|
Я год назад была в Трускавце.случайно попала к гинекологу, он мне прописал Сакские грязи (прям туда).Она мне сказала, что нужно пройти весь комплекс процедур ( мы там были ток неделю) и может максимально уйти молочница, снимаются воспаления и спаечные процессы.я в этом не оч компетентна, но склонна верить.Если это поможет хоть на 20-30% почему бы и нет?пыталась заказать(в Саках) эту грязь сама, но мне не ответили.
а вообще этот курорт очень рекомендуют для тех, кто по каким-то причинам не может стать мамой.у кого есть проблемы "нижнего этажа".
Взаимна до невозможности.
свечи ФИТОР называются-они универсальны в плане гинекологии и скорее всего вам просто начало вытягивать всю каку оттуда...
А Лактацид-это просто профилактика, а не лечение... Я с таким же успехом заменила его на интимное мыло Зеленой аптеки с чайным деревом или с ромашкой-эффект тот же! но дешевле)
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Взаимна до невозможности.
я их однажды принимала..в течении 5 дней, вроде как хорошо пошло, но вот сейчас, через полтора месяца опять молочница началась, но более в жесткой форме.(( и думаю, опять попробовать Ливарол..никаких аллергический реакций на него не было.А Вы 5 дней или 10 принимали?
Насчет Лактацида тут пишут..как по мне - бесполезная вещь. Я им пользуюсь, ну как видим, он не особо помог избежать М. Да и не сказала бы, что ощущения после него суперские. Сушит как то.
мне Г один раз очень мощное лечение назначила,таблетки,свечи одни,другие.потом восстановление.
а толку.опять потом началась
только печень нагрузила и почки даром.сейчас вообще ничего не делаю.пью витамины.девочки.у кого сильная М-вы свой рацион пересмотрите и пропейте для кишечника что-то.от кишечника это очень зависит.а потом уже тяжелая артиллерия.если с кишечником не все гладко-молочница не уйдет.собств.опыт
а что скажите о 150 мг флуконазола?? Есть смысл принимать? Например если одновременно ставить свечи Ливароловые?
А вот насчет 5 дней ливарола..так это мне аптекарша сказала 5 шт принимать...и как бы в инете пишут что по 5, только если хроническая молочница, то 10 шт...такая вот фигня..
мне выписала врач 1 и 3 день свеча+флуконазол.тоесть 2 раза за время приема свечек
ой,какие она мне свечи только не выписывала.попыталась найти-много разных(и сильных).не хочу вам советовать,чтоб вы себе еще хуже не сделали.
попробуйте ливарол.я думаю,должен помочь.
Лора,сдайте мазок на флору!он стоит 30 грн.и тогда поймете-молочница это либо что-то другое(а этого не нужно!).в синево развернутый мазок,вам все будет понятно
Последний раз редактировалось сaramel; 10.04.2012 в 22:11.
а вы читали побочки у флуконазола??? Я знаю точно, что одной таблеткой (как рекламируют) не отделаешься! А принимать курсом-это больно ударит по всему организму((((
Я еще от молочницы принимала спорагал.
Можно поискать что-то еще противогрибковое, но НЕ флуконазол точно! Тот же нистатин в таблетках...
когда пила 1 табл флуконазола-то ничего не было...но и результата тоже не было((( А подруга пила курсом-тошнота сильная была....
от спорагала у меня ттт ничего не было.
А нистатин я,кстати, принимала для профилактики во время лечения антибиотиками.
Каждому организму все индивидуально...
да,мужу его тоже выписывали при лечении антибиотиками,чтоб не размножался грибок.
но,в интср.к нистатину написано,что это тоже антибиотик.
все они ничего хорошего не дают.только травим себя.
нужно ограничивать себя в сладком,алкоголе,и тд.одеваться тепло,больше двигаться.я сейчас пытаюсь это делать.проблемнее всего-больше двигаться.и еще читала в темке-мыться настоем шалфея.нужно купить
Да, я тоже как то шалфей пробовала, нормальок!
А еще мне как то советовали мыться обыным хоз.мылом (таким коричневым "совдеповским") оно имеет щелочную основу и типа нейтрализует кислую среду для кандиды. НО его НЕЛЬЗЯ на раздраженную слизистую (будет печь), а так для профилактики.... Пробовала, помогает...Но опять таки...кому как!
Социальные закладки