Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 59 из 84 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1675
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я с Вами соглашусь-каждому свое.
    мне как-то назначил врач свечи (названия не помню-точно из натуральных компонентов, темно-коричневого цвета) для улучшения микрофлоры, но у меня как полезло счастье))))бррррр
    ага.как-то на Ф называются.и стоят около 30 грн.
    у меня-наоборот.все нормально было после них

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я год назад была в Трускавце.случайно попала к гинекологу, он мне прописал Сакские грязи (прям туда).Она мне сказала, что нужно пройти весь комплекс процедур ( мы там были ток неделю) и может максимально уйти молочница, снимаются воспаления и спаечные процессы.я в этом не оч компетентна, но склонна верить.Если это поможет хоть на 20-30% почему бы и нет?пыталась заказать(в Саках) эту грязь сама, но мне не ответили.
    а вообще этот курорт очень рекомендуют для тех, кто по каким-то причинам не может стать мамой.у кого есть проблемы "нижнего этажа".
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Я с Вами соглашусь-каждому свое.
    мне как-то назначил врач свечи (названия не помню-точно из натуральных компонентов, темно-коричневого цвета) для улучшения микрофлоры, но у меня как полезло счастье))))бррррр
    свечи ФИТОР называются-они универсальны в плане гинекологии и скорее всего вам просто начало вытягивать всю каку оттуда...
    А Лактацид-это просто профилактика, а не лечение... Я с таким же успехом заменила его на интимное мыло Зеленой аптеки с чайным деревом или с ромашкой-эффект тот же! но дешевле)
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие будут отзывы о свечах Ливарол? И пробовал ли кто-то спрей Эпиген? Он и от молочницы, и от ВПЧ, герпеса,и еще букета зараз..Хвалебная вещь, хочу приобрести, но цена кусучая..по этому и мнения о нем у местных хотелось бы узнать)
    Вот эти свечи одни из немногих, которые лично помогли от молочницы....Причем ставила их во время беременности и все прошло!

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    свечи ФИТОР называются-они универсальны в плане гинекологии и скорее всего вам просто начало вытягивать всю каку оттуда...
    А Лактацид-это просто профилактика, а не лечение... Я с таким же успехом заменила его на интимное мыло Зеленой аптеки с чайным деревом или с ромашкой-эффект тот же! но дешевле)
    Точно - Фитор!но, там действительно было такое раздражение и началась молочница.это 100 % не подошло мне.и если она так вытягивает)))))то лучше чем-нибудь другим лечится.да, я согласна Лактацид это не лечение, это поддержка, которая мне подходит.Мыло меня сушит.Каждому свое.
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Лора22
    Вот эти свечи одни из немногих, которые лично помогли от молочницы....Причем ставила их во время беременности и все прошло!
    я их однажды принимала..в течении 5 дней, вроде как хорошо пошло, но вот сейчас, через полтора месяца опять молочница началась, но более в жесткой форме.(( и думаю, опять попробовать Ливарол..никаких аллергический реакций на него не было.А Вы 5 дней или 10 принимали?

Насчет Лактацида тут пишут..как по мне - бесполезная вещь. Я им пользуюсь, ну как видим, он не особо помог избежать М. Да и не сказала бы, что ощущения после него суперские. Сушит как то.

7. Вверх #1167
    я их однажды принимала..в течении 5 дней, вроде как хорошо пошло, но вот сейчас, через полтора месяца опять молочница началась, но более в жесткой форме.(( и думаю, опять попробовать Ливарол..никаких аллергический реакций на него не было.А Вы 5 дней или 10 принимали?

Насчет Лактацида тут пишут..как по мне - бесполезная вещь. Я им пользуюсь, ну как видим, он не особо помог избежать М. Да и не сказала бы, что ощущения после него суперские. Сушит как то.
    мне Г один раз очень мощное лечение назначила,таблетки,свечи одни,другие.потом восстановление.
    а толку.опять потом началась
    только печень нагрузила и почки даром.сейчас вообще ничего не делаю.пью витамины.девочки.у кого сильная М-вы свой рацион пересмотрите и пропейте для кишечника что-то.от кишечника это очень зависит.а потом уже тяжелая артиллерия.если с кишечником не все гладко-молочница не уйдет.собств.опыт

8. Вверх #1168
    Ох,давненько это было))) кажись дней 7 я ставила...но не 5-это точно!

9. Вверх #1169
    а что скажите о 150 мг флуконазола?? Есть смысл принимать? Например если одновременно ставить свечи Ливароловые?
    А вот насчет 5 дней ливарола..так это мне аптекарша сказала 5 шт принимать...и как бы в инете пишут что по 5, только если хроническая молочница, то 10 шт...такая вот фигня..

