Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1642
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    если я бываю в маршрутке, то уступлю место, если это реально. в мерсе раз бабульке место уступил, так она не могла сесть в узкий проём между сидениями, и сказала что постоит... выходит дело не в нас а ещё и в машинах.
    p.s. прочиттайте внимательно. ЛЬГОТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЗА СЧЁТ АВТОПРЕДПРИЯТИЯ В ПОРЯДКЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!! ТАК ЧТО МАРШРУТЧИКОВ ТОЖЕ ОТЧАСТИ МОЖНО ПОНЯТЬ. ИМ ПЛАНЫ НАДО СДАВАТЬ, а не благотворительностью заниматся

2. Вверх #1282
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Это отвратно, когда заходит бабулечка ещё не открыв дверь а уже ахая и требуя место я подорвалась, ну а быдлятино рядом демонстративненько отвернулось...
    Мне стало грустно и захотелось иметь автомат.
    всех бабок не перестрелять.
    именно такие бабки и растят такое быдло, только при обращении к своему они соплю пускают.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Vovito Посмотреть сообщение
    За что?!? Большинство людей когда стареют, становятся беззащитными, слабыми и благодаря тому, что ни государство ни большинство молодых людей не пытаются им как-то облегчить эту старость - пытаются сами себя защищать. Во всяком случае, любая бабулька расталкивающая локтями или требующая уступить ей место при этом выглядет более достойно и оправданно, чем подобная реакция.
    ничего подобного.
    определяющее влияние имеет воспитание. не важно в какой эпохе.
    --------

4. Вверх #1284
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    unique

Дело не в бабке, кстате.
    Бабка благодарила всю дорогу...))

А быдло...оно такое...само себе...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Vovito
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ничего подобного.
    определяющее влияние имеет воспитание. не важно в какой эпохе.
    Действительно в любой эпохе кто-то всегда с агрессией относился к старикам, причем воспитанием большинства современных людей занимались все-таки не аналогичные бабульки, а вполне адекватные среднестатистические родители (набор: мама, папа). Вопрос от чьего воспитания человек фантазирует об автоматах глядя на стариков, какие бы они вредные ни были? Может хватит оправдываться воспитанием, эпохой или другими надуманными причинами? Да в страрости такой набор болячек, настолько слабее организм, что сравнивать себя со стариками это вздор. "Я мол тоже устал" или "а она толкнула меня", тоже перл "а чего ей вообще дома не сидится". Они натрудились за свою жизнь, и натерпелись всякого, чтобы еще и оправдываться! В конце концов можно потерпеть - время быстро бежит скоро мы заменим их...
    Ребят, хотите уступайте, хотите не уступайте - хотя бы уважайте их! Я во многих вещах не подарок, назойливые соседки тоже бывает раздражают, но неужели вы не понимаете, что мы все тоже СОСТАРИМСЯ. А потом малец моложе внука нахамит в маршрутке, да так, что до дому не дойдешь - сердце прихватит...

6. Вверх #1286
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Везет тебе малыш. С такой мамочкой тебе до пятнадцати лет место уступать будут.
    о нет! то была отдельная история
    малыш - сын гостившего у нас друга, только успел примоститься на краешке сиденья маршрутки, как к нему подсела эта дама. на мой удивленный взгляд она отреагировала: "это ваш ребенок? я его немножко подвину, ничего?"
    я промолчала, потому как ребенок был не мой, и папа его тоже промолчал, потому как ему было очень удобно стоять рядом с сыном и смотреть на "большие глаза" девушки.
    зато ничто не мешало мне сфотографировать такой контраст
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от Vovito Посмотреть сообщение
    но неужели вы не понимаете, что мы все тоже СОСТАРИМСЯ.
    Я тебе разочарую, все намного хуже. Мы не просто состаримся - мы все УМРЕМ. И мало того, далеко не все сумеют состарится прежде чем умрут.

Никто никому ничего не должен. Обожаю благодетелей, которые сами уступают место и при этом осуждают тех, кто не уступил. К черту такую благодетель! Хочешь делать добро - делай, не хочешь - не делай. А делая, не оглядывайся, потому что все что ни делаешь - делаешь для себя. Лучше быть искренне злым, чем притворно добрым.
    Why am I writing this?

