеках,"бабские" лекарства я просто не воспринимаю.Не удивляйтесь,когда вам предложат ректальные,их других и не бывает,во влагалище их так же можно.Единственный их минус-если на ночь не подложить прокладку,эдак на капелек 5,и не надеть обтягивающие трусики,а еще лучше шортики,-к утру и вы,и все вокруг будет оранжевого цвета(((
Но,я всегда начинаю прием препарата не после советов форума,а после консультации с врачом.
Сынок Максимка 26.10.2011
Я молочницу лечила Флуомизином( 3 капсулы) и сприцевалась ромашкой(были выделения и зуд).А Эрозию мне на Жуковского заморозили(врач говорила она была размером как 25 копеек.
Девочки,а я хочу попробовать тампоны с биокефиром(только свежим,с маленьким сроком годности).Попробую один и посмотрю результаты,если станет хуже,то не судьба.Думаю,что от одного, для пробы, хуже не станет.Подруга так вылечила,хватило пять процедур,была запущенная полугодовалая стадия.Кто слышал или пробовал такой метод?
Palette,не пробовала сама?Я вот хочу завтра попробовать,собираюсь с мыслями)))
делала когда то симбитер после лечения. ниче так. но именно после лечения для восстановления флоры.
Девочки,а я вот хочу сделать.Но как-то побаиваюсь.Одни говорят,что можно,а другие,что категорически нельзя.Мол,там много чужеродных бактерий.Кого слушать даже не знаю.Я в смятении.
Сделала один,вроде хуже не стало,не знаю,правда,что внутри,но так особо ничего не почувствовала.
с кефиром? ну хуже вроде и не должно
Palette,от одного хуже не стало,тьфу-тьфу)))Правда,какие-то выделения как маленькие прозрачные сгустки,может это так от кефира,не знаю.В общем,пока продолжу курс,дальше будет видно.Я боялась из-за того,что некоторые пишут,что это негигиенично,якобы там куча чужеродных бактерий.В составе посмотрела только одни бифидобактерии.
Это правильно. Вот только я у врачей лечила молочницу лет 10. И толку не было. Лишь временное облегчение. А потом нашла очень толковую травницу. Она меня комплексно полечила. И мужа также. И молочница у меня исчезла на много лет. Кстати, одним из компонентов лечения была мазь с вытяжкой трав и медом.
Появилась снова тогда, когда начались проблемы с ЖКТ. К сожалению, моя травница уже ушла в другой мир. Она была очень старенькая.
Поэтому я уже не могла достать ту замечательную мазь.
Но я нашла решение. Расскажу в след посте. А то хочу процитировать там кое кого.
Социальные закладки