10. Вверх #1170
    мне выписала врач 1 и 3 день свеча+флуконазол.тоесть 2 раза за время приема свечек

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    мне выписала врач 1 и 3 день свеча+флуконазол.тоесть 2 раза за время приема свечек
    пардон меня, а какими именно свечами пользовались?(может Вы тут и писали название, но что-то не уловила глазом)и сколько дней со свечами?

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, я бы Вам посоветовала (этот совет уже звучал) использовать Лактацид.Я однозначно не могу сказать, что он был главной панацеей, но свою роль сыграл.Даже после ПА (лично у меня) снимаются раздражения (которые бывают).Пользуюсь больше 1,6 года.Очень довольна.Это не реклама.ИМХО
    Я тоже слышала,что при ежедневном использовании может излечить молочницу,но мало этому верю,использую просто для гигиены.Притом периодически попекает именно в том месте при намыливании.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #1173
    пардон меня, а какими именно свечами пользовались?(может Вы тут и писали название, но что-то не уловила глазом)и сколько дней со свечами?

ой,какие она мне свечи только не выписывала.попыталась найти-много разных(и сильных).не хочу вам советовать,чтоб вы себе еще хуже не сделали.
    попробуйте ливарол.я думаю,должен помочь.
    Лора,сдайте мазок на флору!он стоит 30 грн.и тогда поймете-молочница это либо что-то другое(а этого не нужно!).в синево развернутый мазок,вам все будет понятно
    Последний раз редактировалось сaramel; 10.04.2012 в 22:11.

14. Вверх #1174
    а что скажите о 150 мг флуконазола?? Есть смысл принимать? Например если одновременно ставить свечи Ливароловые?
    А вот насчет 5 дней ливарола..так это мне аптекарша сказала 5 шт принимать...и как бы в инете пишут что по 5, только если хроническая молочница, то 10 шт...такая вот фигня..
    а вы читали побочки у флуконазола??? Я знаю точно, что одной таблеткой (как рекламируют) не отделаешься! А принимать курсом-это больно ударит по всему организму((((
    Я еще от молочницы принимала спорагал.
    Можно поискать что-то еще противогрибковое, но НЕ флуконазол точно! Тот же нистатин в таблетках...

15. Вверх #1175
    а вы читали побочки у флуконазола??? Я знаю точно, что одной таблеткой (как рекламируют) не отделаешься! А принимать курсом-это больно ударит по всему организму((((
    Я еще от молочницы принимала спорагал.
    Можно поискать что-то еще противогрибковое, но НЕ флуконазол точно! Тот же нистатин в таблетках...
    а нистатин не лучше антибиотик.
    если молочница сильная-в любом случае нужно пить и таблетки вместе со свечами...
    я пила (не помню название-нужно в рецепт глянуть) противогрибковые.
    такая побочка была-похуже флуконазола.

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а какие побочки у вас были?

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    от чего именно?у меня от флуконазола-никаких(но это у меня...)

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    когда пила 1 табл флуконазола-то ничего не было...но и результата тоже не было((( А подруга пила курсом-тошнота сильная была....
    от спорагала у меня ттт ничего не было.
    А нистатин я,кстати, принимала для профилактики во время лечения антибиотиками.
    Каждому организму все индивидуально...

19. Вверх #1179
    когда пила 1 табл флуконазола-то ничего не было...но и результата тоже не было((( А подруга пила курсом-тошнота сильная была....
    от спорагала у меня ттт ничего не было.
    А нистатин я,кстати, принимала для профилактики во время лечения антибиотиками.
    Каждому организму все индивидуально...
    да,мужу его тоже выписывали при лечении антибиотиками,чтоб не размножался грибок.
    но,в интср.к нистатину написано,что это тоже антибиотик.
    все они ничего хорошего не дают.только травим себя.
    нужно ограничивать себя в сладком,алкоголе,и тд.одеваться тепло,больше двигаться.я сейчас пытаюсь это делать.проблемнее всего-больше двигаться.и еще читала в темке-мыться настоем шалфея.нужно купить

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    да,мужу его тоже выписывали при лечении антибиотиками,чтоб не размножался грибок.
    но,в интср.к нистатину написано,что это тоже антибиотик.
    все они ничего хорошего не дают.только травим себя.
    нужно ограничивать себя в сладком,алкоголе,и тд.одеваться тепло,больше двигаться.я сейчас пытаюсь это делать.проблемнее всего-больше двигаться.и еще читала в темке-мыться настоем шалфея.нужно купить
    Да, я тоже как то шалфей пробовала, нормальок!
    А еще мне как то советовали мыться обыным хоз.мылом (таким коричневым "совдеповским") оно имеет щелочную основу и типа нейтрализует кислую среду для кандиды. НО его НЕЛЬЗЯ на раздраженную слизистую (будет печь), а так для профилактики.... Пробовала, помогает...Но опять таки...кому как!

Ответить в теме
Страница 59 из 84 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права