8. Вверх #1288
    раздражают благодетели за чужой счет.
    --------

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Мне интересно: вы чтоб решить уступать или нет как узнаете беременная или инвалид?? Ведь не всегда визуально определиш ))
    Я ж сказав - культу з цього я не роблю.
    Якщо візуально не визначиш - значить і місцем не поступлюся.
    Як в анекдоті - "нет ручек - нет печенья".
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    раздражают благодетели за чужой счет.
    а меня раздражают тетеньки (именно тетеньки), которые просто заставляют уступать место, а потом еще "обоср...." человека, который встал ...
    Сегодня еду на море ... и "эта" тетенька говорит мальчику лет 15-16 ... "Эй, малец, что не видишь, женщины стоят. Вставай! Блин, вот молодежь пошла, гавно какое-то ..." !!!!!
    Честное слово, я за то чтоб уступали, за то чтоб люди проявляли уважение к старшему поколению (ну, не легко им, чисто физически тяжело стоять), но так "выдалбливать" место ... чистый маразм, я бы даже из чувства противоречия не встала!!!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #1291
    User banned
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а меня раздражают тетеньки (именно тетеньки), которые просто заставляют уступать место, а потом еще "обоср...." человека, который встал ...
    Сегодня еду на море ... и "эта" тетенька говорит мальчику лет 15-16 ... "Эй, малец, что не видишь, женщины стоят. Вставай! Блин, вот молодежь пошла, гавно какое-то ..." !!!!!
    Честное слово, я за то чтоб уступали, за то чтоб люди проявляли уважение к старшему поколению (ну, не легко им, чисто физически тяжело стоять), но так "выдалбливать" место ... чистый маразм, я бы даже из чувства противоречия не встала!!!
    оййй нимагууу Красноречиво) Дааа история знакомая....вот именно такие тетеньки отправляются прямиком на юх

12. Вверх #1292
    Like no other Аватар для MASLO
    Сегодня днем ехала в маршрутке, ну она прям слабенько загружена была, мест штук 8 свободных... Тетенька заходит и ко мне, говорит: "Деточка пересядь ТУДА", ну и пальцем указывает, куда я пересесть должна, по ее мнению... А потом добавляет: "А то я на солнечной стороне не хочу ехать"...

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    если я бываю в маршрутке, то уступлю место, если это реально. в мерсе раз бабульке место уступил, так она не могла сесть в узкий проём между сидениями, и сказала что постоит... выходит дело не в нас а ещё и в машинах.
    p.s. прочиттайте внимательно. ЛЬГОТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЗА СЧЁТ АВТОПРЕДПРИЯТИЯ В ПОРЯДКЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!! ТАК ЧТО МАРШРУТЧИКОВ ТОЖЕ ОТЧАСТИ МОЖНО ПОНЯТЬ. ИМ ПЛАНЫ НАДО СДАВАТЬ, а не благотворительностью заниматся
    насколько я знаю, маршрутчики платят определенную сумму за то что перевозят по данному маршруту, а оставшееся - себе. если я не ошибся то тут уж скорее из жадности, а не из-за планов фирмы.
    по поводу самих маршруток - это вообще ужас!!!
    в некоторых настолько близко ставят сидения, что даже худенькой девушке или ребенку едва получается протиснуться.....
    о безопасности в такой маршрутке, а тем более комфорте даже нет смысла говорить...
    и перевозят... - хотя реально, можно выйдя из нее запомнить номер машины и позвонить по телефону 10-01 - это типа управления транспорта или что. в общем они должны принимать жалобы. но мне кажется даже если позвонить туда - толку не будет. точнее свяжутся с этим водилой, а он даст пару денежек чтоб отвязались и дальше будет так ездить.

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    о нет! то была отдельная история малыш - сын гостившего у нас друга, только успел примоститься на краешке сиденья маршрутки, как к нему подсела эта дама. на мой удивленный взгляд она отреагировала: "это ваш ребенок? я его немножко подвину, ничего?"
    я промолчала, потому как ребенок был не мой, и папа его тоже промолчал, потому как ему было очень удобно стоять рядом с сыном и смотреть на "большие глаза" девушки.
    зато ничто не мешало мне сфотографировать такой контраст
    даа ничего так пододвинула .... - просто села на место и дала чуток места для того чтоб рядом малый стал.... - у некоторых наглость стиль жизни.

Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Сегодня днем ехала в маршрутке, ну она прям слабенько загружена была, мест штук 8 свободных... Тетенька заходит и ко мне, говорит: "Деточка пересядь ТУДА", ну и пальцем указывает, куда я пересесть должна, по ее мнению... А потом добавляет: "А то я на солнечной стороне не хочу ехать"...
    и как - пересела?
    я уже написал о стиле жизни таких выше. но я бы такую тетеньку явно послал бы туда - куда она меня бы так послала. без матов конечно - спокойно и доходчиво
    Национализм и патриотизм противоположны!

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я ж сказав - культу з цього я не роблю.
    Якщо візуально не визначиш - значить і місцем не поступлюся.
    Як в анекдоті - "нет ручек - нет печенья".
    понятно.
    ток я вспомнил как мне о одной худенькой девушке рассказывали - как она надувала живот - типа беременная (кстати, неплохо надувался) чтоб ей уступили или чтоб еще какие поблажки получить )))
    Национализм и патриотизм противоположны!

15. Вверх #1295
    "и как - пересела?
    я уже написал о стиле жизни таких выше. но я бы такую тетеньку явно послал бы туда - куда она меня бы так послала. без матов конечно - спокойно и доходчиво "

Нет! Просто культурно попыталась объяснить, что сегодня в мои планы тоже не входило сидение в душной маршрутке на солнце. Называется - дай *** да еще и ложку!

16. Вверх #1296
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я вот недавно сильно удивилась - ехала с малой с моря и попала прям в неправдоподобный какой-то троллейбус как минимум пол салона, просматриваемые с моей позиции было занято исключительно сидящими тетеньками от 35 до 45, что само по себе удивительно, как будто их специально подобрали, и понятно, мне-то чего место уступать, но никто не заикнулся даже ребенка на ручки взять, первый раз такое видела, я аж критически оглядела Алиску - не, ниче, чистенький детеныш При том что все время малая гундела не тихо, что стоять ей неудобно и держаться неудобно и она устала и сесть хочет, я ее уговаривала, что ниче-ниче, постоит...Проехав две трети дороги мы таки сели, когда недалеко от нас тетенька встала на выход, милостиво позвав нас - девушка с ребенком, идите садитесь Вот...толи они там все бездетные ехали, толи и сами-то из инкубатора, не иначе...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, маршрутчики платят определенную сумму за то что перевозят по данному маршруту, а оставшееся - себе. если я не ошибся то тут уж скорее из жадности, а не из-за планов фирмы.
    по поводу самих маршруток - это вообще ужас!!!
    в некоторых настолько близко ставят сидения, что даже худенькой девушке или ребенку едва получается протиснуться.....
    о безопасности в такой маршрутке, а тем более комфорте даже нет смысла говорить...
    и перевозят... - хотя реально, можно выйдя из нее запомнить номер машины и позвонить по телефону 10-01 - это типа управления транспорта или что. в общем они должны принимать жалобы. но мне кажется даже если позвонить туда - толку не будет. точнее свяжутся с этим водилой, а он даст пару денежек чтоб отвязались и дальше будет так ездить.

)
    так давно не ездила в маршрутке ... сегодня прям "море инфо" ...
    Читаю, значит на маршрутке написано: "Чем ближе вы притиснетесь к ближайшему соседу, тем больше шансов вы подарите ожидающему на остановке" .. Оооо как
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    никто не заикнулся даже ребенка на ручки взять, первый раз такое видела
    Как-то утром ехала, руки заняты, заходит мамаша - вся такая из себя, ну и дете на руках держит (не такая уж чтоб сильно маленькая дочурка), ну я ей: "Давайте вашу девочку мне на руки"! Мама с ребенком - это святое (ИМХО), хотя одна половина мужиков в этот момент почему-то резко спать захотела, а другая в окно стала засматриваться... В общем никто не встал! Я, конечно, все понимаю, но когда ей надо было уже выходить, то она на меня ТАК посмотрела будто я ей еще должна из маршрутки ребенка до дома донести, я уже не говорю о том, чтоб услышать элементарное: "СПАСИБО!"

Хотя, в следующий раз я все равно поступлю точно также !!!

ВОТ!

19. Вверх #1299
    User banned
    Как-то утром ехала, руки заняты, заходит мамаша - вся такая из себя, ну и дете на руках держит (не такая уж чтоб сильно маленькая дочурка), ну я ей: "Давайте вашу девочку мне на руки"! Мама с ребенком - это святое (ИМХО), хотя одна половина мужиков в этот момент почему-то резко спать захотела, а другая в окно стала засматриваться... В общем никто не встал! Я, конечно, все понимаю, но когда ей надо было уже выходить, то она на меня ТАК посмотрела будто я ей еще должна из маршрутки ребенка до дома донести, я уже не говорю о том, чтоб услышать элементарное: "СПАСИБО!"

ВОТ!
    мдааа... ну и народ пошол...

20. Вверх #1300
    Заноза :)
    Супер-модератор

ВОТ!
    Да, всякие бывают. Я просто очевидно вменяемая "мама с ребенком", на помощь не напрашиваюсь никогда, но принимаю с благодарностью Да меня, собственно, эта история и не расстроила вовсе, просто сильно удивила - никогда с таким не сталкивалась, так что я с большим интересом отнеслась к этой поучительной истории, благо, нечего было и волноваться - троллейбус был достаточно забит, чтоб масявке и падать-то было некуда
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Закрытая тема
Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права